Serie B (2014-2015)

Ternana
0-0
Spezia
16:51 Game over allo stadio Liberati! Ternana e Spezia si accontentano di dividersi la posta in palio.
90' L'arbitro assegna due minuti di recupero.
89'
Cambio per lo Spezia: fuori Schiattarella, dentro Cisotti.
87' EBAGUA! L'attaccante dello Spezia sfiora la rete! Controllo al limite e girata di sinistro, palla deviata che termina di poco a lato.
86'
Ammonizione per Bastrini, autore di un fallo nella metà campo avversaria.
85' CHICHIZOLA! Il portiere dello Spezia intercetta la conclusione ravvicinata di Fazio, la Ternana non riesce a battere l'estremo difensore ligure!
84' Vitale cerca il traversone al centro, Ceccarelli allontana di testa.
82' Spinge la Ternana, Avenatti cerca la conclusione ma è provvidenziale Piccolo che intercetta la sfera allontanando la minaccia.
81' Punizione da buona posizione in favore della Ternana: Viola mette al centro, Ebagua riesce a deviare in corner.
80' Dieci minuti al termine del match, il risultato resta ancora inchiodato sullo 0-0.
79' EBAGUA! Spezia che non trova la via del gol! Cross di Migliore sul secondo palo, l'attaccante non inquadra però lo specchio della porta umbra.
78' Milos avanza sulla fascia destra, palla per Schiattarella il cui sinistro termina ampiamente a lato.
77' Tesser e Bjelica valutano nuovi cambi in vista dei minuti finali.
75' Conclusione al volo di Migliore, l'esterno dello Spezia non trova però la porta avversaria.
74' La mediana dello Spezia fa circolare la palla nel tentativo di trovare il varco giusto per entrare in area avversaria.
73'
Un cambio anche per lo Spezia: Acampora prende il posto di Giannetti.
72' Ripartenza della Ternana con Ceravolo, assist per Crecco che viene anticipato da Chichizola.
71'
Primo cambio del match: Ceravolo prende il posto di Bojinov.
70'
Irregolarità di Brezovec ai danni di Viola, ammonizione per il mediano dello Spezia.
69' Risponde la Ternana con Crecco, il cui cross al centro non è preciso.
68' Brezovec serve Milos sulla fascia destra, Brignoli in uscita non si lascia sorprendere.
67' Spezia pericoloso! Cross di Migliore dalla fascia mancina, Brignoli è battuto ma in area non c'è alcun calciatore ospite pronto a colpire.
66'
Fallo di Bojinov ai danni di Brezovec, giallo per l'attaccante bulgaro.
65' Ancora Ternana all'attacco, Fazio cerca il cross ma Avenatti non riesce a colpire di testa in area avversaria.
64' Si accende la sfida di Terni, la formazione umbra e quella ligure stanno provando ad alzare il ritmo.
63' Protesta il pubblico del Liberati, ma il replay televisivo sembra dare ragione alla decisione arbitrale.
62' L'attaccante era riuscito a beffare Chichizola con un colpo di testa, il guardalinee ha però visto Bojinov disturbare il movimento del portiere che non è riuscito a intercettare la sfera.
61' AVENATTI! Ternana a segno sul precedente cross di Gavazzi, ma l'arbitro annulla la rete per un fuorigioco di Bojinov.
60' Avanza lo Spezia con Giannetti, fermato per un fallo ai danni di Meccariello.
59' Giallo pesante per Crecco che, già diffidato, salterà la gara del prossimo weekend.
58'
Punito Crecco con l'ammonizione, il centrocampista viene sanzionato per un fallo ai danni di Brezovec.
57' Cross di Vitale dalla fascia mancina, Valentini intercetta e allontana la sfera.
56' Ripartenza umbra con Crecco, palla per Avenatti che viene fermato con un duro intervento da Ebagua.
55' Non molla lo Spezia, che insiste nella metà campo avversaria per trovare il gol del vantaggio.
54' Ancora Ebagua! Potente conclusione dell'attaccante ligure, Meccariello intercetta in scivolata.
53' Risponde la Ternana con Crecco, il cui traversone è intercettato da Ceccarelli.
