Teramo
6' Partipilo
51' Falletti
74' Torromino

19:28 E' tutto per questa sera dallo stadio "Libero Liberati" di Terni. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
19:27 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
19:26 Nel prossimo turno la Ternana giocherà di sabato sera (il 28 alle 20:45) in trasferta contro la Vibonese. Ancora fuori casa il Teramo, impegnato domenica 29 alle 15:00 contro la Virtus Francavilla
19:24 E' la seconda sconfitta in campionato per il Teramo, la seconda consecutiva in trasferta per la squadra di Paci che si fa agganciare dal Bari al secondo posto
19:23 Continua così il volo della Ternana: ottava vittoria di fila, ancora imbattuta e soprattutto sette punti di vantaggio su Teramo e Bari. Il Catanzaro quarto è lontano già undici punti. Il Girone C rischia di avere già un padrone chiaro
19:22 Un successo ampiamente meritato per la Ternana che ha aggredito e dominato il match fin dai primi minuti trovando il vantaggio in apertura con Partipilo e mettendo il risultato al sicuro nella ripresa con il rigore di Falletti e il gol di Torromino. Il Teramo ha pagato l'inizio timido avuto sia nel primo che nel secondo tempo
19:21 Finisce qui! Vittoria netta e meritata per la Ternana che travolge il Teramo con un perentorio 3-0
90' Saranno tre i minuti di recupero
88' Minuti finali di totale controllo per la Ternana
85' La Ternana con questo risultato ha sia il miglior attacco (31 gol) che la miglior difesa (6 gol) del Girone C. Il Teramo "sale" da 4 a 7 e perde la sua leadership difensiva
84' Cross di Tentardini da sinistra bloccato facilmente da Iannarilli
81' OCCASIONE TERNANA! Rossoverdi ancora in avanti con Paghera che vede rimpallarsi il suo tiro a botta sicuro dalla chiusura di Piacentini
80' L'ultimo scontro diretto tra le due squadre giocato a Terni risale al dicembre del 2018, vittoria per 2-1 degli umbri
79'
Cambio anche nel Teramo con DI FRANCESCO al posto di MUNGO
77'
L'ultimo cambio di Lucarelli è SALZANO che prende il posto di PROIETTI
77'
Altri cambi nella Ternana con PAGHERA che prende il posto di FALLETTI
75' E' il primo gol in stagione per Torromino che non segnava in Serie C dall'aprile del 2017. Con lui salgono a quattordici i marcatori diversi della Ternana
74' Ripartenza della Ternana guidata da Raicevic che serve Damian che penetra centralmente e va alla conclusione respinta da Lewandowski. Sulla ribattuta arriva Torromino che di piatto firma il tris rossoverde
72'
Paci inserisce anche CAPPA al posto di ILARI
72'
Doppia sostituzione anche nel Teramo: dentro PINZAUTI al posto di BUNINO
71' OCCASIONE TERNANA! Grande giocata di Torromino che mette al centro per Partipilo che manca di poco l'appuntamento con la deviazione vincente
70' Ternana in pieno controllo del match
69'
Dentro anche TORROMINO al posto di FURLAN
69'
Doppio cambio nella Ternana. Lucarelli inserisce RAICEVIC al posto di VANTAGGIATO
69' Tiro da fuori di Proietti che non crea alcun problema al Teramo
67' Furlan cerca Partipilo che finisce a terra dopo uno scontro con un avversario. L'attaccante chiede il rigore per la spinta, ma l'arbitro lascia correre
65' OCCASIONE TERNANA! Tiro da fuori di Damian che Lewandowski respinge come può, la palla resta a disposizione di Falletti che da due passi calcia fortissimo mandando la palla alta
64' Sponda di Vantaggiato per Damian che serve Furlan il cui cross però viene respinto da Piacentini
63' Colpo di testa di Mungo che cerca di piazzarla sul secondo palo, ma colpisce male e la palla finisce sul fondo
63' Il Teramo ha perso in trasferta solo contro il Catanzaro (unico ko della stagione), per il resto sono arrivate sono due vittorie e due pareggi
62' La Ternana è l'unica squadra del Girone C ancora imbattuta con 8 vittorie e 3 pareggi in undici partite. In caso il bilancio è di quattro vittorie e due pari
60' OCCASIONE TERAMO! Munco vicino al gol, ma il suo piattone trova la respinta decisiva di Iannarilli
57'
Giallo per Falletti su un fallo di Arrigoni, è il sesto ammonito della partita
56'
Ammonito Bunino per un fallo su Boben
56'
Sostituzione anche nel Teramo con BOMBAGI che prende il posto di COSTA FERREIRA
55'
Cambio di Lucarelli: entra DAMIAN al posto di PALUMBO
53' Cross di Furlan e Vantaggiato tenta la grande giocata con una rovesciata volante che finisce tra le braccia di Lewandowski
52' E' il settimo gol in stagione per Falletti, di nuovo capocannoniere della squadra insieme a Partipilo
51' Rigore perfetto di Falletti che calcia con potenza e molto angolato. Lewandowski intuisce, ma non ci può arriva
51'
RADDOPPIO DELLA TERNANA! 2-0! FALLETTI!
