68' Signori
90' +4 Montalto
  Sprocati 20'
Pucino 86'
22:27 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a restare con noi per le voci dei protagonisti e le pagelle. Appuntamento al prossimo live targato TMW!
22:24 Amarezza sul volto dei giocatori granata i quali avevano accarezzato la speranza di vincere.
22:24 La Ternana, a tempo quasi scaduto, pareggia i conti con un gol dell'ex Montalto conquistando un punto prezioso per come s'era messa la partita.
22:24 Triplice fischio al "Liberati".
90'+5 Lancio di Signori, velo di Finotto e girata al volo di Montalto che punisce la sua ex squadra.
90'+4
MONTALTO! Pareggio della Ternana.
90'+4 Prezioso calcio di punizione a centrocampo guadagnato da Odjer su fallo di Favalli.
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero.
90' GASPARETTO! Corner dalla sinistra battuto da Signori, spizzata del centrale che sfiora la traversa.
89'
Ultimo cambio anche per la Salernitana: entra Bocalon al posto di Palombi.
87'
Ultimo cambio per la Ternana: dentro Finotto al posto di Vitiello.
86' Sugli sviluppi della punizione in area di rigore, tocc di Vitale e botta di Pucino che buca barriera e Plizzari.
86'
PUCINO! Salernitana in vantaggio.
84'
Batte Tremolada, la Salernitana recupera la sfera e riparte in velocità. Sprocati lancia Palombi tutto solo, Signori chiude in estirada ma Plizzari blocca la sfera. Punizione di seconda nell'area di rigore della Ternana. Scatta anche il giallo per il portiere.
84' Continua il pressing della Ternana che con Defendi guadagna un altro calcio d'angolo.
83' Angolo battuto da Tremolada. Cross velenoso, Radunovic non esce ma nessuno arriva sulla sfera.
82' Azione pressante della Ternana che va al cross con Favalli e Pucino devia in corner.
80'
Intervento duro di Casasola su Piovaccari, giallo inevitabile per il difensore granata.
79'
Cambio nella Salernitana: dentro Odjer per Zito.
78' Ancora un fallo di Zito, questa volta su Signori, che rischia l'espulsione per somma di ammonizioni.
76'
Pochesci prova a vincere la partita: dentro Piovaccari al posto di Paolucci.
75' Necessario l'ingresso dei sanitari della Ternana. Contrasto tra Popescu e Paolucci con il centrocampista della Ternana che rimediato un colpo al volto.
73' Cross dalla destra di Pucino, deviazione di Favalli e Plizzari riesce a bloccare la sfera.
72' MONTALTO! Sinistro dell'ex Trapani dopo un bel velo di Carretta, blocca in due tempi Radunovic.
72' Errore di Zito che salta un avversario e poi cerca un altro dribbling commettendo fallo ai danni di Valjent.
69'
Primo cambio per la Salernitana: fuori Rossi, dentro Popescu.
68' Scambio tra Signori e Tremolada, palla in mezzo per l'ex Venezia che all'esordio va al gol colpendo al volo di sinistro sfruttando l'uscita di Radunovic.
68'
SIGNORI! Pareggio della Ternana.
67' Bella azione della Ternana sulla destra, poi Signori cerca Favalli a sinistra ma c'è una grandissima chiusura di Pucino in anticipo sull'avversario.
65' VALJENT! Progressione offensiva del difensore sloveno che passa tra due avversari e poi tenta la conclusione calciando malissimo.
63' PUCINO! Grandissimo slalom di Zito a sinistra che crossa per il numero 2 che colpisce di testa schiacciando, blocca senza problemi Plizzari.
62' Secondo tempo che per il momento ha regalato ben poche emozioni. La Ternana prova a costruire ma senza trovare spazi, la Salernitana invece attende l'attimo giusto per colpire in ripartenza.
60' PALOMBI! Bella ripartenza sull'asse Sprocati-Zito, quest'ultimo pesca l'attaccante fuori area. Stop e tiro ma la sfera termina alta sopra la traversa.
