Virtus Entella
1' Palombi
26' Avenatti
70' Avenatti

16:55 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un arrivederci ai prossimi live targati TMW.
16:54 Torna alla vittoria la Ternana e lo fa superando con un pesante 3-0 l'Entella, tra le più in forma di questo avvio di stagione. A decretare il successo delle fere è il gol di Palombi in avvio di match e la doppietta messa a segno da Avenatti.
90'+5 TREMOLADA! La conclusione del trequartista incoccia in pieno la traversa.
90'+5 Il direttore di gara assegna una punizione dalla distanza per l'Entella, con Tremolada sul punto battuta.
90'+3 Lancio lungo dalla retrovie per lo scatto di Caputo che viene pizzicato oltre la linea dei difensori.
90'+2
Terzo ed ultimo cambio per i padroni di casa: entra Di Livio, esce Defendi.
90'+1 TREMOLADA! Girata del numero 14 ex Arezzo e risposta di Aresti che vola alla sua destra e respinge.
89' Ci prova Avenatti con la sfera che termina la sua corsa alta sopra la traversa.
88'
Primo giallo tra le fila dell'Entella, ammonizione per Belli dopo un fallo nei confronti di Falletti all'altezza del vertice destro dell'area.
86' Conclusione in diagonale di Falletti che termina largo alla destra di Iacobucci.
85' Anche se sotto di tre reti cerca l'Entella almeno di realizzare il gol della bandiera, mentre la Ternana si difende con attenzione e tenta di ripartire in contropiede.
83' IACOPONI! Pallone basso dentro l'area di Tremolada, controlla Iacoponi che non riesce a dare potenza al tiro e può bloccare a terra Aresti.
82' Tenta la conclusione Troiano, deviazione di Masi ancora in calcio d'angolo.
80' Coraggioso tentativo di Sini che viene servito al limite dell'area ma il suo tiro al volo di prima intenzione termina abbondantemente sul fondo.
80' La battuta di Tremolada viene respinta in corner da Petriccione.
79' Cross di Belli e tocco di mano da parte di Germoni. Punizione per l'Entella, una sorta di corner corto.
77'
Esce quindi Palumbo, entra al suo posto Sernicola.
76' Crampi per Palumbo che rimane a terra, in ogni caso il centrocampista della Ternana era già destinato a lasciare il campo.
73' Botta al volo di Petriccione che si coordina bene, blocca a centro porta Iacobucci.
71'
Ultimo cambio per gli ospiti: esce Keita, entra Simone Sini.
70' Traversone di Palumbo e stacco di testa di Avenatti che insacca per la terza volta realizzando la doppietta personale.
70'
RETE DI AVENATTI! TRIS DELLA TERNANA!
68'
Secondo cambio per l'Entella: esce Ammari, entra Luca Tremolada.
68' Servizio in verticale di Ammari per Berettta che non può raggiungere il pallone.
67' Prova ad insistere la squadra di Breda che sta gestendo e dominando questa seconda frazione di gioco.
65'
Primo cambio per la Ternana: entra Di Noia al posto di Palombi.
64' BELLI! Conclusione a giro del numero 4 con il mancino che termina non lontano dalla porta difesa da Aresti.
63' Tocco di mano evidente da parte di Valjent per intercettare un lancio di Keita in profondità.
61' Colpo di testa tentato da Iacoponi sulla battuta di un calcio d'angolo e sfera che termina alta sopra la traversa.
60' Percussione di Iacoponi che supera Petriccione, serve al centro dell'area Caputo però fermato bene da Valjent.
59' Rientra in campo Falletti e quindi riequilibrata la parità numerica.
57' Gioco momentaneamente fermo, entra in campo la barella per soccorrere Falleti.
56' Proteste delle fere per un intervento duro di Keita ai danni di Faletti che rimane a terra dolente. Il direttore di gara aveva lasciato proseguire anche se era evidente l'irregolarità del terzino maliano dell'Entella.
55' Tentativo di Ammari dalla distanza che viene bloccato dal compagno Beretta.
54' Pallone in profondità di Palumbo, protegge l'uscita del proprio portiere Pellizzer e sfuma questa azione per la Ternana.
52' IACOPONI! Sponda di Ceccarelli sugli sviluppi della punizione, controlla Beretta che viene fermato da Masi e sul tentativo ravvicinato di Iacoponi c'è una deviazione con la sfera che termina di poco alta.
