Serie B ConTe.it (2015-2016)

Ternana
1-2
Virtus Entella
81' Masi   Caputo 28'
Masucci 36'
16:53 Si chiude qui la diretta testuale di Ternana-Entella. A tutti voi lettori va il più cordiale buon proseguimento di serata e l'invito a rimanere collegati su TMW per le pagelle dell'incontro e i servizi post partita.
16:52 Serra manda le squadre negli spogliatoi. L'Entella supera 2-1 una generosa Ternana al "Liberati" grazie alle reti di Caputo e Masucci. Primo successo esterno per i chiavaresi che condannano i rossoverdi umbri alla loro quarta sconfitta interna.
90'+4 IACOPONI!! Masucci recupera palla in prossimità del fondo e serve al centro il difensore toscano che calcia in porta ma trova l'opposizione di piede di Mazzoni.
90'+3 Ancora un minuto di speranza per la Ternana, ancora un minuto di sofferenza per l'Entella. Sessanta secondi separano le due squadre dal triplice fischio di Serra.
90'+2
A margine della scaramuccia scoppiata fra Busellato e Iacobucci viene ammonito anche l'estremo difensore dell'Entella.
90'+1
Scintille in campo fra Busellato e Iacobucci che va subito a sedare gli animi e va ad ammonire il centrocampista della Ternana.
90'+1 Ci saranno quattro minuti di recupero.
90' Caputo parte in contropiede a grandi falcate, ma, una volta entrato in area di rigore, viene fermato alla grandissima da Gonzalez che salva in scivolata.
89' AVENATTI!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Vitale, il neo entrato colpisce di testa trovando però l'opposizione di Iacobucci che blocca a terra.
88' Generosa la Ternana con Furlan che dalla destra prova il traversone, ma Iacoponi è di testa riesce ad allontanare la minaccia. Continua la sofferenza per l'Entella.
87' OCCASIONE TERNANA!! Falletti scodella un pallone delizioso al centro dell'area di rigore per Avenatti che di non un soffio non impatta di testa. Sfera che si perde sul fondo.
86' Quattro minuti più recupero al "Liberati". L'Entella è in vantaggio 2-1 sulla Ternana, ma i padroni di casa stanno spingendo sull'acceleratore alla ricerca del pari.
84' Ancora Ternana con un traversone dalla sinistra di Vitale, ma Ceccarelli è ben appostato ed allontana. I rossoverdì stanno cercando disperatamente la rete del 2-2.
83'
Cambio nell'Entella: fuori Troiano, dentro Iacoponi.
82' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Vitale disegna un pallone perfetto per Masi che sfugge alla marcatura di Palermo e, di testa, batte Iacobucci.
81'
GOL DI MASI!! LA TERNANA RIAPRE IL MATCH!!
81' Dugandzic viene lanciato in profondità sulla fascia sinistra, ma Belli è molto bravo a deviare il pallone in calcio d'angolo. Ternana sempre pericolosa.
80' Ancora Caputo prova ad andare via in contropiede sulla sinistra, ma Coppola non si fa sorprendere e riesce a recuperare il pallone facendo ripartire l'azione.
79' Caputo scende sulla corsia di sinistra e prova l'invito verso il centro dell'area, ma Gonzalez è molto bravo a deviare il pallone in calcio d'angolo.
78' Sestu va via in contropiede, supera nettamente Vitale e crossa al centro ma Gonzalez è ben appostato a centro area e libera di testa allontanando la minaccia.
77' Direttamente sul rinvio di Iacobucci, Masucci parte in velocità e prova da fuori area a sorprendere Mazzoni, ma la conclusione dell'attaccante biancoceleste si perde sul fondo.
76'
Ultimo cambio nella Ternana: fuori Gondo, dentro Avenatti.
75' Fallo di Pellizzer su Gondo. Ci sarà un calcio di punizione per la Ternana dai 35 metri quando siamo alla mezzora del secondo tempo al "Liberati".
74' Sestu porta palla sulla trequarti, arriva in prossimità dell'area di rigore e cerca Caputo in area, ma Gonzalez copre bene e al volo riesce ad allontanare la sfera.
72'
Cambio anche nella Ternana: fuori Meccariello, dentro Dugandzic.
71'
Cambio nell'Entella: fuori Costa Ferreira, dentro Sestu.
70' FURLAN!! TERNANA VICINISSIMA AL GOL!! E' ormai un assedio quello della formazione rossoverde. Furlan scaglia un destro potente da fuori area, ma Iacobucci vola a deviare il pallone in angolo.
69' SALVATAGGIO DI KEITA SULLA LINEA!! Attacca a testa bassa la Ternana! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone sbatte sul corpo di Caputo ma Keita è appostato sulla linea salvando la porta di Iacobucci.