58' Cross dalla sinistra di Zito, incornata di Palombi che non trova lo specchio della porta.
57'
Scatta l'ammonizione per Antonio Zito, reo di aver colpito da dietro ed in netto ritardo Paolucci.
55' Continua a spingere sulla corsia mancina la Salernitana ma il pallonetto di Zito termina in rimessa laterale.
54' Lancio di Signorelli a cercare Sprocati, si rifugia in rimessa laterale Gasparetto.
52' TREMOLADA! Destro al volo dopo un rimpallo favorevole, Radunovic blocca senza grandi problemi.
51' Nessun problema per Schiavi che rientra sul terreno di gioco.
50' Il centrale granata lascia il campo zoppicando.
50' Necessario l'intervento della barella per una botta presa da Schiavi.
48' Proteste dei giocatori rossoverdi per un presunto tocco di mano non rilevato dal direttore di gara.
48' Punizione calciata da Tremolada che colpisce la barriera.
47' Subito fallo sulla trequarti di Schiavi alle spalle di Montalto. Punizione interessante per la Ternana.
21:20 Termina così il primo tempo di Ternana-Salernitana. Granata in vantaggio grazie al gol di Sprocati contro una Ternana che ha cercato il gol solo con tiri da fuori.
45'+2 Lancio lungo di Paolucci a cercare Montalto, la sfera termina comodamente tra le braccia di Radunovic.
44' Calcio d'angolo battuto male da Vitale, dopo una serie di batti e ribatti la sfera viene bloccata da Plizzari. Sul successivo tentativo di ripartenza ci prova dalla distanza Carretta che impatta male con il pallone spedendolo sul fondo.
44' Concessi due minuti di recupero.
44' Cross a giro di Zito deviato da Gasparetto, Plizzari blocca la sfera ma non evita il calcio d'angolo.
43'
Prova a ripartire in velocità Rossi fermato fallosamente da Favalli che viene ammonito dal direttore di gara.
42' Palla messa in mezzo da Paolucci, allontana in qualche modo la Salernitana.
41' La Ternana spinge sulla sinistra, cross di Tremolada deviato in calcio d'angolo da Casasola. Intanto rientra Zito.
40' L'esterno granata si è fatto male correndo, ora esce dal terreno di gioco per ricevere le cure mediche del caso.
40' Intanto problemi per Zito che accusa un dolore alla caviglia sinistra.
38'
C'è già un cambio per la Ternana. Fuori Statella, dentro Signori che fa il suo esordio in rossoverde.
38' Prova a rispondere la Ternana con un affondo sulla sinistra. Cross di Statella bloccato da Radunovic che anticipa Montalto.
36' MINALA! Ancora errore in mediana della Ternana, la Salernitana riparte con ordine e Zito serve il camerunense fuori area. Tiro a giro che termina alto sopra la traversa.
33' Sugli sviluppi del successivo calcio d'angolo la Salernitana produce un'azione lunga ma confusionaria regalando una rimessa laterale alla Ternana.
32' ROSSI! Giocata sulla destra del numero 30 granata che salta due avversari e va al tiro da posizione defilata. Salva in corner Plizzari.
31' CARRETTA! Sassata dalla distanza dell'ex Matera, palla alta non di molto.
29' Calcia Paolucci, incornata di Defendi che la spara alto sopra la traversa.
28'
Ripartenza della Ternana con Carretta che si invola sulla destra. Vitale interviene allargando il braccio e commettendo fallo. Ammonizione per l'ex di turno.
27' Punizione calciata da Vitale che cerca Rossi, la difesa umbra allontana in rimessa laterale.
26' Intervento in netto ritardo di Paolucci ai danni di Minala che aveva cercato un sombrero. Punizione dalla trequarti per la Salernitana.
23' Bello spunto della Salernitana con Vitale che serve Rossi; quest'ultimo tenta il tacco per Zito a sinistra ma c'è la chiusura provvidenziale di Gasparetto.
