0-2
Virtus Francavilla
  Vazquez 18'
Marino 57'
19:31 Amici di TuttoC.com termina qui questa diretta testuale. Un buon proseguimento di serata da parte di Cosimo Palumbo.
19:31 A tra poco con i Top&Flop di Ternana-Virtus Francavilla.
19:28 Con questa sconfitta, la formazione umbra rimane al quarto posto a quota 48 punti e, domenica prossima, giocherà sul campo del Catania. La Virtus Francavilla, invece, scavalca la Cavese e si porta alla decima pozione a quota 34, l'attuale piazzamento permetterebbe alla squadra di Trocini di disputare i play-off. I biancazzurri, nel prossimo turno, affronteranno il Catanzaro.
19:26 Decidono il match il rigore di Vazquez e il colpo di testa di Marino. Inutili i diversi tentativi della Ternana, bloccata da un superlativo Poluzzi.
90'+6
Ammonito Marozzi a causa di una trattenuta ai danni di Partipilo lanciato in contropiede.
90'+1
Cambio per i biancazzurri: Di Cosmo lascia il posto a Sparandeo.
90'+1 Sono sei i minuti di recupero!
88' TORROMINO! Altra grande occasione per la formazione rossoverde: lancio lungo dal centrocampo per l'attaccante classe '88 che si gira e calcia sul primo palo, ottimo il riflesso di Poluzzi che nega ancora una volta il gol alla Ternana.
84' TERNANA VICINA AL GOL! Cross di Furlan per Ferrante che colpisce di testa ma trova un Poluzzi bravo a distendersi e parare la conclusione dell'attaccante di casa.
80'
...e Nunzella subentra a Gallo.
79'
Doppio cambio per i pugliesi: Marozzi prende il posto di Vazquez...
78' FERRANTE! Conclusione da circa 25 metri per l'attaccante umbro, Poluzzi si distende alla propria sinistra e para.
75' PARTIPILO! Conclusione con il sinistro del numero 33, Poluzzi para e sulla respinta giunge Celli che conclude male con la sfera che termina fuori.
72' TORROMINO! Conclusione violenta da lontano dell'attaccante ex Crotone, Poluzzi riesce a deviare in calcio d'angolo.
71'
...e Castorani prende il posto di Mastropietro.
70'
Due sostituzioni per la Virtus Francavilla: Risolo lascia il posto ad Albertini...
69'
....Torromino prende il posto di Vantaggiato.
68'
Doppio cambio per la Ternana: Palumbo cede il posto a Furlan...
66' Partipilo prova a rendersi pericoloso entrando in area e crossando, ma la sfera termina direttamente tra le bracia di Poluzzi.
66' Mastropietro ci prova da fuori area, tiro debole e facile preda di Iannarilli.
64' FERRANTE! Prova a dare la scossa il neo entrato: conclusione dai 16 metri per l'ex Brescia e Fano, conclusione svirgolata e priva di pericoli per Poluzzi.
60'
...e, infine, Mammarella abbandona il campo per Ferrante.
59'
...Celli subentra al posto di Marilungo...
59'
Triplo cambio per mister Gallo: Proietti prende il posto di Verna...
57'
GOL! RADDOPPIO DELLA VIRTUS FRANCAVILLA! Punizione battuta da Zenuni per la testa di Marino che privo di marcatura colpisce e insacca alle spalle di Iannarilli.
56'
Giallo anche per Marilungo: l'attaccante ex Lecce commette un fallo tattico strattonando Vazquez nei pressi del centrocampo.
54'
Seconda ammonizione per gli ospisti: ammonito Risolo.
54' Prova a sfondare usando le corsie esterne la Ternana, tiene bene la difesa ospite.
51' Sciupa una potenziale occasione Perez: Caporale serve il numero 10 che solo al limite dell'area decide di fare il velo anziché tirare, palla intercettata dalla difesa di casa.
49' Rischia il giallo Risolo per una trattenuta su Palumbo, nessun provvedimento disciplinare adottato dal Signor Monaldi.
46' Spinge subito forte la Ternana: Mammarella crossa ma la difesa della Virtus Francavilla allontana in corner.
46' PARTE IL SECONDO TEMPO!
18:34 Rientrano in campo le due compagini, a breve si partirà con il secondo tempo.
18:21 Piccola pausa anche per noi, a tra poco con la ripresa dell'incontro tra Ternana e Virtus Francavilla.
18:20 FINE PRIMO TEMPO ALLO STADIO LIBERATI! Conducono gli ospiti per un gol a zero: decisivo il rigore calciato e segnato da Vazquez.
45' Ci prova Palumbo da 30 metri, conclusione debole e controllata dal portiere ospite.
