Serie C (2018-2019)

Ternana
1-1
Renate
58' Marilungo   Simonetti 52'
16:36 Restate connessi su TuttoC.com per i Top & Flop di giornata
16:35 Padroni di casa che salgono a 2 punti in classifica con sole due partite giocate mentre i lombardi salgono a quota 5 punti.
16:34 Prossima settimana con la Ternana che va in trasferta contro la Virtus Verona e il Renate che ospita la Vis Pesaro
16:32 Altro pareggio per entrambe, la sblocca il Renate con Simonetti dopo una bellissima azione personale di Frabotta che lo serve in area di rigore dimenticato dalla difesa avversaria. Poi la riporta in parità Maringulo che firma il primo gol della Ternana in questa stagione dopo il pari della settimana scorsa.
90'+5 Ci prova Rossetti allo scadere degli extra time, Renate che va vicino al vantaggio in zona cesarini ma nulla di fatto: risale la Ternana
90'+1 Squadre allungate, nerazzurri che si avvicinano alla porta avversaria
90'+1 Cinque i minuti di recupero
89' Pericoloso anche Bifulco in scivolata che non riesce ad agganciare bene e la palla viene deviata, si salva il Renate
87' Continuano a spingere i padroni di casa, Marilungo imprendibile in questi minuti finali
84'
Cambio per i rossoverdi, fuori Defendi per Bifulco
83' Scontro in area di rigore, capocciata su calcio d'angolo ed è l'occasione per i calciatori di rinfrescarsi
81'
Quinto e ultimo cambio per i lombardi, fuori Piscopo per Venitucci
80'
Quarto cambio per i nerazzurri, entra Pattarello per Gomez
80' Ammonito Pobega, il neo entrato è il primo cartellino giallo dei padroni di casa
79' Mezz'ora di gioco passata con la Ternana che prova ad alzare il baricentro alla caccia del secondo gol per la prima vittoria stagionale
75' Altro richiamo per Brevi, questa volta viene espulso e fatto allontanare negli spogliatoi
74'
Cambio anche per la Ternana, dentro Pobega per Vives
73'
Fuori Frabotta per Rossetti
71'
Altro cambio nelle file del Renate, fuori >Doninelli per Finocchio
69' Marilungo pericolosissimo, Cincilla deve fare gli straordinari per chiudere al lato: l'attaccante ternano vince una serie di rimpalli ma non gli riesce la zampata vincente a pochi passi dalla porta avversaria
67'
Primo cambio anche per il Renate, fuori l'autore del gol Simonetti per Armand Rada che arriva dal settore giovanile dell'Inter
65' Fazio dalla destra pesca ancora Nicastro, poca precisione dell'attaccante e palla che si spegne al lato. Possono ripartire gli ospiti
63' Annullato un gol a Nicastro per offside, la Ternana torna a farsi pericolosa con un destro velenoso a pochi passi dall'estremo difensore nerazzurro
62' Mossa vincente di De Canio che con i due cambi effettuati torna alla difesa a quattro e subito viene premiato con il gol del pareggio
59' Si fa trovare pronto Marilungo con la testa, palla che schizza dopo una parata di Cincilla e l'attaccante rossoverde trova la zuccata vincente. E' suala firma per il primo gol della Ternana in questa stagione 18/19
58'
GOL della Ternana, pareggio dei padroni di casa con Marilungo
57'
Altro cambio nelle file dei rossoverdi, fuori Hristov per per Fazio
57'
Primo cambio per i padroni di casa, fuori Vantaggiato per Furlan
53' Ospiti che passano in vantaggio a sorpresa, Frabotta mette un pallone dolce in area di rigore dalla linea di fondo campo, Simonetti è lesto ad anticipare con un tap-in vincente
52'
Vantaggio del Renate con Simonetti
50' Pericoloso il Renate con Gomez, il nerazzurro salta sopra tutti e stacca di testa: Iannarelli in traiettoria e chiude in angolo.
48' Vantaggiato viene pescato in offside da un lancio lungo, l'attaccante viene nello stesso momento atterrato e chiede la massima punizione
47' In campo con gli stessi ventidue della prima frazione
46' Parte subito in avanti la Ternana, attenta la retroguardia degli ospiti che chiude senza problemi
15:40 Squadre che stanno tornando in campo
15:26 Restate connessi su TuttoC.com per il secondo tempo di Ternana-Renate
15:24 Duplice fischio al "Liberati", la gara è bagnata da qualche occasioni da gol con i padroni di casa che hanno il pallino di gioco nei minuti finali. Il Renate risponde presente con Vannucci, poi Iannarilli viene costretto a un duplice intervento.
