Teramo
30' Frediani
69' Pobega
  Fiordaliso 62'
16:31 Il live testuale di Ternana-Teramo si conclude qui. Come al solito, vi ricordiamo l'appuntamento con i top&flop della sfida sul nostro sito TuttoC.com.
16:30 Nell'ultimo turno del 2018, la Ternana andrà di scena sul campo del RImini, mentre il Teramo ospiterà il Sudtirol.
16:29 Il Teramo rimane invece nelle zone calde della classifica. Dopo il 2-0 dell'ultimo turno sulla Triestina, la squadra di Maurizi fa un sensibile passo indietro sotto l'aspetto del gioco, e mantiene appena 3 punti di vantaggio sull'Albinoleffe fanalino di coda.
16:28 Con questo successo, i rossoverdi salgono a quota 30 punti, pari punti del Ravenna secondo ma svantaggiati dallo scontro diretto, perso proprio la settimana scorsa per 3-2.
16:26 Al Liberati la Ternana vince e fa un balzo in avanti in classifica. Dopo il primo tempo concluso in avanti grazie alla rete di Freidani, gli uomini di De Canio vengono riacciuffati da Fiordaliso. Ci pensa poi Pobega, con un mancino sporco, a regalare i 3 punti alle Fere.
16:23 Termina qui. La Ternana vince 2-1 sul Teramo.
90'+3 Barbuti controlla di mano dal limite, vanificando un possesso offensivo dei suoi.
90'+2 Contropiede della Ternana, la palla arriva a Butic che prova l'affondo personale sulla destra, punta Ventola e una volta uscito Lewandowski prova il tocco sotto di destro, trovando solo l'esterno della rete.
90'+1 Ci saranno 4 minuti di recupero.
89' Il Teramo non sembra in grado di velocizzare in fase di ripartenza, non andando a sfruttare gli spazi che la Ternana concede.
86' Pobega rimane a terra. L'arbitro ferma il gioco per portare le cure al numero 8 neroverde.
85' Gioco molto frammentato in questa fase. Uno scenario che favorisce la Ternana.
84'
Fuori anche Bifulco, dentro Vantaggiato. De Canio stravolge il proprio tridente offensivo.
83'
Girandola di cambi. Esce Marilungo, entra Butic.
81'
Cambia qualcosa anche De Canio. Applausi per Frediani, che lascia il posto a Furlan.
80'
Cambia anche il secondo terminale offensivo. Dentro Cappa per Zecca.
79'
Maurizi cambia là davanti. Fuori Piccioni, dentro Barbuti.
76' Pobega fermato fallosamente da Mantini, che interrompe una possibile ripartenza dei padroni di casa.
73' Ternana vicina al tris! Pallone insidioso dalla sinistra, Marilungo la spizza, Altobelli la tocca in maniera quasi involontaria, Lewandowski brilla per reattività e salva il Teramo.
73'
Giallo anche per Caidi, che concede una punizione dalla sinisra alla Ternana.
72'
Si sbilancia il Teramo. Dentro anche Bacio Terracino per Piacentini.
71'
Cambia qualcosa Maurizi. De Grazia e Spighi.
69' Spunto di Marilungo sulla destra, che entra in area e pennella un pallone sul fronte opposto: Bifulco di testa fa una sponda intelligente per Pobega, che in inserimento conclude a rete con il mancino Fere di nuovo avanti al Liberati!
69'
GOOOOL! TERNANA DI NUOVO AVANTI GRAZIE A POBEGA!
66' Cross dalla sinistra, Marilungo vince il duello fisico con Fiordaliso ma non è reattivo nel concludere, concedendo a Caidi la possiblità di allontanare.
66' Angolo dalla sinistra per la Ternana, la difesa respinge.
66'
Mantini entra al posto di Celli.
63' Il Teramo pareggia i conti. Su punizione dalla destra, un difensore rossoverde spizza la sfera e la allunga involontariamente sul secondo palo, dove Fiordaliso si coordina in maniera perfetta e in scorbiciata sigla l'1-1.
62'
GOOOOOL! PAREGGIO DEL TERAMO! CI PENSA FIORDALISO!
61' Fazio alza troppo la gamba nel duello con Persia, che conquista una punizione.
58' Ternana ad un passo dal raddoppio! Altobelli per Frediani, che crossa basso verso Pobega, murato da Cairdi a porta vuota. Sulla ribattuta, ancora più clamoroso l'errore di Marilungo, che col tap-in manda alto. Rossoverdi vicini al gol.
54' Altobelli mette in mezzo dalla sinistra, Pobega si inserisce anche in questo caso ma viene anticipato.
53' Celli non riesce a tenere in campo il pallone. Il Teramo sbaglia ancora in fase di impostazione.
50' Bifulco prova lo spunto sulla destra, punta l'uomo ma si porta il pallone oltre la linea di fondo.
47'
Giallo a Spighi, colpevole di un fallo tattico per fermare la ripartenza della Ternana.
47' Angolo dalla destra, Callegari di testa anticipa Caidi.
46' Subito in avanti il Teramo, che conquista un angolo.
46'
Cambio di De Canio. Non rientra in campo Defendi, sostituito da Callegari.
