Serie C (2020-2021)

Ternana
0-0
Palermo
16:59 E' tutto dallo stadio "Libero Liberati" di Terni, ma continuate a restare collegati col nostro portale che continuerà ad offrirvi tutte le news relative al magico mondo della terza serie e tutti i prossimi LIVE MATCH
16:59 A questo punto a noi non resta che darvi appuntamento su TuttoC.com per i Top & Flop dell'incontro
16:58 Nel prossimo turno la Ternana sarà di scena in Campania contro la Casertana, mentre il Palermo ospiterà al "Barbera" l'Avellino
16:58 Con questo punto la Ternana balza a quota 5 punti in graduatoria. Primo punto della stagione, invece, per il Palermo di Boscaglia
16:56 Secondo tempo a tinte rossoverdi, ma la truppa di Lucarelli non è riuscita a pungere. Clamorosa l'occasione capitata al 92' a Raicevic. Il suo tiro a colpo sicuro è stato respinto sulla linea di porta dal difensore rosanero, Accardi
16:56 E' finita! Ternana e Palermo non si fanno del male; è zero a zero al "Liberati"
90'+2 Ternana ad un passo dal vantaggio! Raicevic la piazza dopo uno sbaglio di Somma, ma Accardi l'ha salvata sulla linea a Pelagotti battuto
90'+1 Tre minuti di recupero
90'
Sostituzione tra i rosanero. Fuori Rauti e dentro Floriano; i due erano in ballottaggio alla vigilia del match
89' Ultimi minuti di gioco; match che fatica a sbloccarsi
83' Punizione dai venticinque metri di Martin! Il calcio è pulito ma la barriera dei padroni di casa è decisiva a sporcarlo quanto basta per mandarlo in angolo
81' Calcio d'angolo per la Ternana
76' Occasione per i padroni di casa. Solito cross calibrato di Mammarella, e spaccata volante di Raicevic. Pelagotti blocca la sfera in due tempi
73'
Esce anche Partipilo. Al suo posto entra l'ex Novara e Pisa, Peralta
72'
Ultimi cambi per la Ternana. Fuori Defendi e dentro Laverone
69' Palermo vicino al gollonzo! Tiro-cross di Broh dai 30 metri che per poco non si insacca. Reattivo Iannarilli a deviare in angolo nonostante la "copertura" di Lucca
69' Nuovo angolo per gli ospiti. Ternana un po' in affanno
67' Tiro dalla bandierina per i siciliani, che in questa fase del match sono tornati a respirare
64'
E fuori Doda e dentro Accardi. Palermo che continuerà a disporsi con il 3-5-2 di inizio gara
63'
Risponde il Palermo con un doppio cambio. In casa rosanero fuori Saraniti e dentro Lucca e...
62'
Nuovo cambio per la Ternana. Fuori Vantaggiato e dentro Raicevic
61' Torna a farsi vedere il Palermo. Gran servizio in verticale di Rauti per Saraniti, ma il puntero ex Virtus Francavilla è un po' macchinoso nel concludere, tanto che viene rimontato da Suagher
58'
E fuori Furlan e dentro Torromino. Tatticamente non cambierà nulla; Ternana che resta in campo con il 4-2-3-1
58'
Doppio cambio in casa Ternana. Fuori Damian e dentro Proietti
54' Spingono i padroni di casa, calcio d'angolo per i ragazzi di Lucarelli
53' Che occasione per gli umbri! Partipilo in area scarica per Furlan che tenta il piazzato. Pelagotti respinge con un grande intervento
52' Ternana che richiede un calcio di rigore. Contatto dubbio in area tra Partipilo e Marconi, ma l'arbitro lascia correre
47' Subito Ternana! Furlan serve in area Falletti che prova a beffare Pelagotti. Il portiere rosanero è attento e devia in corner con i piedi
46' Non ci sono stati cambi, si riparte con gli stessi ventidue che hanno concluso la prima frazione di gioco
46' Inizia la ripresa!
16:02 Squadre che stanno tornando in campo
15:52 Rimanete collegati su TuttoC.com, a breve la seconda frazione di gioco
15:48 Ai microfoni di Rai Sport è intervenuto il capitano della Ternana, Marino Defendi. Ecco le sue parole: "Abbiamo coperto bene gli spazi. Stiamo facendo bene. E' una partita importante, a prescindere dall'avversario che hai di fronte. Nella ripresa dovremo aspettarci lo stesso Palermo della prima frazione, quindi aggressivo ed intenzionato a portare a casa i tre punti".
