Serie B (2014-2015)

Ternana
0-0
Perugia
16:56 Finisce il match al Liberati. Un pareggio senza reti tra Ternana e Perugia, in un match equilibrato e condizionato dall'importanza della posta in palio. Giampaolo Gaias vi saluta, vi ringrazia per averci seguito e vi dà appuntamento ai prossimi live targati TMW.
90'+5
E poi rosso per il centrale della Ternana, già ammonito a inizio match.
90'+4
Giallo per Meccariello.
90'+2 Bellissima conclusione al volo del centrocampista del Perugia, palla fuori di un soffio.
90'+1 NICCO!! CHE DESTRO!!
90'+1 4 minuti di recupero.
90' Ultimo minuto regolamentare.
87'
Ultimo cambio per Tesser: fuori Palumbo e dentro Crecco.
87' Il centrocampista del Perugia ci prova in girata, ma non inquadra la porta.
87' NICCO, CHE GIRATA!!
84' Si getta avanti il Perugia, ma manca la precisione nei passaggi. Tanto possesso ma poche occasioni importanti per gli ospiti.
82'
Ultimo cambio per Camplone: dentro Crescenzi e fuori Fabinho.
80' Tantissimi errori di misura da ambo le parti. La tensione del derby sta bloccando le squadre.
79' Scorre via il match e poco più di 10 minuti dal termine il punteggio è sempre bloccato sullo 0-0.
76' Il Perugia continua a fare la partita in questa ripresa, Ternana che si difende con ordine e prova a colpire in ripartenza.
74' Il cambio di Vitale è arrivato per un problema fisico dell'esterno di Tesser.
73'
Dentro anche Bojinov che sostituisce Ceravolo.
71'
Cambio anche per Tesser: fuori Vitale e dentro Janse.
71'
Secondo cambio per Camplone: Fuori Nielsen e dentro Nicco.
70' Gran contropiede del Perugia lanciato da Nielsen, palla a Falcinelli che prova il sinistro a giro e palla che sfiora il palo.
70' FALCINELLI, GOL SFIORATO!!
68' A metà ripresa punteggio sempre fermo sullo 0-0. Continuano a scaldarsi i componenti delle due panchine.
67' Azione del centravanti argentino che si libera e calcia, ma Koprivec riesce a controllare la sfera in due tempi.
67' AVENATTI!! OCCASIONE PER LA TERNANA!!
65'
Ammonito Faraoni per proteste, dopo un fallo su Vitale.
64' Perugia che continua a fare il match grazie alla superiorità qualità di palleggio in mezzo al campo. Finora però nessuna occasione clamorosa per entrambe.
61'
Primo cambio per Camplone: fuori Ardemagni e dentro Lanzafame.
60' Ottima conclusione di Fossati, stavolta con il sinistro, m Brignoli è ben piazzato e controlla la sfera.
59' FOSSATI!! PERUGIA PERICOLOSO!!
58' Comincia il movimento nelle due panchine, con le riserve che si scaldano con insistenza.
56' Ancora Ternana pericolosa con Viola che ruba un pallone a Verre, ma il suo destro viene ben controllato da Verre.
55' Bellissima discesa sulla destra di Avenatti, cross d'esterno per Ceravolo, ma l'attaccante rossoverde non arriva per un soffio alla deviazione.
55' OCCASIONE PER LA TERNANA!!
54' Spinge sull'acceleratore il Perugia, che ora fa decisamente la partita. Ternana che ha cominciato un po' impaurita la ripresa.
51' La prima occasione della ripresa è stata del Perugia, che sembra essere partita meglio in questa ripresa.
50' Sul corner di Fabinho, palla a Mantovani che ci prova col sinistro ma Brignoli in tuffo salva tutto.
49' Primo corner della ripresa per il Perugia, guadagnato da Falcinelli.
48' Sempre in piedi i due tecnici, pronti a dare indicazioni.
47'
Giallo per Vitale, colpevole di un fallo da tergo su Falcinelli.
46' Grande atmosfera sugli spalti, con entrambe le tifoserie caldissime.
46' Comincia la ripresa, primo possesso per la Ternana.
16:06 Nessun cambio nell'intervallo.
16:05 Rientrano in campo le squadre.
