Serie B (2014-2015)

Ternana
1-2
Trapani
20' Ceravolo   Mancosu 40'
Pagliarulo 78'
20:53 FINISCE QUI! Il Trapani torna a vincere in trasferta. Per la Ternana è crisi nera con 6 turni senza successi.
90'+1 Trapani vicino al tris in contropiede. Iunco non riesce a chiudere la partita.
90' Quattro minuti di recupero.
89' Azione di sfondamento di Eramo, Diop deposita in rete ma per l'arbitro Maresca il gioco è fermo.
89' Ternana vicina al pari! Buon tentativo di Diop, Gomis dice no.
88'
Entra Martinelli nel Trapani, esce Falco.
87' Tesser si arrabbia con la sua squadra, l'arbitro Maresca lo invita a mantenere la calma.
85' Flipper nell'area di rigore del Trapani, Gomis esce in presa alta con Masi e Meccariello pronti a sfruttare un'indecisione che non c'è.
84' Occasione per la Ternana! Cross di Gavazzi verso Diop, l'attaccante viene anticipato da Lo Bue. Corner per le Fere.
82'
Terzo e ultimo cambio nella Ternana. Entra Diop per Viola.
80'
Secondo cambio nel Trapani. Entra Iunco per Abate nel Trapani.
79' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, capitan Pagliarulo svetta e batte Sala.
78'
GOL DEL TRAPANI! GOL DI PAGLIARULO!
76' Buona chance per il Trapani in contropiede. Assist di Nadarevic per Mancosu, velo verso Feola che tira di destro: palla in corner.
73' Ottima occasione per il Trapani! Nadarevic recupera il pallone e va alla conclusione, palla fuori di pochissimo.
70'
Primo cambio nel Trapani. Entra Feola per Barillà.
69' Respira la Ternana, e anche il Trapani ha abbassato i ritmi.
64'
Secondo cambio nella Ternana. Entra Valjent al posto di Bojinov.
61'
Terzo ammonito in casa Ternana. Azione centrale di Barillà, Meccariello lo stende da dietro. Punizione dal limite per i granata.
60'
Ammonito anche Barillà nel Trapani. Fallo del centrocampista granata su Eramo.
58' Tentativo dalla distanza di Eramo, Gomis respinge in corner. Buon contropiede della Ternana.
56' Altra occasione per il Trapani! Pagliarulo incoccia in maniera perfetta il pallone sugli sviluppi di un corner, il tiro termina alto di poco.
54' Applausi per Ceravolo, che compie un coast to coast straordinario e conquista un corner che fa respirare la Ternana.
54' Rimane in attacco il Trapani. Il tiro di Nadarevic è deviato in corner da Meccariello.
53' Eramo stende Aramu. Punizione dal limite per il Trapani.
50' Gomis esce a valanga su Eramo, e il centrocampista della Ternana involontariamente lo colpisce sul volto.
49' Trapani ancora vicino al vantaggio! Colpo di testa di Mancosu che si libera della marcatura di Meccariello, e palla che termina di pochissimo a lato.
49'
Ammonito nella Ternana Bojinov per proteste. Intanto, di testa Terlizzi impegna severamente Sala.
48' Avvio importante da entrambe le parti. Punizione di Aramu verso Mancosu, anticipo di Vitale che mette in corner.
47' Grande occasione per la Ternana! Punizione a giro di Viola verso Meccariello, che tutto solo al centro dell'area di rigore manca l'impatto di testa col pallone.
46' SI RIPARTE! Non ci sono cambi. Primo pallone giocato dalla Ternana, che attacca da destra verso sinistra.
20:03 Le squadre stanno per rientrare in campo. Si è scaldato a lungo Sala nella Ternana.
19:47 Finisce il primo tempo! Al gol di Ceravolo risponde Mancosu su rigore. Ternana in 10 per l'espulsione di Brignoli.
45'+1 Contropiede fulmineo di Ceravolo, che viene recuperato e stoppato da Abate.
45' Buona circolazione di palla del Trapani, cross di Falco verso Mancosu che viene anticipato da Vitale.
44' Tentativo dalla distanza di Meccariello, para Gomis.
43' Reagisce la Ternana. Due corner di fila conquistati dalla squadra di Tesser.
40' Esecuzione perfetta di Mancosu, che spiazza il neo-entrato Sala.
40'
GOL DEL TRAPANI! GOL DI MANCOSU!
39'
Esce Falleti nella Ternana, entra Sala
38'
Espulso Brignoli per fallo su Mancosu da ultimo uomo
38' Calcio di rigore per il Trapani! Masi perde un brutto pallone sulla trequarti, Mancosu si avvia verso la porta di Brignoli che lo stende: rosso.
35'
Fallo di Vitale su Falco, arriva il giallo dell'arbitro Maresca.
32' Occasione per il Trapani! Colpo di testa di Mancosu, parata di Brignoli.
31' Ternana vicina al raddoppio! Ottima conclusione di Bojinov, risposta a mano aperta di Gomis.
30' Gestisce il vantaggio la Ternana. Vantaggio prezioso, per una squadra che non vince da cinque turni.
26' Prova a reagire il Trapani. Sinistro a giro di Falco, palla sul fondo.
25'
E' stato ammonito Gomis, intanto, in occasione del gol della Ternana. Proteste per un presunto fuorigioco di Ceravolo.
22' Ternana vicina al raddoppio! Contropiede micidiale sull'asse Eramo-Ceravolo, palla allargata per Gavazzi che rientra in area e cerca un pallonetto deviato in corner. Trapani in difficoltà.
21' Ternana in vantaggio! Palla in verticale verso Ceravolo che trova un buco sulla destra, rientra in area e scarica un sinistro che si infila tra le gambe di Gomis.
20'
GOL DELLA TERNANA! GOL DI CERAVOLO!
19' Alto il baricentro della Ternana, che costringe il Trapani a lanci lunghi verso Mancosu. Bene la coppia Masi-Meccariello in questo avvio.
16' Cross sul primo palo di Vitale, Gomis ha una piccola incertezza e blocca in due tempi.
15' Gara che ora è molto equilibrata e combattuta a centrocampo
10' Ternana ancora vicina al gol! Destro violento di Gavazzi, respinta centrale di Gomis
7' Discesa pericolosa di Falco che salta Viola e crossa al centro ma Meccariello respinge
4' Altra buona intuizione di Bojinov che serve Mirko Eramo. Tiro che si spegne a lato alla sinistra di Gomis.
3' Corner a rientrare di Viola, Gomis respinge con un pugno ma la difesa non allontana. La palla arriva a Bojinov che gira di sinistro ma non trova la porta.
3' Primo corner della partita per la Ternana, con una buona azione personale di Falleti.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Trapani, che attacca in maglia gialla da trasferta da destra verso sinistra.
18:59 Squadre che scendono in campo, tanti applausi al Liberati.
18:56 Stanno per scendere in campo le squadre
18:43 Quarto precedente tra le due formazioni. Nei tre match già giocati, nemmeno un pareggio. Due vittorie del Trapani e una della Ternana.
18:30 Benvenuti lettori di TuttoMercatoWeb.com al live testuale di Ternana-Trapani, gara valida per la nona giornata del campionato di Serie B.