Serie C Now (2024-2025)

Ternana
1-2
Pescara
62' Carboni   Bentivegna 41'
Dagasso 63'
22:47 Dallo stadio "Libero Liberati" è tutto, Stefano Scarpetti vi porge il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
22:47 Nel prossimo turno il Pescara riceverà la visita della Torres, mentre la Ternana andrà a far visita venerdì prossimo ore 20.45 al Pontedera
22:46 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
22:45 Con questo successo il Pescara conquista i primi tre punti in campionato, falsa partenza per la Ternana sconfitta all'esordio tra le mura amiche
22:43 Successo legittimo della squadra di Baldini, capace di trovare il vantaggio con Bentivegna al 42' con gentile collaborazione di Franchi. Nella ripresa il Pescara va vicino al raddoppio a più riprese, ma è la Ternana a pareggiare con Carboni al 16' della ripresa, poco dopo Dagasso regala il successo agli abruzzesi
22:43 Finisce la gara del "Liberati" con il successo del Pescara ai danni della Ternana per 2-1
90'+7 Punizione per la Ternana, se ne incaricherà Tito il suo cross in mezzo viene allontanato poi Patanè con il piatto sinistro non inquadra la porta
90'+6 L'attaccante ex Catanzaro era in fuorigioco, si riparte con una punizione per il Pescara
90'+5 Casasola converge da destra, il suo cross per Donnarumma che da ottima posizione non inquadra la porta di Plizzari
90'+4 Percussione di Dagasso ci prova con il sinistro blocca a terra Franchi
90'+3 Patanè prova ad andare sulla destra, il suo cross viene allontanato in fallo laterale da Pellacani
90'+2 Vergani pescato in posizione di fuorigioco. Si riparte con una punizione in favore della Ternana
90'+1 Cross da destra di Casasola a cercare la deviazione aerea di Ferrante sopra la traversa
90' Assegnati ben sei minuti di recupero
89'
Dalla bandierina Romeo, allontana Plizzari poi Tito stende Meazzi. Anche l'ex Avellino viene ammonito
89' Sulla punizione susseguente Casasola non riesce ad intervenire
88' Ferrante si procura un calcio di punizione
87'
Ammonito Patanè per proteste
86' Rinaldi fischia un calcio di punizione al Pescara, proteste vibranti dei giocatori e tifosi della Ternana
85'
Abate si gioca la carta Alfredo Donnarumma, l'ex Catanzaro prende il posto di Damiani
84' Fatica non poco la Ternana a produrre gioco, arriva un calcio di punizione in favore delle Fere
82' PALO DEL PESCARA! Sugli sviluppi del corner di Meazzi, Pellacani colpisce il legno alla sinistra di Franchi
81' Meazzi guadagna un prezioso angolo per il Pescara
79' Cross di Tito sulla sinistra per Romeo che viene spostato da Crialese, allontana la difesa abruzzese
78' La Ternana vuol stringere i tempi a caccia del pareggio, conquista un fallo laterale la squadra di Ignazio Abate
76'
Altra sostituzione nel Pescara, esce Pierozzi al suo posto Staver
74' Ferrante entra in rotta di collisione con Brosco, secondo Rinaldi il fallo lo ha commesso l'attaccante della Ternana
74' Damiani la scodella in area, allontana Pierozzi poi il tiro di Corradini viene rimpallato
73'
Secondo ammonito della gara, ne fa le spese Pellacani per fallo ai danni di Corradini all'altezza dell'out destro
72'
Nel Pescara Bentivegna viene rilevato da Meazzi
71'
.... E Aloi viene sostituito da Corradini
71'
Altro doppio cambio nella Ternana: esce Carboni al suo posto Patanè
70' Bentivegna non riesce a mantenere il pallone in campo
69' Si procura il sesto angolo la Ternana, Romeo dalla bandierina
67' Si procura una rimessa laterale la Ternana con Casasola
65' Intanto abbiamo il dato degli spettatori, sono 5110 (Di cui 539 ospiti e 1615 abbonati)
64' Con grande forza mentale il Pescara si riporta avanti, Dagasso servito da Vergani si presenta in area davanti a Franchi e lo supera con grande freddezza
63'
GOL GOL GOL PESCARA! DAGASSO RIPORTA IN VANTAGGIO GLI ABRUZZESI 1-2
