Potenza
15' Partipilo
41' Boben
87' Falletti

16:50 Grazie per aver seguito il live di Ternana-Potenza. Buon proseguimento di giornata da Stefano Bentivogli.
16:49 E' finita al Liberati. La Ternana torna a vincere dopo due pareggi consecutivi. Prova perfetta dei rossoverdi che hanno dominato il match e vinto grazie alle reti di Partipilo e Boben nel primo tempo, Falletti nel finale.
90'+2 Due minuti di recupero.
90' Debole colpo di testa di Cianci, facile per Iannarilli.
87' Falletti non sbaglia il rigore nonostante Marchegiani abbia intuito l'angolo. Terzo gol delle Fere e terzo gol in campionato dell'uruguaiano.
87'
GOOOOOOOOOOL! FALLETTI NON SBAGLIA DAL DISCHETTO!
86' RIGORE PER LA TERNANA! Tocco di mano in area di Cianci e rigore per la Ternana!
85' Inserimento di Damian che dalla linea di fondo tenta il servizio al centro per Ferrante, palla deviata in corner.
84'
Ancora un cambio nel Potenza: Iacullo prende il posto di Di Livio entrato nella ripresa e bocciato da Somma.
83'
Duro intervento di Cianci che si prende il giallo.
81' OCCASIONE TERNANA! Ancora Palumbo illumina, servizio per Falletti che scarica su Furlan, tentativo dal limite con Marchegiani che para a terra.
76'
Sempre nella Ternana fuori Frascatore alle prese con i crampi, dentro Mammarella.
76'
Ancora un cambio nella Ternana: Russo sostituisce Suagher.
72' OCCASIONE TERNANA! Palumbo scambia con un compagno, si accentra e mira all'incrocio, palla fuori di un soffio.
71'
Ammonito Di Livio per fallo su Suagher.
68'
Sempre nella Ternana fuori l'autore del primo gol Partipilo, al suo posto Ferrante.
68'
Cambio nella Ternana: Kontek prende il posto di Raicevic.
65' Cianci ci prova dalla lunga distanza su calcio di punizione, Iannarilli blocca senza problemi.
64'
Giallo a Suagher per una trattenuta su Cianci.
59'
Cambio per Lucarelli: fuori Proietti, dentro Damian
57' PALO DEL POTENZA! Punizione di Cianci, Iannarilli non è pulito nell'intervento respingendo sui piedi di Boldor che colpisce clamorosamente il palo a porta vuota.
55'
Cambio nel Potenza: dentro Cianci per Vitteritti. Aumenta il peso offensivo dei suoi il tecnico Somma.
53' Raicevic ancora importante per far salire la squadra. Allarga sulla sinistra per Partipilo che effettua il cross troppo lungo per tutti.
52' Nulla di fatto sul corner per i rossoverdi. Si riparte con una punizione per il Potenza.
51' Servizio al centro di Falletti, svirgola Boldor e palla in corner.
49'
Altro cambio, Coppola prende il posto di Ricci.
48'
Primo cambio nel Potenza: dentro Di Livio, fuori Iuliano
46' Inizia il secondo tempo al Liberti.
15:46 Termina il primo tempo con la Ternana avanti di due gol contro il Potenza. Stanno decidendo il match i gol di Partipilo e Boben.
45' Niente recupero, finisce il primo tempo al Liberati.
41' Missile dalla distanza di Falletti, Marchegiani respinge con i pugni, palla sui piedi di Boben che controlla e riesce ad insaccare per il raddoppio degli umbri!
41'
GOOOOOOOOOOOOL! RADDOPPIO DELLA TERNANA, GOL DI BOBEN!!!
40' Azione di sfondamento di Falletti, sfera a Defendi che conquista un altro angolo.
38' Ottima uscita con i pugni di Marcehgiani che anticipa un avversario sugli sviluppi di un corner insidioso della Ternana.
