Ternana
0-1
Virtus Entella
  Sforzini 15'
22:28 Termina qui il live di Ternana-Entella. A tutti voi lettori va la più cordiale buonanotte sempre sulle pagine di TMW.
22:25 Chiffi manda le squadre negli spogliatoi. Tutti in campo ad abbracciare Paroni eroe di serata. L'Entella supera la Ternana 1-0 grazie alla rete siglata da Sforzini al quarto d'ora del primo tempo. Da sottolineare però il cuore della Ternana che con la doppia inferiorità numerica ha comunque cercato di ottenere il pareggio.
90'+4 CUTOLO! ENTELLA VICINO AL RADDOPPIO! Cutolo vince un rimpallo in area di rigore e calcia di poco a lato.
90'+2 PARA PARONI! Vitale calcia alla sinistra dell'estremo difensore biancoceleste neutralizza la sfera. Sfrutta male il suo primo tiro dal dischetto di questa stagione la Ternana.
90'+2 Sul dischetto va Vitale.
90'+2 Da replay si evince come il braccio del difensore biancoceleste sia attaccato al corpo.
90'+1 Questo è il primo calcio di rigore per la Ternana.
90'+1 CALCIO DI RIGORE PER LA TERNANA! Tocco di braccio di Ligi e Chiffi fischia il calcio di rigore.
90' Saranno cinque i minuti di recupero.
90' Ultimo giro di orologio al "Libero Liberati" dopo di che sarà soltanto recupero.
88' CUTOLO! Il numero 31 biancoceleste entra in area di rigore e prova a calciare con il mancino, ma Meccariello lo chiude in calcio d'angolo.
87' Cutolo in contropiede cerca l'invito per Iacoponi, ma Giuseppe Russo chiude in fallo laterale.
86' In nove contro undici la Ternana cerca l'assalto al fortino biancoceleste.
85' Bastrini recupera palla a centrocampo, ma viene fermato in fallo laterale da Staiti.
83'
Cutolo allarga il gioco per Troiano, ma il centrocampista si trascina il pallone in fallo laterale e viene ammonito per aver continuato l'azione.
82'
Ultimo cambio per l'Entella: fuori Masucci, dentro Cutolo.
81' Alla battuta si presenta Vitale, ma ancora Cesar svetta di testa.
81' Fallo di Staiti su Viola. Punizione di seconda per la Ternana dalla trequarti.
79'
Secondo cambio nell'Entella: fuori Volpe, dentro Troiano.
79' La Ternana avanti con l'orgoglio ma con due uomini in meno adesso è sempre più dura.
77'
Rosso anche per Popescu. La Ternana adesso è in nove uomini. Vibranti le proteste di Tesser.
76'
DOPPIA AMMONIZIONE PER POPESCU! Fallo del numero 17 rossoverde su Volpe. Punizione per l'Entella e doppio giallo per il difensore.
75' Possesso palla sempre per la formazione di casa che cerca, in inferiorità numerica, a trovare il pertugio giusto per scardinare una difesa biancoceleste fin qui impeccabile.
74' Vitale prova a far passare il pallone sulla corsia di destra, ma Cesar rinvia sui piedi del terzino della Ternana e guadagna anche la rimessa laterale.
72'
Fallo di Russo su Sforzini. Giallo anche per il centrocampista della Ternana.
71' Cross di Botta dalla trequarti per Sforzini, ma Sala sceglie bene il tempo dell'uscita e fa sua la sfera.
70' Sugli sviluppi del corner, svetta Sforzini ma non riesce ad indirizzare il pallone verso la porta di Sala.
69' Masucci prova l'uno contro uno con Meccariello, ma il numero 6 rossoverde lo chiude in corner.
68' Volpe rimane a terra in seguito ad uno scontro con Vitale. Il capitano dell'Entella si rialza e la partita può riprendere.
67' Continua il giro palla della Ternana, l'Entella è rintanata nella propria metà campo.
65'
Primo cambio per l'Entella: fuori Mazzarani, dentro Botta.
64' Alla battuta va Viola, ma sul pallone scodellato dal numero 10 rossoverde svetta di testa Cesar.
63' Fallo di Cesar su Vitale. Punizione per la Ternana.
62' Viola cerca il taglio di Gavazzi sulla destra, Belli chiude bene e spazza l'area.
61' Si complica il cammino della Ternana che, sotto di un gol in casa contro l'Entella, si trova anche in inferiorità numerica.
60'
Ultimo cambio per Tesser: fuori Crecco, dentro Vitale.
