Ternana
1-0
Salernitana
20' Avenatti
16:54 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live targato TMW.
16:53 Nel finale brivido per la Ternana. Lancio di Tuia in area, Aresti in uscita anticipa Coda ma regala la sfera a Bernardini la cui conclusione viene però murata da Mecariello.
16:53 Arriva il triplice fischio di Manganiello.
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero.
88' Cross pericoloso di La Gumina per Defendi, Gomis blocca la sfera.
87' Ternana che prova ad abbassare i ritmi per mantenere il vantaggio.
84' Cross dal fondo di Sprocati, Aresti in area piccola blocca la sfera.
82'
Ora viene ammonito La Gumina per un fallo tattico su Ronaldo.
81'
Secondo giallo per il centrocampista granata che esce dunque dal terreno di gioco.
81'
Ammonito Minala per proteste!
79'
Sostituzione opposta per Bollini. Joao Silva subentra a Perico.
79'
Si difende Liverani. Dentro Martin Valjent al posto di Falletti.
78' Discesa di Sprocati dalla sinistra, cross al centro intercettato dal solito Meccariello.
73'
Intervento in ritardo di Germoni su Rosina. Scatta l'ammonizione per il terzino scuola Lazio.
73' MINALA! Colpo di testa del numero 17 sulla punizione battuta da Rosina, la sfera sbatte sul solito Meccariello.
71'
Esce l'autore del gol Felipe Avenatti. Dentro al suo posto La Gumina.
67'
Scatta il giallo anche per Minala, reo di essere entrato in ritardo su Germoni.
65'
Ammonito Zanon per un fallo a centrocampo ai danni di Odjer.
64' CODA! Conclusione dalla distanza, Aresti si distende e blocca la sfera.
64' Angolo battuto lungo da Ronaldo, Coda aggancia e va al cross ma Meccariello anticipa Minala.
64' Ripartenza della Salernitana con Odjer che trova Coda il quale dialoga con Sprocati, Zanon spazza la sfera in calcio d'angolo.
60'
Secondo cambio per Bollini che manda in campo Rosina al posto di Improta.
58'
Primo cambio per la Ternana. Entra Defendi al posto di Di Noia.
57' DI NOIA! Battuta al volo dalla lunga distanza, palla alta non di molto.
55' Gioco fermo per un problema fisico accusato da Joseph Minala.
54' Ripartenza pericolosa degli umbri con Falletti e Palombi, il cross di quest'ultimo però è impreciso.
52' SPROCATI! Tiro-cross dell'ex Pro Vercelli deviato in angolo da Aresti.
51' FALLETTI! Giocata personale del numero 10 che entra in aerea e lascia partire un sinistro che termina a lato.
50' La Salernitana s'affaccia in attacco con Vitale che va al cross, Zanon devia la sfera in angolo.
49' AVENATTI! Cross dalla destra di Zanon per l'uruguayano che anticipa Perico e di testa sfiora la doppietta.
48' Traversa di Coda in rovesciata sugli sviluppi di un corner ma l'attaccante granata ha calciato a gioco fermo per posizione di fuorigioco.
47' Cross al volo di Zanon dalla destra, Gomis in uscita afferra il pallone.
15:47 Arriva il duplice fischio di Manganiello. Ternana in vantaggio sulla Salernitana con il gol di Felipe Avenatti.
44' Cross teso dalla trequarti di Vitale, Aresti in uscita alta blocca la sfera.
42' Azione prolungata degli umbri che fanno ancora al tiro con Falletti la cui conclusione questa volta è particolarmente imprecisa.
41' FALLETTI! Sassata dell'uruguayano da fuori area, Gomis ci mette la mano e salva in calcio d'angolo.
40' IMPROTA! Azione ben manovrata degli ospiti, cross di Vitale per la testa del numero 19 granata che non riesce ad indirizzare la porta verso la porta.
38' Zito lancia Sprocati che va al cross, Aresti in uscita anticipa Coda.
38' Sul successivo corner la Salernitana guadagna una rimessa dal fondo con Perico.
37' PALOMBI! Punizione battuta dal solito Ledesma per l'attaccante delle Fere che da posizione defilata calcia di potenza, Gomis respinge in angolo.