51'
Entrata in ritardo di Defendi che mette giù Costa Ferreira, inevitabile l'ammonizione per il centrocampista ex Bari.
49' Rischia grosso Iacobucci che sul retropassaggio di Pellizzer per poco non la combina grossa perdendo il controllo della sfera. L'estremo difensore riesce a rimediare prima dell'arrivo in pressione di Avenatti.
48' Grande avvio di ripresa con occasioni per entrambe le squadre, cerca l'Entella di rientrare in partita.
47' OCCASIONE PER CAPUTO! Servizio dentro l'area di Beretta e a centro area non riesce Caputo ad indirizzare verso lo specchio della porta sprecando una buona opportunità.
47' PALO ESTERNO DI COSTA FERREIRA! Azione pericolosa degli ospiti con Caputo che serve appena dentro l'area Costa Ferreira ed il tiro del portoghese colpisce il montante terminando poi sul fondo.
46' PETRICCIONE! SALVA IACOBUCCI! Traversone di Defendi, zampata di Petriccione e risposta di Iacobucci che si distende e respinge.
46' Si riparte!
16:02 Le due formazioni stanno rientrando sul terreno di gioco per dare il via alla ripresa.
15:48 Termina qui il primo tempo, doppio vantaggio della Ternana grazie al gol in apertura di Palombi e al raddoppio di Avenatti.
45'+2 Ci prova Ammari sulla respinta della difesa ma non centra lo specchio della porta.
45'+1 CAPUTO! Schema dei diavoli neri con il filtrante di Ammari all'indirizzo di Caputo a sul tiro del numero 9è reattivo Aresti che respinge in calcio d'angolo.
45'+1 Ci saranno da giocare ancora due minuti di recupero in questa prima frazione.
45'
Alza troppo il gomito Masi che colpisce al volto Beretta e viene quindi ammonito dal direttore di gara.
44'
Ammonizione nei confronti di Aresti per perdita di tempo.
44' Traversone di Costa Ferreira, prova a prolungare la traiettoria di testa Beretta ma non può sopraggiungere Caputo.
42' Sbaglia il rinvio Iacobucci, prova ad approfittarne Avenatti ma il suo tiro viene deviato in corner.
41' Pallone in mezzo di Belli ed anticipo di testa da parte di Masi che allontana in calcio d'angolo.
39'
Cambio tra le fila dell'Entella che rileva Moscati ed inserisce una punta come Beretta.
39' La traiettoria di Moscati supera la barriera ma termina alta sopra la traversa.
38' Ripartenza dei biancocelesti, termina a terra Caputo sul contatto con Zanon. Punizione centrale interessante per il tiro di Moscati.
37' Prende fiducia la Ternana che esegue un prolungato possesso palla dentro la metà campo ospite.
35' Il traversone di Moscati viene smorzato da Avenatti e può quindi fermare la sfera Aresti.
35' Tocco filtrante di Caputo e decisivo intervento in scivolata di Germoni che allontana in calcio d'angolo levando la sfera dal possibile inserimento di Costa Ferreira.
33'
Cartellino giallo all'indirizzo di Petriccione per aver disturbato il rinvio del portiere Iacobucci.
33' Prova a rallentare i ritmi la formazione di Carbone che vorrebbe arrivare all'intervallo con questo vantaggio.
31' La conclusione di Palumbo termina addosso alla barriera.
30' Contatto tra Troiano ed Avenatti che finisce a terra, punizione in favore dei padroni di casa.
29' Deve necessariamente riorganizzarsi l'Entella che ha dimostrato un predominio territoriale ma non è mai riuscita ad impensierire la porta di Aresti.
27' Due volte le fere si sono presentate nell'area ospite, due volte hanno concluso verso lo specchio ed in ambedue le occasione è giunto il gol.
26' Traversone lento di Palumbo, colpisce a centro area Avenatti che anticipa Pellizzer e Keita trovando il raddoppio dei rossoverdi alla seconda occasione.
26'
RADDOPPIO DELLA TERNANA! HA SEGNATO AVENATTI!
24' OCCASIONE PER L'ENTELLA! Discesa di Moscati, tocco dentro l'area piccola per Caputo che viene anticipato tempestivamente da Masi.
23' Ammari prova a prolungare rapidamente per Caputo che non può raggiungere la sfera, recupera indisturbato Aresti.
