Ternana
0-1
Südtirol
  Curto 42'
15:55 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con TMW.
15:55 Termina la partita. Il Sudtirol vince 1-0 grazie al gol di Curto ed è matematicamente ai playoff.
90'+6 Gol annullato per un fallo.
90'+5 Grandi proteste della Ternana per il gol di Lunetta. Check del VAR in corso.
90'+5
Gol annullato (VAR) LUNETTA!! RADDOPPIO DEL SUDTIROL!!
90'+3 4 minuti di recupero.
89' FALLETTI!! Punizione a giro del 10 di casa, palla altissima.
87' ROVER!! Contropiede del Sudtirol con Rover, tiro in porta che termina sull'esterno della rete.
84' Problema fisico per Curto, colpito dai crampi.
82' LUNETTA!! Sudtirol a un passo dal 2-0 con Lunetta che prova a calciare a botta sicura, Iannarilli chiude bene lo specchio della porta.
78' ODOGWU!! Azione personale del centravanti degli ospiti, destro però altissimo.
77'
Ammonito Palumbo per un'entrata in ritardo su Celli.
73'
Dentro Donnarumma per Partipilo.
73'
Cambi nella Ternana: ora esce Mantovani e dentro Capuano.
71' Superata metà ripresa, sempre avanti il Sudtirol.
69' Alla fine prova a rimanere in campo Mantovani.
68'
Dentro Lunetta per De Col.
68'
Dentro Fiordilino per Mazzocchi.
68' Intanto Sudtirol che prepara due cambi.
67' Problema per Mantovani, atterrato male dopo un contrasto aereo.
65'
Cambio Ternana: dentro Capanni per Agazzi.
65' Ternana che sta provando a spingere alla ricerca del pareggio.
61' Ora partita che è esplosa e squadre che si alternano negli attacchi.
59'
Cambio Ternana: dentro Falletti per Cassata.
58'
Cambio Sudtirol: dentro Rover per Casiraghi.
57' Check del VAR concluso. Nessun fallo ravvisato.
57' Check del VAR in corso per un possibile fallo di mano di Masiello in area.
56' PALUMBO!! Occasione per la Ternana con il destro a giro di Palumbo, palla alta sopra la traversa.
56' Sudtirol che ora attende nella propria metà campo senza, finora, correre troppi rischi.
53' Ternana che prova a fare la partita in questa ripresa.
50'
Ammonito Casiraghi per un fallo su Di Tacchio.
49' FAVILLI!! Ternana a un passo dal pari con una gran girata mancina di Favalli, palla fuori di un soffio.
49' Nessun cambio per il Sudtirol all'intervallo.
46' Primo possesso per la Ternana.
46'
Dentro Defendi per Ghiringhelli.
14:48 Termina il primo tempo. Sudtirol avanti grazie allo splendido gol di Curto.
45'+1 PALUMBO!! Tiro cross del trequartista della Ternana, Poluzzi si distende e para.
45'+1
Ammonito Sorensen.
45'+1 ODOGWU!! Contropiede del Sudtirol con uno strappo di Odogwu, tiro però deviato che termina sul fondo.
44' Sudtirol che con questo gol torna al quarto posto in classifica, scavalcando il Cagliari.
42' Grandissimo gol del terzino ospite che raccoglie una respinta e dal limite calcia trovando l'incrocio dei pali.
42'
CURTO!! SUDTIROL AVANTI!!
39' Ultimi minuti di un primo tempo combattuto ma con poche emozioni.
36' CASIRAGHI!! Ci prova direttamente da calcio piazzato Casiraghi, allontana Favilli di testa.
34'
Ammonito Ghiringhelli per un fallo su Casiraghi.
31' Partita che continua a viaggiare sui binari dell'equilibrio.
29' SORENSEN!! Ternana un passo dal gol con un pallone che attraversa l'area e viene toccato da Sorensen, salva tutto Poluzzi a due passi dalla linea.
26' MANTOVANI! Punizione in area di Palumbo, stacca di testa Mantovani ma non inquadra la porta.
23' Ora buon momento per il Sudtirol ma latitano le occasioni da gol.
23' Superata metà primo tempo, non si sblocca il punteggio.
18' DI TACCHIO!! Ternana ancora pericolosa con il tiro di Di Tacchio, risponde presente Poluzzi.
17' Regge l'equilibrio al Liberati. Sempre 0-0 tra Ternana e Sudtirol.
13' Spinge la squadra di casa, che dopo il pericolo corso con il tiro di Mazzocchi fa con convinzione la partita.
11' PALUMBO!! Partipilo trova un bel cross in area, Palumbo si inserisce bene ma non arriva per un soffio alla deviazione di test.
10' Ora è la Ternana che prova a fare il match.
9' Favilli pericoloso in area di rigore, chiude bene Masiello.
7' Partita equilibrata. Entrambe le squadre ben messe in campo.
5' MAZZOCCHI!! Prima occasione per il Sudtirol con Mazzocchi che controlla un bel pallone e prova un destro dal limite, Iannarill para a terra.
2' Sudtirol con la maglia bianca, Ternana con la maglia rossoverde.
1' Primo possesso per il Sudtirol.
13:59 Ecco in campo le formazioni.
13:55 Ormai manca poco. Sudtiron che vuole vincere per riprendersi il quarto posto, ora del Cagliari, Ternana che invece vuole raggiungere la salvezza senza patemi.
13:44 Squadre che hanno terminato il riscaldamento e tornano negli spogliatoi.
13:14 Squadre in campo per il riscaldamento.
13:12 4-4-2 per il Sudtirol di Bisoli. In avanti Odogwu e Mazzocchi. Tait e Berardinelli al centro del campo. Panchina iniziale per Larrivey.
13:12 4-3-2-1 per i padroni di casa con Lucarelli che sceglie Favilli unica punta, con alle sue spalle la coppia Partipilo-Palumbo.
13:12 Sono state rese note le formazioni ufficiali.
12:44 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di B tra Ternana e Sudtirol.