Ternana
1-0
Potenza
73' Russo
17:08 E' tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
17:08 La Ternana è così a punteggio pieno dopo due gare. Nel prossimo turno le Fere saranno di scena a Rende. Il Potenza resta invece a quota 3 punti, al "Viviani" tra sette giorni suggestiva sfida col Catania
17:04 La Ternana continua a spingere anche nel secondo tempo. Breza nega il gol a Marilungo, poi lo stesso portiere è imperfetto su un sinistro da fuori di Palumbo ma si salva con un pizzico di fortuna. E' il preludio al gol che arriva al 73': Russo irrompe dalle retrovie con un anticipo, palla ai venticinque metri e destro secco che si insacca all'incrocio dei pali. Il Potenza prova a reagire nel finale, affidandosi in particolare alle iniziative di Isgrò. Ma un parapiglia in area genera l'espulsione di Silvestri, eccessivamente nervoso, e fino al triplice fischio in risultato non cambia più
17:01 Finisce qui! La Ternana batte il Potenza per 1-0!
90'+4 Traversone di Piccinni, sul secondo palo prova a coordinarsi Nembot che però spara direttamente alto sopra la traversa
90'+1 Longo serve Piccinni al limite, il centrocampista ci prova col destro ma la palla scappa via e si perde ampiamente larga sul fondo
90'+1 Quattro minuti di recupero
88' Tentativo di Coppola dalla distanza, la palla termina abbondantemente alta sopra la traversa
85' Proteste del Potenza, Parodi viene a contatto con Longo che termina a terra in area, l'arbitro però fa cenno di proseguire
84'
CARTELLINO ROSSO: espulso Silvestri del Potenza per eccessive intemperanze
84'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Russo della Ternana per condotta antisportiva
83' Scontro tra Nembot e Iannarilli, si scatena un parapiglia in area della Ternana
82'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Partipilo della Ternana per gioco falloso
81'
SOSTITUZIONE POTENZA: esce Viteritti, entra Longo
81'
SOSTITUZIONE POTENZA: esce Isgrò, entra Nembot
80' Vuol preservare il vantaggio mister Gallo, inserendo Bergamelli, un difensore, al posto di Ferrante, una punta. Ternana ora con il 3-5-2
80'
SOSTITUZIONE TERNANA: esce Ferrante, entra Bergamelli
77' Reazione veemente del Potenza che conquista tre corner consecutivi
75'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Coppola del Potenza per gioco falloso
73' Eurogol di Russo che irrompe dalle retrovie con un anticipo, palla ai venticinque metri e destro secco che scavalca Breza e si insacca all'incrocio dei pali! Seconda rete consecutiva per il difensore rossoverde!
73'
RUSSO! TERNANA IN VANTAGGIO! 1-0!
70' Gran lancio dalle retrovie per Souare che brucia in velocità la difesa della Ternana, Iannarilli però esce con puntualità al limite della propria area e mette in fallo laterale
68'
SOSTITUZIONE TERNANA: esce Defendi, entra Paghera
66' OCCASIONE TERNANA! Palumbo calcia di sinistro da fuori, un rimbalzo tradisce Breza che non riesce a bloccare, la palla schizza via e fortunatamente per il Potenza esce sul fondo!
64'
SOSTITUZIONE POTENZA: esce Ricci, entra Souare
63'
SOSTITUZIONE POTENZA: esce Dettori, entra Piccinni
60' Lancio di Palumbo per Torromino, Breza esce a valanga e travolge l'attaccante ma prende per primo il pallone, come fa chiaramente cenno anche il direttore di gara, nonostante le proteste della Ternana
58'
SOSTITUZIONE TERNANA: esce Furlan, entra Partipilo
57'
SOSTITUZIONE TERNANA: esce Marilungo, entra Torromino
57'
SOSTITUZIONE TERNANA: esce Proietti, entra Palumbo
57' Triplo cambio in arrivo per la Ternana
55' OCCASIONE TERNANA! Verticalizzazione di Mammarella per Marilungo che calcia di prima intenzione col sinistro, ma Breza gli dice di no!
54' Ancora Isgrò che trova il fondo e mette in mezzo, la difesa della Ternana chiude in corner
53' Bel numero di Isgrò che si libera ai venti metri, servito da Silvestri, e calcia col destro. Conclusione centrale, Iannarilli blocca senza problemi
51'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Defendi della Ternana per gioco falloso
50'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Emerson del Potenza per gioco falloso
48' Grande scatto di Coccia che rimonta alcuni metri a Ferrante ed evita che l'attaccante della Ternana si involi verso la porta di Breza
47' Effettua una variazione in mediana mister Raffaele, tatticamente non cambia nulla per il Potenza
46'
SOSTITUZIONE POTENZA: esce Iuliano, entra Coppola
46' Secondo tempo iniziato!
