Viterbese
34' Ferrante
90' +2 Vantaggiato
  Volpe 75'
22:44 Vince la Ternana che nella ripresa vede i gialloblù più intraprendenti che provano a farsi vedere: al quarto minuto il tiro-cross di Tounkara finisce di un nulla a lato. Nonostante ciò la squadra di casa sembra in completo controllo della gara e sfiora anche il raddoppio con Ferrante di testa. Pochi minuti dopo la doccia gelata: calcio d’angolo per le Fere che perdono palla ed in contropiede Volpe firma il pareggio. Una rete che pare chiudere i conti, ma in pieno recupero arriva il gol di Vantaggiato, su una palla sporca in area di rigore girata in rete.
90'+6 Finisce qui il match tra Ternana e Viterbese.
90'+4
SOSTITUZIONE VITERBESE! Dentro Millilo per Errico.
90'+2 Palla vagante in area di rigore con l'attaccante che spedisce in rete il pallone.
90'+2
GOL TERNANA! VA IN RETE VANTAGGIATO!
89'
AMMONIZIONE VITERBESE! MARKIC ATTERRA MAMMARELLA! Cartellino giallo per il calciatore dei laziali.
85' OCCASIONE VANTAGGIATO! L'attaccante su un lancio in profondità, lascia rimbalzare la sfera e poi fa partire il tiro di prima intenzione, con Pini che respinge.
83'
SOSTITUZIONE TERNANA! Dentro Damian per Palumbo.
82'
SOSTITUZIONE TERNANA! Dentro Vantaggiato per Ferrante
80'
CARTELLINO GIALLO VITERBESE! AMMONIZIONE PER ERRICO!
75' Un gol che arriva in contropiede, con l'attaccante servito al centro dell'area con un pallone perfetto di Sibilia.
75'
GOL VITERBESE! IN RETE CI VA VOLPE!
74' PROTESTE TERNANA! Presunto fallo di mano in area di rigore della Viterbese
72' OCCASIONE TERNANA! Pallone in mezzo ed il solito Ferrante di testa interviene di testa, ma non trova lo specchio.
69'
SOSTITUZIONE TERNANA! Dentro Diakite per Paghera.
68'
SOSTITUZIONE TERNANA! Dentro Noisi per Marilungo!
68' Spinge la Viterbese, senza però buoni effetti.
64'
SOSTITUZIONE VITERBESE! Dentro Urso per Bezzicheri!
62'
SOSTITUZIONE TERNANA! Dentro Defendi per Furlan.
57'
CARTELLINO GIALLO TERNANA! Brutto intervento su Suagher che viene ammonito.
53' CALCIO D'ANGELO TERNANA! Corner battuto da Ciammarella e colpo di testa di Saugher respinto dalla retroguardia.
47' OCCASIONE VITERBESE! Tounkara ci prova dalla distanza, per poco non trova lo specchio della porta.
46' Siamo ripartiti allo stadio Liberato Liberati!
21:52 Le squadre stanno scendendo nuovamente in campo.
21:39 Ora piccolo break anche per noi di TuttoC.com! Ci rivediamo a tra poco per il secondo tempo del match fra Ternana e Viterbese.
21:37 Finisce qui una prima frazione di gioco che ha visto la Ternana dominare il gioco nei 45 minuti iniziali di gara. Le fere infatti prima del gol di Ferrante hanno avuto numerose occasioni per portarsi in vantaggio. Una proprio con l'attaccante che da due passi si è fatto sbarrare la via del gol da Pini. Prima ancora invece il portiere laziale aveva respinto una conclusione insidiosa di Celli. Infine il gol, con Ferrante che lascia partire una conclusione perfetta dal limite dell'area e firma il vantaggio dei padroni di casa. Sul finire del primo tempo nulla più accade con i due fischi del direttore di gara a chiudere i conti per il momento.
45'+2
AMMONIZIONE BEZZICCHERI! CARTELLINO GIALLO PER IL GIOCATORE DELLA VITERBESE!
45' Cartellino giallo per Fabio Gallo sulla panchina della Ternana.
44' OCCASIONE TERNANA! Salzano su un cross dalla sinistra lascia partire un tiro, respinto dal portiere avversario.
41' Una scelta a sorpresa siccome ci troviamo solo alla fine della prima frazione di gioco.
40'
SOSTITUZIONE VITERBESE! Dentro Volpe per Bensaja.
40'
SOSTITUZIONE VITERBESE! Dentro Antezza per Besea!
