Serie C (2018-2019)

Ternana
1-1
Sudtirol
65' Nicastro   Lunetta 52'
18:31 Per il live inerente la gara del "Liberati" è tutto, da parte nostra il più cordiale augurio di trascorrere una serena domenica pomeriggio, rimanete però collegati con TuttoC.com per essere aggiornati sul mondo della terza serie
18:30 Nel prossimo turno, sabato 20 aprile trasferta sul campo della Giana Erminio per la Ternana alle 16.30, al medesimo orario gara interna con il Renate per il Sudtirol
18:29 Vi diamo appuntamento per i Top & Flop del confronto
18:29 Con questo risultato la Ternana si porta a 39 punti, mentre il Sudtirol sale a 55
18:25 Ripresa molto intensa, il Sudtirol trova il vantaggio al 7' con Lunetta, abile a raccogliere il cross da sinistra di Turchetta, si libera di Giraudo (il quale cade a terra) e di testa batte Iannarilli. L'arbitro e il proprio collaboratore assegnano il gol, giudicando regolare l'intervento dell'attaccante ospite. La Ternana reagisce, al 20' arriva il pareggio, Nicastro sul filo del fuorigioco raccoglie la conclusione di Bifulco, deponendo la palla in rete. Gli ospiti potrebbero tornare in vantaggio alla mezzora, fallo di Palumbo con relativa seconda ammonizione ai danni di De Rose. Fink va sul dischetto ma Iannarilli para salvando il risultato
18:24 Si chiude in parità, 1-1 il confronto fra Ternana e Sudtirol
90'+4 Intervento falloso di Russo su Romanò, punizione per il Sudtirol. La batte Romanò, blocca in presa Iannarilli
90'+4
Ancora un cambio per il Sudtirol, Fink lascia il posto a Romanò
90'+3
Ammonito anche Nicastro a seguito di un intervento su FInk
90'+2 Ci prova Russo a seguito di una azione tambureggiante in area ospite, il suo tiro si perde sopra la traversa
90'+2 Intanto torna a piovere con una certa insistenza, riflettori dello stadio "Liberati" accesi dall'inizio della ripresa
90'+1 Il Sudtirol pareggia il conto dei corner, 5-5 il computo totale
90' l'arbitro assegna quattro minuti di recupero
89' Azione in contropiede del Sudtirol, anticipato Fabbri da Paghera, tornano in possesso di palla i padroni di casa
88' Cross di Fabbri da destra in mezzo all'area, la deviazione aerea di Romero sul fondo alla destra di Iannarilli
87' Sugli sviluppi del quarto angolo per il Sudtirol, chiusura di Pobega su Fink
86' OCCASIONE SUDTIROL: Cross da destra sul quale Turchetta manca il contatto con la sfera a due passi da Iannarilli
84' Guadagna una punizione il Sudtirol, punito l'intervento di Fazio su Ierardi
83'
Finisce anche la gara di Lunetta, al suo posto Mazzocchi
83' Dalla bandierina Furlan, il suo cross viene respinto da Vinetot, poi lo stesso numero sette si trascina il pallone oltre la linea di fondo
82' Cross di Paghera sul secondo palo a cercare Altobelli, Tait la mette in angolo
80' Cross di Furlan sulla destra, il suo cross in mezzo all'area dove Nicastro prova - senza riuscirci- la rovesciata
79'
Finisce la partita di Bifulco al suo posto Vantaggiato
78' Adesso però il Sudtirol può beneficiare del vantaggio di un uomo, la Ternana tutto riversata nella propria metà campo a protezione della propria retroguardia
77' Fink ha indirizzato la palla alla destra di Iannarilli, il quale è stato abile a battezzare l'angolo giusto e respingere la sfera
76' TIRO DI FINK PARATO DA IANNARILLI
75'
Conseguente inevitabile espulsione per lui
74'
Per il centrocampista della Ternana arriva il secondo cartellino giallo
74' CALCIO DI RIGORE PER IL SUDTIROL. FALLO DI PALUMBO SU DE ROSE
73' Adesso il Sudtirol prova ad abbassare i ritmi di una gara molto intensa, soprattutto in questa ripresa
71'
