Serie BKT (2022-2023)

Ternana
1-4
Venezia
79' Capanni   Carboni 21'
Pohjanpalo 32'
Ellertsson 44'
Cheryshev 72'
18:11 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per le pagelle e le parole dei protagonisti. Da Paola Pascalis l’augurio di una buona serata.
18:09 Termina con il risultato di 1-4 il match tra Ternana e Venezia.
90'+1 Zampano prova a tenere in campo un pallone, ma viene recuperato da Diakite che gliela porta via.
90'+1 Vengono concessi 3 minuti di recupero.
89' Iniziativa del Venezia che cerca uno spazio sulla corsia mancina, ma viene costretto ad arrettrare. Alla fine Zampano mette un cross in area, ma la palla termina dritta nelle mani di Iannarilli.
87'
Giallo anche per Bogdan che entra duro su un avversario.
86'
Ammonizione per Johnsen che entra in maniera scomposta su Sorensen.
83'
Doppio cambio per i lagunari che sostituiscono Hristov con Sverko.
82'
Sostituzione per il Venezia che sostituisce Pohjanpalo con Pierini.
81' Punizione sulla trequarti per il Venezia: la palla vaga per l’area per poi essere allontanata dalla difesa.
80' Martella crossa e trova Capanni che tira in porta e batte Joronen!
79'
GOOOOOOOOOOOOOOL TERNANA! CAPANNI! 1-4!
76' Punizione per la Ternana nella metà campo del Venezia: Proietti tocca largo per Capanni che cerca il cross. Palla allontanata.
75'
Ancora un cambio per la Ternana con Corrado che lascia il campo per Martella.
75' Angolo battuto sul primo palo dove Proietti colpisce di testa. Palla imprecisa.
75' Tiro di destro di Donnarumma che trova una deviazione in calcio d’angolo.
73' Hristov apre sulla destra per Ciervo che serve Cheryshev che completamente solo in area calcia e segna indisturbato!
72'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOL VENEZIA! CHERYSHEV! 0-4!
71'
Altra sostituzione per Vanoli: esce Candela, entra Ciervo.
71'
Cambio per il Venezia che sostituisce Ellertsson con Cheryshev.
67' OCCASIONE VENEZIA! Johnsen serve Pohjanpalo che calcia di destro. Respinta eccezionale di Iannarilli!
66'
Nuovo cambio per Lucarelli che manda in campo Capanni al posto di Falletti.
65' Proietti trova Donnarumma che però non controlla bene il pallone. Palla recuperata dalla retroguardia del Venezia.
63'
Ammonizione anche per Hristov che entra in maniera dura su Donnarumma.
63'
Giallo per Joronen sanzionato per perdita di tempo.
60' Hristov apre per Pohjanpalo sulla destra, ma il compagno non capisce le sue intenzioni e la difesa della Ternana può recuperare.
59'
Cambio anche per il Venezia che manda in campo Busio al posto di Andersen.
59'
Ammonizione per Defendi che trattiene Svoboda in maniera vistosa.
58'
Altro cambio per i padroni di casa: esce Partipilo ed entra Donnarumma.
58'
Sostituzione per la Ternana che sostituisce Di Tacchio con Proietti.
57' Azione prolungata del Venezia che avanza con Crboni che crossa sul secondo palo dove trova Johnsen. La palla viene messa in out da Corrado.
55' Angolo per la Ternana: Falletti dalla bandierina. Palla per la testa di Bogdan che la spara alta.
55' Tentativo del Venezia con Carboni che serve Jonsen, chiuso dagli avversari che escono dall’area.
50' ERRORE DI POHJANPALO DAL DISCHETTO! L’attaccante batte il rigore forte e angolato, ma Iannarilli respinge.
49'
Cartellino giallo per Di Tacchio che atterra Hristov in area.
48' Primo angolo della ripresa per il Venezia dalla sinistra. Andersen dalla bandierina lungo sul secondo palo alla ricerca di Carboni. Rigore per il Venezia!
48' Palla per Partipilo che cerca l’imbucata, ma non trova compagni nell’area del Venezia. Palla recuperata da Joronen.
46'
Cambio all’intervallo per la Ternana che sostituisce Palumbo con Defendi.
46' Inizia il secondo tempo!
17:20 Tutto pronto per la ripresa. Le due squadre schierate a centrocampo.
17:04 Finisce il primo tempo. Le due squadre tornano negli spogliatoi sul risultato di 0-3 per il Venezia.
44' Ancora un errore della difesa della Ternana che vede un pallone allontanato in prima battuta da Diakite finire a Tessmann che la mette in mezzo dove Ellertsson riesce a toccare la palla e metterla alle spalle di Iannarilli.
44'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL VENEZIA! ELLERTSSON! 0-3!
