Serie C (2019-2020)

Ternana
1-1
Reggina
63' Salzano   Bresciani 46'
16:58 FINE PARTITA! Termina adesso il big match della sesta giornata di Serie C Girone C al Libero Liberati di Terni, 1-1 il risultato finale. Tutto nella ripresa, sblocca il punteggio per la Reggina Nicolas Bresciani su assist di De Rose e la grande occasione fallita da Rivas. La Ternana prende coraggio, colpisce la traversa con Vantaggiato e sigla il gol del pari con il colpo di testa di Salzano. Padroni di casa che rimangono in testa, ad un punto di distanza invece gli amaranto.
90'+2 Lancio da dimenticare di Suagher alla ricerca di Partipilo, pallone che termina comodamente tra le braccia di Guarna. Possesso della Reggina mentre scorrono i minuti.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90' Possesso della sfera della Reggina quando siamo entrati nell'ultimo giro di orologio di questo secondo tempo, rimaniamo in attesa dell'assegnazione dei minuti di recupero.
88' Gioco nuovamente interrotto, crampi per Emanuele Suagher soccorso dall'avversario Matteo Rubin. Calcio di punizione che sarà comunque in favore della Reggina.
87' Gioco abbastanza spezzettato in questo finale come nel primo tempo, tanti fischi del direttore di gara ma partita che rimane apertissima quando ne mancano tre al termine.
85' Mancano esattamente cinque minuti al termine di questa sfida, clima abbastanza teso con punti in palio che valgono oro. Partita comunque divertente.
84' Tentativo anche di Emanuele Suagher dopo il calcio d'angolo di Carlo Mammarella, l'ex centrale di Atalanta e Carpi colpisce malissimo e sfera che termina sul fondo.
83' DEFENDI! Occasione per la Ternana, pallone vagante in area di rigore per Defendi che prova la conclusione con il destro e trova una deviazione e sfera di poco a lato.
82'
Quinto cambio per la Ternana, dentro Proietti al posto di Aniello Salzano.
81'
Quarto cambio per la Ternana, fuori Daniele Vantaggiato ed in campo Celli.
80' Mancano esattamente dieci minuti al termine della sfida del Liberati, 1-1 il parziale. Tutto nella ripresa con la reti prima di Nicolas Bresciani e poi il colpo di testa di Aniello Salzano.
79' Tocco morbido di De Rose a cercare lungo la corsia destra Alberto De Francesco, l'ex Spezia prova il traversone con il destro completamente sbagliato.
78' Tentativo dal limite dell'area di rigore di Nicola Bellomo con il destro, pallone che viene intercettato però da Suagher. Ritmi abbastanza alti in questa seconda parte di ripresa.
76'
Terzo cambio per la Ternana, dentro Partipilo al posto di Furlan.
75'
Secondo cambio per la Ternana, fuori Antonio Palumbo e spazio per Fabrizio Paghera.
74' Prova la costruzione bassa la Reggina con i difensori, Ternana che potrebbe lanciare in campo in questo finale anche Anthony Partipilo ed il centrale Fabrizio Paghera.
72'
Terzo cambio della Reggina, dentro Nicola Bellomo al posto di Simone Corazza.
71'
Secondo cambio per la Reggina, fuori Nicolò Bianchi e dentro Alberto De Francesco.
70' E' pronto un doppio cambio Domenico Toscano per la Reggina, è arrivato il momento a venti minuti dalla fine di Alberto De Francesco e della stella Nicola Bellomo.
69' PALUMBO! Grandissima conclusione dalla distanza da parte di Palumbo, destro secco del mediano della Ternana con la sfera che termina di poco a lato del palo.
68' Siamo arrivati alla metà di questo primo tempo al Libero Liberati di Terni, secondo tempo molto divertente. 1-1 con le reti di Nicolas Bresciani e Aniello Salzano.
67' Tanti uomini a bordo campo per la Reggina che si stanno scaldando, nessun ricambio in attacco a disposizione di Mimmo Toscano che può giocarsi la carta Bellomo.
66' Sicuramente l'inserimento di Guido Marilungo ha scombinato i piani della Reggina, subito decisivo l'ex Lecce e Atalanta con il traversone per il colpo di testa di Salzano.
