Trapani
  Mancosu 51'
Nizzetto 90' +3
20:55 Triplice fischio: colpo del Trapani, fischi per la Ternana.
90'+3 Bella ripartenza con Iunco che si porta a spasso tre difensori e serve lo smarcato Nizzetto che entra in area e scarica un sinistro rasoterra che si infila sul palo più lontano. Il Trapani chiude la partita.
90'+3
GOL DEL TRAPANI!!! NIZZETTO!!!
90' Numero di Iunco che sfonda in area, si libera di un avversario e mette in mezzo dove non arriva per un nulla Caccetta.
89'
Cambio Trapani: fuori Mancosu, dentro Iunco.
84'
Ammonito Avenatti
79'
Cambio Trapani: fuori Abate, dentro Martinelli.
78'
Cambio Ternana: fuori Miglietta, dentro Maiello
74' Grande risposta di Nordi su colpo di testa di Avenatti da posizione ravvicinata. Bello il cross di Nolé, entrato da poco.
70'
Cambio Ternana: spazio a Nolé per Falletti.
65'
Ammonito Viola
64' Palo del Trapani!!! Mancosu da posizione defilata supera Brignoli ma il legno salva la Ternana.
61'
Ammonito Nizzetto per gioco falloso.
59'
Toscano rischia: fuori Fazio, dentro Avenatti.
59'
Ammonito Garufo
56' Ci prova ancora Mancosu, in girata: palla alta.
53' Tredicesimo centro per Mancosu.
52' Bel numero di Nizzetto sulla sinistra, cross in mezzo per Mancosu che si infila tra Meccariello e Farkas e supera Brignoli.
51'
GOL DEL TRAPANI!!! MANCOSU!!!
46' Si riparte.
19:50 Finisce il primo tempo.
42' Ceravolo duetta con Antenucci che prova il colpo dalla distanza, ma la palla finisce alta.
41' Il Trapani prova a reagire con Pagliarulo sugli sviluppi di corner, palla fuori.
40' Occasione per la Ternana! Super Nordi che si supera su Zito da distanza ravvicinata!
39' Occasione per la Ternana! Ci prova Ceravolo dalla distanza ma il tiro è fuori di poco.
36' Ci prova Ciaramitaro dalla distanza: palla fuori.
32' Destro di Ceravolo che finisce a lato di poco.
29' Contrasto tra Zito e Pagliarulo: il giocatore dei siciliani è a terra dolorante.
27' Ancora occasione per Mancosu! L'attaccante lanciato a rete supera con la sua conclusione il portiere, ma trova il salvataggio di un difensore rossoverde.
25' Zito lanciato a rete prova il tiro-cross: soluzione da dimenticare.
23' Bel numero di Falletti che va via in velocità e calcia dal limite dell'area, mandando di poco alto.
22' Ciaramitaro cerca Mancosu, ma Brignoli anticipa l'attaccante.
19' Poche emozioni finora.
15' Ternana che si fa viva con Zio che innesca Falletti. L'uruguayano scucchiaia per Antenucci che non ci arriva di pochissimo.
10' Ci prova Antenucci con un tiro al volo: palla fuori.
7' Clamoroso errore di Farkas che innesca Mancosu, ma il centravanti del Trapani spreca tutto a tu per tu col portiere.