Ternana
0-1
Virtus Lanciano
  Mammarella 72'
16:54 Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi dà appuntamento ai prossimi live targati TMW. Buon proseguimento di serata.
16:53 Finisce il match: il Lanciano vince a Terni per 1-0 grazie al gol di Mammarella. Continua la maledizione della Ternana, che ha vinto un solo match nel proprio stadio.
90'+5 Diop a terra, la Ternana chiede il rigore a tempo scaduto.
90'+4
Ammonito Bacinovic per perdita di tempo.
90'+4 Gatto ci prova col destro, Brignoli manda in corner. Lanciano vicino al raddoppio.
90'+3 Nel recupero è il Lanciano che continua a tenere la palla.
90'+2
Ammonito anche Janse.
90'+1 5 minuti di recupero.
89' Fallo in attacco commesso da Diop, il Lanciano può respirare.
89' Punizione guadagnata sulla destra da Gavazzi. Tutti in area a saltare.
88' Due minuti al novantesimo. Potrebbe esserci però un ampio recupero.
86' Mischia nell'area del Lanciano, ci prova Falletti ma il Lanciano libera l'area.
85' Dopo il gol di Mammarella, nessuna occasione importante. La Ternana si getta in avanti ma non ha la lucidità per mettere in difficoltà gli ospiti.
83'
Cambio anche per il Lanciano: entra Grossi al posto di un deludente Piccolo.
82'
Dentro Diop per Popescu.
81' Il Lanciano risponde con una bella conclusione di Gatto, ma Brignoli è attento.
80' Sugli sviluppi del corner ci prova Popescu, ma Nicolas blocca sicuro.
79' Ci prova il neo entrato Falletti con un bel destro dall'interno dell'area, Nicolas respinge in corner.
78' La Ternana ha subito psicologicamente il gol di Mammarella. Il Lanciano ha invece preso coraggio e controlla la partita.
76' A quindici minuti dalla fine, continua la maledizione del Liberati. I rossoverdi hanno vinto solo una volta nello stadio di casa in questa stagione.
75'
Cambio per Tesser: fuori Crecco e dentro Falletti.
73' Vantaggio del Lanciano, Ternana punita oltre i propri demeriti.
73' Punizione del capitano del Lanciano in area, nessuno tocca e pallone che finisce nel sacco.
72'
VANTAGGIO DEL LANCIANO!! MAMMARELLA!!
72'
Giallo anche per Popescu.
71'
Secondo cambio nel Lanciano: dentro Gatto per un ottimo Monachello.
69' Grande azione personale di Ceravolo che salta due avversari, entra in area ma non trova più il pallone ed è solo rimessa dal fondo.
67' Azione personale di Monachello che prova a calciare appena entrato in area, ma il suo tiro viene murato. Nulla da fare per l'attaccante del Lanciano.
66' Schema per favorire la conclusione di Piccolo, ma il tiro del numero 10 è completamente sballato e finisce altissimo.
66' Il Lanciano guadagna un calcio di punizione sull'out di sinistra.
64' Viola prova il gran gol con un sinistro al volo, ma pallone abbondantemente a lato.
62'
Entra Ceravolo ed esce Bojinov.
61' Tesser prepara il primo cambio.
61' Corner perfetto di Mammarella per l'inserimento di Thiam, colpo di testa alto.
59' Punizione di Viola, Nicolas in tuffo smanaccia in corner.
58'
Bacinovic è il primo cambio di D'Aversa. Gli lascia il posto Paghera.
56' E' sempre la Ternana che fa la partita. I ragazzi di D'Aversa preferisco attendere nella propria metà campo.
54' Gavazzi prova ancora la conclusione dopo un contrasto vinto a centrocampo, ma viene nuovamente murato dalla difesa del Lanciano.
53' Paghera rimane a terra dopo un contatto.
51' Il Lanciano prova ad addormentare il ritmo dopo l'avvio furente dei padroni di casa.
49'
Giallo per Meccariello.
49' Ternana partita a mille, Lanciano ora in difficoltà.
47' Popescu trova Avenatti in area, rovesciata ma pallone colpito malissimo dall'attaccante sudamericano.
47' Partita subito forte la Ternana.
47' Bojinov salta un avversario e prova il sinistro, ma Nicolas si allunga e manda in corner.
46' Ancora miracolo di Nicolas!!
46' Comincia la ripresa, possesso alla Ternana.
16:01 Si attendono le squadre in campo.
15:47 Finisce il primo tempo sullo 0-0. Match equilibrato e pareggio tutto sommato giusto.