36'
Arriva il primo giallo del match. Giustamente ammonito Riccardo Improta per un intervento pericoloso ai danni di Petriccione.
32' PETRICCIONE! Sinistro di controbalzo del centrocampista rossoverde, Gomis ci arriva e salva in calcio d'angolo.
32' Ancora una punizione dalla sinistra per i padroni di casa, sul pallone va Ledesma.
30' Sugli sviluppi del calcio d'angolo Perico commette fallo su Meccariello in area di rigore.
30' Cross di Odjer per Sprocati, interviene Diakite che si rifugia in corner.
27' PALOMBI! L'ex Lazio viene lanciato sulla sinistra, brucia Tuia ma calcia a lato.
26' Conclusione dalla sinistra di Sprocati, Aresti blocca senza problemi.
24' Ancora Improta! L'attaccante granata viene servito al centro dell'area ma scivola al momento della conclusione verso la porta difesa da Aresti.
22' La Salernitana prova a reagire con un destro a giro di Coda che termina alto sopra la traversa.
20' Gol di testa del gigante rossoverde che batte Gomis sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla sinistra battuta da Ledesma.
20'
AVENATTI! Ternana in vantaggio.
19' Ancora una chance per Improta che servito sulla destra lascia partire un conclusione debole smorzata dalla deviazione di Meccariello.
18' Le squadre cominciano ad allungarsi e ad attaccare ma per adesso le difese stanno facendo buona guardia.
15' Coda prova a servire Zito in verticale, la sfera termina però sul fondo.
13' Vitale innesca Sprocati che gioca la sfera in mezzo, Meccariello è attento e intercetta il passaggio.
11' Cross velenoso alla sinistra di Zanon per Avenatti, Tuia la mette fuori.
10' IMPROTA! Apertura di Coda per il numero 19 granata che dalla sinistra va al tiro, Aresti respinge.
10' Bella combinazione tra Perico ed Improta, quest'ultimo sbaglia il cross regalando la sfera dal fondo alla Ternana.
9' Ternana pericolosa! Ledesma apre per Falletti che si invola in area di rigore e la mette al centro senza però trovare nessun compagno. Dall'altro lato va al cross Zanon ma Gomis fa sua la sfera.
8' Ritmi bassi in questo inizio di partita al "Liberati" di Terni.
6' Punizione battuta da Vitale, non c'arriva Bernardini e prova a ripartire Germoni il quale viene fermato da Minala.
5' Discesa sulla sinistra di Sprocati fermato fallosamente da Zanon sulla trequarti.
3' Salernitana che attacca sulla destra, cross velenoso di Perico intercettato dalla difesa rossoverde.
1' Lancio lungo dalla retrovie per Palombi pescato in posizione di offside.
1' Partiti! La formazione di casa muove il primo pallone del match.
14:57 Le squadre entrano in campo scortate dalla terna arbitrale. La gara sarà diretta da Gianluca Manganiello della sezione di Pinerolo.
14:54 Bollini invece propone qualche novità in più. In difesa rientra Perico al posto di Bittante. In mediana Minala vestirà i panni di regista con Odjer e Zito ai suoi lati. In avanti a sorpresa resta fuori Rosina, con Coda ci saranno Improta e Sprocati nel tridente offensivo.
14:52 Diamo uno sguardo alle formazioni. Liverani conferma quasi in toto l'undici che ha perso martedì sera a Benevento. L'unica novità è rappresentata dalla presenza di Di Noia in luogo di Coppola.
14:50 Momento di forma straordinario per la Salernitana che viene da sei risultati utili consecutivi. Quattro vittorie e due pareggi, con la porta inviolata da 452'.
14:47 Quella odierna sarà la sesta gara della gestione Liverani per la squadra umbra. Con l'ex Palermo in panchina sono arrivate tre vittorie e due sconfitte, risultati che hanno ridato speranza alle Fere.
14:44 Sono due squadre dalle ambizioni diverse quelle che si affrontano quest'oggi al "Liberati". La Ternana di Liverani va a caccia di punti pesanti per la salvezza, obiettivo praticamente raggiunto dalla Salernitana che spera di vivere un finale di stagione in crescendo, con un occhio alla zona play-off.
14:42 Gentili lettori di TMW, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Ternana-Salernitana, gara valevole per la trentacinquesima giornata del campionato di Serie B.