13' Falletti
75' Falletti
  Pandolfi 20'
Pandolfi 26'
17:02 E' tutto per questo pomeriggio dallo stadio "Libero Liberati" di Terni. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di giornata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
17:01 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
17:00 La Serie C tornerà in campo già mercoledì 23 con l'ultimo turno di questo 2020, prima della sosta natalizia. La Turris sarà impegnata in casa alle 20:30 in un derby contro la Cavese mentre la Ternana tornerà in campo direttamente il 10 gennaio del 2021 contro il Monopoli
16:59 Dopo i risultati di oggi la Ternana ha ora sette punti di vantaggio sul Bari che però ha una partita in meno. La Turris resta nona con 22 punti
16:58 I risultati finali delle partite del Girone C iniziate alle 15.00: Bari-Avellino 4-1, Paganese-Monopoli 0-3, Potenza-Catania 0-1, Vibonese-Palermo 0-0
16:57 Un pari importante e prestigioso per la Turris, il secondo di fila e il quinto nelle ultime sette partite per una squadra che resta con 22 punti in zona playoff
16:56 E' un pareggio che interrompe ad undici le vittorie consecutive della Ternana che resta però imbattuta in campionato. La squadra di Lucarelli con 40 punti resta in testa alla classifica
16:55 Un risultato che premia l'attenzione difensiva della squadra di Fabiano, bravissima a colpire in contropiede nel primo tempo con la doppietta di Pandolfi. Niente record di vittorie in Serie C per la Ternana
16:54 Finisce qui! La Turris ferma la Ternana strappando un pareggio per 2-2
90'+5 Angolo di Perata respinto con i pugni da Abagnale
90'+5 Calcio d'angolo per la Ternana
90'+5
Ammonito Abagnale per perdita di tempo
90'+4 Tiro da fuori di Bergamelli che finisce altissimo
90'+4 Cross di Salzano, sponda di Defendi per Vantaggiato che viene anticipato da Lorenzini
90'+2 Punizione calciata da Falletti respinta dalla barriera, ci prova poi Peralta che trova ancora la respinta della difesa corallina
90'+1 Fallo su Bergamelli e punizione dal limite per la Ternana
90' Saranno cinque i minuti di recupero
89'
Ultimo cambio di Lucarelli che inserisce DEFENDI al posto di FURLAN
88' OCCASIONE TERNANA! Peralta si libera al limite dell'area e va al tiro che finisce di un soffio a lato
87'
Dentro anche D'ALESSANDRO al posto di TASCONE
87'
Doppio cambio nella Turris: dentro FABIANO al posto di DA DALT
86' Punizione di Furlan che trova Vantaggiato, colpo di testa e palla che finisce a lato
83'
Nella Turris dentro ALMA al posto di GIANNONE
82'
Ammonito per simulazione Peralta
79' Sull'azione da corner ci prova Falletti con un tiro da fuori che finisce alto
79'
Dentro PERSANO al posto di SIGNORELLI
78'
Doppio cambio nella Turris. Dentro ROMANO al posto di PANDOLFI
78' OCCASIONE TERNANA! Grazie azione dei rossoverdi, orchestrata da Falletti che triangola con Vantaggiato e poi va al tiro deviato da un difensore. Angolo per i rossoverdi
75' Rigore non tirato benissimo da Falletti, palla che passa sotto la pancia di Abagnale che non riesce a respingere e deve raccogliere la sfera nella propria porta
75'
PAREGGIO DELLA TERNANA! 2-2 FALLETTI!