46' Via alla ripresa.
15:17 Allo stadio Liberati la Ternana è in vantaggio per 1-0 sul Teramo. Decide fin qui la rete di Frediani a cavallo della mezz'ora. Un gol utile a testimoniare uan superiorità tavolta evidente degli uomini di De Canio, che hanno avuto almeno un paio di occasioni nitide per trovare la seconda rete. Gli uomini di Maurizi sono apparsi decisamente sottotono. Pochi i pericoli per il portiere neroverde Iannarilli.
15:17 Si chiude senza recupero la prima frazione.
44' Ternana ad un passo dal raddoppio! Frediani crossa dal fondo di destra, inserimento e stacco perfetti di Pobega, che di testa manda alto di un soffio. Altro brivido per la squadra di Agenore Maurizi.
42' Angolo dalla sinistra, Iannarilli allontana il pallone ma per poco non serve Piccioni, poi chiuso dalla difesa di casa.
42' Persia libera il tiro dalla distanza, pallone deviato in angolo.
36' Cross dalla sinistra di Bifulco, la difesa teramana allontana, non senza qualche difficoltà.
34'
Molto nervoso Ventola, che viene ammonito per un intervento scomposto su Giraudo.
33' Altro affondo della Ternana. Frediani sulle ali dell'entusiasmo vola sulla destra, va sul fondo e crossa in mezzo, dove Bifulco viene anticipato.
30' Azione corale della Ternana, con Pobega che si inserisce tra due difensori sulla sinistra e rifinisce in maniera magistrale per Frediani: cross basso che è solo da mettere in porta per il centravanti neroverde, che porta meritatamente in vantaggio i padroni di casa.
30'
GOOOL! FREDIANI PORTA IN VANTAGGIO LA TERNANA! 1-0 AL LIBERATI.
29' Problemi per l'attaccante ospite Piccioni. L'arbitro ferma il gicoo per portare soccorsi al centravanti.
23' Siamo entrati nella seconda metà di questo primo tempo.
23' Corner dalla sinistra di Lopez, Bifulco colpisce bene di testa, ma il suo tentativo termina alto.
22' Gasparetto prova la conclusione di testa, ma viene murato in angolo. Altro tiro dalla bandierina per i padroni di casa.
20' Tiro sporco di Marilungo, Bifulco prova a fiondarsi sulla respinta ma viene anticipato dal portiere ospite Lewadowski, che subisce anche fallo.
18' La Ternana ora fa girare a proprio giacimento il pallone.
17' Lopez dalla bandierina, il pallone spiove sul secondo palo, dove Lewandowski la controlla ed evita guai peggiori.
16' Altro angolo guadagnato dalla Ternana, pericolosa ancora una volta sulla destra.
14'
Primo giallo della gara. Fallo tattico di Piacentini, che rimedia una ammonizione nel tentativo di fermare il contropiede avversario.
9' Non si chiude la combinazione veloce tra Bifulco e Giraudo, che perdono il momento buono per colpire un Teramo evidentemente sbilanciato. Ma è un avvio ottimo per la squadra di De Canio.
8' Timide proteste del Teramo, per un tocco di mano in area di rigore sul cross dalla destra. Colombo non ha dubbi, e lascia correre.
7' Altro corner per la Ternana, questa volta dalla destra. Pressing costante degli abruzzesi.
6' Prima occasione del match! Sul tiro di Pobega, è strepitosa la respinta di Lewandowski.
6' Sugli sviluppi dell'angolo, cross a spiovere dalla sinistra, Bifulco non ci arriva.
6' Primo corner della partita. Lo conquista la Ternana dalla sinistra,
5' Giraudo rimane a terra dolorante dopo un fallo. L'arbitro in un primo momento lascia correre, poi fischia il calcio di punizione per le Fere.
3' Punizione dalla sinistra di Lopez, la difesa ospite allontana il pallone dall'area.
1' Primo pallone gestito dal Teramo.
1' Fischio di inizio dell'arbitro Colombo.
14:31 Nessuna novità per Maurizi, che conferma la formazione pronosticata alla vigilia.
14:30 Le formazioni ufficiali. De Canio perde all'ultimo minuto Hristov, sostituito da Pobega. In attacco, Bifulco vince il ballotaggio con Vantaggiato.
14:20 Anche il Teramo è alla ricerca di punti importanti, ma nella complicata lotta salvezza. Il successo convincente nell'ultimo turno contro la Triestina è servito agli uomini di Maurizi per uscire dalle sabbie mobili dei playout. Il fanalino di coda Albinoleffe, però, è distante appena 3 punti.
14:16 La Ternana deve rialzare la testa in un momento difficile. Le 'Fere' sono reduci da una striscia di 3 partite senza vittoria. Una vittoria però potrebbe portare gli uomini di De Canio al secondo posto al pari del Ravenna, con cui i neroverdi hanno perso 3-2 nell'ultimo turno.
14:01 Benvenuti a tutti da Federico Rana allo stadio Libero Liberati di Terni. Mancano ormai pochi minuti all'inizio della sfida tra Ternana e Teramo. Su TuttoC potrete vivere tutte le emozioni del posticipo della 19esima giornata del girone B di Serie C.