Ternana
0-1
Perugia
  Ardemagni 57'
16:54 Finisce qui! Ardemagni decide il derby segnando su rigore al 57'! Il Perugia sale a quota 10 mentre la Ternana resta ferma a quota 7 in classifica.
90'+4 Chance finale per la Ternana! Assist di testa di Avenatti per Masi che tutto solo si inventa una rovesciata che termina sul fondo.
90'+2
Cartellino giallo per Lanzafame che ferma Falletti lanciato in un'azione pericolosa.
90' Quattro minuti di recupero
89' Buona giocata di Ardemagni che conquista un calcio di punizione vicino alla bandierina del corner.
87'
Giallo per Zebli che anticipa Gonzalez con le mani.
85' Falletti pensa al tiro da fuori area dopo uno scambio con Gondo, Rosati a terra para facilmente.
84' Gioca soltanto in contropiede adesso il Perugia. La Ternana è tutta riversata nella metà campo avversaria.
80' Mazzoni! Contropiede rapido del Perugia, Spinazzola serve Drolé che scarica un destro respinto con i pugni da Mazzoni.
79' Corner per la Ternana che alza il pressing in questo finale di gara cercando il pareggio.
77'
Ultima sostituzione anche nel Perugia: fuori Fabinho e dentro il giovane 1997 Drolé.
76'
Terzo e ultimo cambio nella Ternana. Entra Dianda al posto di Belloni.
75' Falletti sfiora il pareggio! Ottima giocata del calciatore numero 10 della Ternana che fa partire un destro potente e angolato ma Rosati devia in corner.
73' Che chance per la Ternana! Falletti è bravo ad arrivare sul fondo, mette al centro ma nessun calciatore delle Fere trova la porta.
72' Fase cruciale della gara. La Ternana in maniera anche un po' confusa sta cercando il pareggio ma Rosati non è stato impegnato.
67'
Giallo-record per il neo-entrato Gondo che entra in maniera decisa su Volta.
67' Movimento da attaccante puro di Ardemagni sugli sviluppi di un calcio d'angolo, palla che termina sul fondo.
66'
Altro cambio anche nella Ternana. Esce Coppola che non sta benissimo, entra Gondo.
63'
Altro cambio nel Perugia: entra Zebli al posto di Rizzo.
62' Pronto ad entrare anche Gondo nella Ternana.
61' Protesta la Ternana per un presunto fallo su Falletti in area di rigore. Episodio dubbio.
58'
Primo cambio nel Perugia. Entra Lanzafame al posto di Zapata.
57' Perugia in vantaggio! Perfetta esecuzione di Ardemagni che batte Mazzoni dal dischetto.
57'
GOL DEL PERUGIA! GOL DI ARDEMAGNI!
56'
Rigore per il Perugia! Assist di Spinazzola per Ardemagni, Masi stoppa l'attaccante del Perugia e viene anche ammonito.
54' Controllo e destro di Busellato dopo un assist aereo di Avenatti, palla che termina sul fondo.
52' Occasione per la Ternana! Ottima azione delle Fere, assist di tacco di Avenatti per Falletti che col sinistro da ottima posizione non trova la porta.
49' Cross di Alhassan per Ardemagni, tutto solo l'ex Modena non trova il gol di testa. Parata facile per Mazzoni.
48' Buon avvio di secondo tempo per la Ternana che prova a fare la partita aggredendo alto il Perugia.
47' Subito Avenatti! Buona azione della Ternana in contropiede, cross di Furlan verso l'uruguaiano che manca però l'appuntamento col pallone.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dal Perugia che attacca da destra verso sinistra in questo secondo tempo.
16:03 Rientrano in campo le due squadre, a breve inizierà il secondo tempo.
15:49 Finisce il primo tempo! 0-0 tra Ternana e Perugia, un paio di occasioni a testa e tanto equilibrio.
45'+2 Tentativo di Zapata che improvvisamente scarica il sinistro, para Mazzoni.
45' Tre minuti di recupero
41' Meglio la Ternana nel primo tempo, nonostante ci siano state poche occasioni da gol.
36' Clamoroso errore di Zapata che non serve Fabinho tutto solo sulla destra. La Ternana chiude e riparte.
32'
Giallo anche per Alhassan che stende in maniera fallosa Belloni.
30'
Primo cambio nella Ternana. Entra Falletti al posto di Signorelli.
29' Tentativo al volo di Del Prete, parata di Mazzoni.
28' Non ce la fa Signorelli che aveva provato a rialzarsi. Al suo posto entrerà Falletti.
26' Resta a terra Signorelli che probabilmente sarà costretto a lasciare il campo.
24' Ottima la gara del duo centrale di centrocampo Busellato-Coppola. Tanta corsa e almeno quattro palloni recuperati.
21' Ancora Ternana! Conclusione di Coppola da fuori area, Rosati si distende e devia il pallone in calcio d'angolo.
17' Cross di Del Prete per Ardemagni, ottima chiusura di Gonzalez.
16'
E' Busellato il primo ammonito della partita. Incrocio di gambe tra Ardemagni e il centrocampista della Ternana, per Maresca è giallo.
13' Primo corner della partita per il Perugia, la Ternana comunque contiene bene e riparte anche con una certa pericolosità.
9' Sempre la Ternana che prova a fare la partita, i due esterni d'attacco giocano molto bene.
6' Tiro dalla distanza di Signorelli, grande risposta di Antonio Rosati ben piazzato.
4' Nessun tiro in porta, gara molto combattuta a centrocampo in questo avvio.
2' Atteggiamento positivo per la Ternana che contiene bene e prova a ripartire con velocità.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dalla Ternana che attacca da destra verso sinistra in maglia rossoverde. Maglia bianca da trasferta per il Perugia.
14:59 Sorpresa Zapata dal 1' per Bisoli, terza presenza da titolare per il colombiano.
14:57 Onda rossoverde imponente per la Ternana, coreografia e colpo d'occhio straordinario al Liberati.
14:56 Stanno per entrare in campo le due squadre, a breve inizierà la partita.
14:41 Breda sceglie la stessa formazione che ha battuto il Bari con Signorelli preferito a Falletti al posto di Grossi dietro Avenatti.
14:37 Derby umbro numero 19 in Serie B: situazione in perfetto equilibrio con sei vittorie per parte e altrettanti pareggi..
14:34 Sfida da vincere per entrambe le squadre, unite al terz'ultimo posto con sette punti
14:26 C'è anche il presidente della Lega Serie B Andrea Abodi​ al Liberati per assistere al derby umbro tra Ternana e Perugia.
14:21 Decimo derby della storia al Liberati con i padroni di casa in vantaggio: cinque le vittorie ottenute dalle Fere al cospetto di un'unica sconfitta rimediata per 0-2 nella stagione 2004/05. Tre, invece, i pareggi.
14:19 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Ternana-Perugia, gara valida per la nona giornata del campionato di Serie B.