68' Falletti controlla il pallone con il petto all'altezza del limite dell'area di rigore e crossa verso il centro, ma Keita di testa allontana la sfera.
67' Busellato serve Cercavolo, posizionato alla sinistra dell'area di rigore, ma sulla sua conclusione arriva un ottimo Palermo che ribatte la sfera in calcio d'angolo.
66' Vitale scende ancora sulla corsia di sinistra e crossa al centro per Ceravolo, ma Ceccarelli è molto attento e al volo di destro riesce ad allontanare il pallone.
65' Masucci lotta con Furlan sulla corsia di sinistra, ma l'esterno rossoverde riesce a far rimpallare la sfera sul corpo dell'autore del raddoppio per l'Entella e a guadagnare la rimessa laterale.
64'
Ecco il cambio effettuato da Alfredo Aglietti: fuori dunque Sini, dentro Keita.
62'
Problemi per Sini che rimane a terra. Il difensore dell'Entella chiede subito il cambio mentre entra in campo lo staff sanitario e la barella.
61' Furlan supera in velocità Volpe, scende sulla corsia di destra e prova il traversone verso il centro dell'area, ma Sini interviene all'ultimo istante e mette in corner.
60' Vitale cerca il lancio in profondità per Gondo, ma Iacobucci è attento ad uscire fino al limite della sua area di rigore e a bloccare il pallone in presa alta.
59' FALLETTI!! Il numero 10 rossoverde porta palla in orizzontale all'altezza del limite dell'area di rigore e calcia in porta, ma la sfera si perde sul fondo alla destra di Iacobucci.
58' Vitale prova a partire in velocità sulla corsia di sinistra, ma Palermo ritorna molto bene sul capitano dell'Entella e riesce a sradicare il pallone dai suoi piedi.
57'
Fallo di Vitale su Palermo. Serra interviene e fischia un calcio di punizione dalla trequarti campo per l'Entella e va ad ammonire il capitano della Ternana.
56' OCCASIONE PER LA TERNANA!! Prova a rientrare in gara la formazione di Roberto Breda con Vitale che tenta un traversone verso il centro dell'area per Ceravolo, ma l'invito del capitano rossoverde è troppo forte e si perde a lato.
55' COSTA FERREIRA!! ENTELLA VICINA AL TERZO GOL!! Masucci serve il portoghese in velocità a centro area, ma sulla sua conclusione è super Mazzoni a deviare in angolo. Serra però assegna la rimessa dal fondo.
54' Gondo approfitta di un errore in fase di impostazione di Belli e recupera palla crossando al centro per Ceravolo, ma Volpe è attentissimo a intervenire in anticipo servendo Iacobucci.
52' Siamo al settimo minuto di gioco in questo secondo tempo. Ternana sempre sotto 2-0 contro l'Entella grazie alle reti messe a segno da Caputo e da Masucci.
51'
Entrata decisa di Volpe su Gondo. Serra assegna un calcio di punizione per la Ternana e va ad ammonire il capitano dell'Entella, il quarto dell'incontro.
50' Sugli sviluppi di un calcio di punizione di Vitale, Busellato serve di testa Gondo che prova una rovesciata, ma la sua conclusione è imprecisa e si perde abbondantemente alta.
49' La Ternana attacca a testa bassa con Meccariello che scodella un pallone verso il centro dell'area ma Belli è ben appostato e di testa allontana senza fronzoli.
48'
Intervento falloso di Sini ai danni di Gondo. Serra assegna un calcio di punizione alla Ternana e ammonisce il difensore della formazione chiavarese.
47' Entella in avanti con Volpe che serve sulla destra l'accorrente Belli, ma Masi si frappone fra il pallone e il suo avversario guadagnando la rimessa dal fondo.
46'
Roberto Breda nell'intervallo ha sostituito Dianda con Masi.
16:01 Tutto pronto per l'inizio del secondo tempo al "Libero Liberati" di Terni. Toccherà alla formazione allenata da Alfredo Aglietti muovere il primo pallone della ripresa.
16:00 Le due squadre stanno rientrando in campo per affrontare il secondo tempo. Si riprenderà dal 2-0 per l'Entella sulla Ternana con cui si sono chiusi i primi quarantacinque minuti.
15:48 Non sei davanti al pc? TuttoMercatoWeb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nei migliori dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:47 Senza recupero Serra manda le due squadre negli spogliatoi. L'Entella chiude il primo tempo in vantaggio contro la Ternana per 2-0 grazie alle reti messe a segno da Caputo e Masucci.
45' Vitale scende sulla corsia di sinistra e crossa al centro per Ceravolo, ma Ceccarelli è ben appostato e mette il pallone di testa direttamente in calcio d'angolo.