23' Lancio di Gasparetto a cercare Favalli che però non riesce ad arrivare sulla sfera regalando una rimessa laterale alla Salernitana. Rumoreggiano i tifosi locali.
21' Settimo centro stagionale per Mattia Sprocati che non segnava dal 24 ottobre quando siglò una doppietta sul campo del Novara.
20' Ripartenza micidiale della Salernitana su un errore di Defendi. Grande taglio di Palombi che serve sulla sinistra Sprocati, bravo a battere Plizzari con un diagonale chirurgico.
20'
SPROCATI! Salernitana in vantaggio.
19' Rossi imbecca Palombi che prova ad aprire per Zito ma regala la sfera a Valjent.
18' Dopo un inizio tutto di marca granata, ora la Ternana ha preso le redini del gioco e prova sempre ad impostare l'azione da dietro.
16' Prova a sfondare sulla sinistra Carretta contrastato da Pucino che si rifugia in rimessa laterale.
14' TREMOLADA! Corner battuto corto da Paolucci che serve il numero 16; tiro forte e preciso col mancino, palla che termina sull'esterno della rete.
14' Prova a crossare con forza Statella, deviazione di Minala che concede il corner alla Ternana.
12' Contrasto a centrocampo tra Minala e Monalto. Entrambi vanno a terra ma si rialzano lentamente.
10' Insiste la Salernitana sulla corsia di destra ma il cross di Palombi viene allontanato dalla difesa rossoverde.
9' DEFENDI! Conclusione al volo dalla distanza dell'ex Bari, palla a lato.
8' Bel cross dalla destra di Pucino, Plizzari blocca la sfera con sicurezza.
7' VALJENT! Schema della Ternana su punizione con Defendi che serva il difensore in area di rigore. Tiro preciso ma poco potente facilmente bloccato da Radunovic.
6' Salernitana che prova ad impostare dalle retrovie con Vitale il cui lancio è sbilenco. La sfera termina dunque in rimessa laterale per i padroni di casa.
5' Attacca anche la Ternana sulla destra con Statella che controlla male la sfera la quale termina sul fondo.
4' Lancio lungo di Vitale per Sprocati che non riesce ad arrivare sulla sfera.
2' Ancora un traversone, questa volta di Casasola, bloccato da Plizzari.
1' Ospiti subito pericolosi con Sprocati che cerca Rossi in verticale. La difesa umbra allontana, poi ancora un cross dalla destra respinto prontamente da Plizzari.
1' Partiti! La Salernitana muove il primo pallone della sfida.
20:31 Saranno gli ospiti a battere il calcio d'inizio.
20:30 Ecco le squadre che fanno il loro ingresso in campo scortate dalla terna arbitrale. Dirigerà il signor Francesco Fourneau di Roma 1.
20:26 Da segnalare la presenza di oltre 800 tifosi ospiti provenienti dalla Campania.
20:24 Le riserve e gli allenatori cominciano a prendere posto in panchina.
20:22 Quello di questa sera sarà il ventiduesimo incrocio in terra umbra tra Ternana e Salernitana. Il bilancio è di 7 vittorie per i padroni di casa, 9 pareggi e 5 successi esterni per i granata
20:16 Colantuono risponde col 3-4-1-2; in porta rientra Radunovic. In difesa esordio per Casasola mentre in attacco conferma per Sprocati, Rossi e Palombi.
20:14 Diamo uno sguardo alle formazioni ufficiali. Pochesci opta per una squadra più offensiva con il 4-2-3-1, in attacco c'è Montalto sostenuto da Statella, Tremolada e Caretta.
20:12 La Salernitana, dopo la vittoria di sabato scorso sul Venezia, spera di espugnare il "Liberati" per avvicinarsi alla zona play-off.
20:06 Gara importante questa sera al "Liberati", con la Ternana chiamata a vincere per allontanarsi dalla zona retrocessione.
19:59 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Ternana-Salernitana, posticipo della ventitreesima giornata del campionato di Serie A.