74'
Ammonito Rainone per le proteste
73' RIGORE PER LA TERNANA! Fallo su Vantaggiato di Abagnale dopo un retropassaggio sbagliato di Lorenzini
73' Tiro di Falletti respinto da Lorenzini
72' Le due squadre tornano a sfidarsi dopo più di venti anni. L'ultimo scontro diretto risale alla stagione 1997/98 nell'allora Serie C1, la Ternana vinse 1-0. In totale le squadre si sono affrontate quattro volte con 2 vittorie della Fere (entrambe in casa) e 2 pareggi
70' Tiro di Pandolfi parato da Iannarilli
69'
Quarto cambio di Lucarelli che inserisce PERALTA al posto di RAICEVIC
69' Anche Falletti era diffidato e salterà la prossima partita
68'
Giallo per Falletti che ferma una ripartenza della Turris
68' Niente di fatto sul corner della Ternana, due giocatori finiscono a terra, ma l'arbitro lascia correre
68' Cross di Furlan deviato da Franco. Angolo per la Ternana
67' Tiro di Giannone, deviato e parato da Iannarilli
66' Ottimo il rendimento in trasferta della Turris che ha conquistato 12 punti in sette partite con tre vittorie, tre pareggi e una sconfitta (contro il Catanzaro il 6 dicembre)
65' La Ternana è l'unica squadra del Girone C ancora imbattuta con dodici vittorie e tre pareggi in quindici partite. In casa ha fatto 20 punti sui 24 disponibili nelle otto partite giocate al "Liberati" vincendo le ultime sei di fila
63' Altro contropiede della Turris con Giannone che trova con un lancio chirurgico Franco, il centrocampista tenta un difficile tiro al volo che manda la palla a lato
62' OCCASIONE TURRIS! Ripartenza perfetta dei corallini con Tascone che arriva tutto solo davanti a Iannarilli, ma calcia clamorosamente alto
61' Una rivoluzione quella di Lucarelli che affianca un'altra punta come Vantaggiato a Raicevic
60'
Dentro anche DAMIAN al posto di PALUMBO
60'
Dentro anche BERGAMELLI al posto di LAVERONE
59'
Triplo cambio nella Ternana! Lucarelli inserisce VANTAGGIATO al posto di PARTIPILO
58' Punizione di Furlan respinta da Pandolfi ad un metro dalla linea di porta
58' Tascone era diffidato e salterà il prossimo match
57'
Fallo su Laverone, punizione per la Ternana dal limite dell'area. Giallo per Tascone
55' OCCASIONE TERNANA! Clamoroso errore sotto porta di Raicevic che di piatto manda alta la palla vanificando un cross perfetto di Salzano
54' Angolo di Furlan che trova Russo, il difensore non riesce a trovare la porta. Poi altro cross da sinistra che trova Abagnale in uscita bravo a bloccare la sfera
53' Cross di Salzano da sinistra e tenta la girata Raicevic, deviazione di un difensore e corner per la Ternana
52' La Ternana segna molto di più nel secondo tempo rispetto al primo. Dei 40 gol fatti 24 sono arrivati dopo l'intervallo, di questi dieci tra il 46' e il 60'
50' OCCASIONE TERNANA! Punizione perfetta di Furlan che sul secondo palo trova Partipilo che tutto solo ad un paio di metri dalla porta sbaglia ancora una volta di testa mandando la palla alta
49' OCCASIONE TERNANA! Assist in profondità di Falletti per Raicevic che però non riesce a superare Abagnale, bravo in uscita
48' Errore di Signorelli che libera Falletti al tiro, il centrocampista biancorosso rimedia al suo errore andando a ribattere la conclusione
47' Grande imbucata di Palumbo per Raicevic che commette fallo in attacco su Lorenzini e vanifica l'azione
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' La Ternana dà il via alla ripresa
16:03 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
15:55 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone C iniziate alle 15.00: Bari-Avellino 4-0, Paganese-Monopoli 0-0, Potenza-Catania 0-0, Vibonese-Palermo 0-0
15:53 Può essere soddisfatto della prestazione dei suoi mister Fabiano. Grande applicazione difensiva e due ripartenze perfette hanno prodotto un risultato insperato alla vigilia. Difficile che cambi qualcosa ad inizio ripresa
15:51 Lucarelli dovrà inventarsi qualcosa e scuotere i suoi nell'intervallo per ribaltare il risultato. Dalla panchina potrebbero entrare Vantaggiato, Torromino e anche Defendi e Paghera per provare a cambiare l'inerzia del match
15:49 Un risultato che punisce una Ternana che dopo aver trovato il vantaggio con Falletti è stata punita da due ripartenze perfette concretizzate da Pandolfi. Tanto possesso palla, tanti cross, ma manca lo spunto decisivo in avanti