45' Bojinov vicinissimo al gol: il bulgaro trova la deviazione in area ma non trova la porta.
44' Contrasto in area della Ternana tra Vastola e due avversari. Il Lanciano protesta e chiede il penalty, Pezzuto lascia correre.
42' Bell'azione avviata da Crecco che trova Vitale sulla sinistra, ma il cross dell'esterno ternano finisce tra le braccia di Nicolas.
40' Fasi di stanca del match. Partita che va a sprazzi, con nessuna delle due squadre che è riuscita a imporre il proprio gioco.
37' Ancora Ternana con Vitale che mette in mezzo col sinistro, Avenatti salta e colpisce di testa ma il tiro è debole e finisce a lato.
36' Gavazzi ci prova dalla distanza, ma il suo tiro viene murato dalla difesa ospite.
36' Partita con tantissimi errori di misura in mezzo al campo.
33' Ternana che ha cambiato ritmo e ha preso coraggio dopo l'occasione di Avenatti.
33'
Ammonito anche Vastola.
32' Ci prova Vitale su punizione, pallone che finisce altissimo.
31'
Giallo comminato ad Amenta per un fallo su Avenatti.
31' Un intervento salva risultato del portiere del Lanciano.
30' Avenatti si libera ed entra in area, ma Nicolas compie un miracolo, respingendo di piede il tiro a botta sicura dell'uruguaiano.
30' MIRACOLO DI NICOLAS!!
29' La punizione è calciata da Viola, ma il tiro è debole e Nicolas para senza problemi.
28' Prova Bojinov a destare la Ternana, ma il bulgaro viene fermato fallosamente da Amenta.
25' Lanciano più pericoloso, Ternana contratta che non è ancora riuscita a creare pericoli a Nicolas.
23' Mischia in area della Ternana dopo un corner di Mammarella, ma Troest commette fallo su Popescu.
22' Ancora Monachello pericoloso: l'attaccante riceve in area, controlla col petto e poi calcia ma Bastrini manda in corner con una deviazione decisiva.
21' Lanciano ancora pericoloso con Monachello, ma il suo tiro finisce tra le braccia di Brignoli, che blocca senza difficoltà.
20' Si rialza l'attaccante del Lanciano, che può riprendere il match senza problemi.
19' Thiam rimane a terra dopo un colpo subito.
17' Sul corner di Vitale, Amenta spazza via di testa e libera l'area.
17' Vitale guadagna un corner, il primo del match per i padroni di casa.
16' Non riesce a giocare con fluidità la Ternana. Il complesso del Liberati (solo una vittoria in stagione) continua a fermare i rossoverdi.
13' Lanciano vicinissimo al vantaggio: Mammarella trova Amenta che gira col sinistro, pallone sull'esterno della rete e brivido per Brignoli.
12' Corner per il Lanciano, che si fa preferire alla Ternana in questi primi minuti.
11' Prende coraggio il Lanciano che ha avanzato il suo baricentro di qualche metro, provando a imporre il proprio gioco.
9' Il Lanciano ci prova con un'azione solitaria di Vastola sulla destra, ma il suo cross è calibrato male e troppo lungo per tutti.
8' Già in piedi i due tecnici, pronti a dare dritte e consigli ai proprio calciatori.
7' Primi minuti molto tattici tra le due squadre, per ora mancano le occasioni.
4' Bell'azione della Ternana con Gavazzi che trova il corridoio per Janse, ma il cross è troppo lungo per i compagni e si spegne sul fondo.
2' Bojinov prova l'azione sulla destra, ma il suo cross è raccolto facilmente da Nicolas.
2' E' la Ternana che prova a fare la partita.
1' Pomeriggio soleggiato a Liberati, tifosi già rumorosissimi dai primi minuti.
14:59 Lanciano in maglia bianca, Ternana con la classica maglia rossoverde.
14:58 Arrivano le squadre sul terreno di gioco.
14:55 Cominciano a entrare in campo, alla spicciolata, i componenti delle due panchine.
14:50 Buona cornice di pubblico al "Liberati"
14:35 Bojinov vince il ballottaggio in attacco con Ceravolo. D'Aversa conferma il tridente Piccolo-Thiam-Monachello.
14:31 Formazioni in campo per il riscaldamento.
13:54 Una partita ricca di contenuti, con due squadre di affrontano per provare a fare il salto di qualità in cadetteria.
13:53 Cari lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi augura un buon pomeriggio e un benvenuto al live di Serie B dedicato al match tra Ternana e Virtus Lanciano.