50'
Ammonito Soprano che ha fermato con la mano un tiro di Palumbo. Braccio larghissimo, rigore inevitabile
50' CALCIO DI RIGORE PER LA TERNANA
48' La Ternana segna molto di più nel secondo tempo rispetto al primo. Dei 29 gol fatti ben 18 sono arrivati dopo l'intervallo, di questi otto tra il 46' e il 60'
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' La Ternana dà il via alla ripresa
18:31 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
18:25 Con questo risultato la Ternana avrebbe 30 punti in classifica, sette in più di Teramo e Bari
18:23 Dovrà cambiare qualcosa Paci nel Teramo. Bombagi, Cappa e Pinzauti, esclusi rispetto all'ultima gara scalpitano e potrebbero essere le prime mosse del tecnico per rimettere in equilibrio la sfida
18:21 Può essere molto soddisfatto della prestazione dei suoi Lucarelli che può, al massimo, criticare la mancanza di cinismo sotto porta. Nella ripresa potrebbe inserire giocatori come Raicevic, Paghera, Torromino e Peralta per tenere sempre i ritmi alti
18:20 Paga un inizio molto timido il Teramo che ha avuto una chance per pareggiare con un colpo di testa di Bunino, ma che è stato costretto spesso sulla difensiva dalla forza dell'avversario
18:18 Un vantaggio meritato quella della Ternana che ha trovato il gol in apertura di match con un bel tiro da fuori di Partipilo. Poi ha anche sfiorato il raddoppio con Falletti poco dopo e con Vantaggiato prima dell'intervallo
18:17 Finisce qui il primo tempo! Ternana in vantaggio per 1-0
44' Tiro di Bunino deviato da Kontek. Angolo per il Teramo. Costa Ferreira che era tutto solo in area si lamenta con il compagno per il mancato assist
42' Punizione battuta male dagli ospiti, riparte la Ternana
41' Fallo di Defendi su Tentardini, punizione per il Teramo
39'
Giallo anche per Costa Ferreira che ferma fallosamente la ripartenza di Falletti che gli aveva tolto palla
38' Punizione calciata da Mammarella, palla troppo lunga per tutti e che si spegne sul fondo
36' Ternana ora di nuovo propensione offensiva, ma ne Partipilo ne Falletti riescono a trovare lo spazio per tirare da centroarea. La palla poi arriva a Furlan che ci prova da fuori, palla respinta dalla difesa
34' Ilari era diffidato e salterà la prossima partita del Teramo
34'
Ammonito Ilari
33' OCCASIONE TERNANA! Vantaggiato vicinissimo al raddoppio. Questa volta sono i padroni di casa a sfiorare la rete con un colpo di testa del numero 10 che servito da Defendi manda la palla di pochissimo a lato
31' OCCASIONE TERAMO! Cross da sinistra perfetto di Tentardini per Bunino che da solo di testa manda la palla sull'esterno della rete. Brividi per la difesa di casa
29' Non ci sono diffidati nella Ternana. L'unico giocatore a rischio squalifica in caso di giallo è Ilari della Teramo
28'
Ammonito Palumbo per una trattenuta su Mungo
27' Il miglior marcatore del Teramo è Ilari con 5 gol. Dopo di lui hanno segnato Pinzauti (2 gol) e con una rete a testa Arrigoni, Bombagi, Cappa, Di Francesco, Costa Ferreira, Iotti e Santoro
25' Una vera cooperativa del gol quella della Ternana che ha già portato 13 giocatori in rete. Partipillo come detto ha segnato 7 gol e precede Falletti con sei. Poi ci sono Furlan e Vantaggiato con 3, Raicevic con 2 e con un gol ciascuno Boben, Damian, Ferrante, Defendi, Palumbo, Peralta, Proietti e Salzano
23' Sta crescendo il Teramo. Tiro da fuori di Ilari, troppo centrale, parato senza problemi da Iannarilli
22' Imbucata del Teramo con Santoro che lancia centralmente Mungo, perfetta l'uscita bassa di Iannarilli che anticipa l'avversario
21' Ripartenza sprecata dal Teramo con Bunino che sbaglia clamorosamente il passaggio per Costa Ferreira, mandato all'aria un 2 contro 2 molto pericoloso
20' Azione avvolgente della Ternana con Mammarella che da sinistra serve Proietti che manca il destro al volo. Ci prova poi Defendi che vede il suo ribattuto
20' Con 29 gol la Ternana ha nettamente il miglior attacco del Girone C, più del doppio dei gol segnati dagli avversari (14)
18' Niente di fatto sul corner. Si riparte con una punizione per la Ternana
17' Angolo per il Teramo
14' Punizione calciata da Mammarella che tenta la conclusione direttamente a porta, ma la palla finisce alta sulla traversa
