2-0
Reggina
13' Pettinari
16' Palumbo

15:55 Finisce 2-0 tra Ternana e Reggina. Fere che guadagnano posizioni in classifica, per gli amaranto un solo punto nelle ultime nove gare. Da Luca Esposito è tutto, continuate a seguirci su TMW per i consueti approfondimenti.
90'+4 Squillo di Tumminiello, parata di Iannarilli.
89'
Ingenua ammonizione rimediata da Palumbo, fallo in una zona di campo non pericolosa.
88' Ancora Micai! Tiro di Capone, para bene il portiere amaranto.
87' "Non dobbiamo prendere gol, è importante per la differenza reti": il diktat di Lucarelli alla squadra.
85'
E c'è anche Hetemaj per Folorunsho.
84'
Denis prende il posto di Montalto, applaudito dai suoi ex tifosi.
83' Una curiosità: tra campo e panchina ci sono cinque calciatori reduci da un campionato di B vinto a Salerno. Si tratta di Micai, Lombardi, Aya, Bogdan e Kupisz. Ma è proprio la "sagra" degli ex Salernitana: si aggiungono anche Iannarilli, Montalto, Bellomo, Palumbo e Donnarumma.
83' Si rinnova il duello tra Partipilo e Micai, para bene il portiere amaranto.
81' Tiro piuttosto angolato, ma miracolo del portiere amaranto che si conferma una sicurezza sui rigori.
81' MICAI DICE NO A PARTIPILO!
80'
E c'è anche il giallo per Cionek che, nel tentativo di respingere il tiro di Paghera, ha allargato il braccio colpendo il pallone.
80' Rigore per la Ternana!
79' E subito Paghera in proiezione offensiva: deviazione in corner.
78'
Esce anche un esausto Defendi, entra Paghera.
78'
Esce Peralta, entra Capone.
77'
Esce Cortinovis, entra Tumminiello.
76'
Cartellino giallo per Crisetig, classico fallo tattico a metà campo.
76' E ora per la Reggina è durissima, altro sabato nero per la formazione amaranto. La classifica inizia a diventare decisamente preoccupante. Ma ci sono ancora 15 minuti per tentare una reazione d'orgoglio.
72' Bruttissimo e pericolosissimo intervento di Bellomo su Palumbo, rosso inevitabile.
72'
ROSSO DIRETTO PER BELLOMO!
71' Indecisione tra Di Chiara e Cionek, si inserisce bene Pettinari che, però, ignora Peralta libero al centro e tenta una conclusione sul primo palo. Palla nettamente a lato.
69' Ci prova ancora la Reggina, sempre su palla inattiva: cross di Di Chiara, colpo di testa di Cionek e palla fuori di pochissimo.
68'
Esce anche Koutsoupias, entra Diakitè.
68'
Fuori Agazzi, dentro Proietti.
65' Stessa azione, stavolta dall'altra parte: cross di Palumbo, attento Micai.
64' Uscita perfetta di Iannarilli su Kupisz, il portiere cade a terra visibilmente dolorante.
63' Doppia occasione per la Ternana: destro di Pettinari, palla fuori. Poco prima colpo di testa ancora di Pettinari e parata semplice di Micai.
63'
Esordio anche per Kupisz, esce Bianchi
61'
Entra Lakicevic, esce Adjapong.
60' Il tiro di Montalto è la fotografia del momento della Reggina: il pallone è terminato quasi in tribuna.
60' Non cambia il risultato al Liberati, la Reggina conquista ora una punizione sulla trequarti.
55'
Cartellino giallo per Montalto, intervento in ritardo su Palumbo.
54' Montalto prova a sorprendere Iannarilli con un tiro al volo da quaranta metri. Tentativo apprezzabile, ma nessun problema per il portiere.
52' Grande parata di Iannarilli. Il primo tiro in porta della Reggina arriva al minuto 52. Colpo di testa di Folorunsho e riflesso eccellente del portiere rossoverde.
51'
Secondo giallo della partita, ancora per la Ternana. Sul taccuino dei cattivi finisce Agazzi.
50' Ripartenza della Ternana e lancio di Partipilo, il lancio per Pettinari viene ben intercettato da Micai.
48' Stavolta Adjapong chiude benissimo su Pettinari, ottima lettura in situazione di uno contro uno a campo aperto.
46' Si riparte!
15:05 Le squadre stanno per tornare in campo.
14:49 Finisce un primo tempo dominato dalla Ternana, 2-0 su una Reggina in grossa difficoltà.