22' FALLETTI! Lampo dell'uruguaiano che ci prova da posizione defilata ma il suo tiro a sorprendere Iacobucci sorvola la trasversale.
21' COSTA FERREIRA! Il portoghese riceve al limite dell'area, si crea lo spazio per il tiro ma conclude sopra la traversa.
20' Cross profondo di Zanon in direzione di Palombi che viene sovrastato dai centrali dell'Entella.
19' Viene accompagnato a bordo campo Palumbo che sembra più che in grado di continuare la sua partita.
18' Rimane a terra Palumbo in seguito ad un contrasto con Iacoponi.
17' Traversone dalla sinistra di Keita e spizzata di Ammari con la sfera che termina a lato.
16' Avanza Falletti che cerca la linea di fondo ma si trascina la sfera oltre la linea dell'out.
15' CAPUTO! Tocco morbido di Belli e colpo di testa di Ciccio Caputo che da centro area non trova però lo specchio della porta.
14' Cross verso il centro dell'area di Belli ma ancora è bene appostate la retroguardia rossoverde che respinge.
13' La traiettoria di Moscati viene allontanata da Avenatti e riesce così a liberare la difesa di casa.
12' Leggera trattenuta di Palumbo nei confronti di Costa Ferreira, punizione sull'out di destra assegnata ai diavoli neri.
11' Cerca adesso la formazione ospite di reagire all'immediato svantaggio e ad impostare il gioco.
10' Pallone che balla dentro l'area di rigore della Ternana ma solo per un attimo interviene Caputo che non riesce a controllare.
9' Finisce giù Iacoponi sul contrasto con Germoni ma è tutto regolare per il direttore di gara. A commettere fallo è poi il terzino dell'Entella.
8' Prova Costa Ferreira ad impostare e servire in profondità Caputo che viene anticipato dall'intervento di Masi.
7' Nel frattempo ha smesso di piovere, un vantaggio per i ventidue in campo, ed addirittura fa capolino il sole.
6' Deviato il pallone verso il centro di Costa Ferreira, interviene Valjent che appoggia al proprio portiere Aresti.
6' Il direttore di gara assegna una punizione all'Entella per una eccessiva trattenuta di Petriccione, siamo a circa trenta metri dalla porta.
5' Ammari allarga per Moscati sulla sinistra, servizio a centro area per Caputo che non riesce però a controllare la sfera.
3' Avvio ad alta intensità per gli uomini di Carbone che affrontano adesso in discesa la gara ma senza abbassare la guardia.
2' Percussione centrale di Falletti che si porta fino al limite dell'area, appoggia per Palombi ed il suo tiro sporcato da Pellizzer finisce alle spalle di Iacobucci.
1'
LA SBLOCCA SUBITO LA TERNANA! GOL DI PALOMBI!
1' Si comincia!
14:58 Ecco le squadre sul green del "Libero Liberati" guidate dal direttore di gara Daniele Martinelli.
14:57 Piove copiosamente a Terni, squadre all'interno del tunnel degli spogliatoi pronte a fare il loro ingresso in campo.
14:31 La squadra di Breda risponde con una modifica nel modulo, viene scelto un 4-3-2-1. Confermato il quartetto difensivo composto da Iacoponi, Ceccarelli, Pellizzer e dal rientrante Keita a protezione di Iacobucci. A centrocampo Belli assieme a Troiano e Moscati. Sulla trequarti Najib Ammari coadiuvato anche dal portoghese Costa Ferreira a supportare l'unica punta Caputo.
14:29 Passando alle formazioni i rossoverdi confermano quasi del tutto quella attesa alla vigilia. fatta eccezione per una novità. Tra i pali non c'è Di Gennaro ma bensì Aresti per scelta tecnica, davanti a lui difesa formata da Zanon, Masi, Valjent e Germoni. In mezzo al campo torna Palumbo affiancato da Defendi e Petriccione mentre sulla trequarti spazio a Falletti. In attacco tandem formato da Avenatti e Palombi.
14:25 Le fere sono obbligati a dare una scossa dopo le due sconfitte di fila e il solo successo ottenuto nelle ultime dodici uscite. I diavoli neri invece eccetto il mezzo passo falso contro la Pro Vercelli vogliono proseguire la striscia di sette risultati utili consecutivi.
14:19 Buon pomeriggio amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Ternana-Entella, gara valida per la 15a giornata del campionato di B.