38' SFIORA IL GOL FURLAN! Palla in mezzo di Marilungo ed il trequartista che non riesce a girare il pallone in rete.
37' PROTESTE TERNANA! Falla cattivo di Markic su Marilungo, ma per l'arbitro non c'è il giallo. Proteste veementi dei giocatori in campo.
35' L'attaccante segna un gol spettacolare, con un tiro da fuori l'area di rigore, senza guardare la porta e che s'insacca alle spalle di un Pini incolpevole.
34'
GOL TERNANA! VA IN RETE FERRANTE!
30' SPINGE LA TERNANA! Palumbo mette in mezzo e per poco Ferrante non riesce ad intervenire sul pallone di testa.
28' Viterbese che difende con ordine, senza rendersi mai realmente pericolosa. Dall'altra parte la Ternana prova a sfondare, senza però riuscirci al momento.
25'
AMMONIZIONE TERNANA! Palla alta e Paghera che salta con i gomiti alti su Tounkara, cartellino giallo rifilato al giocatore umbro dall'arbitro.
23' Partenza sprint per la Ternana che ora invece ha calato il ritmo di gioco.
16' Cross dalla sinistra Mammarella con Ferrante che a botta sicura da due passi si vede respingere il tiro da Pini.
15' OCCASIONE TERNANA! FERRANTE SFIORA LA RETE!
15' La Ternana pressa in maniera asfissiante la Viterbese, vuole imporsi fin dall'inizio.
14' Parata di Pini sul tiro di Celli, col pallone respinto lateralmente.
14' OCCASIONE TERNANA! Celli tira in porta!
10' PROTESTE TERNANA! Bezzicheri con un intervento duro su un calciatore della Ternana, ma per l'arbitro non c'è nulla.
10' Spinge la Ternana, che può approfittare di una punizione dalla trequarti.
5'
CARTELLINO GIALLO VITERBESE! Furlan prova l'azione solitaria e Baschirotto commette fallo, "guadagnandosi" l'ammonizione.
5' In campo anche Errico, convocato nella nazionale Under 20 due settimane fa.
3' Prova a farsi vedere subito la Viterbese pressando alto la Ternana.
1' Partiti!
20:49 I due team rispettivamente con i due completi di casa: Ternana in rossoverde mentre Viterbese in gialloblu.
20:47 Squadre che stanno scendendo ora in campo.
20:40 Ad arbitrare la gara ci sarà il sig. Marco D'Ascanio della sez. di Ancona, coadiuvato agli assistenti Nasti e Piedipalumbo.
20:40 Non se la passa invece bene la Viterbese che vive un momento negativo. L’ultimo successo è firmato 27 ottobre, quasi un mese dall’ultima gioia. Poi tre sconfitte ed un pareggio, rendimento che non va ad onorare la nona piazza in graduatoria, che al momento vale l’accesso ai play off. C’è però un dato particolare rispetto ai laziali, siccome i tre k.o. sono stati tutti di misura. Se dal punto di vista offensivo manca qualcosa, si può invece dire che la retroguardia nonostante il momento di difficoltà sta facendo la propria parte. Per la Viterbese un trittico ostico si apre stasera: dopo Ternana ci sono Avellino e Reggina, non proprio avversarie facili da affrontare.
20:40 I padroni di casa cercano la continuità per stare al passo di Reggina e Monopoli. I sette punti di distanza dalla vetta della classifica occupata dagli amaranto sono sicuramente molti, ma il gap si può ricucire. Per farlo c’è bisogno di una maggiore continuità di risultati, quella che senza ombra di dubbio è mancata nella prima parte di campionato. Il pareggio di settimana scorsa contro il Teramo non può che sembrare una mera beffa siccome la squadra abruzzese dopo essere andata in svantaggio per merito di Partipilo, ha reagito immediatamente e dopo neanche tre minuti di gioco ha firmato l’1-1 con Costa Fereira. Da questo punto in poi la Ternana non ha avuto la forza di rifarsi avanti nel punteggio.
20:40 Ternana-Viterbese all’apparenza può sembrare una gara scontata, col risultato già scritto. In realtà non è così, allo stadio Liberato Liberati va in scena una partita che può regalare grandi emozioni. Si confrontano due squadre che vivono momenti totalmente opposti, con gli umbri terzi ed i laziali invece più distanziati, al nono posto e braccati da Catania e Vibonese.
20:38 Bentrovati amici di TuttoC.com! Questa sera seguiremo per voi il match di campionato tra Ternana e Viterbese.