65' Angiulli
88' Montalto
  Marilungo 1'
Granoche 12'
16:58 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati con TMW per pagelle e approfondimenti sui match di questo pomeriggio.
16:58 TRIPLICE FISCHIO!
90'+5 Prova a rendersi pericoloso Gilardino in area di rigore, ma commette un fallo di mano nel tentativo di coprire il pallone e l'arbitro ferma il gioco.
90'+2 Cross di Vignali dalla trequarti, palla messa fuori da Gasparetto.
90'+1 Segnalati 5 minuti di recupero dal quarto uomo.
90'
AMMONITO Terzi per fallo di mano a metà campo.
88' Altro assisto sfornato da Carretta, Montalto non ci pensa due volte e con un gran colpo di testa manda in archivio il match.
88'
GOL! GOL! GOL! MONTALTO SIGLA IL POKER!
86' Manca sempre meno al triplice fischio, lo Spezia non sembra avere le forze per provare a pareggiare l'incontro.
83' Crampi per Varone, costretto però a stringere i denti perché non ci sono più sostituzioni a disposizione della Ternana.
82' Provano a giocare ora con il cronometro i calciatori della Ternana, che fanno girare il pallone per far passare secondi preziosi. C'è ancora tempo però a disposizione dello Spezia.
80' CARRETTA! Chance per il numero 20 della Ternana, involatosi in contropiede, palla respinta da Saloni sul destro di Montalto, che calcia a botta sicura dal cuore dell'area, ma trova ancora l'opposizione del portiere dello Spezia.
78'
AMMONITO Lopez per fallo ai danni di Carretta.
76'
SOSTITUZIONE per lo Spezia: Gilardino entra in campo al posto di Granoche.
75'
SOSTITUZIONE per la Ternana: Zanon prende il posto di Albadoro.
74' Si rialza il portiere della Ternana, che stringe i denti. Intanto riprende il gioco.
73' Problemi per Plizzari, altro stop per permettere ai medici di entrare in campo.
71'
SOSTITUZIONE per lo Spezia: Maggiore lascia spazio a Forte.
69' Cross dalla destra di Carretta, Albadoro prende il tempo a Terzi e stacca dal cuore dell'area piccola, ma Saloni si oppone.
68'
SOSTITUZIONE per lo Spezia: Acampora prende il posto di Mastinu.
66' Parabola favolosa da parte del numero 6 rossoverde, che da posizione leggermente defilata mette la palla sul secondo palo con un gran tiro a giro.
65'
GOL! GOL! GOL! ANGIULLI PORTA IN VANTAGGIO LA TERNANA!
64' Cross dalla sinistra di Lopez, colpo di testa di Granoche, palla respinta con il volto da Marino.
63' La Ternana si riversa con continuità in avanti alla ricerca del gol che completerebbe la rimonta. Finora si chiude bene lo Spezia.
60' OCCASIONE CLAMOROSA PER LO SPEZIA! Tiro da distanza ravvicinata di Marilungo, Plizzari si oppone, ma sugli sviluppi dell'azione la palla torna nuovamente a disposizione dell'ex Sampdoria, che però colpisce il palo!
59'
SOSTITUZIONE per la Ternana: Angiulli prende il posto di Tremolada.
58'
Resta a terra anche Tremolada, che si porta le mani al volto. Necessario nuovamente l'ingresso dello staff medico. Fatale probabilmente un allungo nell'ultima occasione.
55' Non sembra essere nulla di grave per il giovane centrocampista dell'Under 21 italiana, che preso rientra subito in campo.
54' Problemi per Pessina, toccato duro da Varone. L'arbitro aspetta che la palla termini fuori per permettere ai medici di entrare in campo.
52' Allontanato intanto mister Pochesci per proteste nei confronti dell'arbitro in seguito ad una inversione decisa dall'arbitro su una rimessa laterale.
52' Cross dalla bandierina di Mastinu, palla bloccata da Plizzari senza troppi problemi.
50' Altro cross di Lopez dalla sinistra, raccoglie Marilungo sul secondo palo, ma di testa manda la palla alta.
49' Tiro dalla lunga distanza di Mastinu, palla alta.
48' Buona iniziativa di Lopez a sinistra, che con veemenza sradica il pallone dai piedi di Valjent e va al cross, ma nessuno ne approfitta.
46' Si mette subito in moto Carretta, che tenta il primo affondo del secondo tempo, ma viene chiuso da De Col.
46' INIZIA LA RIPRESA!
16:06 Servirà ancora qualche secondo prima della ripresa del match a causa di un buco ravvisato da uno dei guardalinee nella rete della porta che verrà difesa ora da Plizzari.
16:04 I calciatori sono di nuovo in campo, a breve riprenderanno le ostilità.
15:49 Squadre nell'intervallo sul risultato di 2-2. Ottimo inizio da parte degli ospiti, che si portano sullo 0-2 ma riescono nell'impresa di farsi riprendere prima del giro di boa. Fondamentale l'apporto di Carretta, subentrato al deludente Ferretti.
15:49 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 Segnalato un minuto di recupero dal quarto uomo.
44' Tiro di Tremolada da buona posizione, sulla sponda di Montalto, palla però alta.
43' Provano a chiudere in avanti i padroni di casa, spinti dal calore del pubblico. Spezia in bambola dopo il buon avvio.
41' Palla morbida di Mastinu per Maggiore, direttamente su calcio piazzato, ma il suggerimento è lungo e la palla termina sul fondo.