16:10 Le squadre stanno rientrando ora sul terreno di gioco per i secondi 45 minuti
15:58 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Ternana-Potenza
15:56 Primi 45 minuti dai due volti. Sicuramente meglio la Ternana in avvio, vicina al gol con Defendi, murato da Emerson, quindi con Breza che evita l'autorete di Giosa con un guizzo e poi ancora con Defendi, che sfiora l'incrocio dei pali con una botta dalla distanza. Dopo il cooling break si scuote il Potenza, con Iannarilli che deve impegnarsi per chiudere la porta ad Isgrò e la Ternana che in generale rallenta il ritmo iniziale
15:55 Il primo tempo si chiude a reti inviolate
45'+3 Proteste del Potenza: cross di Iuliano, Russo e Murano arrivano a contrasto e l'attaccante rossoblu termina a terra, l'arbitro però fa cenno di proseguire
45'+2 Cross insidioso di Furlan, Ferrante aggancia in area di rigore spalle alla porta ma Giosa non si fa sorprendere e gli strappa la sfera
45' Suggerimento in profondità per Coccia che scatta in posizione regolare, ma Iannarilli esce in presa bassa con i tempi giusti
40'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Sini della Ternana per gioco falloso
36' Bella intuizione di Isgrò che di testa prova a favorire l'inserimento di Murano, la difesa della Ternana però intuisce e spazza
33' Più intraprendente il Potenza in questi ultimi minuti, la squadra ospite sembra aver cambiato marcia, risultando pericolosa con alcuni anticipi e ripartenze veloci
31' OCCASIONE POTENZA! Mammarella sbaglia un disimpegno, ne approfittano i lucani con Ricci, suggerimento per Murano che imbuca a favore di Isgrò, tentativo da posizione defilata ma Iannarilli fa muro e mette in corner!
27' Traversone insidioso di Furlan, Silvestri devia verso la propria porta ma Breza è attento e blocca a terra
25' Il signor Vigile decide per il cosiddetto "cooling break", una pausa per dissetarsi, oggi grande caldo a Terni
22' OCCASIONE TERNANA! Cross di Mammarella messo fuori dalla difesa del Potenza, ai venticinque metri botta di sinistro di Defendi che fa la barba all'incrocio dei pali!
21' Tiro dalla bandierina per la Ternana, il secondo del match
20' OCCASIONE TERNANA! Breza non trattiene un cross di Parodi, irrompe Ferrante ma stavolta Breza e bravo e rialzandosi toglie la palla dalla porta, poi Furlan da ottima posizione calcia alto!
19' Break di Silvestri che anticipa un avversario, resiste ad un contrasto e poi viene steso da Proietti dopo la linea del centrocampo
16' Uno-due tra Ferrante e Marilungo, quest'ultimo prova a pescare l'inserimento di Furlan ma la sfera è troppo lunga e Breza la fa sua agevolmente
16' Fase interlocutoria del match, domina il tatticismo e le due squadre stanno evitando di scoprirsi troppo
14' La Curva della Ternana espone uno striscione in onore di Massimo Millesimi, storico supporter rossoverde, scomparso ieri
11' Buona iniziativa di Isgrò che trova il fondo in area e mette forte in mezzo, Sini però fa buona guardia e con un elegante tuffo di testa pulisce l'area di rigore
9' Provvidenziale Emerson su Ferrante! Lancio lungo di Proietti per l'attaccante che sembra bruciare l'intera retroguardia del Potenza, stop di petto a seguire ma il brasiliano rinviene su di lui e gli fa perdere il passo, favorendo l'uscita di Breza!
7' Avvio di personalità della Ternana, mentre il Potenza appare leggermente contratto nella propria metà campo
4' Calcio di punizione dai trenta metri per il Potenza, se ne incarica lo specialista Emerson, palla smorzata dalla barriera che termina docile tra le braccia di Iannarilli
3' Ternana in casacca rossoverde con calzettoni in tinta e calzoncini neri. Completo bianco con dettagli rossi e blu per il Potenza
2' OCCASIONE TERNANA! Traversone di Salzano raccolto da Defendi ma per due volte nel giro di pochi secondi Emerson fa muro sul centrocampista degli umbri!
1' Gara iniziata!
15:03 Le squadre stanno facendo ora il loro ingresso sul terreno di gioco con qualche minuto di ritardo
14:55 Tra gli ospiti ancora out Carlos França. Sono due le novità rispetto al successo interno con la Casertana: in difesa al posto di Sales c'è Silvestri, mentre in attacco Ferri Marini parte dalla panchina, dal primo minuto ecco Ricci
14:52 Per i padroni di casa assente Mucciante. Nella Ternana l'unica novità rispetto al successo di Rieti è la presenza di Parodi sulla corsia di destra in luogo di Nesta, recuperati inoltre Suagher e Paghera, oltre che Marilungo, con quest'ultimo che parte ancora titolare dopo la doppietta dello "Scopigno"
14:46 Arbitro della gara il signor Mario Vigile di Cosenza, coadiuvato dagli assistenti Mariottini e Meocci
14:39 Una gara che ritorna dopo dieci anni esatti. L'ultimo incrocio si tenne il 13 settembre 2009, proprio a Terni. Le Fere si imposero col punteggio di 3-0 con i gol di Concas, Alessandro e Lacheeb. Al termine di quel torneo di Prima Divisione, gli umbri sfiorarono i playoff, mentre il Potenza fu retrocesso.
14:33 Entrambe le squadre sono a punteggio pieno dopo l'esordio della prima giornata. La Ternana ha espugnato Rieti per 1-3, mentre il Potenza ha vinto in casa per 1-0 contro la Casertana.
14:31 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com e appassionati di Serie C. Tra pochi minuti seguiremo per voi la gara Ternana-Potenza, valida per la seconda giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 15:00