Ternana
1-0
Vibonese
25' Partipilo
16:55 Grazie per aver seguito con noi Ternana-Vibonese. Tra poco i Top & Flop del match su TuttoC.com. Buona serata da Stefano Bentivogli.
16:54 E' FINITA! La Ternana non si ferma più e vince anche contro la Vibonese. Gli umbri, grazie al gol di Partipilo, si aggiudicano i tre punti in palio e sfruttano al meglio i passi falsi di Avellino e Bari per allungare in classifica e avvicinarsi alla B. Alle Fere mancano 7 punti per festeggiare la promozione.
90'+1 OCCASIONE TERNANA! Tiro rasoterra dal limite di Celli, palla fuori di poco.
90'+1 Tre minuti di recupero
87' Curiosità in uno dei due cambi precedenti. Spina non doveva uscire, ma per errore è stato inserito il suo numero nella lavagna luminosa.
86'
Sempre nella Vibonese esce Laaribi ed entra Murati.
85'
Cambio nella Vibonese: fuori Spina, dentro Di Santo
79'
Sempre nella Ternana Russo prende il posto di Torromino.
79'
Cambio nella Ternana: fuori Mammarella, dentro Celli all'esordio stagionale.
75'
Cambio nella Vibonese: fuori Cattaneo, dentro Parigi.
75' ANCORA TERNANA! Bel traversone di Mammarella, svetta Partipilo che la indirizza sul secondo palo ma non inquadrando la porta.
73' OCCASIONE TERNANA! Mammarella trova spazio, tenta il sinistro con Marson che blocca in due tempi.
70' OCCASIONE TERNANA! Tiro al volo di Raicevic, parata bellissima di Marson.
68'
Altro cambio per Lucarelli: esce Proietti, al suo posto Damian.
68'
Cambio nella Ternana: fuori Ferrante, dentro Peralta.
67' Sugli sviluppi del corner colpo di testa di Raicevic che non inquadra a porta.
67' Punizione di Mammarella alzata dalla barriera, palla in angolo.
66'
Ammnito Ciotti.
63' Punizione dalla lunga distanza per la Ternana. Mammarella tocca per Torromino che di sinistro manda alto.
55' Vibonese pericolosa con Cattaneo, Iannarilli bravo a coprire il primo palo.
54' Bel cross di Torromino per la testa di Ferrante che anticipa due avversari ma non inquadra la porta.
48' Tiro debole di Torromino, facile per Marson.
46' Via alla ripresa.
16:05
C'è un cambio nella Vibonese: fuori Berardi, dentro Spina
15:50 Termina il primo tempo al Liberati. Primi 45' decisi dal gol di Partipilo che proietta gli umbri a quota 72 punti in classifica.
45'+1 Due minuti di recupero.
44' Traversone di Mammarella, inserimento di Ferrante che non la colpisce bene mandando ampiamente a lato.
40' OCCASIONE TERNANA! Angolo perfetto di Mammarella per l'inserimento di Partipilo, colpo di testa che termina alto di un nulla.
36' OCCASIONE VIBONESE! Sinistro di Plescia dal limite, palla fuori di non molto.
26' Palla in verticale di Paghera, velo di Raicevic, Partipilo controlla, se l'aggiusta sul mancino e incrocia per il vantaggio degli umbri!
25'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! TERNANA IN VANTAGGIO!
25' OCCASIONE TERNANA! Torromino dentro al volo per Raicevic che prima cicca il pallone, poi da terra ci riprova ma il suo tiro viene ribattuto.
19' OCCASIONE VIBONESE! Colpo di testa di Plescia, palla fuori. L'attaccante lamenta una spinta di Proietti ma l'arbitro concede un nuovo corner.
16' Trattenuta su Paghera in area di rigore della Vibonese, l'arbitro lascia proseguire.
14' OCCASIONE VIBONESE! Tiro al volo dal limite di Laaribi, palla fuori di un soffio.
13'
Fuori l'infortunato Palumbo, al suo posto entra Paghera.
12'
Infortunio per Palumbo che non riesce nemmeno a camminare.
12' Problemi per Palumbo dopo uno scontro con Laaribi.
9' OCCASIONE TERNANA! Filtrante di Partipilo per Raicevic che di destro calcia in porta trovando la deviazione in corner di Marson.
7' Laaribi ci prova su punizione, palla che termina altissima sopra la traversa.
1' Inizia Ternana-Vibonese!
15:01 Viene osservato ora un minuto di silenzio per Gianni Ortenzi, storico magazziniere della Ternana scomparso in settimana.
15:00 Le due squadre entrano ora in campo.
14:44 Cambia invece molto Lucarelli. Il tecnico delle Fere schiera il 442 con il rientro di Boben in difesa, Partipilo e Torromino sugli esterni con Raicevic e Ferrante tandem offensivo.
14:43 Roselli passa al 4312 invece del solito 352. Cambia quindi il modulo ma non gli interpreti che vengono confermati.
14:42 Benvenuti da Stefano Bentivogli alla diretta di Ternana-Vibonese!