59'
Espulso dunque Fazio che lascia la sua squadra in dieci uomini.
58'
DOPPIO GIALLO PER FAZIO! Il capitano della Ternana commette fallo su Mazzarani e guadagna la sua seconda ammonizione.
58' Cross di Viola dalla sinistra per Ceravolo, ma Cesar fa buona guardia.
57' Popescu, servito da Crecco, cerca il passaggio di ritorno per il centrocampista, ma Staiti lo ferma in fallo laterale.
56'
Secondo cambio nella Ternana: fuori Milinkovic, dentro Gavazzi.
55' Masucci cerca sulla destra Staiti ma Bastrini gli fa carambolare il pallone sui piedi guadagnando la rimessa laterale.
53' CHE RISCHIO PER SALA! L'estremo difensore tenta una finta su Sforzini in area di rigore e per poco l'attaccante dell'Entella non ne approfitta. Alla fine il portiere della Ternana se la cava.
52' Ancora Crecco riceve sulla destra e cerca il traversone, ma Iacoponi respinge l'offensiva.
50' Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Viola cerca Fazio in area di rigore, ma Belli di testa fa sua la sfera.
49' Popescu prova a servire Ceravolo in avanti, Belli lo chiude in fallo laterale.
48' Alla battuta va Viola, ma Sforzini in ripiegamento difensivo allontana di testa.
47' Crecco spinge sulla sinistra e prova il cross, ma Staiti lo ferma in corner.
47' Sforzini serve Masucci che però commette fallo su Viola. Si ripartirà con un punizione per la Ternana.
21:34 Ora ci siamo. Sta per iniziare il secondo tempo.
21:33 Chiffi ritarda l'inizio della ripresa a causa di un buco nella rete della porta di Paroni.
21:32 Tutto è pronto per l'inizio della ripresa. Toccherà alla Ternana il primo pallone.
21:32 Le due squadre stanno rientrando in campo per il secondo tempo.
21:19 Non sei davanti al pc? TMW ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:18 Chiffi manda le squadre negli spogliatoi. Entella in vantaggio sul campo della Ternana grazie alla rete messa a segno da Sforzini al quarto d'ora. Dopo la rete del centravanti ex Latina, i rossoverdi hanno alzato il proprio baricentro ma sono risultati imprecisi negli ultimi metri.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
45' Alla battuta della punizione va Di Tacchio, ma Fazio di testa riesce ad allontanare in fallo laterale.
43' Fallo di Giuseppe Russo su Masucci. Punizione per l'Entella dalla trequarti sinistra del campo.
42' MILINKOVIC! TERNANA AD UN PASSO DALL'1-1! Il numero 31 rossoverde calcia in porta da fuori area, ma la sfera lambisce la traversa della porta difesa da Paroni.
41'
Fallo di Fazio su Mazzarani. Punizione per l'Entella e giallo per il capitano della Ternana.
41' Lancio lungo per Dugandzic, ma Cesar svetta di testa e mette in fallo laterale.
40' Bella sponda di Sforzini per Masucci, ma l'esterno dell'Entella viene chiuso da Meccariello.
38' Milinković prova l'azione sulla destra, ma viene fermato in fallo laterale da Volpe.
37' Qualche problema per Sforzini in seguito ad uno scontro di gioco con Viola. L'autore del gol che finora decide il match si rialza.
36' Viola tenta il tiro dalla distanza, Paroni blocca la sfera senza alcun problema.
35'
Scintille in campo fra Meccariello e Sforzini, ammonito il centravanti dell'Entella.
34' ANCORA TERNANA PERICOLOSA! Percussione di Popescu sulla sinistra, il suo cross viene intercettato all'ultimo da Ligi.
33' DUGANDZIC! Sinistro potente del neo entrato, ma la palla sorvola la traversa della porta di Paroni.
31' Serpentina di Popescu in area, ma il terzino rossoverde viene nuovamente fermato dalla difesa dell'Entella.
29' OCCASIONE PER LA TERNANA! Percussione centrale di Dugandzic che prova il tiro ma la conclusione è respinta dal muro difensivo biancoceleste. Sulla sfera arriva Ceravolo che cerca anch'egli la conclusione di prima intenzione che viene ribattuta da Cesar.
28' Cross al centro di Staiti per Mazzarani, ma Fazio chiude in anticipo. Sulla respinta si avventa Masucci ma il suo traversone è nuovamente intercettato dalla difesa della Ternana, per la precisione da Bastrini.