64' Dopo diciotto minuti di questa ripresa arriva il pareggio della Ternana, al primo pallone toccato Guido Marilungo scodella in area il traversone per la testa di Salzano che manda in rete sul secondo palo.
63'
GOL DELLA TERNANA! HA SEGNATO SALZANO!
62'
Primo cambio per la Ternana, fuori Torromino ed in campo Guido Marilungo.
61' Tentativo di sforbiciata di Torromino dopo il calcio d'angolo battuto da Furlan, tiro che non crea pericoli per la difesa della Reggina. Rimessa dal fondo per gli ospiti.
60' Calcio di punizione battuto con il mancino da Carlo Mammarella verso l'area di rigore della Reggina, ci pensa Francesco De Rose che con il destro riesce a spazzare.
58' Gioco che tarda a riprendere, staff medico della Reggina sul terreno di gioco per soccorrere Nicolas Bresciani che sta lasciando il campo zoppicante dopo il pestone ricevuto.
57' E' rimasto a terra Nicolas Bresciani dopo un contatto con Salzano, gioco per il momento fermo al Liberati con la Reggina in vantaggio di una rete. Proteste dei padroni di casa.
56' Dopo le tre occasioni consecutive per la Reggina tra cui il vantaggio, arriva anche la prima della sfida per i padroni di casa. Grande colpo di testa di Vantaggiato che colpisce la traversa.
55' VANTAGGIATO! TRAVERSA DELLA TERNANA! Traversone dalla corsia di destra da parte di Furlan, colpo di testa di Daniele Vantaggiato che colpisce la traversa della porta di Guarna.
54' Buon impatto con la sfida per Rigoberto Rivas, ex della sfida. L'honduregno arrivato in prestito dall'Inter ha creato una buona occasione sulla sinistra e ha messo in difficoltà Iannarilli poco fa.
53' Nuovamente Reginaldo si libera bene lungo la corsia destra ma il brasiliano sbaglia il traversone per Corazza, sfera che termina sull'esterno della rete della porta di Iannarilli.
52' RIVAS! Ancora la Reggina pericolosa, Reginaldo sponda sulla corsia destra e mette il pallone in mezzo per la conclusione di prima intenzione di Rivas ma arriva la respinta di Iannarilli.
51' Proteste dei calciatori di casa per la mancata concessione di un calcio di punizione al limite dell'area di rigore, Parodi voleva il fallo ma ha commesso l'irregolarità ai danni di De Rose.
50' GARUFO! Ancora un'occasione per la Reggina, traversone dalla corsia sinistra di Rigoberto Rivas per la respinta di Iannarilli, si avventa Garufo che scarica con il mancino trovando la respinta in tuffo del portiere di casa.
49' Aniello Salzano nel tentativo di controllare un pallone sulla trequarti offensiva colpisce con il braccio, arriva puntuale l'intervento del direttore di gara che fischia il fallo.
48' Impatto deciso nella ripresa per la Reggina, alla prima occasione la squadra di Domenico Toscano si è portata avanti nel punteggio. A segnare il miglior fin qui Bresciani.
47' La Reggina nella prima occasione della ripresa si porta avanti nel punteggio, traversone dalla trequarti di destra di Francesco De Rose per l'inserimento in area di rigore di Bresciani che anticipa Parodi e scarica in rete.
46'
GOL DELLA REGGINA! HA SEGNATO BRESCIANI!
46'
Primo cambio per la Reggina, fuori Sounas e dentro Rivas.
15:52 FINE PRIMO TEMPO! Termina adesso il primo tempo della sfida al Libero Liberati, 0-0 il parziale. Nessuna grande emozione e ritmi bassi tra Ternana e Reggina, Defendi e Corazza pericolosi ma portieri inoperosi.
45' Grandissimo recupero di Nicolas Bresciani che ha salvato praticamente un gol, Vantaggiato al limite ha provato a servire Torromino che al momento del tiro viene anticipato dall'ex Livorno.
44' Altro fischio del direttore di gara, fallo in attacco di Aniello Salzano ai danni di Dimitrios Sounas. Calcio di punizione per la Reggina quando manca un minuto al termine.