15:48 E' mancato solo il gol in questa prima frazione. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto creando tanto in fase offensiva.
15:47 Finisce il primo tempo! Zero a zero tra Ternana e Palermo
45' Un minuto di recupero
43' Palermo che richiede il calcio di rigore! Cross dalla sinistra di Valente e presunto fallo di mano di Suagher; l'arbitro però lascia correre
41' Cross dalla destra di Furlan e svirgolata di Marconi. Pallone che termina clamorosamente in corner
40'
Ammonito il fantasista rossoverde Falletti, il quale ha rivolto qualche "parolina di troppo" nei confronti dell'arbitro
39' Nuovo tiro dalla bandierina per il Palermo
34' Match sempre più divertente. Cross dalla sinistra di Mammarella e colpo di testa di Partipilo! Pallone che termina fuori di poco
31' Bella risposta del Palermo! Bravo Rauti a saltare Damian e a tirare dal limite. Il suo destro di collo piede, termina di poco a lato
28' Ternana ad un passo dal vantaggio! Falletti taglia a metà la retroguardia rosanero, saltando anche Somma l'ultimo difensore. Il suo tiro in diagonale, però, termina alto sopra la traversa
26' Rispondono le Fere! Servizio verticale di Partipilo per Vantaggiato che scarica con violenza sul primo palo. Pelagotti respinge come può facendo buona guardia
25'
Primo ammonito anche per le Fere. Odjer protegge palla ma Furlan gli frana addosso. Cartellino giallo per il numero sette della Ternana
23' Che occasione per i rosanero! Valente brucia in velocità Defendi sull'out mancino, ma il suo tiro in scivolata termina di poco fuori
21' Nuovo tiro dalla bandierina per gli ospiti
19' Partita che si accende! Break di Falletti che scappa per vie centrali e serve Damian. L'ex Siena tenta il piazzato a giro, ma Pelagotti è attento a deviare con i pugni in corner
18' Calcio d'angolo di Martin e colpo di testa di Marconi. Pallone che termina fuori non di molto
17' Il primo corner di questo match è a favore del Palermo
15' Ancora Ternana. Cross dalla destra di Furlan e colpo di testa di Vantaggiato. L'ex Livorno, però, non colpisce con la giusta forza e così il pallone viene bloccato agevolmente da Pelagotti
14' Ci prova la Ternana! Tiro-cross su punizione di Mammarella, e sfera che termina a meno di un metro dal palo alla destra di Pelagotti
13'
Ecco il primo cambio del match. In casa rosanero fuori l'infortunato Palazzi e dentro al suo posto l'ex Sassuolo, Broh. Tatticamente non cambierà nulla
12'
Primo ammonito del match. Si tratta di Lancini il quale ha colpito fallosamente Falletti
12'
Problema muscolare per il centrocampista del Palermo, Palazzi. L'ex Monza sarà costretto ad uscire
9' Buon avvio dei rosanero i quali stanno provando a fare la partita. Ternana ad ora attendista
4' Match gradevole; le due squadre sono partite con il giusto piglio
3' Padroni di casa in campo con la consueta divisa rossoverde con pantaloncini neri. Ospiti con una divisa rosa con pantaloncini bianchi
2' Ternana che attacca in questo primo tempo da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale del "Liberati"
1' Partiti! Inizia Ternana-Palermo
14:59 Squadre che scendono in campo. Ricordiamo che l'arbitro del match è Matteo Gualtieri della sezione di Asti
14:54 Pochi minuti al calcio d'inizio di questo big-match
14:47 Nell'ultimo turno la Ternana ha espugnato per tre a zero il "Torre" di Pagani, mentre il Palermo non è potuto scendere in campo in quanto la sfida contro il Potenza è stata rinviata
14:45 Pomeriggio nuvoloso a Terni, terreno di gioco però che si presenta in ottime condizioni
14:43 Su sponda rosanero, invece, spazio ad un inedito 3-5-2. Boscaglia, che deve fare a meno di Crivello, Corrado e Santana opta per il duo offensivo composto da Rauti e Saraniti
14:42 In casa Ternana confermato l'assetto tattico visto durante lo scorso turno a Pagani. Nel 4-2-3-1 di Lucarelli spazio al tridente Furlan, Falletti e Partipilo alle spalle dell'unica punta Vantaggiato
14:41 Già arrivata la distinta con le relative formazioni ufficiali
14:40 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC.com! Seguiremo per Voi la sfida tra Ternana e Palermo, match valido per la terza giornata del girone C di Serie C