42' Punizione per i padroni di casa nei pressi del cerchio di centrocampo. La palla viene fatta girare alla ricerca di uno spazio in cui inserirsi e colpire il Venezia.
41' Palumbo crossa in area alla ricerca di Partipilo. Carboni con qualche difficoltà allontana.
40' Favilli in area tocca per Falletti che va al tiro e colpisce un avversario!
39' Altro pasticcio della Ternana che perde palla con Agazzi e lancia Pohjanpalo verso la porta. Palla che si spegne sul fondo.
39' Conclusione di destro di Zampano! Palla a Iannarilli!
37' Zampano poggia per Carboni che tenta il cross verso l’area di rigore: palla completamente sbagliata.
37' Proteste della Ternana per una trattenuta evidente su Favilli che l’arbitro però giudica regolare.
36' Tentativo della Ternana con Partipilo che dalla sinistra crossa verso l’area. Palla allontanata da Svoboda.
33' Pasticcio della Ternana con Bogdan che fa un retropassaggio verso Iannarilli che esce fuori dall’area di rigore e manca il pallone, spalancando la porta a Pohjanpalo che non sbaglia! Venezia avanti 2 a 0.
32'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL VENEZIA! POHJANPALO RADDOPPIA!
31' Partipilo serve Di Tacchio fuori area che va alla conclusione! Palla sparata in curva!
28' Partipilo scambia con Agazzi, ma Tessmann è attento e la mette fuori. Rimessa in attacco per la Ternana.
27' Zampano prova ad affondare sulla corsia mancina, ma viene contenuto da Diakite che la mette in fallo laterale.
26' Punizione per il Venezia per fallo su Zampano.
23' Punizione per la Ternana che può reagire subito allo svantaggio: Palumbo batte di sinistro, ma la palla è bassa e viene allontanata dalla difesa del Venezia.
22' Calcio d’angolo per il Venezia che batte dalla sinistra con Andersen che la mette sul secondo palo dove trova la testa di Andrea Carboni che insacca! Venezia in vantaggio!
21'
GOOOOOOOOOOOOOL! CARBONI! VENEZIA AVANTI!
19' Palumbo cerca spazio e tenta la conclusione da fuori area con il destro. Conclusione centrale che finisce dritta tra le mani di Joronen.
18' Affondo di Corrado che scambia con Falletti. Hristov lo chiude in fallo laterale.
17' Cross in area per la testa di Partipilo che colpisce verso la porta. Conclusione debole!
14' OCCASIONE VENEZIA! Hristov da fuori area centra la traversa!
11' Pohjanpalo entra in area di rigore, contenuto perfettamente da Sorensen che accompagna il pallone sul fondo.
9' Contropiede dei lagunari con Johnsen che prova a lanciare Pohjanpalo. Palla troppo profonda recuperata senza problemi da Iannarilli.
8' OCCASIONE TERNANA! Falletti crossa verso il centro dell’area dove Partipilo può colpire di testa! Grande parata di Joronen che blinda la porta!
7' Andersen taglia tutta l’area cercando un compagno sul secondo palo. L’arbitro interrompe il gioco per fallo su Bogdan.
6' Andersen dalla bandierina, palla colpita da Di Tacchio che finisce con il servire Tessmann che calcia. Palla ancora in angolo.
5' Primo angolo della gara per il Venezia che batterà dalla sinistra.
3' Diakite servito in profondità sulla fascia cerca l’affondo. La palla finisce fuori.
2' Occasione Venezia! Diagonale largo di Candela dalla destra che si spegne sul fondo!
1' Ternana subito aggressiva: Palumbo apre per Falletti che cerca un compagno in area. Carboni allontana.
16:14 Le due squadre entrano in campo. Tutto pronto per l’inizio del match al ‘Liberati’.
16:11 La Ternana in casa ha segnato almeno una rete negli ultimi 7 incontri.
16:06 Assenze pesanti per Cristiano Lucarelli che dovrà fare a meno di Valerio Mantovani, Marco Capuano e Mamadou Coulibaly.
16:02 Venezia con il morale alto dopo la vittoria contro il Palermo e che vuole conquistare la vittoria per staccare definitivamente la zona playoff. Sospiro di sollievo per Vanoli che ha recuperato Ceppitelli in extremis.
15:52 Sfida importante al Liberati dove entrambe le squadre vogliono la vittoria: la Ternana, a quota 43 punti in classifica, viene da 1 vittoria, 1 sconfitta e 1 pareggio nelle ultime 3 gare e oggi cerca i 3 punti per riportarsi a ridosso zona playoff.
15:42 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paola Pascalis e benvenuti alla diretta testuale di Ternana-Venezia, match valido per la 34^ giornata di Serie B.