15:50 Finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0. Match abbastanza equilibrato.
45'+1 Ci prova il centrocampista con un bel destro dalla distanza, Brignoli salva in tuffo.
45' FOSSATI, CHE DESTRO!!
43' Ci prova il Perugia con un pallone catturato da Ardemagni, ma il suo destro deviato viene controllato senza problemi da Brignoli.
41' Fase di stanca del match, con le due squadre che tirano un po' il fiato.
38' Bel cross di Faraoni per Falcinelli che anticipa Brignoli, ma il signor Mariani rileva un fallo del centravanti del Perugia e fischia un calcio di punizione.
35' Sembra aver rallentato i ritmi la Ternana, con Perugia che ora ha alzato il proprio baricentro e affida la sua manovra ai piedi educati di Fossati.
33' Si fanno sentire i tifosi di entrambe le squadre, caldissimi sugli spalti del Liberati.
31'
Ammonito Goldaniga per un fallo a centrocampo su Avenatti.
30' Altra azione personale del centrocampista ternano, che salta due uomini e calcia col destro ma il tiro non è preciso e si spegne sul fondo.
30' GAVAZZI, CHE PRIMO TEMPO!!
29' Continui falli in mezzo al campo, partita molto spezzettata.
27' Continua la spinta offensiva della Ternana, con un Avenatti indemoniato.
24' Il Perugia si rende pericoloso con un inserimento offensivo di Goldaniga, ma il suo colpo di testa non inquadra la porta.
23'
Cartellino giallo comminato a Popescu per un fallo su Fossati.
20' Match combattutissimo in questi primi 20 minuti, con la Ternana che si fa preferire finora. Per i ragazzi di Tesser anche una traversa colpita al 17° con Gavazzi.
17' Ternana vicina al gol con un'azione personale di Gavazzi che salta due avversari e calcia col destro, ma palla che si stampa sulla traversa.
17' TRAVERSA DI GAVAZZI!!
16' Seconda conclusione del Perugia in pochi minuti: azione orchestrata da Fossati, pallone che arriva a Nielsen che ci prova con l'interno destro ma Brignoli blocca a terra.
14' Primo squillo del Perugia grazie a Verre, che raccoglie un cross di Nielsen e prova il destro dai 25 metri, palla che sfiora la traversa.
14' VERRE!! CHE DESTRO!!
11' Ancora Ternana in attacco, con un'azione insistita e tiro da fuori di Gavazzi, pallone alto di poco. Perugia che soffre in questi primi minuti.
9' Altra bell'azione di Avenatti che scappa via sulla sinistra, cross al centro e Goldaniga respinge di testa liberando l'area. Grande partenza della Ternana.
6' Padroni di casa che sembrano essere partiti più arrembanti, Perugia che finora non ha mai creato pericoli ai difensori rossoverdi.
4' La Ternana si fa ancora vedere in avanti con un cross dalla sinistra di Vitale, ma il traversone è lungo e nessuno dei compagni può intervenire.
4' I due tecnici sono già in piedi a dare indicazioni.
3' Match partito subito con tanta tensione.
3'
Ammonito anche Ardemagni.
2'
Ammonito Meccariello.
2' Subito scintille tra Meccariello e Ardemagni, partita subito nervosa.
1' Subito partenza forte della Ternana con Avenatti, ma il suo cross viene messo fuori da Giacomazzi.
15:02 Sembra tutto pronto per cominciare.
15:00 Ternana con la consueta maglia rossoverde, Perugia con la maglia bianca da trasferta.
15:00 Squadre in campo per il saluto.
14:58 Stadio pieno in ogni ordine di posto al Libero Liberati di Terni, grande atmosfera.
14:49 Poco più di 10 minuti al fischio d'inizio di questo derby sentitissimo.
14:32 Squadre pronte per le operazioni di riscaldamento.
14:24 Moduli speculari per i due tecnici: 3-5-2 con Tesser che conferma il duo d'attacco Avenatti-Ceravolo. Camplone preferisce Fabinho a Crescenzi sulla sinistra. Coppia d'attacco formata da Ardemagni-Falcinelli.
12:57 Benvenuti alla diretta del derby tra Ternana e Perugia. Giampaolo Gaias vi augura un buon pomeriggio.