Ternana
1-0
Pescara
78' Busellato
16:57 Per la sfida del Liberati è davvero tutto, a risentirci per i prossimi live di TMW.
16:57 La squadra di Breda sale così a 43 punti, mentre quella di Oddo resta a 49.
16:56 Seconda vittoria consecutiva per gli umbri, dopo il 2-0 di Avellino. Per il Pescara, invece, quella del Liberati è addirittura la quinta sconfitta di fila, sesta nelle ultime sette gare.
16:55 E finisce qui! La Ternana, grazie al gol di Massimiliano Busellato, agguanta i tre punti e vince 1-0 col Pescara.
90'+5 La difesa di casa allontana la minaccia, era salito a saltare anche Aresti.
90'+4 Punizione conquistata da Pasquato, ultima chance per il Pescara.
90'+1 I padroni di casa rallentano i ritmi e per gli abruzzesi diventa complicato rendersi pericolosi.
90' 4 minuti di recupero.
88' Minuti finali concitati al Liberati di Terni.
86'
Fallo di Zampano: giallo per lui.
84'
Terminano i cambi anche per Oddo: dentro Pasquato per Fornasier. Mossa della disperazione.
83'
Oddo inserisce Mitrita per Selasi.
83'
Esce anche Falletti, in campo Signorelli. Ultima sostituzione per i padroni di casa.
81'
Altro cambio in casa Ternana: Troianiello per Ceravolo.
80' COCCO! Colpo di testa sul fondo per l'ex Vicenza su cross di Selasi.
79' Primo gol in carriera con la Ternana per l'ex centrocampista del Cittadella.
79' Dormita della difesa del Pescara, che consente la discesa a sinistra di Furlan. Mischia in area, la palla sbuca al limite e Busellato, di sinistro, insacca a giro alle spalle di Aresti! Match sbloccato.
78'
GOL GOL GOL! BUSELLATO!
75' Cross velenoso di Verre dalla bandierina, la difesa di casa allontana in qualche modo.
74' Buonissimo cross di Zampano, Zanon anticipa Lapadula: angolo per gli abruzzesi.
73'
Primo cambio anche per Breda: Belloni per Grossi.
73' Cross di Selasie, che ora gioca largo a destra: palla direttamente sul fondo.
70' CERAVOLO! Grande occasione per la Ternana! Il capitano raccoglie il cross dalla destra, si gira su Campagnaro e cerca il primo palo da posizione defilata: palla di poco sul fondo!
70' Il Pescara adesso si schiera con un 4-4-2. Zampano sale sulla linea dei centrocampisti.
69'
Primo cambio in casa Pescara: fuori Benali, dentro Mazzotta.
69' Punizione in favore del Pescara, ma c'è un fallo in attacco.
65' Sempre 0-0 tra Ternana e Pescara, due squadre preoccupate e che evidentemente non sono nelle condizioni psicologiche migliori per esprimere un calcio convincente.
62' VERRE! Ottima chance per l'ex canterano romanista, che si ritrova tutto solo in area ma spedisce di testa altissimo il buonissimo cross di Zampano!
61' La partita continua ad avere poca costanza, anche perché sono svariati i fischi dell'arbitro Abbattista.
58' Ancora cross interessante di Zampano, stavolta Lapadula non controlla e l'azione sfuma.
58' Cross teso di Zampano, Gonzalez respinge.
56' Il Pescara appare più convinto in questo avvio di ripresa. Nella Ternana, invece, Ceravolo continua a essere troppo solo lì davanti.
54' Ora ci prova Cocco, ancora Mazzoni bravo a bloccare in presa.
53' Altro angolo guadagnato da Benali.
53' LAPADULA! Colpo di testa preciso sul corner, Mazzoni in tuffo salva tutto! La palla era indirizzata verso l'angolino basso.
52' Benali guadagna calcio d'angolo con un'incursione a sinistra.
50' I ritmi restano blandi e ricalcano quelli del primo tempo. Gara, quindi, sempre poco brillante.
47' Nessun cambio durante l'intervallo.
46' Si riparte.
16:04 Squadre di nuovo in campo.
15:51 Tre chance in una per il Pescara, che si è visto murare da Mazzoni tre tiri pericolosi nella stessa azione. Solo una punizione di Grossi di poco alta da segnalare per i padroni di casa.
15:51 Finisce qui il primo tempo. Nessun gol e pochissime emozioni al Liberati.
45'+3 Janse in mischia per poco non beffa Aresti, ottimo Campagnaro in spaccata a spazzare l'area.
45'+2 Zuparic regala inspiegabilmente un calcio d'angolo alla Ternana.
45'+1 2 minuti di recupero.
42' I sanitari accompagnano il centrale ospite fuori dal campo. Nulla di grave per lui, che continuerà a giocare.
41' Ci prova Furlan, ma colpisce un elemento della barriera. E' Zuparic, che resta a terra per la pallonata sul volto.
39' Fallo di Torreira su Ceravolo che caricava il destro da fuori. Punizione per i padroni di casa, siamo a circa 22-23 metri dalla porta di Aresti.
