13' Vantaggiato
17' Partipilo
55' Mammarella
  Vitofrancesco 58'
17:01 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera a tutti voi
17:01 Nel recupero della 1^ giornata la Ternana ospiterà il Rieti (mercoledì ore 20,45). Rende impegnato proprio a Bisceglie alle 18,30
17:00 La Reggina ha rimontato lo svantaggio a Bisceglie (2-1 per i granata il finale) e mantiene 9 punti di vantaggio sulla Ternana
16:59 Ternana che sale a 43 punti, Rende fermo a 14
16:57 Squadra di Gallo sul velluto e già sul 3-0 dopo 55 minuti di gioco. Il Rende accorcia le distanze su rigore al 58' ma la voglia di vincere delle Fere oggi era troppa e per gli ospiti non c'è stato nulla da fare
16:56 FINISCE QUI AL "LIBERATI": TERNANA BATTE RENDE 3-1
87'
C'è un cambio nella Ternana: fuori Parodi, in campo Proietti
84'
Cambio nel Rende: esce Collocolo, entra Ndiaye
82' PALO DELLA TERNANA CON TORROMINO!
75'
Cambio nel Rende: fuori Fornito, dentro Cipolla
74'
Dentro anche Ferrante al posto di Vantaggiato
74'
Doppio cambio nella Ternana: esce proprio uno degli ammoniti, Partipilo, gli subentra Furlan
71'
Giallo anche per Bruno, reo di aver protestato troppo dopo un fallo su Defendi
70'
Ammonito Partipilo
69'
Esce anche Damian per Defendi
68'
Cambio nella Ternana: out Marilungo, dentro Torromino
67' Ora gli ospiti stanno producendo il massimo sforzo per rimettere in piedi la partita
61'
Fuori anche Nossa per Godano
61'
Doppio cambio nel Rende: out Giannotti, dentro Ampollini
60' Il penalty era stato concesso per un fallo di Parodi su Giannotti
58'
IL RENDE ACCORCIA LE DISTANZE CON VITOFRANCESCO SU CALCIO DI RIGORE! 3-1!
55' Il terzino sinistro delle Fere a segno con il suo marchio di fabbrica, un calcio di punizione che si insacca nel "sette"
55'
TERZO GOL DELLA TERNANA CON MAMMARELLA! 3-0!
51' Buone notizie per la Ternana da Bisceglie: la Reggina è sotto 1-0 al "Ventura". Per il momento decide la rete di Ebagua al 15'
46' Inizia ora il secondo tempo
16:00 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle gare di questa 22^ giornata che si concluderà lunedì sera con il posticipo del "Garilli" tra Piacenza e Triestina
15:54 A tra poco per il secondo tempo
15:53 Sblocca la gara Vantaggiato al decimo minuti con un diagonale vincente e raddoppia Partipilo al 17' dopo aver saltato due avversari
15:52 DOPO UN MINUTO DI RECUPERO IL DIRETTORE DI GARA MANDA TUTTI A BERE UN THE CALDO: 2-0 PER LA TERNANA SUL RENDE ALL'INTERVALLO
45'+1 Ospiti vicinissimi al gol con il colpo di testa di Collocolo a lato di pochissimo
45' Ci prova di nuovo la Ternana con Partipilo ma il suo colpo di testa termina a lato
43' Ancora Damian pericoloso, questa volta la sua conclusione è respinta da un attento Savelloni
34' Ora la gara è più combattuta e si assiste ad attacchi da ambo le parti
29' Finalmente si vedono gli ospiti con una conclusione di Fornito messa in corner da Iannarilli
26' Nella gara di andata, giocata domenica 8 settembre alle 15 allo stadio “Luigi Razza” di Vibo Valentia, la Ternana si è imposta per 2-1 grazie alle reti di Partipilo al 19' e Salzano al 59' . Nel mezzo il momentaneo pareggio di Origlio al 40'
25' Padroni di casa vicinissimi al terzo gol con Damian
21' Padroni di casa vicini al tris con un tiro fuori di poco di Marilungo
18' Conclusione a incrociare del trequartista, che insacca dopo aver dribblato due avversari. Tutto facile per la squadra di Gallo in questo avvio
17'
RADDOPPIO DELLE FERE CON PARTIPILO! 2-0!
15' Diagonale vincente del numero 10, servito al limite dell'area di rigore da Marilungo
13'
TERNANA IN VANTAGGIO CON VANTAGGIATO! 1-0!
9' Vittoria per 1-0 sul campo del Potenza per la Ternana nel turno precedente. Rende che, invece, ha pareggiato 2-2 in casa contro la Casertana
4' Ternana terza in classifica con 40 punti, gli stessi del Bari, a -9 dalla capolista Reggina. Rende terzultimo a quota 14
1' Si comincia! E' iniziata Ternana-Rende
14:50 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta per consentire la copertura si una maggior numero di partite
14:45 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 22^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Ternana-Rende