0-2
Triestina
  Mensah 47'
Granoche 74'
16:30 E' tutto dallo Stadio "Libero Liberati" di Terni, ma continuate a restare collegati col nostro portale che continuerà ad offrirvi tutte le news relative al magico mondo della terza serie e tutti i prossimi LIVE MATCH
16:30 A questo punto a noi non resta che darvi appuntamento su TuttoC.com per i Top & Flop dell'incontro
16:28 Nel prossimo turno la Ternana sarà di scena a San Benedetto del Tronto, mentre la Triestina ospiterà il Renate
16:27 Con questi tre punti la Triestina sale a quota 47 in graduatoria, padroni di casa invece, che restano fermi a quota 32
16:26 Secondo tempo a senso unico. Pronti e via e Mensah indirizza il match a favore dei suoi, ribadendo in rete un batti e ribatti in area. Al 74', poi, Granoche chiude la contesa dal discchetto. Ternana letteralmente inesistente nei secondi quarantacinque minuti di gioco
16:25 E' finita! La Triestina espugna due a zero il "Liberati" di Terni
90' Tre minuti di recupero
89'
Nuovo ammonito in casa giuliana, si tratta del centrocampista Tommaso Coletti
87' Pochi minuti alla fine di questo match, che sembra ormai segnato
86' Tiro dalla bandierina per i padroni di casa
80'
Risponde Gallo. Esce Castiglia ed entra al suo posto Callegari
79'
Fuori Procaccio e dentro Steffè
79'
Doppio cambio per la Triestina. Fuori Formiconi e dentro Libutti
78' Secondo tempo letteralmente orribile per la Ternana
75' Decima rete in campionato per la punta ex Spezia
74'
RADDOPPIO DELLA TRIESTINA! GOL DEL DIABLO GRANOCHE DAL DISCHETTO! TERNANA-TRIESTINA 0-2
73' RIGORE PER LA TRIESTINA! SPINTA DI BERGAMELLI SU PROCACCIO, E MASSIMA PUNIZIONE PER I GIULIANI
69'
Nuovo cambio per gli ospiti. Fuori un buon Mensah e dentro Petrella
68' Prova a farsi vedere la Ternana, corner per le Fere
66' Corner per la Triestina! Ternana letteralmente in difficoltà; in questo secondo tempo la truppa di Gallo non ha mai passato la linea del centrocampo
62'
E fuori Paghera e dentro Frediani. Ternana che si gioca il tutto per tutto
62'
Doppio cambio, invece, su sponda umbra. Fuori Bifulco e dentro Vantaggiato
62'
Sostituzioni su entrambi i fronti. In casa Triestina fuori Beccaro e dentro Bariti
61' ANCORA TRIESTINA! Frustata di Mensah dopo un bel passaggio di Procaccio; pallone che termina fuori di pochissimo
58' SPINGONO GLI UOMINI DI PAVANEL! Bolide dalla sinistra di Frascatore, ma Iannarilli alza in corner
53'
Ecco il primo cambio del match. In casa Ternana fuori Furlan e dentro Boateng; tatticamente non dovrebbe cambiare nulla
51' ANCORA TRIESTINA! Frascatore sfonda dall'out mancino e crossa, ma Granoche per un millimetro non riesce a buttare la sfera in rete. Ternana in bambola
50' L'arbitro di questo match, lo ricordiamo, è Matteo Gualtieri della sezione di Asti
48' Quarta rete in campionato per l'attaccante ghanese; staremo a vedere quale sarà la reazione delle Fere
47' Dopo un batti e ribatti in area, l'attaccante ex Virtus Verona batte Iannarilli con un piazzato a pochi centimetri dalla linea di porta!
47'
VANTAGGIO DELLA TRIESTINA, GOL DI MENSAH! TERNANA-TRIESTINA 0-1
46' Inizia in questo istante il secondo tempo
15:36 Squadre nuovamente in campo
15:22 Match assolutamente godibile, rimanete collegati su TuttoC.com! A breve la seconda frazione di gioco
15:21 Sfida decisamente vibrante al "Liberati", in quanto le due squadre non hanno badato troppo a difendersi. Da segnalare la traversa colpita da Marilungo dal limite al 30', e il tiro ravvicinato di Maracchi terminato alto sopra la traversa
15:21 Finisce il primo tempo! Ternana-Triestina 0-0
44' CHE OCCASIONE PER I GIULIANI! Assist di Mensah per Maracchi, che calcia un rigore in movimento. Il suo tiro, leggermente sbilenco, termina alto sopra la traversa
43' Pochi secondi alla fine di questo primo tempo
38'
Ecco il primo ammonito in casa Ternana! Si tratta di Fabrizio Paghera, il quale ha colpito Procaccio
35' Ancora un tiro dalla bandierina per la Triestina, la quale sta costruendo tanto in questi minuti
30' TRAVERSA DELLA TERNANA! Gran tiro dal limite di Marilungo, ma la sfera colpisce clamorosamente la traversa
25' Corner per la Triestina
23'
Ecco il primo ammonito del match! Si tratta del terzino destro della Triestina, Formiconi il quale ha steso Furlan che stava scappando in progressione
17' Ecco il primo calcio d'angolo per la Ternana
15' COSA SI E' DIVORATO BIFULCO? INCREDIBILE! Servizio di Marilungo per Bifulco che si ritrova a tu per tu con Offredi. L'ex Carpi, però, spara alto sopra la traversa tra l'incredulità generale
14' Secondo corner per i giuliani
12' ANCORA TRIESTINA! Corner dalla sinistra di Coletti e colpo di testa in corsa di Formiconi. Pallone che termina alto sopra la trasversale difesa da Iannarilli
11' Tiro dalla bandierina per la Triestina, è il primo del match
10' Nel frattempo pare che la Ternana si sia posizionata a specchio, optando anch'essa per un 4-3-3. Fazio, Russo, Diakité e Bergamelli in difesa, Castiglia, Paghera e Pobega a centrocampo, mentre in attacco ci sono Furlan, Marilungo e Bifulco
7' TRIESTINA VICINA AL VANTAGGIO! Procaccio sfonda dalla destra e serve Granoche, che a sua volta scarica per Maracchi. L'ex Trapani tenta il tiro di prima con il piattone, ma la sfera si impenna alta sopra la traversa
6' Triestina, che invece, sta vivendo un periodo assolutamente positivo. Otto punti nelle ultime quattro giornate, e un secondo posto a -7 dalla capolista Pordenone
5' Sfida assolutamente fondamentale per le Fere! I rossoverdi, infatti, non vincono dal 2018 e per invertire la rotta hanno cambiato nuovamente l'allenatore. Fabio Gallo è subentrato ad Alessandro Calori proprio durante questa settimana
4' Pomeriggio soleggiato a Terni, terreno di gioco che invece non si presenta propriamente in perfette condizioni
3' Padroni di casa in campo con la consueta divisa rossoverde. Ospiti che indossano, invece, un completo interamente bianco con piccoli inserti rossi
2' Ternana che attacca da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio "Libero Liberati"
1' Partiti! Inizia Ternana-Triestina
14:32 Squadre in campo!
14:31 La Triestina, invece, si schiererà con un 4-3-3. In attacco spazio al tridente composto da Mensah, Granoche e Procaccio
14:30 La Ternana di mister Fabio Gallo si schiererà con il 3-5-2. Bifulco e Marilungo agiranno come punti di riferimento in avanti
14:28 Arrivano le formazioni ufficiali
14:25 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC.com! A breve in campo Ternana e Triestina