Rieti
25' Vantaggiato
57' Partipilo
90' +2 Damian

22:45 Finisce qui la sfida del Liberati che vede la squadra di casa vincere col punteggio di 3-0 dopo una partita dominata in lungo e largo. I marcatori della serata sono Vantaggiato nel primo tempo, poi raddoppia Partipilo su uno svarione difensivo ed in seguito c'è il rigore per gli ospiti, parato da Iannarilli sul tentativo di Zampa. In pieno recupero infine la rete che sigilla il risultato firmata da Damian.
90'+2
GOL TERNANA! Va in rete Damian!
90' Quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara.
87' PARA IANNARILLI! Dagli undici metri si presenta Zampa che non riesce a superare il portiere avversario.
86' Fallo di mano di Bergamelli, rigore per il Rieti!
76' OCCASIONE RIETI! Russo s'incunea tra le linee avversarie e calcia, ma il pallone finisce sull'esterno della rete.
76'
SOSTITUZIONE TERNANA! Dentro Torromino per Partipilo.
68' OCCASIONE PARTIPILO! L'attaccante della Ternana sfiora la doppietta con una bella conclusione dal limite.
65'
SOSTITUZIONE TERNANA! Tra gli applausi esce l'esperto attaccante Vantaggiato mentre entra in campo Ferrante.
58' L'attaccante sfrutta uno scivolone di Celli ed una volta recuperato il pallone s'invola in area. A tu per tu con Addario non sbaglia.
57'
GOL TERNANA! Segna Partipilo!
53' OCCASIONE TERNANA! Palla di Paghera per Vantaggiato che dall'area di rigore non riesce a colpire il pallone.
50' Fere in completo controllo della partita con il Rieti che non riesce a rendersi pericoloso dopo il palo colpito da Russo.
47' PALO RIETI! Russo lascia partire una conclusione potente che si infrange sul palo.
46'
SOSTITUZIONE TERNANA! Dentro Parodi e fuori Nesta.
46'
SOSTITUZIONE TERNANA! Dentro Salzano per Damian.
21:38 Finisce qui un primo tempo che oltre alla rete messa a segno da Vantaggiato non ha regalato grandissime emozioni allo stadio Liberati.
41' Ritmi bassi e situazione che favorisce inevitabilmente gli umbri che non hanno l'unica intenzione di abbassare i tempi di gioco.
39' OCCASIONE TERNANA! Salzano dal centro dell'area prova la conclusione che viene deviata e poi parata agilmente da Addario.
34' Match che in seguito al gol di Vantaggiato ha visto i ritmi abbassarsi.
32' Ora la squadra ospite dovrà per forza di cose alzare il baricentro alla ricerca del pareggio.
25' Calcio d'angolo di Mammarella e intervento decisivo di Vantaggiato che sblocca la gara al Liberati
25'
GOL TERNANA! VA IN RETE VANTAGGIATO!
19' OCCASIONE RIETI! Salva Palumbo su un cross di Russo che aveva saltato in velocità Nesta.
16' Nel prossimo turno la squadra di casa affronterà il Monopoli mentre gli ospiti giocheranno contro la Casertana.
11' Ritmi notevolmente abbassati al Liberati con le due squadre che si studiano.
8' OCCASIONE TERNANA! Dal limite dell'area Paghera, ma il pallone finisce fuori.
5'
AMMONIZIONE TERNANA! Cartellino giallo per Nesta
5' OCCASIONE TERNANA! CI prova Vantaggiato con una punizione pericolosa e deviata in corner da Addario.
1' Partiti!
20:49 A Terni da segnalare la quasi completa assenza dei tifosi ospiti, per protesta per il rendimento del club
20:37 Gli ospiti sono reduci dalla goleada incassata al San Nicola contro il Bari. Una partita che ha visto però una prestazione coraggiosa da parte dei laziali che hanno provato a reagire davanti alla grande forza degli avversari. Per quanto riguarda la classifica si vede un Rieti ultimo e che è distaccato quattro punti dalla Sicula leonzio, penultima, e ben sei dal Rende 18esimo. A gravare una retroguardia dai numeri "horror". Incassati 43 gol, con la media di più di due a partita, attacco che invece va leggermente meglio con 23 marcature. Le statistiche quindi condannano momentaneamente la squadra ospite che ha bisogno di una netta svolta per sperare nella salvezza, o per lo meno di giocarsi tutto ai play out.
20:35 La squadra di casa è seconda in classifica, appaiate con il Bari, ed insegue la Reggina lontana nove lunghezze. Per i ragazzi umbri si tratta quindi di una partita da non fallire assolutamente per mantenere il passo della capolista. Il trend delle Fere è assolutamente positivo, con due vittorie in altrettante partite giocate in avvio di anno. Prestazioni superbe infatti si sono registrare contro Rende e Potenza. Ora si vuole continuare a vincere per mettere pressione agli amaranto, contando che domenica ci sarà lo scontro diretto proprio tra Bari e Reggina e quindi c'è la ghiotta possibilità di accorciare le distanze.
20:33 Ricordiamo che il live di questa sera sarà in forma ridotta.
20:32 Al "Liberati" sfida sulla carta agevole per la Ternana che ospite il Rieti nel recupero della prima giornata di ritorno del campionato di Serie C.