28'
Ecco il cambio al suo posto Dugandzic.
27'
Problemi fisici per Avenatti che dovrà abbandonare il campo.
25' Proteste dei padroni di casa per un intervento di Paroni su Giuseppe Russo, Chiffi fa proseguire. Da replay si evince come il tocco del portiere biancoceleste non c'è.
24' Adesso è la squadra di Luca Prina che sta impostando il gioco con la Ternana che attende.
22' Crecco sulla sinistra salta secco Iacoponi e crossa al centro, ma Cesar chiude in calcio d'angolo.
21' Sugli sviluppi del corner, Fazio tira in porta e una deviazione serve Ceravolo tutto solo in area di rigore, ma il tiro del centravanti rossoverde è impreciso e abbondantemente a lato.
19' Avenatti calcia in porta, ma Ligi chiude bene in calcio d'angolo.
18' Crecco lancia lungo per Ceravolo, Cesar di testa anticipa l'attaccante dei padroni di casa.
17' Ancora ospiti in avanti con Masucci che prova a servire Sforzini, ma la difesa della Ternana si chiude molto bene.
16' Staiti recupera un pallone in mediana e serve Masucci sulla destra. L'esterno biancoceleste crossa al centro per Sforzini che elude la marcatura di Meccariello e Fazio e di testa batte Sala per il vantaggio della formazione ligure.
15'
GOL DI SFORZINI! ENTELLA IN VANTAGGIO!
13' CERAVOLO! OCCASIONE PER LA TERNANA! L'attaccante della Ternana scatta sul filo del fuorigioco e si invola sulla destra. Giunto in prossimità del vertice destro dell'area di rigore, sterza verso il centro e calcia in porta, ma Paroni blocca il pallone.
13' Alla battuta va Viola, il pallone morbido del numero 10 rossoverde viene però allontanato di testa da Sforzini in ripiegamento difensivo.
12' Avenatti atterrato sulla trequarti da Belli. Punizione per la Ternana.
10' Crecco riceve da Ceravolo e crossa al centro, ma la sua conclusione viene ribattuta in fallo laterale da Staiti.
9' Ceravolo prova a rincorrere un pallone sull'out di destra ma commette fallo su Masucci. Punizione per la compagine ospite.
8' Masucci, su invito di Sforzini, prova ad innescare Mazzarani ma l'ex fantasista del Modena non arriva sul pallone.
7' Fa girare palla la Ternana mentre l'Entella, eccezion fatta di Sforzini, è tutta nella propria metà campo.
6' Traversone di Giuseppe Russo dalla destra per Ceravolo, ma l'attaccante rossoverde, ben coperto da Cesar, non arriva sul pallone.
5' Fasi un po' confuse di gioco con le due squadre che compiono diversi errori in fase di impostazione.
4' MASUCCI! Colpo di testa dell'ex esterno del Frosinone su invito di Volpe, ma la sfera termina fra le braccia di Sala.
3' Belli si fa vedere sulla corsia di sinistra, ma Fazio chiude in fallo laterale.
2' Mazzarani cerca di innescare Masucci sulla corsia di destra, Popescu chiude bene servendo all'indietro Bastrini.
1' Lancio lungo di Giuseppe Russo per Avenatti, Cesar fa buona guardia.
20:31 Tutto è pronto per il calcio d'inizio. Primo pallone all'Entella.
20:28 Le due formazioni, guidate dal direttore di gara Chiffi, stanno entrando in campo. Ternana con la maglia a strisce verticali rossoverdi, calzoncini e calzettoni bianchi. Entella con la divisa biancoceleste, calzoncini e calzettoni neri.
20:25 C'è un cambio di formazione dell'ultima ora. Crecco giocherà al posto di Valjent che nel riscaldamento ha alzato bandiera bianca.
20:04 Nell'Entella il tecnico Luca Prina cambia tutto il centrocampo: fuori dunque Costa Ferreira, Botta e Troiano e in campo Staiti, Di Tacchio e Volpe. In attacco c'è Mazzarani al posto di Cutolo.
20:02 Cambia modulo Attilio Tesser che questa sera si affida al 4-3-1-2 con Milinković dietro le due punte Ceravolo e Avenatti. Out Gavazzi che partirà dalla panchina, in campo invece Giuseppe Russo che ha vinto il ballottaggio con Dianda.
20:01 Lettori di TMW buonasera da Andrea Piras e benvenuti alla diretta testuale di Ternana-Entella, incontro valido per la 29a giornata di serie B.