Serie B (2012-2013)

Ternana
1-3
Sassuolo
84' Brosco   Valeri 63'
Pavoletti 65'
Magnanelli 90' +3
19:53 Finisce qui! Non si arresta la corsa del Sassuolo che passa anche sul difficile campo della Ternana.
90'+5 Minuto aggiuntivo di recupero.
90'+3
GOL!!!! Traversa di Terranova, ma Magnanelli sulla ribattuta chiude la partita.
90'+2 La Ternana stava provando a mettere in difficoltà il Sassuolo, ma con una ripartenza il Sassuolo con Missiroli ha guadagnato il rigore che può chiudere la gara.
90'+2 RIGORE PER IL SASSUOLO!
90'+2 Quattro minuti di recupero.
85'
Cambio per il Sassuolo: Bianchi in campo al posto di Troiano.
84'
BROSCO TROVA IL GOL! Sul successivo corner il numero 23 della Ternana colpisce di testa e batte Pomini
84' Sbaglia il rigore Litteri: bravissimo Pomini a deviare il pallone sul palo.
83'
Calcio di rigore per la Ternana! Troiano ferma con la mano il colpo di testa di Brosco. Ammonito il calciatore del Sassuolo.
79' Ottimo spunto di Dianda sulla destra. La sua conclusione in diagonale ha trovato la pronta reazione di Pomini.
79' Cambio anche per il Sassuolo: in campo Boakye al posto di Pavoletti.
78' Ci prova Laverone dalla distanza: conclusione pretenziosa, tiro abbondantemente fuori dallo specchio della porta.
77'
Fuori Nole'. In campo Alfageme, ultimo cambio per la Ternana.
76' Ora il Sassuolo sta addormentando il ritmo della gara. La squadra di Di Francesco è in pieno controllo della partita.
73'
Cambio per il Sassuolo: Masucci rileva Berardi.
71' Potente sinistro dalla distanza di Troiano: conclusione troppo centrale per impensierire Ambrosi.
69' Cross di Laverone dalla destra: un po' troppo lungo il suo assist per Pavoletti.
66'
Toscano corre ai ripari: fuori Ferraro, dentro Brosco.
65'
RADDOPPIO DEL SASSUOLO!!! Uno-due terribile degli ospiti. Nel momento migliore dei padroni di casa arriva anche il secondo gol della capolista con Pavoletti che anticipa tutti di testa su un angolo dalla destra.
63'
GOL DEL SASSUOLO!!! Cross dalla destra, torre di Pavoletti e colpo sporco di Valeri che finisce alle spalle del portiere.
60'
Si accendono gli animi: fallo di Laverone su Ragusa, giallo per lui.
59' Traversa della Ternana! Carcuro anticipa tutti di testa sul cross di Nolé e pallone che colpisce il legno.
57' Episodio dubbio nell'area della Ternana: Fazio ferma il pallone con la mano in area sul colpo di tacco di Pavoletti. Cervellera lascia proseguire.
55' Colpo di testa di Ragusa dal limite dell'area: conclusione velenosa, anche se il guardalinee ha fermato l'azione per una posizione di fuorigioco.
55'
Primo giallo per il Sassuolo: ammonito Valeri.
54'
Primo cambio della Ternana: Litteri rileva Maniero.
54' Prima occasione della Ternana in occasione di un corner. Carcuro salta a vuoto, sfera sul corpo di Maniero che calcia da buona posizione, ma non trova la porta.
51' Mischia nell'area del Ternana. Un fischio del direttore di gara salva la difesa dei padroni di casa. A terra Ambrosi.
51' Primo calcio d'angolo della ripresa del Sassuolo: batte Magnanelli, una serie di deviazioni e nuovo corner.
47' Berardi ci prova col sinistro: pallone ribattuto e fuori dallo specchio della porta.
46' Si riparte! In campo gli stessi 22 della prima frazione.
18:46 Finisce qui la prima frazione. Una buona gara degli ospiti che, però, faticano a tirare verso la porta avversaria.
44' Splendida punizione dalla trequarti di Berardi: Pavoletti anticipa tutti di testa, ma il guardalinee ravvisa una posizione di fuorigioco molto dubbia.
43' Pericoloso calcio d'angolo del Sassuolo: vanno a vuoto tutti, non ne approfittano Pavoletti e Missiroli.
41'
Secondo giallo della partita: ammonito Davide Carcuro.
40' Dopo 40 minuti la Ternana non ha ancora impegnato Pomini.
39' Ci prova Troiano da calcio piazzato: punizione telefonata, nessun problema per Ambrosi.
37'
Ingenuo Nole' che allontana il pallone in occasione di un calcio piazzato a favore del Sassuolo e si becca il giallo.
33' Cross dalla trequarti di Dianda: assist troppo lento, Pomini sicuro in uscita.
31' Non un grande spettacolo fino a questo momento allo stadio Liberati. Il Sassuolo prova a fare la partita, ma la Ternana si difende con ordine.
29' Fase confusa della partita. Troiano ci prova dalla distanza, Ambrosi blocca la sfera in due tempi.
26' Schema su calcio d'angolo del Sassuolo: buona l'idea, meno l'esecuzione.
24' Ancora un cross di Laverone: Troiano colpisce da posizione favorevolissima, ma non trova la porta.
22' Schema su calcio piazzato del Sassuolo: Pavoletti disturbato dalla difesa della Ternana non centra la porta.
21' Intervento in ritardo di Fazio, calcio di punizione a favore degli ospiti.
18' Il Sassuolo attacca principalmente sulla corsia destra: ancora un cross di Laverone, pallone respinto dalla difesa della Ternana.
17' Calcio d'angolo per la Ternana che sta cominciando a mettere la testa fuori dalla sua metà campo.
13' Cross di Laverone dalla corsia destra: bravo Lauro in area ad anticipare tutti di testa.
10' Prima avanzata di Nole' sulla corsia destra: assist fuori misura, pallone sopra la traversa.
9' Intimoriti i calciatori della Ternana: troppo bassa la squadra di Toscano che non riesce a innescare le tre punte.
6' Cross dalla trequarti e colpo di testa di un liberissimo Missiroli: pallone fuori di un soffio.
3' Buon inizio di gara del Sassuolo. Ternana arroccata nella sua trequarti in questi primi minuti.