45'+2 Frabotta costretto a chiudere in angolo un pericoloso cross di Lopez, poi nulla di fatto
45'+1 Assegnati tre minuti di recupero
45' Ultimi minuti caldi in questo primo tempo
41' Si invola Defendi in area di rigore, palla messa in mezzo che arriva a Lopez e ci prova al volo. Sfera che tocca il braccio di Saporetti ma l'arbitro lo segnala come involontario
39' Protesta di Brevi per un presunto fallo su Piscopo, l'arbitro lo richiama nella sua area tecnica
37' Ancora Ternana in questi minuti, Cincilla esce in ritardo e da una grandissima occasione per Vantaggiato che non intuisce la giocata
36' Salzano sulla punizione si rende pericoloso con un tiro raso terra che impegna Cincilla due volte
35'
Primo ammonito della gara, Doninelli va sul taccuino dell'arbitro per un fallo al limite dell'area rischiando un penalty
34' Vives da fuori area ha l'occasione di aprire su Vantaggiato tutto solo ma preferisce fare per se e lascia partire un tiro debolissimo
31' Bergamelli apre sul lato sinistro, palla che arriva tesa sulla testa di Marilungo: l'attaccante rossoverde devia con la nuca e costringe Cincilla a un interveto difficoltoso
27' Renate che riesce a conquistare una punizione da posizione favorevole per un cross da lato, palla che vaga in area di rigore senza creare grattacapi
24' Mischia in area dopo un corner dalla sinistra, Vantaggiato è in fil di offside ma prova a sorpresa a lasciar partire un tiro: tiro debole che non impensierisce Cincilla
22' Marilungo per Defendi, l'esterno rossoverde spara alla sinistra del portiere avversario dal vertice dell'area, si salva il Renate
20' Iannarilli costretto ad uscire dall'area pochi minuti dopo per chiudere in rimessa laterale
18' Si supera Iannarilli, prima vera occasione da gol per gli ospiti, prima Spagnoli in area tira addosso al portiere poi in copertura Frabotta è poco incisivo e la Ternana si salva in angolo dopo il doppio briido
17' Piccolo problema per Piscopo, entra lo staff medico dei lombardi con il calciatore che zoppica
15' Vannucci sveglia i suoi, il Renate dalla lunga distanza con il classe '88 va da fuori area, la palla si spegne a fil di palo. Trema la difesa dei rossoverdi
13' Renate che inizia a spingere e riesce a procurarsi una punizione con Piscopo che calibra male il lancio
11' Ancora pericolosi i rossoverdi con Vantaggiato di prima intenzione lascia partire un destro velenosissimo poco fuori l'area che si spegne sul fondo
9' Defendi è bravo a cercare la testa dei compagni con un lancio nei trenta metri, palla che viene chiusa in angolo con un grande intervento di Cincilla ad anticipare tutti
7' Padroni di casa che cercano di amministrare il gioco, Ternana pericolosa con Vantaggiato nei minuti iniziali nell'area di Cincilla
4' Renate che dopo il bell'inizio a San Benedetto del Tronto ha fatto fatica con Monza e Fermana
3' Ternana che arriva a questa gara dopo un lunghissimo precampionato tra rinvii e ricorsi ancora in atto e con una sola gara giocata, quella contro la Vis Pesaro
2' Si fa vedere in avanti la Ternana in questi primi minuti di gioco
1' Comincia con qualche minuto di ritardo la gara del "Liberati", padroni di casa con il completo storico verde rosso a strisce verticali, ospiti con il completo di trasferta bianco
14:32 Dopo una lunga estate passata nei tribunali per la riammissione in Serie B, la Ternana calcio torna a giocare a calcio tra le mura amiche.
14:31 Squadre che stanno scendendo in campo proprio in questo momento, tifo dei padroni di casa già caldo.
14:29 Squadre che si presentano in campo con le due difese a tre, padroni di casa con il consueto 3-4-3 mentre gli ospiti scendono in campo con un 3-5-2.
14:28 Coadiuvato dal Sig. Lombardi di Castellamare di stabia e dal Sig. Francesco Rizzotto di Roma 2
14:27 La gara è diretta dal Sig. Giovanni Nicoletti di Catanzaro.
14:17 Amici di TuttoC.com benvenuti alla diretta testuale di Ternana-Renate dal "Liberati" di Terni.