62' Arriva il pareggio delle Fere, sugli sviluppi di un cross da destra sponda di Ferrante per Carboni che in maniera sporca trova la rete del pareggio
62'
GOL GOL GOL TERNANA. LA PAREGGIA CARBONI 1-1
60'
Silvio Baldini toglie proprio Squizzato al suo posto inserisce Lonardi
58' Brutta entrata di Squizzato ai danni di Damiani, ha rischiato molto il centrocampista del Pescara già ammonito
56'
Secondo cambio nella Ternana, esce Rovaglia al suo posto Romeo
55' Combinazione Vergani-Tunjov in area umbra, allontana la difesa della Ternana
54' OCCASIONE PESCARA! Tunjov in pressione serve Dagasso il quale gli restituisce la sfera, il suo sinistro non inquadra la porta
53' Rimane a terra Dagasso, qualche discussione con gli avversari. Si riprende con una rimessa laterale per il Pescara
52' OCCASIONE PESCARA! Cangiano scarica per Dagasso, il suo sinistro viene respinto da Franchi
51' Tito pescato sulla sinistra, il suo cross per Ferrante anticipato da Dagasso
50' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Vergani viene pescato in fuorigioco
49' Dagasso ruba palla nei pressi della linea dell'out, il suo cross viene allontanato in angolo
47' Sventagliata di Aloi per Casasola, chiude Pellacani in fallo laterale
46'
Primo cambio nelle file della Ternana, finisce la partita di Cicerelli al suo posto Carlos Mattheus
46' Il Pescara muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
21:46 A breve le due squadre faranno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
21:40 La Ternana dovrà cambiare marcia nella ripresa per cercare la via del pareggio, evitando di iniziare il campionato con una sconfitta
21:36 Vediamo intanto i risultati che stanno maturando sugli altri campi: Girone A Feralpisalò-Novara 0-0 Girone B Spal-Ascoli 2-2 Pineto-Lucchese 0-0 Girone C Juventus Next Gen-Audace Cerignola 0-3
21:34 Decide al momento l'autorete di Franchi al 43', incapace di respingere il sinistro di Bentivegna non trovando di meglio che accompagnare la sfera alle sue spalle. Prima frazione piuttosto bloccata, priva di grosse emozioni dove gli abruzzesi hanno fatto registrare un leggero predominio territoriale
21:33 Si va all'intervallo con il Pescara in vantaggio al "Liberati" ai danni della Ternana per 1-0
45'+1 Dalla bandierina Carboni, allontana Aloi
45'+1 Casasola conquista il quarto angolo per la Ternana
45' Assegnato un minuto di recupero
45' Ultime battute di questa prima frazione. Intanto rimane a terra Crialese, gioco momentaneamente interrotto
43' Tunjov in verticale per Vergani pescato in posizione di fuorigioco
42' Clamoroso errore del portiere della Ternana che si fa ingannare, sul sinistro di Bentivegna non trova di meglio che accompagnare la sfera alle sue spalle
41'
GOL GOL GOL PESCARA. SINISTRO DI BENTIVEGNA CHE INGANNA FRANCHI 0-1
40' Ci prova ancora Tunjov con il sinistro da oltre i 20 metri abbondantemente alto sopra la traversa
39' Capuano in anticipo su Vergani, poi la manovra dei rossoverdi si spegne al limite dell'area avversaria
37' Bentivegna prova a combinare con Vergani, scarico per Crialese. Il suo cross addomesticato da Franchi
36' Serie di errori da una parte e dall'altra, prima Squizzato e poi Ferrante
34' Cross di Crialese da sinistra direttamente sopra la traversa
33' Pierozzi servito da Squizzato, interviene Tito in anticipo che spedisce la sfera in fallo laterale
32' Ci prova Rovaglia dai 25 metri ma il suo destro finisce a lato alla sinistra di Plizzari
30' Pierozzi rischia grosso, per sua fortuna non ne approfitta Carboni. Sull'altra sponda Tunjov cerca il classico gol della domenica, il suo sinistro però supera anche la traversa
30' Lungo possesso palla della squadra abruzzese, gara piuttosto bloccata fin qui. Si gioca su buoni ritmi, spesso le due squadre si annullano
28' Ferrante commette fallo su Pellacani, si ripartirà con un calcio di punizione in favore dell'undici di Silvio Baldini
