Serie B ConTe.it (2015-2016)

Ternana
1-1
Virtus Lanciano
71' Falletti   Rigione 50'
22:24 Finisce qui! Termina 1-1 tra Ternana e Lanciano. Al gol di Rigione ha risposto Falletti. Con questo pareggio, le Fere salgono a quota 23 mentre il Lanciano interrompe la striscia di sconfitte consecutive salendo a 15 punti.
90'+4
Secondo giallo per Furlan che stende Di Matteo. Espulso il numero 7 delle Fere.
90'+3
90'+1 Errore di Falletti! Stanco, in contropiede, l'uruguaiano non trova Grossi in area di rigore.
90'+1 Tre minuti di recupero.
90'
Giallo per Aquilanti che stende Falletti lanciato in contropiede verso la porta di Casadei.
88' Che chance in contropiede per il Lanciano! Break importante di Padovan, assist per l'accorrente Di Cecco che controlla bene ma sbaglia il tiro col sinistro.
86' Prova la Ternana ad alzare i ritmi in questo finale di gara cercando la vittoria.
83'
Ultimo cambio nel Lanciano. Entra Crecco, un ex, al posto di Mammarella.
82'
Giallo per Furlan nettamente in ritardo su Di Matteo. Fallo tattico del calciatore della Ternana.
81'
Cartellino giallo per Padovan che colpisce Valjent a palla lontana.
78' Ha preso fiducia la Ternana dopo il gol del pareggio.
73' Piccolo sfiora il vantaggio! Cross di Mammarella dalla sinistra, il numero 10 controlla in area di rigore e scarica il sinistro che si spegne però sull'esterno della rete.
72' Subito in avanti il Lanciano. Appoggio di Piccolo per Paghera, destro alto sopra la traversa.
71' Pareggio della Ternana! Cross di Furlan dalla sinistra, Aquilanti rinvia sul destro di Falletti che difende la palla dall'attacco di Paghera e scarica il tiro che termina alle spalle di Casadei.
71'
GOL DELLA TERNANA! GOL DI FALLETTI!
70' Grande salvataggio di Gonzalez che in area di rigore anticipa Padovan su cross pericoloso di Di Francesco.
68' Spunto pericoloso del Lanciano: cross di Pucino, Padovan anticipa Gonzalez ma non trova la porta.
67' Confusa l'azione d'attacco della Ternana che cerca sì il pareggio ma non riesce a creare seri pericoli a Casadei.
65'
Secondo cambio nel Lanciano. Entra il figlio d'arte Di Francesco, figlio di Eusebio. Esce Bacinovic.
63'
Ultimo cambio nella Ternana. Entra Grossi al posto di Avenatti.
60' Torna a subire reti in casa la Ternana. Non accadeva da 284'. L'ultimo Masucci dell'Entella.
57' Gestisce bene il pallone il Lanciano, la Ternana non riesce a velocizzare il gioco.
55'
Altro cambio nella Ternana. Entra Coppola al posto di Zampa.
54'
Sostituzione anche nel Lanciano: entra Padovan al posto di Marilungo.
53'
Primo cambio nella Ternana. Esce Ceravolo non al meglio, entra Gondo.
50' Lanciano in vantaggio! Punizione precisa di Mammarella dalla sinistra, Rigione col ginocchio tocca il pallone e batte Mazzoni che non riesce ad evitar eil gol.
50'
GOL DEL LANCIANO! GOL DI RIGIONE!
48' Lanciano vicino al gol! Colpo di testa di Di Matteo su cross di Di Cecco che non trova la porta di poco.
46' SI RIPARTE! Pallone gestito dal Lanciano che attacca da sinistra verso destra. Non ci sono cambi.
21:33 Rientrano in campo le due squadre, tra poco inizierà il secondo tempo.
21:18 Finisce il primo tempo! 0-0 tra Ternana e Lanciano, poche occasioni e tanta confusione nella manovra.
45' Un minuto di recupero.
44' Troppo lento Busellato nel far ripartire l'azione della Ternana.
43' Destro di Furlan da fuori area, para a terra Casadei.
40' Colpo di testa di Aquilanti sulla punizione di Mammarella, parata di Mazzoni.
39'
Cartellino giallo per Avenatti che perde il pallone, rincorre Di Matteo e lo stende. L'uruguaiano non era diffidato.
38' Sono ben quattro i calci d'angolo consecutivi conquistati dal Lanciano. La Ternana è attenta ma non riesce a liberare bene.
36' Fase confusa del match della Ternana. Prima Avenatti e Falletti non si capiscono, riparte il Lanciano e Zanon anticipa anche Mazzoni in uscita. Poi Busellato evita problemi mettendo in corner.
35' Buon tentativo di Avenatti che scarica il sinistro da fuori. Ottima la risposta di Rigione.
32' Scontro in area di rigore tra Falletti e Aquilanti, nessun fallo per l'arbitro Ros.
28' Sfida difficile per Avenatti che deve fare a spallate con i difensori del Lanciano. Pochi palloni giocabili per l'uruguaiano, nessuno in area di rigore.
25' Fase di involuzione della partita. Lenta la circolazione palla delle due squadre.
22' Pressa molto alto il Lanciano nel tentativo di non dare spazio alla Ternana.
19'
Fallo di Bacinovic su Zampa, cartellino giallo inevitabile per lo sloveno.
18' Aquilanti opera da regista difensivo visto anche l'infortunio di Amenta. Ritmi bassi in questa fase.
15' Vistosa fasciatura sulla coscia sinistra per Avenatti che non è al meglio della condizione.
13' E' Piccolo l'uomo più attivo del Lanciano in questo avvio di partita. Tanto movimento ma manca la precisione nel guizzo finale.
10' Ternana che riesce lentamente ad avvicinarsi all'area di rigore del Lanciano ma sbaglia il passaggio decisivo.
7' Centrocampi poco operosi in questo avvio di gara le squadre sono spaccate.
4' Ternana vicina al gol! Conclusione da fuori di Falletti, palla che si spegne sull'esterno della rete.
2' Buon avvio del Lanciano: Di Matteo appoggia per Mammarella, il cross è preda di Mazzoni che esce di pugno anticipando Piccolo.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dalla Ternana che attacca da sinistra verso destra col consueto completo rossoverde. Maglia bianca per il Lanciano.
20:32 Gara numero 100 per Luigi Vitale con la Ternana.
20:31 Entrano in campo le due squadre, tra poco inizierà la partita.
20:25 Breda manda anche Gondo a riscaldarsi vista la condizione fisica dei suoi due attaccanti.
20:02 Breda recupera sia Ceravolo che Avenatti e li manda entrambi in campo dal primo minuto.
19:56 Roberto D'Aversa torna da avversario al Liberati: ha visto la maglia della Ternana per due anni dal 2001 al 2003.
19:50 Non sta meglio la Ternana, reduce dal ko di sabato contro il Cesena. La squadra di Breda ha pareggiato una sola volta in tutto il campionato.
19:45 Il Lanciano è penultimo in classifica con quattordici punti e ben quattro sconfitte consecutive.
19:39 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Ternana-Lanciano, gara valida per la 20esima giornata del campionato di Serie B.