43' Ternana in zona d'attacco tra qualche protesta di Fabio Gallo della panchina, il tecnico delle Fere viene richiamato dal direttore di gara che estrae anche il cartellino giallo.
41' Prova ad attaccare la Reggina in quest'ultima fase del primo tempo, Reginaldo attivo lungo la corsia di destra ma è vietato abbassare la tensione in questa importante sfida.
40' Intervento fallo di Salzano ai danni di Nicolò Bianchi, calcio di punizione per la Reggina e soltanto un ammonizione verbale per il centrocampista della squadra di Gallo.
38' Tocco di mano ravvisato in area di rigore di Daniele Vantaggiato dopo il tentativo di sponda di Salzano, aveva comunque recuperato la sfera De Rose. Gioco abbastanza spezzettato.
37' Carlo Mammarella, nonostante la posizione defilata, ha provato la conclusione direttamente in porta. Pallone debole che non mette in difficoltà Guarna che allontana con i pugni.
36' Calcio di punizione affidato come sempre al mancino educato di Carlo Mammarella, le torri della Ternana assediano l'area di rigore mentre Guarna richiama all'ordine i suoi.
35' Mancano esattamente dieci minuti al termine di questo primo tempo al Liberati, risultato bloccato tra Ternana e Reggina. Intanto ci sarà una punizione in favore dei padroni di casa.
33' Meglio la Ternana in questa fase di gara ma ritmi molto bassi al Libero Liberati, ancora nessuna vera occasione da rete quando stiamo entrando nella fase finale di questo primo tempo.
32' Altro pallone perso dalla Reggina stavolta con Bresciani, pallone recuperato da Vantaggiato che tocca subito di prima per lo scatto di Furlan ma il trequartista delle Fere non riesce a tenere in gioco la sfera.
31' Calcio di punizione senza molte preteste di Carlo Mammarella ma Guarna cicca l'intervento non riuscendo a stoppare la sfera, ci pensa Loiacono a spazzare la sfera.
30' Due uomini alla battuta di questo calcio di punizione per la Ternana, si prepara con il solito mancino Carlo Mammarella mentre potrebbe optare per la soluzione di potenza con Furlan.
29' Calcio di punizione da buona posizione in favore della Ternana, Marco Rossi sbaglia l'aggancio sulla propria trequarti e perde la sfera sulla pressione di Furlan finendo per atterrare il sette di casa.
27' Grandissimo controllo in area di rigore di Simone Corazza dopo il traversone dalla destra di Reginaldo, il bomber amaranto prova la conclusione che termina però alta sopra la traversa.
26' Altro fallo in attacco fischiato dal direttore di gara, Torromino nel tentativo di colpire la sfera frana addosso a Marco Rossi. Calcio di punizione in favore della squadra di Toscano.
25' Beccato in posizione irregolare Reginaldo che era anche caduto in area di rigore dopo un contatto con Mammarella, si riparte dal calcio di punizione in favore della Ternana.
24' Lancio lungo di Suagher alla ricerca di Torromino in area di rigore della Reggina, arriva il colpo di testa di Loiacono che riesce ad appoggiare senza problemi verso Guarna.
23' Scena di Parodi che sente un tocco alla nuca di De Rose e si tuffa sul terreno di gioco, arriva il richiamo del direttore di gara per il terzino della Ternana mentre ci sarà punizione per i padroni di casa.
21' Altro fischio del direttore di gara, fallo di Defendi ai danni di Desiderio Garufo. Intervento dell'arbitro che richiama il capitano della Ternana, calcio di punizione per la Reggina.
20' Si prende un brutto rischio Parodi sulla pressione di Reginaldo, l'ex difensore del Cittadella ha provato ad alleggerire per Iannarilli con il portiere delle Fere costretto agli straordinari per anticipare il brasiliano.
19' Traversone di Carlo Mammarella che attraversa tutta l'area di rigore, arriva anche un fischio del direttore di gara che ha ravvisato un fallo in attacco di Furlan ai danni di Bresciani.
18' Doppio schema su calcio d'angolo per la squadra di Fabio Gallo che non ne approfitta, non corre pericoli la Reggina che senza fatica riesce a liberare la propria area di rigore.