37' Raicevic fa a sportellate con la difesa avversaria e guadagna un altro angolo.
35' OCCASIONE POTENZA! Ripartenza veloce, Salvemini si accentra e prova il tiro forte sul primo palo, palla fuori di poco.
33' Ci prova Raicevic di testa, palla che si perde lontana dalla porta difesa da Marchegiani.
28'
Fallo tattico di Panico su Partipilo che stava avviando il contropiede della Ternana. Proteste dei rossoverdi e giallo a Panico.
28' OCCASIONE POTENZA! Calcio di punizione di Sandri, traiettoria velenosa che per poco non sorprende Iannarilli costretto alla parata in angolo.
22' Coccia se ne va sulla destra e cade al limite dell'area dopo un presunto contatto con Frascatore. L'arbitro lascia proseguire.
21' OCCASIONE POTENZA! Primo tiro di Ricci ribattuto da Suagher, palla ancora a Ricci ma questa volta è Iannarilli a rispondere mandando il pallone in angolo.
19' Tiro debole dalla lunga distanza di Ricci, nessun problema per Iannarilli.
18' Il Potenza non sfrutta al meglio il corner con l'azione che finisce con il fuorigioco di Volpe.
17' Risponde il Potenza con Iuliano che va al tiro deviato in angolo dalla difesa della Ternana.
17'
Primo ammonito del match, proprio l'autore del gol Partipilo. Giallo per proteste.
15' Azione di sfondamento di Palumbo che salta almeno tre avversari, calcia in porta mentre sta scivolando, Marchegiani resta a deviare ma sui piedi di Partipilo che a porta vuota firma il vantaggio.
15'
GOOOOOOOOOOOOL! TERNANA IN VANTAGGIO! GOL DI PARTIPILO!!
14' Ancora Salvemini che in area viene servito da Panico ma sbaglia il controllo favorendo l'uscita di Iannarilli.
13' Squillo del Potenza con Salvemini che tenta il sinistro da buona posizione, palla alta sopra la traversa.
12' Bellissima palla lunga di Suagher per Partipilo che controlla e serve al centro Raicevic anticipato da un difensore avversario che prima liscia il pallone e poi riesce ad allontanare il pericolo.
9' Nulla da fare sugli sviluppi dell'angolo ma la Ternana continua ad attaccare.
7' Palla in mezzo di Falletti, deviazione e corner, il primo della partita.
5' Lunga manovra della Ternana che si conclude con una palla scodellata in area da Palumbo per Defendi che ci prova con il destro ma non inquadra la porta.
3' Cross di Volpe ma troppo lungo per i compagni.
1' Via al match, primo pallone giocato dalla Ternana.
15:00 Ternana con classica maglia rossoverde, pantaloncini neri e calzettoni verdi con i bordi rossi. Potenza in campo con un intero completo bianco.
14:58 Le due squadre fanno in questo momento il loro ingresso in campo.
14:42 Sono uscite le distinte ufficiali. Diverse novità nella Ternana: ci sono Frascatore e Defendi sugli esterni di difesa, mentre in mezzo viene confermato Palumbo ma non Damian che inizia dalla panchina. Cambio invece in attacco: spazio a Raicevic al posto di Vantaggiato. Nel Potenza invece il cambio più importante riguarda l'attacco dove giocherà l'ex della partita Salvemini.
14:41 Giornata importante al Liberati e per i tifosi della Ternana: saranno un migliaio circa sugli spalti a seguire la partita oggi in programma. Tornano quindi i tifosi dopo tanti mesi di assenza.
14:41 La Ternana vuole tornare a vincere dopo i mezzi passi falsi contro Palermo e Casertana, dall'altra parte c'è il Potenza di Somma che vuole rifarsi dopo il ko contro il Foggia.
14:34 Amici di TuttoC.com benvenuti alla diretta di Ternana-Potenza, match valido per la 5^ giornata del girone di andata di Serie C!