9' Partipilo
27' Falletti
52' Antezza(A)
  Cesaretti 47'
16:54 E' finita al Liberati, 3-1 per la Ternana che vince ancora e approfitta dello stop del Bari per aumentare a +11 il distacco dai pugliesi. Partipilo, Falletti e l'autogol di Antezza consentono alla Ternana di ottenere altri tre punti. Per la Paganese rete di Cesaretti risultati però inutile. Grazie per aver seguito la diretta di Ternana-Paganese su TuttoC.com. Buona serata da Stefano Bentivogli
90'+5 Azione personale di Ferrante che arriva al tiro dal limite non trovando lo specchio della porta.
90'+1 Assegnati 5' di recupero
86'
Cambio nella Paganese:fuori Benedetti, dentro Bramati.
86' OCCASIONE TERNANA! Tiro di Ferrante che costringe Campani agli straordinari.
85'
Cambio nella Ternana: Falletti lascia il posto a Damian.
80'
Giallo a Sirignano.
77'
Altro cambio per la Ternana: Raicevic lascia il posto a Ferrante.
74'
Ancora un cambio nella Ternana: esce Partipilo, al suo posto Peralta.
74'
Cambio nella Ternana: fuori Torromino, dentro Frascatore.
69' OCCASIONE TERNANA! Destro potente di Torromino dal limite, troppo centrale con Campani che respinge.
66'
Ancora un cambio per la Paganese: esce Gaeta, al suo posto Bonavolontà.
66'
Cambio nella Paganese: fuori Antezza, dentro Sbampato.
59' OCCASIONE TERNANA! Bellissima azione di Partipilo che salta un avversario al limite dell'area, sinistro sul primo palo e palla fuori di un nulla.
57'
Giallo a Squillace per un fallo su Partipilo che se ne stava andando sulla destra.
53'
Giallo a Paghera per un duro intervento a centrocampo.
52' Corner di Torromino, Raicevic la tocca di testa, palla che viene toccata da Antezza che spiazza il compagno di squadra Campani per il terzo gol della Ternana.
52'
GOOOOOOOOOOOOOOOL! TERZA RETE DELLA TERNANA!
48' OCCASIONE PAGANESE! Ancora Cesaretti pericoloso, palla fuori di un nulla.
47' Bellissima azione di Cesaretti che avanza e dal limite la piazza sotto l'incrocio del secondo palo. Grandissimo gol.
47'
GOOOOOOOOOOOOOOL! LA PAGANESE LA RIAPRE!
46'
Cambio anche nella Ternana: fuori Palumbo, al suo posto Paghera
16:04
Sempre nella Paganese fuori Diop, dentro Raffini.
16:03
Cambio nella Paganese: fuori Scarpa, dentro Cesaretti
16:03 Si profilano dei cambi in tutte e due le squadre.
15:46 Termina il primo tempo con la Ternana avanti di due gol. Partipilo e Falletti su rigore consentono alle Fere di andare al riposo sul 2-0.
45' Un minuto di recupero.
41' OCCASIONE PAGANESE! Palla in verticale di Bendetti per Sirignano che, lasciato solo in area, di testa la manda fuori,
40'
Ammonito Palumbo per la Ternana.
38' Cross pericoloso di Falletti, non ci arrivano Raicevic e Torromino con la Paganese che conquista palla e riparte.
37' OCCASIONE TERNANA! Azione identica al gol realizzato, questa vostra il sinistro a giro non è preciso e Campani riesce ad evitare il terzo gol.
34' Contropiede della Ternana, Falletti lancia Raicevic ma la palla è leggermente lunga per l'attaccante delle Fere.
30' Ancora Ternana pericolosa. Sugli sviluppi di un angolo Partipilo impatta male con il pallone e manda fuori.
27' Falletti spiazza Campani e firma il raddoppio per la Ternana.
27'
GOOOOOOOOOOOL! RADDOPPIO DELLA TERNANA!
26'
Giallo a Cigagna per il fallo su Raicevic.
25' RIGORE PER LA TERNANA! Raicevic affossato da Cigagna in piena area di rigore.
23' Ternana di nuovo pericolosa, sinistro forte di Partipilo che termina a lato.
19' OCCASIONE TERNANA! Bel cross di Salzano per Raicevic che di testa manda a lato.
14' Ancora Paganese con Sirignano che, sugli sviluppi dell'angolo, calcia male con palla che termina fuori di un nulla.
14' OCCASIONE PAGANESE! Iannarilli si supera e salva la Ternana su Sirignano bravo a liberarsi dalla marcatura di Salzano.
11' OCCASIONE TERNANA! Ancora Partipilo pericoloso su un cross, palla che esce fuori di un nulla.
10' Partipilo riceve palla saul vertice destro dell'area, salta un avversario, se l'aggiusta sul sinistro e lascia partire un tiro a giro imparabile per Campani. Ternana in vantaggio.
9'
GOOOOOOOOOOOOOOOL! LA SBLOCCA LA TERNANA!
6' Sugli sviluppi dell'angolo Iannarilli compie il miracolo ma il gioco viene fermato per un fuorigioco.
5' Risponde la Paganese che guadagna il primo corner.
4' ANCORA TERNANA! Imbucata di Torromino per Raicevic che scarica su Falletti, l'uruguaiano ha tutto lo spazio per prendere la mira ma calcia alto.
2' OCCASIONE TERNANA! Sugli sviluppi del corner Partipilo non impatta con la sfera da ottima posizione.
2' Primo corner per la Ternana, Partipilo viene anticipato al momento del colpo di testa.
14:59 Squadre in campo, sta per iniziare il match del Liberati.
14:52 Le due squadre hanno terminato il riscaldamento e sono rientrate negli spogliatoi. A breve il fischio d'inizio.
14:47 Nella Paganese solo panchina per l'ultimo arrivato Raffini. Di Napoli lancia la coppia Scarpa-Diop.
14:46 Lucarelli effettua dei cambi per la partita odierna. In attacco spazio a Raicevic al posto di Vantaggiato, in mezzo al campo invece rientra Proietti dal primo minuto.
14:44 Stefano Bentivogli vi da il benvenuto alla diretta di Ternana-Paganese, match valido per la 21^ giornata di Serie C.