54' Furlan
79' Vitale
  Scavone 75'
Ardizzone 76'
22:22 Triplice fischio! Finisce 2-2 la sfida fra Ternana e Pro Vercelli. Padroni di casa in vantaggio con Furlan, pareggio firmato Scavone e vantaggio Pro Vercelli con Ardizzone. Di Vitale, sul rigore, il gol del definitivo 2-2.
90'+2 Siamo nelle battute finali, le due squadre sembrano essersi accontentate del pareggio.
88' Vitale costretto a mettere il pallone sul fondo, ancora calcio d'angolo per la Pro Vercelli.
86' Ci prova Berra con un cross, ma la palla finisce sul fondo. Può rifiatare la Ternana.
83'
Cambio per la Pro Vercelli: fuori Sprocati, dentro Berra.
79' Rigore perfetto calciato da Vitale, palla da una parte, portiere dall'altra.
79'
GOL DELLA TERNANA! VITALE!
78' RIGORE PER LA TERNANA! Succede di tutto, fallo di Scavone proprio sul neo entrato Troianiello!
77'
Cambio nella Ternana. Dentro Troianiello, fuori Falletti.
76' In due minuti cambia il risultato, la Pro Vercelli ribalta il risultato! Ardizzone raccoglie dal limite un pallone spazzato dalla difesa e con il destro riesce a trafiggere Mazzoni!
76'
INCREDIBILE! PRO VERCELLI IN VANTAGGIO! ARDIZZONE!
75' Punizione calciata con il mancino dal solito Mammarella, in mischia spunta Scavone e di testa trova la rete del pari!
75'
PAREGGIO DELLA PRO VERCELLI! SCAVONE!
70'
Sostituzione anche per la Pro Vercelli: esce Mustacchio, entra Forte.
69'
Nuovo cambio per la Ternana: Belloni lascia il posto a Grossi.
67' Elegante disimpegno di Mammarella, che si libera del pressing di Falletti con una bella finta.
65' Gol annullato alla Pro Vercelli! Rovesciata di Mustacchio, Marchi colpisce di testa e trova il gol, ma l'arbitro annulla tutto probabilmente per una posizione irregolare dello stesso Marchi.
64' AVENATTI! TERNANA AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Cross del solito Furlan, Avenatti ci arriva in qualche modo ma non riesce a dare potenza al suo colpo di testa.
63' FURLAN! Destro da oltre 25 metri, la palla scende e sfiora la traversa! Che giocata del numero 7 della Ternana!
61'
Cambio anche per la Ternana: esce Ceravolo, dentro Avenatti.
57'
Corre ai ripari la Pro Vercelli. Fuori Malonga, dentro Marchi.
56' Il migliore in campo per distacco sblocca la gara. Sorpresa la difesa della Pro Vercelli. Cross di Falletti, Furlan spunta fra i difensori e riesce a battere Pigliacelli!
54'
GOL DELLA TERNANA! FURLAN!
51' È tornata bene in campo la Pro Vercelli, con la formazione ospite che adesso sembra essere più convinta dei propri mezzi.
46' Si riparte, la Pro Vercelli gioca il primo pallone della ripresa!
21:18 Finisce 0-0 il primo tempo fra Ternana e Pro Vercelli. Meglio i padroni di casa in avvio, con Ceravolo vicino al gol in un paio di occasioni. Nel finale è uscita la Pro Vercelli, con Mustacchio e Legati, anche se negli ultimi minuti ha rischiato tantissimo con un contropiede fulmineo dei padroni di casa, con Pigliacelli decisivo.
43' CONTROPIEDE FULMINEO DELLA TERNANA! Ceravolo cerca Belloni, Pigliacelli esce benissimo e salva i suoi!
42'
Netto fallo di Vitale su Mustacchio, giusto il giallo per il numero 3 della Ternana.
41' Lungo lancio di Mammarella, Malonga prova la conclusione al volo. Bella idea, ma l'attaccante della Pro non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.
38' LEGATI! CHE OCCASIONI PER LA PRO VERCELLI! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Legati spunta sul secondo palo e riesce a toccare di testa. Palla fuori di un soffio, Mazzoni immobile!
36' Si fa cogliere di sorpresa la difesa della Ternana, con Mustacchio che si libera di Vitale e lascia partire un cross interessante. Libera benissimo Meccariello.
35' La Ternana ha abbassato i ritmi, adesso si lotta molto in mezzo al campo. Ne approfitta la Pro Vercelli, che può respirare e riorganizzarsi.
28' Ci prova Palumbo da fuori area! Gran conclusione a giro con il mancino, palla alta di pochissimo!
27' Furlan scatenato sulla fascia sinistra, il numero 7 si invola e mette in mezzo un altro pallone interessante. Bravissimo Coly, che riesce anche ad evitare l'angolo.
27' Il primo giallo della gara è per Palumbo, che stende Scavone sotto gli occhi dell'arbitro.
23' OCCASIONI ENORME PER LA TERNANA! Coly scivola, Furlan ne approfitta e confezione un cross perfetto per Belloni, che colpisce di testa ma non riesce ad angolare il pallone. La palla finisce fra le braccia di Pigliacelli.
22' Beretta tocca in qualche modo sugli sviluppi del cross, Mustacchio prova a coordinarsi per la rovesciata, ma finisce per commettere fallo.
22' Arriva il primo angolo in favore della Pro Vercelli.
19' OCCASIONE PER LA TERNANA! Cross di Furlan, Ceravolo riesce solo a sfiorare di testa ed il pallone finisce sul fondo!
14' Ancora Ternana pericolosa. Ceravolo riceve il pallone spalle alla porta, si gira in un attimo e prova subito la conclusione. Pallone deviato, angolo per i padroni di casa.
12' OCCASIONE PER LA TERNANA! Gran recupero di Palumbo, che si aggiusta la sfera e serve Ceravolo. Conclusione al volo dell'attaccante e grande risposta di Pigliacelli!
11' Cross in area, Coly tocca di testa ma non trova nessun compagno. Sfuma l'occasione per la formazione ospite.
10' Fallo su Malonga, calcio di punizione per la Pro Vercelli. Sul pallone va Mammarella.
7' Insiste ancora la Ternana sulle corsie esterne, buon fraseggio fra Vitale e Furlan, questa volta è Mammarella ad allontanare la minaccia.
7' Si fa vedere in avanti anche la Pro Vercelli. Lungo lancio a cercare Mustacchio, Mazzoni esce bene e blocca in uscita bassa.
6' Ancora Ternana in proiezione offensiva, sempre sulle corsie esterne. Questa volta a Sprocati a togliere le castagne dal fuoco alla sua squadra.
3' Si fa subito vedere in avanti la ternana con un bel cross di Furlan a cercare Ceravolo, allontana Coly di testa.
1' Partiti!
20:14 Lettori di TMW, un cordiale saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Ternana-Pro Vercelli.