39' Tiro di prima intenzione da parte di Varone, Saloni si oppone con i piedi.
38' Lancio lungo di Maggiore a servire Granoche, chiuso dai due centrali della Ternana, che in questa circostanza fanno un buon lavoro.
36' Altra buona iniziativa di Carretta, che va al cross, deviato da Saloni sul piede di Tremolada, abile a ribadire il pallone in rete al volo.
35'
GOL! GOL! GOL! TREMOLADA PAREGGIA I CONTI!
33' Davvero importante il cambio di rotta della squadra di casa dopo l'ingresso in campo di Carretta. Mossa azzeccatissima da parte di Pochesci.
31' Buono il tracciante di Marilungo per Vignali, che però parte in anticipo e viene pescato in fuorigioco dall'assistente del signor Rapuano.
29' Ha acquistato fiducia ora la squadra di casa, che avanza alla ricerca del gol del pareggio, senza trovare fino a questo momento il giusto spiraglio.
27' Si interrompe una buona chance per la Ternana per un fischio dell'arbitro che ravvisa un fallo di Varone ai danni di Ceccaroni.
25' CARRETTA VICINO AL GOL! Bravo ad inserirsi in area il terzino della Ternana sul filtrante di Tremolada, ma Saloni compie un vero prodigio in uscita bassa sradicandogli il pallone dai piedi.
23' Sventola di Defendi dalla media distanza, Saloni blocca in due tempi. E' arrivata la reazione dei padroni di casa.
21' Al primo affondo del neo entrato Carretta la Ternana va in gol. Albadoro raccoglie un buon pallone al limite dell'area e con un tiro piuttosto violento accorcia le distanze.
20'
GOL! GOL! GOL! ALBADORO ACCORCIA LE DISTANZE!
18'
SOSTITUZIONE a sorpresa per la Ternana: Ferretti lascia spazio a Carretta.
18'
AMMONITO Valjent per un fallo ai danni di Pessina sulla trequarti.
16' Filtrante di Mastinu a cercare Granoche, abile ad inserirsi fra le maglie dei due centrali della Ternana, ma il suggerimento è leggermente lungo e Plizzari fa suo il pallone.
15' Sciabolata morbida di Defendi dalla sinistra a cercare l'inserimento di Varone sul secondo palo, ma il numero 8 non arriva puntuale all'appuntamento con il pallone.
13' Cross di Vignali dalla destra, di prima intenzione, sullo scarico di Marilungo. Palla a Granoche, che di testa spedisce in rete la sfera schiacciandola da distanza ravvicinata.
12'
GOL! GOL! GOL! RADDOPPIA LO SPEZIA CON GRANOCHE!
11' Prova a riorganizzare le idee la Ternana, che però fatica a superare la linea della trequarti avversaria. Sulla corsia di destra i maggiori problemi per la squadra di Pochesci.
9' Marilungo prova a sorprendere Plizzari dalla lunghissima distanza, ma il suo tiro termina sul fondo e non crea problemi al portiere della Ternana.
7' Prova Ferretti a scodellare un pallone al centro dell'area dello Spezia, Montalto viene però anticipato da Saloni.
6' Subito grande pressione da parte dei calciatori dello Spezia, che spesso costringono al lancio lungo la Ternana.
4' Spezia ancora pericoloso in avanti, ma stavolta Marino ci mette una pezza e di petto devia in corner la sfera su un cross dalla sinistra indirizzato a Granoche.
3' Ringhia Terzi su Albadoro, che protegge un pallone nella sua metà campo e guadagna un calcio di punizione per la sua squadra.
2' Subito stacco vincente dell'attaccante ospite, abile ad anticipare Marino su un cross dalla sinistra di Lopez. Si sblocca il match.
1'
GOL! GOL! GOL! SPEZIA IN VANTAGGIO CON MARILUNGO!
1' INIZIA IL MATCH!
15:00 Squadre in campo, guidate dal direttore di gara, il signor Antonio Rapuano della sezione di Rimini. Saluti di rito, poi il calcio d'inizio.
14:53 Calciatori negli spogliatoi per sistemare gli ultimi dettagli in vista dell'incontro, manca davvero poco.
14:42 Negli ultimi cinque scontri diretti in casa rossoverde, tre pareggi e due vittorie ospiti. L'ultima gioia umbra risale invece alla stagione 2010/11, in Coppa Italia.
14:30 La Ternana è chiamata ad invertire la rotta e tornare alla vittoria dopo i due soli punti conquistati nelle ultime cinque partite. Gli ospiti scendono in campo invece per cancellare la sconfitta di Cesena.
14:25 Nello Spezia, invece, subito titolare Pessina, al rientro dalla convocazione in Under 21. Torna a disposizione Capelli dopo la squalifica, ma si accomoderà in panchina, dove troverà anche Alberto Gilardino, non ancora pronto per partire dall'inizio.
14:20 Le squadre saranno a breve in campo per il riscaldamento, mentre sono già note le formazioni ufficiali. Nella Ternana, Gasparetto compare al centro della difesa al posto dello squalificato Signorini, mentre tra i pali torna Plizzari. Sulla trequarti, Tremolada è stato preferito a Tiscione, in attacco invece il tandem sarà formato da Albadoro e Montalto.
14:18 Gentili amici di TMW, benvenuti da Daniele Vitiello alla diretta testuale di Ternana-Spezia, uno dei match di Serie B in programma questo pomeriggio.