0-2
Vicenza
  Giacomelli 18'
Zonta 79'
16:32 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
16:27 Restano a quota 20 -ma con due partite in meno- i ragazzi di De Canio, che incassano la seconda sconfitta consecutiva (la prima tra le mura amiche). Appuntamento a mercoledì 5 dicembre per il recupero della prima giornata contro il Rimini.
16:25 I veneti salgono così a quota 23 punti in classifica, avvicinando ulteriormente le primissime posizioni della classe e riscattando il ko interno con il Sudtirol. Prossimo appuntamento al 'Menti' contro il Teramo.
16:23 Dopo 4 minuti di recupero, termina il match tra Ternana e Vicenza: a spuntarla sono gli ospiti, che si impongono con un secco 0-2 per effetto delle reti siglate da Giacomelli nella prima frazione e da Zonta nell'ultima parte della ripresa. Decisiva l'espulsione del ternano Lopez al minuto 59.
90'+3 Ultimi scampoli di gara. Le squadre aspettano solamente il triplice fischio.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero!
90'
Cartellino giallo per Pasini: intervento in ritardo su Marilungo.
89'
Ultimo cambio per gli umbri: Pobega prende il posto di capitan Defendi.
87' Pericoloso Laurenti dalla distanza: conclusione che si spegne sul fondo.
83'
Giallo anche per Defendi: fallo di frustrazione.
82'
Quarto cambio per il Vicenza: dentro Gashi, fuori capitan Giacomelli.
80' Sinistro chirurgico di Zonta, che va a concludere la sua corsa direttamente all'angolino. Pallone imprendibile per Iannarilli e rete dello 0-2. Partita chiusa!
79'
CHE GOL DI ZONTA! RADDOPPIO VICENZA. 0-2 AL 'LIBERATI'!
76' Fa fatica adesso la Ternana, condizionata inesorabilmente dall'espulsione di Lopez.
74'
Terzo cambio anche per il Vicenza: spazio per Curcio, partita finita per Tronco.
71'
Terzo cambio per la Ternana: fuori Salzano, dentro Altobelli.
70'
Ennesimo cartellino giallo: a finire sul taccuino dei cattivi, questa volta, è il biancorosso Curcio.
68' Colpo di testa pericoloso di Curcio su calcio di punizione battuto da Giacomelli: pallone sul fondo.
66'
Aumenta il nervosismo in campo: giallo anche per Furlan.
64' Sono leggermente calati i ritmi adesso al 'Liberati'. Difficile la situazione psicologica dei padroni di casa, sotto di un uomo e di un gol.
61' Ci prova Furlan dalla lunghissima distanza: conclusione imprecisa, che termina sul fondo.
59'
Possibile svolta del match: espulso per doppia ammonizione Lopez. Pestone su Davide Bianchi.
58'
Ammonito il vicentino Laurenti: giallo sacrosanto per il neoentrato.
57' Arma finisce in fuorigioco sugli sviluppi di un calcio di punizione.
54' Cross interessantissimo di Furlan, sul quale è abile Grandi ad intervenire con i pugni.
53'
Secondo cambio immediato: in campo Vantaggiato al posto di Nicastro.
52'
Primo cambio per i padroni di casa: dentro Frediani, fuori Callegari.
51' Calcio di punizione per il Vicenza: bravo a guadagnarlo Giacomelli.
49' Prova a seminare il panico Lopez sulla corsia di sinistra, esce fuori con eleganza la difesa veneta.
46'
Secondo cambio tra i biancoverdi: fuori Zarpellon, dentro Laurenti. Non cambia nulla a livello tattico.
46' Al via il secondo tempo di Ternana-Vicenza!
15:33 Le due squadre sono pronte a rientrare in campo.
15:22 Ci fermiamo per qualche istante. Appuntamento tra circa 15 minuti per il secondo tempo di Ternana-Vicenza.