44' Costa Ferreira prova a partire in campo aperto, ma il fantasista portoghese viene fermato da Meccariello che allarga il braccio. Serra fa proseguire.
43' Ancora Entella in avanti con Masucci che serve Caputo, ma il colpo di testa dell'ex attaccante del Bari per Costa Ferreira è impreciso e il pallone si perde sul fondo.
42' Busellato prova a servire in profondità Ceravolo, ma il suo passaggio è errato e viene raccolto direttamente dalla difesa ospite e più precisamente da Pellizzer.
41' Dianda crossa al centro del versante destro del campo ma la sfera viene ribattuta dalla difesa dell'Entella e raccolta da Masucci che subisce anche il fallo da Falletti.
39' Cercavolo controlla di petto sulla trequarti, percorre campo palla al piede ed allarga sulla destra per Furlan, ma il suo tiro di prima intenzione si perde abbondantemente a lato.
38' Vitale scende sulla sinistra con Vitale, ma il suo traversone viene intercettato da Belli in prossimità del fondo e pallone che termina in corner.
37' La Ternana prova una reazione con Gondo che trova di tacco l'accorrente Vitale. Il traversone del terzino sinistro rossoverde è per Busellato che di testa non riesce ad imprimere la giusta forza giusta al pallone.
36' Sugli sviluppi del calcio di punizione, Sini pesca Ceccarelli in area di rigore. Il difensore dell'Entella colpisce di testa e libera Masucci che, da due passi, non può sbagliare.
36'
GOL DI MASUCCI!! L'ENTELLA RADDOPPIA!!
34'
Fallo di mano di Dianda che interrompe un passaggio in profondità per Sini. Ci sarà un calcio di punizione per l'Entella e un cartellino giallo per il difensore rossoverde.
33' Passaggio delizioso di Gondo a centro area per Ceravolo. L'attaccante della Ternana prova ad innescare Falletti ma il suo passaggio è troppo lungo a si perde a lato.
31' Falletti lancia in profondità per lo scatto di Gondo, ma Iacobucci non si fa sorprendere e in uscita riesce ad intercettare la sfera bloccando questa offensiva.
30' La Ternana prova a reagire con Furlan che di testa innesca la velocità di Ceravolo che però si trovava in posizione irregolare. Nuova punizione per gli ospiti.
29' Caputo riceve un lancio in profondità di Troiano, supera Meccariello e calcia al volo in maniera perfetta con il destro trafiggendo Mazzoni per il vantaggio dei liguri.
28'
GOL DI CAPUTO!! ENTELLA IN VANTAGGIO!!
27' Si lotta su ogni pallone: Coppola pressa con troppa energia Palermo, in possesso della sfera, con Serra che assegna un calcio di punizione per l'Entella.
26' Buono spunto di Caputo sulla trequarti. L'attaccante biancoceleste si gira e cerca il suggerimento per Masucci che non riesce ad arrivare sul pallone.
25' Troiano riceve palla all'altezza del cerchio centrale e prova il filtrante per Costa Ferreira, ma Meccariello interviene in anticipo e libera senza fronzoli.
24' Falletti prova a servire in profondità Ceravolo, ma il centravanti di casa viene pescato dall'assistente di Serra in fuorigioco. Punizione per l'Entella.
23' Sini prova il lancio lungo per Costa Ferreira, ma il pallone in profondità per il portoghese è impreciso e termina direttamente fra i piedi di Mazzoni.
22'
Belli atterra fallosamente Furlan. Il direttore di gara assegna un calcio di punizione per la Ternana e va ad ammonire il difensore biancoceleste. Primo giallo dell'incontro.
21' Azione convulsa nell'area di rigore dell'Entella con Falletti che palleggia spalle alla porta, si gira e calcia in porta, ma la sua conclusione è troppo debole e viene parata da Iacobucci.
20' Siamo giunti al ventesimo minuto di gioco al "Libero Liberati" di Terni con i rossoverdi padroni di casa e l'Entella che sono fermi sullo 0-0.
19' Furlan serve Vitale che si era sovrapposto sulla sinistra. Il traversone dell'esterno della Ternana viene però ribattuto da Belli che appoggia a Palermo.
18' FALLETTI!! OCCASIONE PER LA TERNANA!! Furlan recupera palla a centrocampo e parte in velocità sulla sinistra. Il centrocampista rossoverde serve al centro per il suo numero 10 che calcia di prima intenzione trovando la grandissima risposta di Iacobucci.
17' Sugli sviluppi del calcio da fermo, Falletti raccoglie un pallone vagante al limite dell'area, ma la sfera si perde abbondantemente sul fondo.
16' Intervento a gamba tesa di Belli su Furlan. Il direttore di gara assegna un calcio di punizione per la Ternana quando è passato un minuto oltre il quarto d'ora.
