Pineto
35' Cianci
43' Romeo
59' Cianci

22:38 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili a breve sul Portale TuttoC.
22:37 Fischio finale! La sfida tra Ternana e Pineto si conclude con un rotondo 3-0. Decidono le reti di Cianci, doppietta per lui, e Romeo. Per i padroni di casa, vittoria che regala continuità e che porta le Fere a quota 7 punti in classifica. Primo stop per gli abruzzesi in campionato.
90'+3 Donnarumma regala l'ultimo squillo del match, con una conclusione deviata da Tonti.
90'+2 Si attende solo il fischio finale.
90'+1 Gambale conclude, sugli sviluppi di un corner, con la sfera che termina fuori.
90' Tre minuti di recupero.
89' Ultimi scampoli di gara.
88'
SOSTITUZIONE PINETO: esce Bruzzaniti, entra Ienco.
87' Ottima copertura su Gambale di Krastev.
86' Punteggio in ghiaccio per i padroni di casa.
85' OCCASIONE TERNANA! Il Pineto sbaglia, Donnarumma no ne approfitta: davanti a Tonti, si fa ipnotizzare.
84' Applausi scroscianti per il migliore in campo.
83'
SOSTITUZIONE TERNANA: esce Cianci, entra Donati.
82' Tanto giro palla per la squadra di Abate, in totale controllo.
81' Donnarumma cerca la giocata al volo: palla fuori.
80' Dieci minuti al termine di un match che vede i padroni di casa avanti di tre gol.
79' Pellegrino si mette in proprio e conclude, con la palla che termina alta.
78' Tanto movimento da parte di Gambale.
77' Partita che sembra, al momento, non avere più nulla da dire.
76' La Ternana può contare anche su Donnarumma, in un reparto offensivo tra i più forti sulla carta nel girone B.
75'
SOSTITUZIONE PINETO: esce Fabrizi, entra Gambale.
74'
SOSTITUZIONE TERNANA: esce Curcio, entra Donnarumma.
73' Cianci tenta un cambio gioco molto complicato, recupera la difesa.
72' Pronti nuovi cambi.
71' Ci sta comunque provando il Pineto.
70' Chakir serve Borsoi: quest'ultimo è in posizione irregolare.
69' Pareggia il Perugia nel frattempo contro il Gubbio.
68' Ritmi più bassi con la Ternana che prova a gestire ogni possesso.
67' Fabrizi cerca in tuffo di riaprire il match: palla a lato.
66' Triplo cambio per Abate che concede riposo a tre giocatori che hanno speso tanto in campo. Non cambia nulla nella tattica delle Fere.
65'
SOSTITUZIONE TERNANA: esce Cicerelli, entra Martella.
64'
SOSTITUZIONE TERNANA: esce Corradini, entra Krastev.
64'
SOSTITUZIONE TERNANA: esce Tito, entra De Boer.
63' Cambia anche in mezzo al campo Cudini, che sembra non riuscire a trovare la soluzione giusta.
62'
SOSTITUZIONE PINETO: esce Lombardi, entra Germinario.
61' Fallo su Cicerelli, ancora molto attivo sulla trequarti.
60' Errore della difesa in marcatura e il numero 71 trova la doppietta della sua gara, chiudendo virtualmente il match.
59'
CIANCI! TRIS DELLA TERNANA!
58' A Perugia, il Gubbio è passato in vantaggio.
57' Corner per le Fere.
56' Buona chiusura di Dutu su un esausto Cicerelli.
55' Torna in avanti la squadra di Abate.
54' Spezzettata la gara in questo inizio di ripresa.
53' Lombardi crea una parabola interessante che però non centra lo specchio.
52' Tito commette fallo su Bruzzaniti.
51' Casasola va giù in area, il direttore di gara lascia proseguire.
50' Gioca con un ritmo più basso la Ternana.
49'
Ammonito Fabrizi per un intervento in ritardo.
48' Punizione per gli ospiti.
47' Probabile anche un cambio modulo per Cudini che deve recuperare due gol.
46'
SOSTITUZIONE PINETO: esce Hadziosmanovic, entra Pellegrino.
46'
SOSTITUZIONE PINETO: esce Del Sole, entra Chakir.
46' Riprende il match con due cambi.
21:44 Squadre nuovamente in campo pronte per la ripresa.
21:33 Termina il primo tempo. Ternana in vantaggio per 2-0 sul Pineto grazie alle reti di Cianci e Romeo.
45'+1
Pochi secondi prima del duplice fischio, il direttore di gara ammonisce Corradini per un fallo nel cerchio di centrocampo.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
44' Contropiede letale dei rossoverdi. Asse Romeo-Cianci che funziona alla perfezione, con la conclusione di quest'ultimo molto angolata: Tonti respinge, con il numero 70 molto abile a fiondarsi sulla sfera e a trovare il gol del 2-0 appena prima del 45'.
