Ternana
1-0
Virtus Francavilla
64' Salzano
16:55 Dal Liberati di Terni è tutto per questa diretta. Un saluto da Stefano Bentivogli.
16:54 Vince ancora la Ternana, questa volta non con poche difficoltà. La Virtus Francavilla ha messo spesso in difficoltà i rossoverdi che però alla fine hanno portato a casa la partita con il gol di Salzano.
90'+1 L'arbitro concede 5' di recupero.
87'
Cambio per Trocini: fuori Franco, dentro Carella.
86' Bellissima palla di Partipilo per Laverone che travolge in uscita Crispino. Fallo in attacco e punizione per i pugliesi.
86' OCCASIONE FRANCAVILLA! Tiro ravvicinato di Ekuban, salva tutto Iannarilli.
81'
ESPULSO CAPORALE! Doppio giallo e rosso per il giocatore dei pugliesi reo di aver commesso un fallo su Furlan.
77'
Giallo a Sparandeo per netto fallo su Laverone.
74'
Costretto al cambio anche Lucarelli: Falletti esce dolorante all'inguine, al suo posto Laverone.
73'
Dentro anche Sparandeo per Nunzella.
72'
Cambi nella Virtus Francavilla: fuori Pambianchi dentro Ekuban.
72' Palla in mezzo di Frascatore, Partipilo tenta la rovesciata con la palla che si alza a campanile. A sua volta Raicevic tenta la sforbiciata ma Crispino para facilmente.
70' Controllo perfetto di Raicevic poi serve Partipilo ma da ottima posizione manda fuori.
69' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Perez approfitta di un buco della difesa della Ternana, si inserisce ma il suo tiro termina fuori di pochissimo.
68' OCCASIONE TERNANA! Destro di Falletti che termina a lato di un soffio.
65' Angolo perfetto di Partipilo, Salzano tocca il primo pallone del suo match di testa e la mette sul secondo palo. Vantaggio Ternana.
64'
GOOOOOOOOOOOOOL! TERNANA IN VANTAGGIO! GOL DI SALZANO!
63'
Sempre nella Ternana fuori Palumbo, dentro Salzano.
63'
Altro cambio nella Ternana: fuori Torromino, dentro Furlan.
61' OCCASIONE TERNANA! Botta di Partipilo che si accentra e tenta il sinistro sul primo palo, respinge Crispino.
58'
Primo cambio per la Virtus Francavilla: fuori Calcagno, dentro Celli.
57' OCCASIONE TERNANA! Bell'azione di Partipilo che riesce a servire Torromino al centro, l'attaccante arriva col passo lungo e di destro manda altissimo.
56'
Altro cambio nella Ternana: spazio a Partipilo che prende il posto di Peralta.
55'
Cambio nella Ternana: fuori Paghera, dentro Proietti.
55' Controllo di Raicevic e sinistro che finisce alto.
54' Punizione dalla distanza di Torromino, palla deviata in angolo dalla barriera.
53'
Fallo su Falletti, giallo giusto a Caporale.
50'
Ammonito il centrocampista rossoverde Paghera.
48' Cross di Defendi, Crispino blocca in presa alta.
47' Conclusione di Paghera dal centro dell'area, palla a lato.
46' Inizia il secondo tempo.
15:55 Ritmi bassi al Liberati con la Virtus Francavilla che sta tenendo testa alla capolista. Gli umbri non riescono a trovare gli spazi giusti, solo nel finale sono capitate sui piedi di Falletti e Raicevic le occasioni per sbloccarla.
15:47 Termina il primo tempo al Liberati.
45'+1 Siamo nel recupero, concesso un minuto.
43' Intervento dubbio in area del Francavilla. Palla dentro rasoterra di Falletti per Paghera. La maglia si allunga e il giocatore va a terra. L'arbitro non assegna rigore.
43' OCCASIONE TERNANA! Doppia chance per Raicevic che per due volte calcia addosso a Crispino!
41' Cross di Nunzella per Mastropietro che è stato chiuso da due difensori della Ternana proprio al momento del tiro in porta.
38' Sembra non esserci nulla di grave per Falletti che torna in campo.
37'
Infortunio per Falletti che cade a terra sula sua spalla. Giocatore molto dolorante. Si scalda Partipilo.
35' OCCASIONE TERNANA! Falletti mette il turbo, entra in area superando due difensori e calcia in porta da posizione molto defilata. Crispino respinge in angolo.
35' Tiro di Boben rimpallato, angolo per la Ternana.
34' Punizione di Peralta deviata dalla barriera in angolo.
33'
Caporale stende Falletti rischiando anche il rigore. Giallo giusto.
31' OCCASIONE TERNANA! Torromino si aggiusta la palla sul destro e da posizione defilata calcia verso la porta avversaria. Crispino blocca senza problemi.
30' Francavilla in avanti, ottima palla di Perez per Franco, colpo di testa che termina fuori.
28' Contatto in area della Ternana, Mastropietro cade a terra ma l'arbitro fischia fallo in attacco. Punizione per gli umbri.
26' Risponde il Francavilla con Perez che dal limite manda alto sopra la traversa.
25' Ci prova la Ternana con Torromino che la mette sul secondo palo ma è troppo lunga per tutti.
24' Tiro-cross di Giannotti, Iannarilli lascia sfilare sul fondo.
21' Cross di Defendi per la testa di Torromino che stacca bene ma non riesce a dare la giusta potenza. Palla fuori.
19' Ci prova Raicevic con una frustata di testa senza però inquadrare la porta.
14' Buon atteggiamento del Francavilla che sta chiudendo bene gli spazi alla Ternana.
10' Destro di Giannotti dal limite, palla a lato.
8' Ripartenza del Francavilla con Perez che punta la porta rossoverde, si defila e tenta di mettere un pallone al centro spazzato da Boben.
4' OCCASIONE TERNANA! Peralta serve al centro per Falletti che ha un controllo difettoso e calcia. Tiro deviato in angolo.
14:39 Clima ideale a Terni per giocare a calcio. C'è il sole ed il campo è in perfette condizioni.
14:38 Giornata importante per Antonio Palumbo, centrocampista della Ternana, che oggi sarà premiato per aver superato le 100 presenze con la maglia della Ternana.
14:23 Trocini invece inserisce Pambianchi al posto dello squalificato Delvino. Rispetto al match con la Casertana ci sono anche dal 1' Zenuni e Di Cosmo.
14:20 Lucarelli ricorre a diversi cambi di formazione rispetto alla precedente partita vinta con la Cavese. Molti i cambi per l'allenatore della Ternana che in attacco schiera Raicevic al posto di Vantaggiato e inserisce anche Peralta, Paghera e Frascatore dal1', facendo rifiatare Partipilo, Proietti e Mammarella. Dentro anche Torromino al posto di Furlan.
14:19 Amici di TuttoC.com benvenuti da Stefano Bentivogli alla diretta di Ternana-Virtus Francavilla, partita valida per la decima giornata del girone C della Serie C.