42' La Ternana, in questi ultimi minuti, sta guadagnano terreno e sta provando a creare qualche pericolo in area avversaria.
41' VANTAGGIATO! L'attaccante rossoverde, dopo aver ricevuto palla da Mammarella, si gira e, dal limite dell'area, prova a calciare. Conclusione debole e centrale parata da Poluzzi.
40' Ci prova ancora la Ternana dal lato destro: Defendi entra in area e crossa, Marino di testa sventa la minaccia mandando il pallone in calcio d'angolo.
37' PARODI! Il cross del terzino rossoverde è indirizzato verso la porta, colpo di reni di Poluzzi che riesce a deviare in corner.
36' Palumbo lancia per Partipilo, Gallo anticipa l'ex di turno e concede un calcio d'angolo.
33'
...che Russo. Primi gialli della partita.
32'
Proprio in merito a questo disguido sono stati ammoniti sia Vazquez...
32' Qualche scintilla tra Vazquez e Russo.
28' CHE OCCASIONE PER LA VIRTUS FRANCAVILLA! Perez rifinisce per Vazquez che da pochi metri calcia a botta sicura e colpisce la traversa; Sulla respinta del legno la sfera torna sui piedi di Risolo che conclude di poco sopra la traversa.
26' Di Cosmo serve Perez sulla destra, l'attaccante ospite, a sua volta crossa al centro per Vazquez che ci prova in rovesciata con la palla che termina fuori lentamente.
23' Siamo giunti alla metà della prima frazione: la Ternana ci prova ma fin qui è molto imprecisa. Gli ospiti, invece, conducono grazie a un rigore trasformato da Vazquez.
19' VANTAGGIATO! Azione personale di Palumbo che, una volta arrivato al limite dell'area, serve Vantaggiato, la conclusione del numero 10 è imprecisa e termina alta.
18'
RETE! RETE! OSPITI IN VANTAGGIO! Vazquez trasforma il tiro dagli undici metri spiazzando Iannarilli.
16' CALCIO DI RIGORE PER LA VIRTUS FRANCAVILLA! Russo intercetta con la mano un cross dalla sinistra di Perez. Per il direttore di gara è fallo, ci sarà dunque il penalty.
15' VANTAGGIATO! Cross di Defendi per l'ex Livorno che colpisce di testa ma la sfera termina fuori alla sinistra di Poluzzi.
14' Punizione di Mammarella battuta dalla fascia sinistra, Defendi stacca ma manca per pochi centimetri l'impatto con il pallone.
9' VAZQUEZ! Ci prova dai 16 metri il numero 9 ospite, Iannarilli para centralmente.
8' Brivido in area biancazzurra! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Perez alza il pallone di testa, Poluzzi esce ma la palla scappa dalla sue braccia, l'ex Spal è poi bravo a riconquistarla in un secondo tempo
6' OCCASIONE TERNANA! Vantaggiato vince un rimpallo e, dal limite dell'area piccola, tenta di servire Marilungo ma Poluzzi in uscita bassa anticipa il pallone.
5' Meglio la squadra ospite in questo avvio di gara.
2' Prima azione targata Francavilla: calcio d'angolo battuto e colpo di tacco di Di Cosmo, la sfera termina fuori senza creare preoccupazioni all'estremo difensore di casa.
17:31 Entrano in campo le due formazioni. Dopo i saluti di rito si partirà con la gara.
17:28 Si attende l'ingresso in campo delle due squadre. A dirigere l'incontro sarà il Sig. Marco Monaldi della sezione AIA di Macerata. Gli assistenti saranno i Sigg.ri Luca Dacosta della sezione di Novara e Francesco Perrelli della sezione di Isernia
17:26 Passando alle formazioni ufficiali: la Ternana schiera un 4-3-1-2 Partipilo dietro alle due punto Marilungo e Vantaggiato. In difesa ci sarà Bergamelli al posto di Celli. La Virtus Francavilla, invece, risponde con un 3-5-2 con le novità Tiritiello e Di Cosmo al posto di Delvino e Albertini. Ritorna titolare Vazquez.
17:24 I padroni di casa sono a quota 48 punti in classifica a tre distanze dal Monopoli e dal Bari e, nell'ultimo turno, hanno subito una sconfitta sul campo della Reggina. La Virtus Francavilla, invece, proviene dal pareggio interno contro l'Avellino e fin qui hanno raccolto 31 punti.
17:23 Amici di TuttoC.com, un caloroso benvenuto da parte di Cosimo Palumbo. Questo pomeriggio, a partire dalle ore 17:30, seguiremo per voi Ternana- Virtus Francavilla, sfida valida per la 26^ giornata del Girone C. La partita si disputerà allo stadio Libero Liberati di Terni.