15:20 Termina in questo momento la prima frazione: le due squadre vanno al riposo con il punteggio di 0-1 a favore degli ospiti, avanti con la rete siglata da Giacomelli al minuto 18 su calcio di punizione. Almeno tre le chances ghiotte per i rossoverdi, che avrebbero certamente meritato il pareggio.
45'+2 Sono due i minuti di recupero.
45'+1 Ad un passo dallo 0-2 il Vicenza! Ancora una volta Giacomelli, che, servito precisamente da Zarpellon, spedisce sull'esterno della rete da ottima posizione.
44' Situazione confusionaria in area di rigore biancorossa, non riesce ad approfittarne Marilungo.
43' Tenta la conclusione con il sinistro Defendi: tiro rimpallato in rimessa laterale.
41'
Primo cambio per gli ospiti: dentro Davide Bianchi, fuori l'acciaccato Andreoni.
37' Ci prova dalla distanza Andreoni: conclusione ribattuta da un difensore avversario.
34' Altra palla gol, questa volta per Hristov, che stacca di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione: pallone a lato di pochissimo con Grandi battuto.
33' Che occasione per Furlan! Ci prova l'ex Bari direttamente da calcio di punizione: Grandi miracoloso sulla linea di porta.
31'
Secondo giallo del match, questa volta per il vicentino Zarpellon. Intervento falloso e calcio di punizione dalla sinistra per la Ternana.
30' Ancora calcio di punizione per il Vicenza, ancora Giacomelli sul punto di battuta. Questa volta Defendi spazza via.
28' Calcio d'angolo per gli ospiti, che continuano a fare la partita.
25' Respira il Vicenza: fallo di Salzano e calcio di punizione per gli ospiti.
23' Che chance per Marilungo! Ad un passo dal pareggio la Ternana: conclusione imprecisa di Defendi, che si trasforma in assist per la testa di Marilungo. Intervento prodigioso di Grandi in calcio d'angolo.
19' Calcio di punizione perfetto per il numero 10 vicentino: pennellata perfetta e pallone sotto l'incrocio. Incolpevole Iannarilli.
18'
LA SBLOCCA GIACOMELLI! 0-1 VICENZA! MAGIA DA CALCIO DI PUNIZIONE!
17'
Primo giallo del match: punito il ternano Lopez, costretto a fermare fallosamente una pericolosa iniziativa vicentina. Calcio di punizione da ottima posizione.
16' Buona la percussione di Lopez sull'out di sinistra. Ottimo l'intervento in uscita di Grandi.
14' I padroni di casa faticano ad alzare i ritmi e a creare pericoli dalle parti di Grandi.
11' Rischia tanto Iannarilli, con un rinvio impreciso. Pallone tra i piedi di Giacomelli, che non ne approfitta.
8' Brutto intervento di Zarpellon su Nicastro a centrocampo. Semplice richiamo per il centrocampista.
8' Calcio di punizione dalla trequarti per i biancorossi.
7' Pericolosi gli ospiti sull'out di destra: a sbrogliare la matassa è Iannarilli in uscita.
3' Vicenza piuttosto pimpante in questo avvio.
1' Al via Ternana-Vicenza! Maglia rossoverde per i padroni di casa, completo biancorosso per gli ospiti.
14:32 Le squadre sono in campo. Tutto pronto per l'inizio della partita.
14:31 Arbitro del match il signor Simone Sozza della sezione di Seregno, coadiuvato dagli assistenti Pizzi e Rotondale.
14:30 Nessuna novità, invece, per i veneti. Zorpellon dentro dal primo minuto; in panchina Laurenti.
14:29 Sorpresa Hristov tra i padroni di casa dal primo minuto. De Canio, come da attese, ripropone il 4-3-3.
14:29 Big match al 'Liberati' di Terni. In campo due squadre appaiate a quota 20 punti in sesta posizione.
14:25 Benvenuti amici di TuttoC.com: questo pomeriggio, dalle ore 14.30, seguiremo per voi la gara - valida per la quattordicesima giornata di andata del Girone B - tra Ternana e Vicenza.