27' Abate passa al 4-4-2 risponde il Pescara con il 4-3-3 annunciato alla vigilia
25' Pierozzi mette in movimento Bentivegna all'altezza della linea di fondo, il suo cross controllato da Franchi in presa
24' Stavolta è il Pescara a faticare in fase di costruzione
22' Ferrante guadagna un calcio di punizione, va Carboni con palla che spiove in area non trovando nessun compagno per la deviazione vincente
21'
Squizzato è il primo ammonito della gara, reo di aver strattonato in maniera prolungata Carboni
20' Ci sono pochi spazi per le "Fere" ci provano prima Ferrante e poi Cicerelli, ma vengono schermati dai centrocampisti avversari
19' Rovaglia premia la sovrapposizione di Casasola, il suo cross viene ribattuto da Plizzari poi Damiani da fuori non inquadra la porta
18' Se da una parte la Ternana parte dal basso ogni volta, dall'altra il Pescara va in pressione alta non concedendo agli avversari linee di passaggio utili
17' Cangiano finisce a terra nei pressi dell'out laterale sinistro, Rinaldi lascia proseguire ritenendo regolare l'intervento di Damiani
16' Dalla bandierina opposta va Squizzato, allontana con qualche difficoltà la retroguardia umbra
16' Pareggia il conto dei corner il Pescara, Tunjov a cercare Brosco, Casasola mette oltre la linea di fondo
14' Ci prova Tunjov con il sinistro, c'è una deviazione di Casasola. Primo angolo per gli abruzzesi
13' Dagasso cerca la profondità per Vergani, la fa sua in presa Franchi
12' Si conquista anche il terzo angolo la squadra di Ignazio Abate
10' I padroni di casa vanno a calciare due angoli consecutivi. Dalla bandierina Cicerelli per Ferrante, anticipato di un soffio
8' La direzione del confronto affidata a Carlo Rinaldi di Bassano del Grappa, coadiuvato dagli assistenti Roberto D'Ascanio di Roma 2 e Massimiliano Starnini di Viterbo. Il IV ufficiale è Gianluca Renzi di Pesaro
7' I padroni di casa indossano la casacca rossoverde, rispondono gli ospiti con la classica divisa a strisce verticali biancazzurre
5' Si procura una rimessa laterale il Pescara. La Ternana si affida alla partenza dal basso partendo da Franchi
3' Il destro di Cicerelli sulla punizione susseguente respinto da Brosco
2' Ferrante conquista un calcio di punizione all'altezza del vertice sinistro dell'area abruzzese
1' Azione insistita del Pescara, Pierozzi servito da Tunjov il suo cross schizza sul primo palo dove Vergani può solo toccare la sfera che finisce a lato alla sinistra di Franchi
1' La Ternana muove il primo pallone del campionato. Partiti...
20:43 Le due compagini precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita al confronto
20:40 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, in contemporanea alla sfida del "Libero Liberati" si giocano Spal-Ascoli per il girone B e Pineto-Lucchese, Feralpisalò-Novara nel girone A e Juventus Next Gen-Cerignola per il girone C
20:35 Il Pescara dal canto suo vuol riscattare la deludente annata dello scorso anno, chiusa con un modesto 6^ posto e l'eliminazione al secondo turno dei playoff per mano della Juventus Next Gen. All'eclettico tecnico toscano Silvio Baldini il compito di rilanciare le ambizioni degli abruzzesi
20:30 Le Fere tornano in serie C con l'obiettivo di rimanerci il meno possibile, bruciante è stata la retrocessione che si è materializzata la scorsa stagione ai playout per mano del Bari. I rossoverdi hanno affidato ad Ignazio Abate la panchina, nuovo anche il Ds Carlo Mammarella. L'obiettivo è ricreare quell'entusiasmo che una retrocessione inevitabilmente allontana
20:25 Ecco le formazioni ufficiali
20:20 Dallo stadio "Libero Liberati" seguiremo il confronto inerente il girone B fra Ternana e Pescara
20:15 Buonasera e ben ritrovati carissimi lettori! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla stagione 2024-25 di terza serie, iniziata ufficialmente da pochi minuti con la sfida del girone B tra Spal ed Ascoli