17' Primo calcio d'angolo della sfida in favore della Ternana, aveva provato il traversone Furlan venendo però murato in corner dall'intervento preciso di Marco Rossi.
15' Alleggerimento di Edoardo Blondett verso Enrico Guarna, esordio ufficiale per il centrale in amaranto visto che arrivò l'ultimo giorno di mercato insieme all'ex della sfida Rigoberto Rivas.
14' Finisce a terra Sounas dopo uno scontro con Salzano, calcio di punizione in favore della Reggina che guadagna metri. Continua a dispensare consigli dalla panchina Domenico Toscano.
13' Nessuna vera occasione da rete in questa prima parte della sfida, Vantaggiato stava lamentando un problema al braccio ma non sembra nulla di grave per l'ex Livorno.
12' Tentativo di traversone basso da parte di Bresciani lungo la corsia mancina, prova a tagliare sul primo palo Corazza ma la sfera viene intercettata e allontanata dall'ex Carpi Suagher.
10' Tentativo di ripartenza della Reggina dopo l'errore di Palumbo, Simone Corazza arriva sulla trequarti e vede in area di rigore Reginaldo che perde però il duello con Suagher.
9' Fasi confuse della sfida, la Ternana prova a costruire qualche azione importante per mettere in difficoltà gli amaranto che tengono bene il campo. Molto attivo il sette Furlan.
7' Traversone dalla corsia destra di Reginaldo per l'inserimento in area di rigore di Corazza, il bomber amaranto si allunga ma non riesce a deviare la sfera del brasiliano.
6' Si perde una buona occasione per la Reggina con Reginaldo che lavora in pallone in area di rigore, offre la sfera a Nicolò Bianchi che da ottima posizione non riesce a calciare.
5' Qualche piccolo problema fisico per Mammarella, sembra nulla di grave per l'esperto terzino sinistro della Ternana arrivato in Umbria dopo la grande esperienza alla Pro Vercelli.
4' Primo tentativo della Reggina, pallone vagante in area di rigore dopo il mancino di Bresciani. Ci ha provato con il destro Reginaldo trovando però il muro di Mammarella.
3' Furlan lungo la corsia di destra lascia sul posto Marco Rossi, prova il traversone per Daniele Vantaggiato ma l'attaccante della Ternana viene anticipato dall'intervento di Garufo.
2' Brutto pallone perso sulla trequarti da Bresciani che favorisce il recupero di Furlan, il trequartista prova a puntare l'area di rigore ma termina a terra nel contatto con De Rose. Non c'è nulla per il direttore di gara.
1' PARTITI! Primo pallone della sfida che viene mosso dalla Ternana.
15:03 Cambio dell'ultimo minuto nella formazione della Reggina, qualche problema probabilmente nel riscaldamento di Davide Bertoncini ed in campo dal primo minuto il centrale Edoardo Blondett.
14:45 Qualche novità importante per Fabio Gallo, il tecnico delle Fere manda in panchina sia Guido Marilungo che Anthony Partipilo e vara la coppia pesante d'attacco: Torromino con Vantaggiato. Furlan agirà a supporto delle due punte, Palumbo in cabina di regia con Defendi e Salzano mezzali. In difesa Suagher farà coppia con Bergamelli. Due novità rispetto alla scorsa settimana per la Reggina, in panchina vanno Bellomo e Matteo Rubin con in campo Sounas e Bresciani. In avanti coppia intoccabile con Corazza e Reginaldo vista anche l'emergenza del reparto offensivo. Il tecnico amaranto non cambia nulla davanti a Guarna, trio formato da Loiacono, Bertoncini e Rossi.
14:40 Prima contro seconda, Ternana contro Reggina. E' la gara di cartello della sesta giornata di campionato in Serie C, al Libero Liberati è lotta per il primo posto. Un solo punto divide la squadra di Fabio Gallo da quella di Domenico Toscano. Due grandi organici ed entrambi reduci da una vittoria rispettivamente contro Sicula Leonzio e Vibonese.
14:30 Buon pomeriggio gentili lettori di TUTTOmercatoWEB da Antonino Sergi, benvenuti in questa diretta testuale del match della sesta giornata di Serie C Girone C al Libero Liberati tra Ternana e Reggina.