43'
ROMEO! RADDOPPIA LA TERNANA!
42' Nell'intervallo, gli abruzzesi dovranno rivedere qualcosa per provare a migliorare negli ultimi trenta metri.
41' Esce bene la difesa dal pericolo.
40' Corner per la Ternana.
39' Lancio per Fabrizi, Vannucchi esce e blocca.
38' Il vantaggio sembra aver regalato più certezze alla Ternana.
37' Reagisce il Pineto con Bruzzaniti, sicuramente uno dei più attivi.
36' Cross al centro da parte di Tito, con la palla che carambola sui piedi di Cianci. L'attaccante prima controlla, poi esplode il destro a pochi metri da Tonti che non può nulla.
35'
CIANCI! IL VANTAGGIO DELLA TERNANA!
34' Episodio dubbio in area con Cicerelli che va giù. Il direttore di gara lascia proseguire.
33' Corner per i padroni di casa.
32' Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio piazzato.
31'
Primo giallo del match: ammonito Borsoi per un fallo su Romeo.
30' Mezz'ora del match, punteggio fermo sullo 0-0.
29' Calcio di punizione in favore della Ternana.
28' Casasola è costretto a tornare indietro, viste le marcature asfissianti degli ospiti.
27' Stesso risultato anche tra Perugia e Gubbio.
26' Scende Damiani a recuperare la sfera e a far ripartire i suoi.
25' Dopo il forcing iniziale, l'attacco dei padroni di casa sembra aver trovato più di qualche difficoltà nell'aggredire in zona centrale.
24' Lancio lungo dalle retrovie per Romeo. Tonti esce e blocca.
23' Tanto coraggio ora del Pineto che cerca soprattutto di sfruttare i movimenti dei propri attaccanti. Regge, al momento, la difesa della Ternana apparsa molto ordiniata.
22' Casasola ancora molto attivo sulla sua fascia.
21' Fabrizi cerca Bruzzaniti: ottima l'idea, meno la realizzazione.
20' Buon ritmo di gara fin quì.
19' La difesa è molto attenta su Cianci, pericolo numero uno dell'attacco rossoverde.
18' Cicerelli calcia da fuori area. Tonti blocca senza troppe difficoltà.
17' Il Pineto sembra disporsi, in fase di non possesso, con un 4-4-2.
16' Buona l'uscita della Ternana, soprattutto sulla corsia esterna.
15' Primo quarto d'ora del match: punteggio bloccato sullo 0-0, ma ben due occasioni create da Casasola.
14' Prima azione offensiva dei biancoazzurri con Bruzzaniti ispirato: cross al centro su cui Hadziosmanovic prova a concludere. Palla in curva.
13' Ripartenza dalle retrovie per la squadra di Cudini.
12' Si riprende con il possesso palla del Pineto.
11' A terra Romeo dopo un contrasto.
10' Alta la pressione dei padroni di casa.
9' OCCASIONE TERNANA! Passano tre minuti e il duello si ripete: Casasola, in area, esplode il destro su cui Tonti è ancora bravo a deviare. Seconda chance per l'esterno in questi primi dieci minuti.
8' Tanta curiosità attorno a Cianci e Curcio, che debuttano dal 1' con la maglia della Ternana davanti al proprio pubblico.
7' Difende bene il Pineto sul corner, dopo aver rischiato di subire gol poco fa.
6' OCCASIONE TERNANA! Ecco il primo squillo delle Fere. Palla sui piedi di Casasola che, al volo, conclude verso la porta: bravo Tonti a deviare in angolo.
5' Si gioca anche su un altro campo del Girone B: Perugia e Gubbio sono sullo 0-0.
4' Sventagliata di Bruzzaniti per l'altro versante. Cicerelli rientra e toglie un tempo di gioco agli avversari.
3' Sugli sviluppi del corner, palla per Dutu che non arriva sulla sfera. Reagisce subito la Ternana con un tentativo in acrobazia di Curcio. Colpito Hadziosmanovic involontariamente: l'esterno resta giù.
2' Primo calcio d'angolo della gara: lo batterà il Pineto con il piede educato di Del Sole.
1' Inizia il match!
20:44 Squadre in campo, a breve avrà inizio la gara.
20:34 Arbitrerà l'incontro il signor Lucio Felice Angelillo di Nola.
20:27 Disponibili le formazioni ufficiali.
20:13 Le due formazioni hanno ottenuto, fin qui, una vittoria a testa nelle prime tre gare: sono 4 i punti delle Fere, che si son riprese dopo la sconfitta all'esordio contro il Pescara. Un punto in più per gli abruzzesi, imbattuti fin qui in questo torneo e con la voglia di sorprendere.
20:02 Buonasera da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Ternana e Pineto.