13' Fallo di Santoro su Falletti. Punizione per la Ternana sull'out di destra. Salgono tutti i saltatori rossoverdi
11' OCCASIONE TERNANA! Contropiede clamoroso dei padroni di casa con Falletti che servito da Palumbo è da solo davanti al portiere, ma perde il tempo della giocata e non va al tiro facendosi recuperare da Lewandowski in uscita
11' Niente di fatto su azione da calcio d'angolo
10' Primo squillo del Teramo con Diakite che mette al centro da destra un cross pericolosissimo, fondamentale la chiusura di Boben che concede il primo angolo al Teramo
10' Si affrontano le due migliori difese del Girone C: il Teramo ha subito cinque gol, la Ternana sei
8' E' il primo gol subito dal Teramo nei primi minuti di gioco. La squadra di Paci aveva finora subito una sola rete nel primo tempo
7' E' il settimo gol in stagione per Partipilo, capocannoniere della Ternana che con questa rete ha staccato al momento Falletti fermo a sei
6' Subito in vantaggio i rossoverdi alla prima occasione! Falletti serve Partipilo che prende palla da fuori area, aggira l'avversario e con un gran tiro dai 20 metri supera Lewandowski
6'
GOL DELLA TERNANA! 1-0! PARTIPILO!
4' Il direttore di gara è il signor Mario Cascone di Nocera Inferiore, coadiuvato dagli assistenti Paolo Laudato di Taranto e Giuseppe Centrone di Molfetta. Il quarto uomo è il signor Matteo Centi di Viterbo
3' Ternana in campo con la classica divisa casalinga: maglia a strisce verticali rossoverdi, pantaloncini neri e calzettoni rossoverdi. Maglia a strisce biancorosse, pantaloncini e calzettoni bianchi per il Teramo
2' Cross di Mammarella da sinistra, chiude la difesa del Teramo. Inizio aggressivo dei padroni di casa
1' Gara iniziata! E' il Teramo a battere il calcio d'inizio
17:30 In campo ora anche la Ternana. Tutto pronto ormai per l'inizio del match
17:29 Sta entrando in campo la terna arbitrale che precede di poco il Teramo
17:27 La formazione del Teramo: Lewandowski; Diakitè S., Soprano, Piacentini, Tentardini; Arrigoni, Santoro; Ilari, Mungo, Costa Ferreira; Bunino
17:25 Nel Teramo, Paci cambia qualcosa in attacco con Bunino prima punta supportato da Ilari, Mungo e Costa Ferreira. Finiscono in panchina rispetto all'ultima gara Cappa, Pinzauti e Bombagi
17:23 Ecco la formazione della Ternana: Iannarilli; Defendi, Boben, Kontek, Mammarella; Palumbo, Proietti; Partipilo, Falletti, Furlan; Vantaggiato
17:20 Formazioni ufficiali. Ternana in campo con il 4-2-3-1 con Vantaggiato prima punta preferito ancora a Raicevic. Lucarelli non cambia l'undici che ha vinto a Bari
17:17 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
17:15 La Ternana è prima con 27 punti in 11 partite giocate. Il Teramo è secondo insieme al Bari con quattro punti di ritardo e una partita in meno rispetto alle due avversarie. Per gli umbri la grande chance di allungare ulteriormente, la squadra di Paci proverà invece ad accorciare la classifica e riprendersi il secondo posto solitario
17:13 Oggi si sono disputate le altre sei partite. Ecco i risultati: Catania-Turris 0-0, Foggia-Virtus Francavilla 1-1, Casertana-Bari 0-2, Catanzaro-Cavese 2-1, Monopoli-Vibonese 2-0, Paganese-Bisceglie 1-1
17:10 Il programma della dodicesima giornata del GironeC è iniziato ieri pomeriggio con la vittoria della Juve Stabia per 2-0 contro la Viterbese
17:08 Il Teramo, invece, dopo aver battuto 1-0 il Catania domenica scorsa è tornato in campo anche mercoledì per il recupero della partita contro il Foggia. Altra vittoria (2-0) e secondo posto consolidato
17:05 La Ternana arriva a questa partitissima dopo aver vinto sette giorni fa un altro big-match: un 3-1 in trasferta contro il Bari che è valso alla squadra di Lucarelli la settima vittoria di fila. Una marcia impressionante quella degli umbri, meritatamente primi
17:02 Una sfida tra le due squadre, prima e seconda in classifica, che stanno maggiormente impressionando in questo inizio di stagione e che per ora guardano tutti dall'alto verso il basso
17:00 Buon pomeriggio, amici lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Ternana-Teramo, il big-match della dodicesima giornata del Girone C di Serie C