52' Conclusione al volo di Ebagua dal limite, palla deviata che non crea problemi al portiere umbro.
51' VALENTINI! Spezia ancora vicino al gol! Colpo di testa del difensore sugli sviluppi di una punizione, Brignoli riesce a deviare la palla in corner.
50' Riparte lo Spezia con Brezovec, lancio lungo per Giannetti la cui conclusione termina a lato.
49' Cross di Crecco dalla fascia mancina, la difesa dello Spezia riesce ad allontanare il pericolo.
48' Juande commette fallo in mediana ai danni di Crecco, la Ternana può ripartire con una punizione.
47' Nessun cambio all'intervallo, Tesser e Bjelica confermano le scelte iniziali.
46' Si riparte! Iniziata la ripresa!
16:03 Squadre rientrate in campo, a breve l'inizio del secondo tempo.
15:49 Non sei davanti al pc? TMW ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:47 Finita la prima frazione di gioco, Ternana e Spezia tornano negli spogliatoi sullo 0-0.
45'
Ammonito Avenatti per un fallo ai danni di Schiattarella.
44' Occasione per Giannetti! Conclusione che trova la pronta risposta di Brignoli, ma l'arbitro aveva fermato l'attaccante per fuorigioco.
43' La Ternana fa circolare la palla in questi ultimi minuti del primo tempo, le due squadre attendono il rientro negli spogliatoi.
42' Brezovec cerca la rete da punizione, ma la sua conclusione da posizione defilata termina direttamente sul fondo.
41' Azione interessante dello Spezia, Ebagua lancia Brezovec ma Valjent riesce a fermare la manovra ligure.
40' TRAVERSA DI VALENTINI! Spezia a un passo dal gol! Colpo di testa del difensore sugli sviluppi di un corner, la Ternana si salva con un pizzico di fortuna!
39' Corner calciato da Brezovec, palla direttamente verso la porta che Brignoli devia nuovamente in calcio d'angolo.
38' Spezia in possesso del pallone, la Ternana concede però pochi varchi liberi agli attaccanti avversari.
37' Lo Spezia prova a colpire con Valentini, ma il suo tentativo dalla distanza termina direttamente in curva.
36' VALJENT! Ternana ancora a un passo dalla rete! Il centrocampista devia al volo sugli sviluppi di una punizione, la palla non trova però lo specchio della porta avversaria.
35' Ultimi dieci minuti della prima frazione, Ternana e Spezia cercano la rete che sblocchi il match.
34'
Giallo anche per Schiattarella, sanzionato per proteste.
33' Ancora Ternana all'attacco: cross di Vitale, Ceccarelli intercetta di testa anticipando Avenatti.
32' Prima nitida occasione anche per la Ternana, sfortunato l'attaccante della formazione umbra! Tesser si dispera nei pressi della propria panchina.
31' AVENATTI! Ternana che sfiora la rete! L'attaccante sfrutta l'errore difensivo di Piccolo, ma la conclusione sul secondo palo termina a lato!
30'
Fallo di Viola su Schiattarella in mediana, ammonito il centrocampista della Ternana.
29' Spezia che si difende con ordine, i vari Bojinov e Avenatti non trovano lo spazio per provare a colpire.
28' Si accende la sfida del Liberati: Gavazzi cerca spazio in area ma viene fermato da Migliore.
27' GIANNETTI! Spezia a un passo dal gol! Lancio lungo verso l'attaccante che entra in area, ma viene fermato da Bastrini in scivolata prima di calciare a rete.
26' Ceccarelli prova ad avviare la manovra ligure con Giannetti, fermato da Bastrini che fa respirare la difesa umbra.
25' Riparte subito la Ternana, lancio lungo verso Avenatti che viene però fermato in fuorigioco.
24' Giannetti cerca lo spunto offensivo, Meccariello non si lascia sorprendere fermando la manovra ligure a metà campo.
23' Equilibrio adesso in campo, le due formazioni provano a imporsi in mediana.
22' Riparte la Ternana con Avenatti, palla per Gavazzi che non riesce però a controllare.
21' Contatto a centrocampo tra Valjent ed Ebagua, si ripartirà con una punizione in favore dello Spezia.