15:47 Finisce qui il primo tempo! La Turris a sorpresa in vantaggio per 2-1 al "Liberati"
45' Un minuto di recupero
45' Tanti crossi della Ternana difficile da sfruttare per Raicevic e gli attaccanti rossoverdi. Ci prova stavolta Palumbo, ma Abagnale anticipa tutti e fa sua la sera
44' Mischia nell'area della Ternana con Salzano che non riesce ad inquadrare la porta, palla ribattuta dalla difesa corallina
43' Angolo per la Ternana
42' Azione insistita della Ternana con Furlan che da sinistra trova Partipilo a destra, la palla passa prima per Palumbo e poi per Falletti. La difesa della Turris però non lascia spazi e l'uruguagio sbaglia l'ultimo passaggio consegnando la palla ad Abagnale
40'
Giallo per Signorelli che ferma con un fallo la ripartenza di Falletti
39' Numero di Giannone che salta Salzano sulla sinistra e mette al centro per Lorenzini che viene però anticipato da Russo
38'
Ammonito Boben per una trattenuta su Pandolfi
38' Colpo di testa di Raicevic e parata di Abagnale senza problemi, conclusione troppo centrale
37' PALO DI PARTIPILO! Ternana ad un passo dal pareggio con il numero 21 che di testa ad un metro dalla porta su cross di Palumbo colpisce il legno
36' Niente di fatto su azione da corner, riparte la Ternana
35' OCCASIONE TURRIS! Altra ripartenza della squadra di Fabiano che porta al tiro di Franco, deviazione di Boben che spiazza Iannarilli e la palla di poco fuori. Angolo perla Turris
34' Altro cross di Laverone per Raicevic che commette però fallo su Lamè. Punizione per la Turris
33' Assalto della Ternana con Laverone che crossa da destra, ma trova l'intevento di Lorenzini che anticipa Raicevic
31' OCCASIONE TERNANA! Cross di Palumbo da sinistra per Raicevic che di testa non riesce a colpire bene e la palla finisce sul fondo
29' Sono i primi gol che la Ternana subisce su azione in casa. L'unico gol preso prima di questa partita al "Liberati" era arrivato su un rigore trasformato da Carlini del Catanzaro il primo novembre in una partita vinta 5-1
28' Due tiri due gol per la Turris. Chirurgica finora la squadra di Fabiano nelle sue ripartenze che hanno trovato impreparata e molto disattenta la difesa di casa
27' Ripartenza veloce della Turris con Franco che pennella un cross perfetto al centro perfetto per Pandolfi che vince il contrasto con Russo e batte con un gran colpo di testa Iannarilli
26'
TURRIS IN VANTAGGIO 1-2! ANCORA PANDOLFI
26' Tiro-cross di Furlan, palla alta
24' Con il gol di oggi Pandolfi è il miglior marcatore della Turris con 5 gol, staccato Giannone fermo per ora a 4. Le altre reti le hanno segnate Franco (3 gol), Romano (2), Esempio (1), Longo (1), Persano (1), Rainone (1)
22' Ternana riprende ad attaccare con Falletti che va via a destra, ma sbaglia il cross per Furlan. Palla troppo lunga che viene recuperata dalla Turris
21' Per Pandolfi è il quinto gol in stagione. Non segnava da più di un mese (11 novembre contro il Foggia)
20' Incredibile pareggio dei Corallini con Pandolfi che vince il contrasto con Boben, entra in area da sinistra e batte Iannarilli con un preciso destro. Gol della Turris alla prima vera azione
20'
PAREGGIO DELLA TURRIS 1-1! PANDOLFI!
18' Azione personale di Partipilo che salta un uomo e va al tiro deviato da Lamè, Abagnale riesce ad evitare il calcio d'angolo
17' Sono ben 16 i giocatori della Ternana ad aver segnato in questa stagione. Il capocannoniere è Partipilo con 9 gol, staccato Falletti fermo a 8. Poi c'è Vantaggiato con 6, Furlan con 3, Raicevi e Proietti con 2 e con un gol ciascuno Boben, Damian, Defendi, Ferrante, Palumbo, Peralta, Laverone, Torromino, Mammarella e Salzano
16' Sinistro da fuori di Palumbo, parata senza problemi di Abagnale
15' Numeri da dominatrice assoluta per la Ternana che ha il miglior attacco del Girone C con 40 gol. Il Bari, secondo, ha segnato quattordici gol in meno
14' E' l'ottavo gol in stagione per Falletti che non segnava dalla gara del 22 novembre contro il Teramo. Un rientro dal primo minuto con i fiocchi per l'uruguagio
13' Punizione perfetta di Falletti, palla all'incrocio dei pali dove Abagnale, posizionato forse in maniera non perfetta, non riesce a raggiungere
13'
TERNANA IN VANTAGGIO! 1-0! FALLETTI!