45'+2 Giallo per il tecnico della Ternana Lucarelli.
45'+1 Battibecco in campo tra Ghiringhelli e alcuni componenti della panchina amaranto, il motivo è un pallone messo volutamente fuori e non restituito.
44' Il primo tentativo della Reggina arriva al 44', ma più che un tiro è un passaggio di Montalto a Iannarilli.
43'
Esce proprio Celli, entra Ghiringhelli. Infortunio per il difensore rossoverde. Lucarelli costretto ad adattare Ghiringhelli in un ruolo non suo, ma mancano tutti gli esterni bassi di sinistra e non c'è alternativa.
40' Insistita azione personale di Celli, in anomala progressione offensiva. Ancora una volta Adjapong va in difficoltà, ma nessun pericolo per Micai.
39' Ultimi minuti del primo tempo, non c'è stata alcuna reazione da parte della Reggina. La Ternana, anzi, ha sfiorato almeno due volte il 3-0.
36'
Primo giallo del match, tocca a Stefano Pettinari per un calcio involontario sul volto di Aya.
35' Prova a prendere le misure a Pettinari il neo acquisto Ramzi Aya. Stavolta è ottimo l'anticipo di testa a metà campo, interrotta una potenziale azione pericolosa.
31' Palumbo salta nettamente Adjapong e mette un bel pallone al centro per Pettinari, altro corner.
29' E' in giornata di grazia Pettinari che, con una sforbiciata, impegna ancora Micai.
27' Ci vuole una diagonale difensiva di Di Chiara per evitare guai peggiori alla porta amaranto.
24' Reggina che sembra tramortita, non sta sortendo effetto la cura Stellone. Ancora una volta la retroguardia amaranto perde un pallone banale e avvia una ripartenza pericolosa, stavolta però Pettinari non è preciso nell'ultimo appoggio.
20' Grande parata di Micai su Capuano: rovesciata spettacolare del calciatore rossoverde, ottimo riflesso del portiere.
19' Cross di Palumbo, colpo di testa di uno scatenato Pettinari e palla alta. Adjapong in totale difficoltà, Stellone ragiona in panchina e medita cambi.
16' Cross di Partipilo, Pettinari sovrasta Aya e costringe Micai ad un grande intervento ma Palumbo ribadisce il pallone in rete. Difesa amaranto in totale affanno.
16'
PALUMBO! RADDOPPIA LA TERNANA!
15' La Ternana è una delle squadre che segna di più nel primo quarto d'ora: è il settimo gol da inizio stagione.
13' Decimo assist stagionale per Partipilo, sbagliano il posizionamento Aya ed Adjapong e l'attaccante si inventa un tiro al volo spettacolare. Pallone all'incrocio, vantaggio dei padroni di casa.
13'
PETTINARI! GRANDE GOL DELLA TERNANA!
12' Resta una partita senza emozioni in questo primo quarto d'ora, portieri praticamente inoperosi. Sta prevalendo la paura di subire gol, come detto una sconfitta sarebbe deleteria per entrambe. Ma anche un pareggio non cambierebbe granché in classifica.
9' Punizione dai 20 metri per la Ternana, ma Palumbo calcia malissimo favorendo il recupero della retroguardia amaranto.
8' Nessuna delle due squadre può permettersi di perdere, la Reggina in particolare sognava un campionato di vertice e ora è costretta a guardarsi alle spalle.
5' Partita molto equilibrata in questi primi cinque minuti, le due squadre si stanno studiando e non affondano i colpi.
3' Pericoloso retropassaggio di testa da parte di Cortinovis, Aya ci mette una pezza ed evita l'intervento di Pettinari.
1' Si parte!
13:59 Squadre che stanno scendendo in campo in questo momento, purtroppo non c'è molto pubblico sugli spalti.
13:51 Esordio in panchina per Roberto Stellone alla guida della Reggina, prima di lui non sono riusciti a centrare risultati positivi nè Aglietti, nè Toscano. Il mercato ha portato in dote qualche calciatore interessante, ma tiene banco il caso Menez. Il francese non è stato convocato per scelta tecnica.
13:47 Scelte a sorpresa per il tecnico Lucarelli che, senza Falletti, si affida a Pettinari lasciando in panchina Donnarumma. Stesso destino per il neo arrivato Bogdan.
13:40 Da Luca Esposito vi giunga il più cordiale saluto, a breve vi racconteremo le emozioni della sfida tra Ternana e Reggina.