38' GROSSI! Sinistro a giro e palla che sfiora la traversa! Prima chance per i padroni di casa.
37' Sul punto di battuta Grossi.
37' Spinta di Zuparic ai danni di Ceravolo: punizione per la Ternana, protesta capitan Campagnaro.
36' Grossi mette fuori area il corner di Torreira.
35' Lapadula ha un poi' di spazio e cerca il tiro da fuori: Meccariello devia in angolo.
34' Stavolta è Cocco a commettere fallo su Coppola. Punizione per i padroni di casa dalla trequarti campo.
32' Botta di Lapadula, la barriera respinge. Poi Janse allontana il cross pericoloso sul secondo palo.
31' Coppola atterra Cocco che aveva preso bene posizione. Punizione ghiotta per i biancazzurri: palla posizionata centralmente a circa 22 metri dalla porta di Mazzoni.
30' CERAVOLO! Il capitano degli umbri, lanciato da Falletti, cerca il destro in corsa appena in area, ma sbuccia la conclusione e la sfera termina sul fondo senza sussulti.
29' E' il Pescara a fare la partita, mentre la Ternana si limita a provare qualche ripartenza.
26' MAZZONI, TRIPLA PARATA! Il portiere di casa si supera in rapida sequenza su Torreira, Benali e Lapadula! Pescara vicinissimo al vantaggio per tre volte nella stessa azione, bravissimo l'estremo di casa.
25' Fallo subito da Benali, il Pescara resta in possesso palla.
22' Buono scambio Zampano-Verre, ma la palla dell'ex romanista è leggermente lungo e la sfera si perde sul fondo.
21' Oddo segue la partita in piedi davanti la sua panchina: il tecnico biancazzurro sa che oggi è una gara di fondamentale importanza.
18' In realtà, il Pescara gioca con un 4-3-1-2. Rombo in mezzo al campo con Torreira vertice basso, Benali vertice alto e Selasi-Verre interni. Davanti, quindi, Lapadula e Cocco sulla stessa linea.
15' Adesso problemi anche per Coppola, messo giù da Verre. Gara molto spezzettata.
14' Colpo subito da Fornasier, che resta a terra. Entrano i sanitari.
13' SELASI! Primo tiro della partita ed è del mediano ospite: botta da fuori, nessun problema per Mazzoni.
12' Calcia Torreira, mette fuori Meccariello.
12' Grossi tocca e sarà angolo per il Pescara.
11' Ritmi bassi al Liberati. Le squadra non riescono a sciogliersi.
9' Il cross dalla bandierina di Grossi è terminato direttamente tra le braccia di Aresti.
8' Qualche fischio per Aresti che ritarda un calcio piazzato. Poi un angolo per la Ternana che non sortisce effetti tangibili.
6' Zuparic cerca lo scatto di Andrea Cocco, Gonzalez chiude. Poi Mazzoni sicuro sul cross di Verre a cercare Lapadula.
4' Fasi iniziali di studio, ancora squadre bloccate.
1' Si parte.
15:01 C'è un minuto di silenzio per le vittime degli attentati in Belgio.
15:00 Squadre in campo, è tutto pronto.
14:49 Gli abruzzesi non vincono in campionato dal 30 gennaio, quando s'imposero 3-1 sul Bari. Da quel giorno la squadra di Oddo ha racimolato la miseria di 1 punto (un pareggio e cinque sconfitte, quattro consecutive).
14:37 I rossoverdi di casa arrivano all'impegno forti del 2-0 in casa dell'Avellino. Un successo che ha interrotto una striscia di 4 gare senza i tre punti (3 ko e 1 pareggio).
14:35 Tante le assenze su entrambi i fronti. Ternana senza lo squalificato Valjent e gli infortunati Vitale, Palumbo, Zampa, Lo Porto e Monteleone; Pescara privo dei nazionali Mandragora, Vitturini e Memushaj, oltre all'infortunato Coda e allo squalificato Caprari. Diamoutene, l'ultimo arrivato in biancazzurro, va in panchina. Non c'è Crescenzi.
14:34 Massimo Oddo cambia. Aresti titolare in porta, con Fiorillo in panchina. Torna Campagnaro e, soprattutto, Cocco in attacco con Lapadula. In mezzo si rivede anche Selasi. Sarà quindi ancora 4-3-2-1.
14:33 Roberto Breda accantona il 3-5-2 e ripropone il 4-2-3-1. Torna dalla squalifica Coppola e si piazza in mezzo al fianco di Busellato. Janse giocherà a sinistra in difesa, mentre in attacco riecco Grossi con Falletti e Furlan alle spalle di Ceravolo.
14:32 Sfida delicata tra due squadre che di certo non stanno benissimo. La Ternana è 13^, con 40 punti; il Pescara, dopo una prima parte di stagione ottima, è scivolato all'8° posto (49 punti).
14:31 Gentili lettori di TMw buon pomeriggio e benvenuti allo stadio 'Libero Liberati' di Terni dove fra poco scenderanno in campo Ternana e Pescara per la 33^ giornata di Serie B.