Pescara
  Pepin 26'
Mancuso 44'
Capone 85'
16:56 Finisce qui! Vittoria importantissima per il Pescara, che espugna Terni! 0-3!
90'+1 Carretta prova la conclusione, palla fuori.
90' L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
89' Pescara che ora deve soltanto gestire il risultato.
87' Piove sul bagnato per la Ternana, la sconfitta è ormai inevitabile per la squadra di De Canio.
86' Valzania apparecchia per Capone che infila in porta! 0-3!
85'
GOL! GOL! GOL! CAPONE! TERZO GOL PESCARA!
84' Siamo già dall'altra parte, stavolta è corner per il Pescara.
83' PIOVACCARI! Sugli sviluppi del corner, arriva la sua conclusione di testa che non trova la porta.
82' Corner Ternana, salgono le torri.
81' FINOTTO! Ternana che spinge in questo finale, conclusione di Finotto sulla quale ci arriva Fiorillo!
80' Ripartenza del Pescara, Baez prova la conclusionea ma non trova lo specchio della porta.
79' Ternana che non sfrutta il corner, l'arbitro ferma tutto per offside.
78' Ecco che la Ternana che prova ad affacciarsi in avanti, corner per i padroni di casa.
77'
Arriva l'ammonizione per Bunino.
76' Ternana che pare davvero non averne più, Pescara che continua a cercare la porta.
75' PALO DI BAEZ! Appena entrato, il giocatore del Pescara colpisce il palo!
73'
Arriva il cambio per il Pescara: fuori Mancuso, dentro Baez.
72' Carretta prova ancora il mancino, fuori!
71' Bunino ci prova, arriva la conclusione del neo entrato che non trova fortuna. Fuori!
69'
Valzania si becca il giallo.
68' Anche Favalli prova la conclusione, tiro che non c'entra lo specchio della porta.
67' CARRETTA! Prova la conclusione dal limite, palla fuori!
66' Ecco la la Ternana prova ad aumentare l'intensità in campo.
64'
Arriva il cambio anche per il Pescara: dentro Bunino al posto di Pettinari.
63'
Ecco il cambio per la Ternana: fuori Statella, dentro Finotto.
62' VALZANIA! Ancora Pescara in avanti, conclusione che termina fuori.
60' Ternana che ora prova ad alzare il baricentro del gioco.
59' Ancora nessun tiro in porta in questa ripresa, gestisce il Pescara.
57' Fa girare palla il Pescara che, al momento, sta neutralizzando la manovra avversaria.
56' Gara non particolarmente brillante in questo avvio di ripresa.
55' Ternana che non riesce a venir fuori per colpire, buon lavoro del Pescara.
53' Servizio in verticale per Pettinari che prova a colpire, attaccante che viene colto in offside.
50' Ancora Machin prova la conclusione, tiro facile preda del portiere avversario.
49' Il Pescara non sfrutta il corner ma resta in proiezione offensiva.
48' Calcio d'angolo per gli ospiti, salgono le torri.
47' È ancora il Pescara a tenere il controllo della partita in questo avvio di ripresa.
46'
Squadra in campo con un cambio per la Ternana: fuori Angiulli, dentro Vitiello.
15:53 Finisce così il primo tempo! Pescara in vantaggio a Terni, 0-2!
45'+2 L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
45'+1 La Ternana prova la conclusione per dare una scossa ai suoi, tiri centrale facile preda dell'avversario!
45' Azione propizia da Pettinari, con Mancuso che non deve far altro che infilare in porta dopo la giocata del suo compagno! 0-2!
44'
GOL! GOL! GOL! MANCUSO! RADDOPPIO PESCARA!
42' Non pochi problemi, dunque, per i due allenatori che hanno forzatamente usufruito di un cambio a testa.
41'
Ecco il cambio: fuori Balzano, dentro Fiamozzi.
40'
Si fa male anche Balzano, pare che il giocatore del Pescara sarà costretto ad uscire.
38'
Problemi per Montalto che non può proseguire, al suo posto dentro Piovaccari.
37'
Perrotta si becca il giallo.
35' Continua ad insistere il Pescara, contratta la Ternana che non ne viene fuori.
32' PETTINARI! Ci prova dal limite, ancora nessun problema per il portiere avversario che blocca.
31' La Ternana non riesce a venir fuori, ora il Pescara prova a difendere il vantaggio fin da subito.
29' BRUGMAN! Ancora Pescara avanti! Conclusione dal limite di Brugman, palla di poco fuori!
27' Dopo aver visto la Ternana propositiva per buona parte del primo tempo, sono gli abruzzesi ad andare avanti! 0-1!
26'
GOL! GOL! GOL! MACHIN! PESCARA AVANTI!
25' MONTALTO! Ancora Ternana pericolosa, ci prova nuovamente Montalto che trova il portiere avversario pronto alla presa.
22' I padroni di casa non sfruttano il corner, Pescara che ora prova a ripartire.
21' La Ternana conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
19' Gara non particolarmente brillante in questa fase iniziale del match.
16' Ancora Pescara in avanti, stavolta ci prova Mancuso ma anche lui non trova fortuna.
15' Valzania prova a sorprendere il portiere avversario, non trova fortuna.
14' Ora è il Pescara che prova ad alzare il baricentro del gioco.
12' Paolucci si riprende, può proseguire la sua partita.
11' Problemi per Paolucci, l'arbitro ferma il gioco.
9' Ternana propositiva in questo avvio, i rossoverdi provano a fare la partita.
7' Le due squadre provano a schierarsi al meglio sul terreno di gioco.
6' Ci prova subito Tremolada, conclusione che non trova lo specchio della porta.
5' Sostanziale equilibrio in questo avvio di partita.
4' Montalto era anche diffidato, salterà il prossimo match di campionato.
3'
Montalto si becca subito il cartellino giallo.
1' Partiti! Comincia il match!
14:36 Per gli umbri è il momento di cavalcare l'onda, ed anche contro il Pescara si proverà a portare avanti la striscia positiva. Di contro ci sono, appunto, gli abruzzesi che navigano in acque torbide da mesi. L'ultima vittoria conquistata in casa contro la Spezia è arrivata dopo undici gare senza tre punti. Un rendimento troppo deludente, ed è per questo che ora la speranza è quella di poter cominciare una striscia positiva che possa condurre alla salvezza.
14:35 Come detto in precedenza, la Ternana vive un momento molto positivo, dopo aver respirato un incubo durato diverse settimane. L'ultima vittoria arrivata in casa del Perugia è un vero toccasana per i rossoverdi, che stanno mostrando sul campo convinzione e voglia di fare. La salvezza dista ancora tre punti, ma il cambio di marcia potrebbe essere la vera svolta della stagione.
14:28 Ternana e Pescara, entrambe impegnate nella lotta per non retrocedere. Siamo ormai nel rush finale, e così per le due compagni è tempo di raccogliere quanto più è possibile per potersi accaparrare la permanenza in Serie B. La squadra di De Canio sta vivendo un momento decisamente positivo, con quattro risultati consecutivi (tre vittorie ed un pareggio).
14:27 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Ternana-Pescara!