0-2
Vicenza
  Cocco 20'
Cocco 76'
16:51 Finisce il match: il Vicenza vince a Terni per 2-0 grazie a una doppietta di Cocco. Giampaolo Gaias vi saluta e vi ringrazia per l'attenzione, appuntamento coi prossimi live targati TMW.
90'+2 Scorre il tempo inesorabile.
90'+1 3 minuti di recupero.
90' Calcia Vitale, pallone alto.
89' Fazio guadagna un fallo da posizione pericolosa.
89' Sempre Ternana avanti, ma Vigorito non corre pericoli.
87'
Ultimo cambio per il Vicenza: dentro Petagna e fuori Cocco.
85' Continua il possesso della Ternana, ma mancano le occasioni da gol.
83'
Esce Moretti ed entra Sbrissa.
82' Percussione centrale del mediano biancoross, destro potente ma centrale e Brignoli controlla.
82' MORETTI COL DESTRO!!
82' Marino prepara il secondo cambio.
80' La Ternana prova a riaprire il match, ma i ragazzi di Tesser sembrano aver perso le speranze di recuperare la partita.
78'
Primo cambio per Marino: fuori Giacomelli e dentro Vita.
78' Un gol che potrebbe voler dire partita chiusa per il Vicenza.
76' Bella azione di Giacomelli che ruba palla a Fazio, cross per Cocco tutto solo e il centravanti sardo insacca a porta vuota.
76'
COCCO, RADDOPPIO DEL VICENZA!!
76'
Tesser effettua l'ultimo cambio: dentro Falletti e fuori Popescu.
74' Bell'azione di contropiede del Vicenza con Cinelli, cross in mezzo ma Cocco viene anticipato di un soffio.
71' Subisce ancora fallo Cocco dopo aver protetto bene un pallone. Grande partita del centravanti sardo.
69' Gran destro dalla distanza del terzino del Vicenza, pallone di poco alto sulla traversa.
68' D'ELIA VICINO AL RADDOPPIO!!
66' I padroni di casa comandano le operazioni di gioco, ma non riesco mai a essere pericolosi dalle parti di Vigorito.
64' La Ternana spinge e fa la partita alla ricerca del pareggio.
61' Meccariello prova il destro dalla lunga distanza, pallone lontanissimo dalla porta di Vigorito.
60' Calcia Vitale col sinistro, punizione centrale che Vigorito para senza problemi.
59' Punizione da posizione pericolosa per la Ternana.
59'
Ammonito Camisa per un fallo tattico su Gavazzi.
57' Doppio cambio per Tesser.
57'
Fuori Bojinov e dentro Dugandzic.
56'
Fuori Viola e dentro Eramo.
55' Il Vicenza guadagna un corner con Giacomelli.
54' Terreno di gioco sempre più pesante, con la pioggia incessante al Liberati.
52' La ripresa è cominciata com'era cominciato il primo tempo. Ternana che prova a fare il match e Vicenza che attende.
50' Il Vicenza risponde con una discesa di Cocco sulla destra, cross per Giacomelli leggermente lungo e tiro strozzato del numero 10 del Vicenza.
49' Destro dalla distanza del centrocampista rossoverde, ma la mira non è precisa e il suo tiro finisce alto.
49' GAVAZZI CI PROVA!!
47' Sul corner di Viola, uscita perfetta di Vigorito.
47' Parte subito forte la Ternana con un corner guadagnato.
46' Non ci sono stati cambi nell'intervallo.
16:02 Rientrano, alla spicciolata, le squadre in campo.
15:46 Finisce il primo tempo. Il Vicenza conduce per 1-0 a Terni grazie al gol di Cocco.
45'
Ammonito D'Elia per perdita di tempo su un fallo laterale.
43' Sul ribaltamento di fronte cross di Vitale, ma Vigorito in uscita bassa fa suo il pallone.
42' Punizione di Giacomelli in area, la Ternana si salva e libera.