12' Fallo di Tascone su Falletti. Punizione dal limite per la Ternana
11' Solo la Ternana in campo in questo inizio di partita. La Turris costretta sulla difensiva non è mai uscita dalla sua metà campo
9' Ci prova Partipilo dai 30 metri, tiro fuori di un paio di metri
8' Laverone provail cross da destra, palla però troppo alta che finisce tra le braccia di Abagnale
7' Lame, difensore senegalese della Turris è all'esordio da titolare in questa stagione. Il classe 1998 ha giocato la prima partita domenica scorsa contro il Teramo totalizzando tredici minuti
5' Il direttore di gara è il signor Daniele Perenzoni di Rovereto, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Di Giacinto di Teramo e Giulio Basile di Chieti . Il quarto uomo è il signor Giuseppe Collu di Cagliari
4' Tiro da fuori di Falletti, palla alta sulla traversa
3' Ternana in campo con la classica divisa casalinga: maglia a strisce verticali rossoverdi, pantaloncini e calzettoni neri. Maglia bianca con pantaloncini e calzettoni rossi per la Turris
2' Punizione calciata da Furlan e intercettata da Lorenzini che anticipa Raicevic
1' Fallo di Da Dalt su Furlan, punizione da centrosinistra in zona offensiva per la Ternana
1' Gara iniziata! E' la Turris a battere il calcio d'inizio
14:59 Fa il suo ingresso in campo anche la Ternana, quasi tutto pronto per l'inizio del match
14:59 In campo ora anche la Turris
14:58 Sta entrando in campo la terna arbitrale
14:56 La formazione della Turris: Abagnale; Rainone, Lame, Lorenzini; Da Dalt, Signorelli, Tascone, Esempio; Giannone; Pandolfi
14:53 Negli ospiti Fabiano sceglie un atteggiamento più prudente con un 3-5-1-1 con in avanti Giannone a supporto di Pandolfi. In mezzo c'è Signorelli e non Romano accanto a Franco e Tascone. In difesa rientra dopo la squalifica Esempio. Neanche in panchina Di Nunzio, non al meglio
14:51 Ecco la formazione della Ternana: Iannarilli; Laverone, Russo, Boben, Salzano; Palumbo, Proietti; Partipilo, Falletti, Furlan; Raicevic
14:50 Formazioni ufficiali. Lucarelli si affida sempre al 4-2-3-1 con Falletti che rientra sulla trequarti alle spalle di Raicevic preferito a Vantaggiato. Gli esterni offensivi saranno come sempre Partipilo e Furlan. In mezzo giocano Palumbo e Proietti con Damian che resta fuori. In difesa conferma sulle fasce per Lavarone e Salzano. Defendi va in panchina. La coppia centrale davanti a Iannarilli è quella composta da Russo e Boben
14:47 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
14:45 Come detto, il Girone C è dominato dalla Ternana con nove punti di vantaggio sul Bari e dodici sul Teramo. La Turris è nona con 21 punti in piena zona playoff e con un margine molto rassicurante sulla zona pericolosa della classifica (+10 sulla Viterbese sedicesima)
14:42 Il programma del Girone Ci si completerà alle 17:30 con altre due gare: Casertana-Viterbese e Virtus Francavilla-Bisceglie
14:40 In contemporanea alla sfida del "Liberati" si giocheranno altre quattro partite: Bari-Avellino, Paganese-Monopoli, Potenza-Catania, Vibonese-Palermo
14:38 La sedicesima giornata del Girone C è iniziato ieri con due partite finite in parità: Catanzaro-Juve Stabia 2-2 e Teramo Cavese 1-1
14:35 La Turris, neopromossa in Serie C, ha cominciato alla grande poi ha un po' rallentato e ha vinto una sola volta nelle ultime sette partite (quattro pareggi e due sconfitte per il resto). La classifica continua a sorridere agli uomini di Fabiano che vogliono il più a lungo possibile in alto, in zona playoff, senza dimenticarsi che l'obiettivo è la salvezza. Nell'ultimo turno ha pareggiato 1-1 in casa contro il Terammo
14:32 Una partita tra due squadre che hanno obiettivi completamente opposti. La Ternana sta letteralmente dominato il Girone C, ancora imbattuta la squadra di Lucarelli vuole continuare alla grande questo 2020 e dopo la vittoria di Avellino (l'undicesima consecutiva) vuole incrementare ulteriormente il suo vantaggio sulle inseguitrici
14:30 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti gli amici lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Ternana-Turris, sfida valevole per la sedicesima giornata del Girone C di Serie C