20' Gli umbri provano a farsi vedere con Bojinov, palla verso Avenatti ma Chichizola intercetta la sfera in uscita.
19' Ebagua aggredisce lo spazio e prova a entrare in area, l'arbitro sanziona però un fallo dell'attaccante su Meccariello.
18' Spezia che sta provando a impostare il proprio gioco, la Ternana prova invece a colpire in ripartenza.
17' Ancora Spezia pericoloso: corner calciato verso l'area umbra, Schiattarella cerca la conclusione ma commette fallo su Meccariello.
16' Lancio lungo di Valentini verso Giannetti, l'attaccante è però anticipato da Valjent.
15' La formazione di Tesser prova a colpire in contropiede, Crecco serve Bojinov che viene fermato prima di avvicinarsi all'area avversaria.
14' Ancora Ebagua! Conclusione dalla distanza, il tiro è però debole e non impensierisce Brignoli.
13' Spezia ancora in proiezione offensiva: corner battuto verso l'area avversaria, Bojinov allontana il pericolo.
12' EBAGUA! L'attaccante dello Spezia cerca la rete con uno splendido colpo di tacco, Brignoli è attento e devia in corner.
11' Umbri in avanti: cross di Valjent, Valentini intercetta la sfera spazzando direttamente in fallo laterale.
10' Prova a farsi vedere la Ternana, Avenatti cerca la sponda per Bojinov ma Chichizola fa buona guardia intercettando la sfera.
9' Ancora liguri in avanti, ma Schiattarella viene fermato per una irregolarità ai danni di Gavazzi in mediana.
8' Ebagua cerca il traversone al centro per Giannetti, che commette però fallo ai danni di Valjent.
7' Spezia che tiene palla in mediana, la formazione di Bjelica cerca il varco giusto per colpire.
6' Immediata risposta della Ternana, Bojinov cerca la conclusione che viene respinta dalla difesa ospite.
5' Ancora Ebagua pericoloso: colpo di testa dell'attaccante dello Spezia, la palla termina però sul fondo.
4' Ritmo subito altissimo allo stadio Liberati, Giannetti cerca spazio in area ma viene fermato prima di calciare.
3' Protesta Ebagua per un presunto tocco di mano in area umbra di Fazio, l'arbitro lascia però proseguire.
2' Avanza immediatamente lo Spezia, Ebagua cerca la conclusione ma la sfera viene intercettata da un difensore umbro.
1' Si parte! Iniziata la gara tra umbri e liguri.
14:58 Minuto di silenzio per la recente scomparsa di Lorenzo Costantini, talento della Virtus Lanciano deceduto dopo aver perso la battaglia contro la leucemia.
14:57 Squadre in campo, Ternana e Spezia si schierano nelle rispettive metà campo.
14:55 Tutto pronto al Liberati, tra cinque minuti è previsto il fischio d'inizio.
14:40 Anche Bjelica ha convocato 22 calciatori per la trasferta in terra umbra. Assente Bakic in quanto impegnato con la Nazionale montenegrina, oltre agli infortunati Madonna, De Col, Catellani, Situm e Datkovic, ci saranno anche i giovani Nura e Sadiq.
14:30 Tesser ha convocato 22 elementi per la sfida odierna, il tecnico dovrà rinunciare allo squalificato Popescu oltre agli infortunati Dianda, Eramo, Masi e Ferronetti. Tornano tra i disponibili il fantasista Piredda ed il difensore Meccariello, con quest’ultimo che ha scontato il turno di squalifica.
14:20 Gli umbri arrivano dal successo conquistato a Bari, che ha permesso alla formazione di rifiatare in classifica dopo nove match senza vittorie, mentre i liguri sono a due punti dalla prima posizione e non conoscono sconfitte dallo scorso 11 ottobre.
14:10 Ternana per conquistare punti salvezza, Spezia per consolidare la propria posizione in zona playoff con l’ambizione di lottare per il primato. Questi i rispettivi obiettivi per il match in programma oggi alle ore 15 allo stadio Libero Liberati di Terni, dove la formazione di Attilio Tesser ospita gli aquilotti di Nenad Bjelica.
14:00 Amici di TMW, buon pomeriggio! La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Ternana-Spezia, match valido per la 14° giornata del campionato di Serie B.