39' Il bulgaro prova la rovesciata in area anticipando Camisa, ma il pallone finisce a lato di pochissimo.
39' ROVESCIATA DI BOJINOV!!
38' La Ternana si fa vedere con un cross di Crecco, ma il suo traversone finisce tra le braccia di Vigorito.
36' Corner di Di Gennaro, deviazione che libera Manfredini che calcia al volo ma Popescu si immola e respinge.
36' MANFREDINI SFIORA IL RADDOPPIO!!
35'
Ammonito Popescu per un fallo da dietro su Laverone.
33' Dopo i primi 20 minuti di supremazia della Ternana, è ora il Vicenza a fare la partita.
31' La Ternana prova a ritrovare il bandolo della matassa perso dopo il gol di Cocco, ma il Vicenza è messo benissimo in campo.
29' Match con ritmi sostenuti, più vicino il Vicenza al raddoppio che la Ternana al pareggio.
27'
Ammonito per simulazione Giacomelli.
27' Grandissimo triangolo Giacomelli-Cocco col sardo che serve un assist delizioso con l'esterno ma Giacomelli angola troppo il tiro a tu per tu con Brignoli.
26' GIACOMELLI!! CHE SI DIVORA!!
24' Salgono i ritmi del match con rapide ripartenze su entrambi i fronti.
23' Il gol ha sorpreso la Ternana e dato coraggio al Vicenza. Marino sempre in piedi a dare indicazioni.
21' Arriva a sorpresa il gol ospite, dopo i primi 20 minuti di marca ternana.
20' Il Vicenza trova il vantaggio con il solito Andrea Cocco. Il centravanti scuola Cagliari insacca di destro un cross basso di Moretti.
20'
GOL DI COCCO!!
18' L'attaccante di Tesser si libera bene di un uomo e prova il destro, potente ma impreciso.
18' DESTRO DI CERAVOLO!!
17' Continua a cadere copiosa la pioggia al Liberati di Terni.
14' E' sempre la Ternana a dare ritmo il match, il Vicenza aspetta e prova a ripartire in contropiede.
12' Meccariello colpisce di testa un bel corner di Viola, ma la sua deviazione è lontana dai pali di Vigorito.
10' Bella azione personale di Luca Crecco, sinistro in corsa e Vigorito in tuffo cattura la sfera sventando un possibile pericolo.
10' CRECCO CI PROVA!!
9' Il Vicenza si fa vedere con un sinistro di Di Gennaro, ma conclusione pessima e pallone lontanissimo dalla porta difesa da Brignoli.
7' Spinge ancora la Ternana con una veloce ripartenza di Gavazzi, ma il suo sinistro è debole e viene ribattuto.
6' Padroni di casa che spingono e fanno la partita, Vicenza per adesso attendista.
4' Risponde il Vicenza con un'iniziativa di Giacomelli sulla sinistra, ma il suo cross in area non trova compagni liberi.
3' Il centrocampista della Ternana conquista palla, si accentra e prova il sinistro a giro ma pallone alto di poco.
3' VIOLA, CHE CONCLUSIONE!!
2' Tanta pioggia a rendere pesante il terreno di gioco del Liberati.
1' Subito cross di Fazio in area, Bojinov viene anticipato dalla difesa vicentina.
1' Partiti! Primo possesso per la Ternana.
14:59 Vicenza con la maglia blu, Ternana con la solita casacca rossoverde.
14:58 Squadre che entrano in campo.
14:57 Buona la cornice di pubblico al Liberati.
14:52 Pochi minuti al fischio d'inizio a Terni.
14:33 Comincia il riscaldamento dei 22 titolari.
14:20 Squadre pronte a cominciare il riscaldamento.
14:00 Siamo collegati dallo stadio Libero Liberati di Terni per il il match tra Ternana e Vicenza.
14:00 Benvenuti cari lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon pomeriggio.