2-0
Vicenza
25' Ceravolo
51' Falletti

16:50 Finisce qui! La Ternana, grazie ai gol di Ceravolo e Falletti, trova il successo e sale a quota 16 in classifica. Resta fermo a 19, invece, il Vicenza.
90'+2 Destro al volo di Urso da fuori, col centrocampista che trova il pallone ma non la porta.
90' Gara ormai incanalata verso la fine, ha rinunciato ad attaccare il Vicenza.
88' Tre minuti di recupero.
87'
Ultimo cambio anche nella Ternana. Entra Grossi al posto di Busellato.
87'
Terzo e ultimo cambio nel Vicenza. Entra Modic al posto di Cinelli.
86' Bravo Mazzoni in uscita su Gatto, negando l'ultimo tocco all'attaccante del Vicenza.
82'
Brutto intervento di Mantovani su Avenatti, giallo inevitabile.
81' Buona azione offensiva di Gatto che avanza pericolosamente e scarica un destro che termina alto sopra la traversa.
79'
Cambio nella Ternana. Entra Signorelli al posto di Falletti.
78' Gondo sfiora il tris! Cross dalla destra di Furlan, colpo di testa di Gondo che non riesce a battere Vigorito.
77'
Altro cambio nel Vicenza. Entra Pettinari al posto di Sbrissa.
76' Compatta la Ternana, ottima gara di quantità per Busellato che non fa giocare il Vicenza.
73' Una spina nel fianco Furlan per il Vicenza. Altro fallo conquistato dal 7 della Ternana.
72' Mancino di Galano, Mazzoni smanaccia via un pallone decisamente pericoloso.
70' Nessun pericolo per Mazzoni, il Vicenza è più attivo ma decisamente confuso negli ultimi 20 metri.
67' Che chance per la Ternana! Contropiede sull'asse Avenatti-Gondo, il colpo di testa del neo-entrato è facile per Vigorito.
67' Ritmi più bassi in questa fase, la Ternana cerca di difendere i due gol di vantaggio.
63' Sta crescendo adesso il Vicenza che prova a mettere in difficoltà la Ternana con le ripartenze.
60'
Primo cambio nella Ternana. Entra Gondo al posto di Ceravolo.
59' Buona giocata di Giacomelli che entra in area di rigore e scarica il destro: palla fuori.
56' Ternana che continua a legittimare il risultato. Applaude il Liberati.
52' Raddoppio della Ternana! Contropiede fulminante della squadra di Breda con Falletti che, in area di rigore, col destro a giro batte Vigorito.
51'
GOL DELLA TERNANA! GOL DI FALLETTI!
49' Destro a giro di Falletti sugli sviluppi di un corner, palla che termina sul fondo di poco.
47'
Primo cambio nel Vicenza. Entra Urso al posto di Pazienza.
47' Ancora Ternana vicina al gol! Tiro cross di Vitale e palla che si stampa sul palo.
46' Ternana vicina al gol! Cross di Furlan verso Ceravolo, è bravo Sampirisi ad anticipare Ceravolo.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dalla Ternana che attacca da sinistra verso destra in questo secondo tempo.
16:01 Rientrano le due squadre, a breve inizierà il secondo tempo.
15:47 Finisce il primo tempo! Ternana avanti 1-0, decide il gol al 24' di Ceravolo bravo ad anticipare la difesa del Vicenza di testa su cross di Falletti.
45' Sinistro da lontano di Galano, Mazzoni non la tocca e palla che si spegne sul fondo.
42' Cross di Laverone verso Giacomelli, è bravo Zanon a spazzare.
40'
E' Zanon il terzino ammonito della Ternana. Tocco duro su Giacomelli a palla lontana.
38' Ternana vicina al raddoppio! Destro a giro dal limite dell'area di Falletti, splendida risposta di Vigorito a mano aperta.
36' Pochi palloni giocabili per Gatto che cerca di sorprendere i due avversari in velocità ma non ci riesce.
33' Poco appoggio dei centrocampisti del Vicenza, decisamente statici in questo primo tempo. E la squadra di Marino ne risente.
31' Sembrano in difficoltà gli uomini di Marino a trovare la via del gol, la Ternana è messa bene in campo.
28' Pressing molto alto della Ternana con Falletti che non fa giocare i centrocampisti avversari.
27' Lascia partire il sinistro Avenatti, pallone altissimo. Continua a giocare bene la Ternana.
25' Ternana in vantaggio! Cross al centro di Falletti, Ceravolo è da solo in area di rigore e di testa batte Vigorito.
25'
GOL DELLA TERNANA! GOL DI CERAVOLO!
22' Buon break di Ceravolo dopo un errore a centrocampo di Cinelli, il destro però non è né potente né preciso. Para Vigorito.
21'
Vitale è stato ammonito in occasione del fallo su Sbrissa.
20' Galano serve un pallone basso e teso per l'arrivo di Giacomelli, liscio dell'attaccante del Vicenza.
19' Fallo di Vitale su Sbrissa proprio al limite dell'area di rigore, Aureliano fischia la punizione.
15' Bel cross di Vitale verso Zampa, colpo di testa alto sopra la traversa dell'ex centrocampista del Trapani.
14' Che Falletti! Accelerazione dell'uruguaiano sulla destra, cross verso Avenatti che non trova l'impatto col pallone.
12'
Cartellino giallo per Busellato che ferma Giacomelli. Piede a martello del numero 8 della Ternana.
10' Avvio di gara importante per la Ternana, Marino si alza dalla panchina per rimproverare i suoi.
8' Altra buona giocata di Falletti, tentativo che termina alto però per l'uruguaiano. La Ternana sta mettendo in difficoltà il Vicenza.
7' Gol annullato a Furlan! Colpo di testa di Zampa, parata di Vigorito ma il numero 7 della Ternana secondo l'arbitro è in fuorigioco quando ribatte in rete.
7' Altro corner per la Ternana. Avenatti è fermato da Vigorito.
6' Buon avvio di Falletti che si muove molto sulla trequarti non dando riferimento al Vicenza.
4' Che chance per Valjent! Sugli sviluppi di un corner battuto da Falletti, Sbrissa buca l'intervento ma a tu per tu lo sloveno non trova la porta.
3' Fiscale Aureliano che fa ripetere una rimessa laterale alla Ternana. Match che fatica a decollare si studiano le squadre.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Vicenza che attacca in maglia bianca da sinistra verso destra.
14:59 Stanno per entrare in campo le due squadre.
14:50 Giornata di sole oggi a Terni, bel clima anche sugli spalti.
14:28 Marino schiera titolari Gatto e Pazienza. Scelte obbligate invece per Breda che in difesa lancia il duo Valjent-Gonzalez.
14:22 La Ternana dovrà cercare di riscattare il brutto ko di Crotone, ma con una formazione decimata non sarà semplice.
14:17 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Ternana-Vicenza, gara valida per la quindicesima giornata del campionato di Serie B.