Arriva il quarto cartellino giallo nelle fila della Ternana, ne fa le spese Paghera per fallo su Ierardi
71' Bifulco prova ad andare sulla sinistra, stavolta interviene Fabbri su di lui
69'
E Morosini lascia il posto a Tait
69'
Doppio cambio per gli ospiti, finisce la gara di De Cenco, al suo posto entra Romanò
68'
Terzo cambio nella Ternana, esce Giraudo al suo posto Pobega
67' Stavolta le proteste sono degli ospiti, ammonito Ierardi, il quale reputava la posizione di Nicastro in fuorigioco
66' Cross di Furlan da destra, Nardi la smanaccia a centro area, conclusione di Bifulco sulla quale Nicastro spedisce alle spalle del portiere altoatesino
65'
LA PAREGGIA NICASTRO. TERNANA-SUDTIROL 1-1
64'
Ammonito anche Giraudo, punito il suo intervento ai danni di Turchetta
62' Si getta nuovamente in avanti la Ternana, si crea una mischia in area ospite, sia Bifulco che Altobelli non trovano lo spazio per la conclusione
60' Prova ad uscire dal proprio guscio il Sudtirol, la percussione di Fink trova la deviazione di Bergamelli
58'
Finisce anche la partita di Boateng rilevato da Nicastro
57'
Doppio cambio per la Ternana, Marilungo lascia il posto a Furlan
55' Reazione feroce della Ternana, cross di Marilungo per Bifulco, il suo colpo di testa colpisce il braccio di un difensore ospite, anche in questo caso il direttore di gara lascia proseguire
53' Cross da sinistra in mezzo all'area, Lunetta si libera di Giraudo che cade a terra, la girata dell'attaccante fulmina Iannarilli sul suo palo. Proteste del pubblico per l'intervento dell'attaccante ospite, l'arbitro e il suo collaboratore di sinistra non ravvisa nessun niente di irregolare convalidando la rete
53'
Finisce nella lista dei cattivi Palumbo per proteste
52'
GOL DI LUNETTA. TERNANA-SUDTIROL 0-1
51' Sugli sviluppi della punizione, cross da destra di Boateng controllato in presa da Nardi
50' Ruba palla Paghera in campo aperto, allarga per Marilungo, su di lui interviene Fabbri, l'arbitro comanda la punizione alla Ternana
48' Non ci sono cambi in questo inizio ripresa, squadre in campo con gli stessi protagonisti della prima frazione
46' Il Sudtirol muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
17:34 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno, adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco
17:28 Vi ricordiamo che attraverso i live di TuttoC,com, potere seguire tutte le gare in programma in contemporanea a quella del "Liberati"
17:23 Prima frazione equilibrata, fra due squadre che seppur attraverso una condotta di gara diversa, hanno provato a sbloccare la gara. La Ternana più manovriera, mentre il Sudtirol si è affidato a veloci ripartenze, andando vicino al gol in due circostanze, dove Iannarilli è stato prodigioso, opponendosi a Morosini e De Cenco salvando il risultato di parità
17:19 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Ternana e Sudtirol
45'+1 Ancora proteste del pubblico di casa, l'arbitro comanda un calcio di punizione a favore del Sudtirol nei pressi della linea mediana del campo
45' L'arbitro assegna un minuto di recupero
44' ANCORA MIRACOLOSO IANNARILLI! il portiere rossoverde si oppone su De Cenco, poi viene pescato in fuorigioco Lunetta
43' Ternana in campo con il 4-3-1-2, risponde il Sudtirol con il 4-3-3
42' Intanto proteste del pubblico, l'intervento falloso di De Cenco su Russo non viene punito con il cartellino giallo
40'
Finisce nella lista dei cattivi anche per Bergamelli, punito per l'intervento ai danni di Lunetta
38'
Arriva il primo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese Ierardi per fallo sullo scatenato Bifulco
36' De Rose manda in verticale Turchetta, la chiude in scivolata Fazio