14' Masucci serve Caputo sulla corsia di destra, ma il pallone di ritorno per il numero 26 biancoceleste è impreciso e viene raccolto dalla retroguardia rossoverde.
13' Bel break di Gondo che parte palla al piede, ma sbaglia il suggerimento per Ceravolo favorendo il recupero di Volpe che fa ripartire l'azione per la sua squadra.
12' Caputo pressa molto alto Meccariello sul versante sinistro del campo costringendo il difensore della Ternana a depositare il pallone direttamente in fallo laterale.
11' Bell'azione personale di Costa Ferreira sulla sinistra. Il fantasista portoghese trova un cross molto bello di esterno destro per Masucci, ma l'attaccante ospite viene anticipato di testa da Meccariello.
10' Gondo appoggia sulla destra per Dianda, ma il passaggio in profondità del terzino destro rossoverde per Ceravolo è impreciso e viene raccolto dalla difesa dell'Entella.
9' Gondo prova a colpire di testa sul traversone di Furlan dal versante sinistro del campo, ma la sua conclusione è troppo debole e viene raccolta da Iacobucci.
8' Caputo scende in avanti e dialoga con Masucci al limite dell'area di rigore, ma la difesa rossoverde si chiude molto bene e intercetta il passaggio di ritorno.
7' Non c'è un attimo di tregua al "Liberati". Ternana ed Entella stanno tenendo un ritmo molto alto. Caputo viene lanciato in profondità, ma Meccariello è bravo a frapporsi fra l'attaccante dei liguri e il pallone guadagnando la rimessa dal fondo.
6' Sugli sviluppi del calcio da fermo, viene scodellato un pallone insidioso a centro area che Sini in tuffo di testa devia in calcio d'angolo per non rischiare.
5' Contatto falloso sulla trequarti fra Volpe e Falletti. Per il direttore di gara, il signor Marco Serra di Torino, ci sarà un calcio di punizione per i padroni di casa.
4' MASUCCI!! Arriva la risposta dell'Entella con l'ex attaccante del Frosinone che prova il destro da fuori area, ma il pallone esce sul fondo alla sinistra di Mazzoni.
3' CERAVOLO!! Lancio in profondità di Busellato che serve l'attaccante rossoverde sulla corsa. Il numero 9 di casa entra in area e calcia in diagonale con la sfera che si perde sul fondo.
2' Entella in possesso del pallone in questo frangente con i giocatori della Ternana che pressano molto alto e chiudono con ordine ogni spazio.
1' Costa Ferreira recupera palla a Furlan sulla trequarti e serve Caputo. L'attaccante biancoceleste prova a girare il gioco verso Troiano sulla sinistra, ma il passaggio risulta impreciso con la sfera che esce in fallo laterale.
15:00 Tutto pronto al "Libero Liberati" per l'inizio della sfida. Sarà la formazione guidata in panchina da Roberto Breda muovere il primo pallone di questo match.
14:59 Prima del calcio d'inizio, viene osservato un minuto di raccoglimento in ricordo delle 129 vittime dell'attentato a Parigi dello scorso venerdì sera.
14:56 Le due formazioni stanno entrando sul terreno di gioco con la Marsigliese che viene suonata dagli altoparlanti del "Libero Liberati". Ternana con la divisa rossoverde, calzoncini neri e calzettoni neri a bordi rossoverdi. Entella con la divisa biancoceleste, calzoncini e calzettoni bianchi.
14:33 Alfredo Aglietti conferma il 4-3-1-2 con Masucci e Caputo in avanti e Costa Ferreira alle loro spalle. A centrocampo, al posto di Fazzi, ci sarà Volpe con Sini schierato sulla corsia sinistra al posto di Keita.
14:32 Sono state rese note le formazioni ufficiali: Roberto Breda schiera il 4-2-3-1 con Ceravolo unica punta mentre Gondo, Falletti e Furlan agiranno sulla trequarti. In difesa, al posto dello squalificato Zanon, giocherà Dianda.
14:31 L'Entella ha ottenuto solo tre punti lontano da Chiavari, frutto di tre pareggi per 0-0 contro Perugia, Bari e Spezia. L'ultimo successo esterno risale alla scorsa stagione quando Sforzini permise ai biancocelesti di espugnare proprio il "Liberati".
14:29 La Ternana è reduce dalla bella vittoria di Pescara per due reti a uno e insegue la sua terza vittoria fra le mura amiche dove ha ottenuto anche un pareggio e tre sconfitte.
14:28 Lettori di TMW buon pomeriggio da Andrea Piras e benvenuti alla diretta testuale di Ternana-Entella, incontro valido per la tredicesima giornata del campionato di Serie B.