34' OCCASIONE SUDTIROL: Iannarilli provvidenziale a chiudere in uscita su Morosini, lanciato da un suggerimento in area da Turchetta
33' Rischia Vinetot, Paghera ruba palla ma il direttore di gara punisce il suo intervento a gamba tesa
31' Due assenze anche per Paolo Zanetti, il quale deve fare a meno dei lungodegenti Crocchianti e Della Giovanna
29' Boateng servito in profondità, ma si trova in posizione di fuorigioco l'attaccante rossoverde
27' Arriva intanto il terzo angolo a favore della Ternana, la truppa di Gallo ha avuto un ottimo impatto mentale, costringendo il Sudtirol a rimanere nei propri sedici metri
25' Spinge ancora da destra la Ternana, cross sul secondo palo di Paghera a cercare la deviazione di Marilungo sopra la traversa
24' Sull'altra sponda guadagna due angoli corner consecutivi il Sudtirol, si accende una mischia, sugli sviluppi del secondo con palla a lato
22' OCCASIONE TERNANA: Russo manda nel corridoio Bifulco, il quale si libera di Fabbri, il suo cross a centro area, girata al volo di Boateng sul fondo
20' Intervento di Paghera su Turchetta, il quale però viene pescato in posizione di fuorigioco, si accende un piccolo capannello prontamente diradatesi per il pronto intervento del direttore di gara
18' Turchetta prova a mandare in profondità De Cenco, il quale però viene pescato in posizione di fuorigioco
16' Due le assenze nelle file dei padroni di casa, si tratta di Hristov e Defendi, il quale ha accusato un problema muscolare proprio domenica, in occasione della trasferta sul campo della Fermana
14' Dal secondo tiro dalla bandierina per i padroni di casa, l'azione della Ternana si esaurisce, fra qualche fischio dello scarso pubblico presente al "Liberati"
13' Guadagna una punizione la Ternana, la scodella in mezzo Giraudo, c'è un tocco di un difensore ospite in angolo
11' Gara equilibrata in avvio, le due squadre danno comunque la sensazione di voler offendere, alla ricerca di una vittoria che sarebbe importante per i diversi obiettivi
9' La direzione del confronto è affidata a Gianpiero Miele di Nola, coadiuvato da Giorgio Rinaldi ed Emanuele Daisuke Yoshikawa di Roma 1
7' OCCASIONE SUDTIROL: percussione di Lunetta, arma il sinistro dai 25 metri sul quale Iannarilli risponde con un grande colpo di reni
5' OCCASIONE TERNANA: Boateng va via a Ierardi, si presenta in area davanti a Nardi, il suo destro viene respinto dal portiere ospite in angolo
3' Diamo intanto uno sguardo alle divise delle due squadre, Ternana con la consueta maglia a strisce rossoverde, risponde in completo bianco il Sudtirol
1' La Ternana muove il primo pallone del confronto. Partiti....
16:30 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
16:20 Nell'ultimo turno la Ternana ha ottenuto il terzo pareggio consecutivo sul campo della Fermana, 0-0 il punteggio finale conseguito dalle "Fere" al "Recchioni", vittoria interna, invece per il Sudtirol per 2-1 ai danni della Sambenedettese
16:15 Situazione completamente diversa per le due squadre, i padroni di casa a 38 punti occupano la 12^ posizione, in pratica in una sorta di cuscinetto fra i playoff e i playout, a 54 al 4^ posto gli altoatesini, i quali mirano a ripetere lo strepitoso campionato della scorsa stagione
16:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali
16:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto inerente il girone B fra Ternana e Sudtirol
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto alla 35^ giornata di terza serie, che ha preso il via con le gare di ieri alle 14.30, e si concluderà, come di consueto con il monday night