2-0
Paganese
53' Marilungo
65' Ferrante

19:27 Restate ora connessi su TuttoC.com per i Top & Flop di serata e per seguire i post gara di Ternana-Paganese e non solo. Un saluto ora vi giunge da Onorio Ferraro, e buona domenica!
19:26 Triplice fischio dolce per la Ternana che nella ripresa si prende la vittoria con un duo Marilungo-Ferrante che si regalano tre punti importantissimi e restano a fare pressing alla Reggina dopo la vittoria nel primo pomeriggio.
90'+5 Ultima azione per la Paganese, azione che non si conclude e arbitro che decreta la fine al "Liberati"
90'+2 Si invola Torromino dalle parti di Baiocco, l'attaccante rossoverde prova il dribbling e regala la palla al portiere avversario. Contropiede della Paganese sulla ribattuta che si trova dalle parti di Tozzo
90'+1 Sono quattro i minuti di extra time assegnati dall'arbitro Pashuku
89' Continua a far casino Ferrante in aria di rigore della Paganese, questa volta però palla che non segue il suo corso. Gara ormai messa in cassaforte, ultimi minuti di ordinaria amministrazione
86'
CAMBIO TERNANA: fuori Salzano e dentro Damian
86'
Cartellino giallo per Guadagni su un fallo a Marilungo
83'
CAMBIO PAGANESE: fuori Gaeta e dentro Bonavolontà
82'
CAMBIO PAGANESE: fuori Caccetta e al suo posto Bramati
81'
CAMBIO PAGANESE: entra Guadagni per Diop
80'
CAMBIO TERNANA: fuori Partipilo e dentro Torromino
79' Occasione della Ternana che non riesce a trovare il tris
76' Conclusione al volo chesi conclude di poco sopra la traversa da parte di Salzano, brividi per la Pagane se che non riesce più a rientrare in gara
74'
Appoggio sbagliato per il centrocampista Caccetta della Paganese che resta zoppicante a terra. Costretto lo staff medico a entrare in campo
73' Padroni di casa ora che cercano di amministrare la gara, tanto il possesso palla delle fere
67' Ci riprova Ferrante ma si alza la bandierina del fuorigioco, gol in offside per i rossoverdi
65'
GOL TERNANA! Raddoppiano i padroni di casa con Ferrante al suo quarto gol consecutivo (5 fino ad ora) in campionato. Partipilo pesca bene dentro l'area di rigore e l'attaccante non sbaglia
64' Prova scattare il neo entrato Musso nella Paganese su lancio di Baiocco, palla ben ammaestrata dalla difesa delle fere
62'
CAMBIO PAGANESE: dentro Scarpa per Alberti
62'
CAMBIO PAGANESE: fuori Sbampato e dentro Musso
59' Dopo il gol della Ternana sono calati i ritmi al"Liberati" di terni, i padroni di casa sembrano accontentarsi
53'
GOL TERNANA! Azione insistita dei padroni di casa, Marilungo prima prova il tiro a giro. Palla respinta sulla fascia sinistra, cross e sulla sponda di Salzano Marilungo è lesto a sfruttare un rigore in movimento
52' Brividi per gli ospiti, Palumbo da fuori area prima finta poi calcia col destro che si spegne di poco al lato
49' Primo squillo della Ternana, Sbampato ci mette una pezza al destro a giro di Marilungo che era velenoso.Sul cross dalla bandierina Suagher intercetta tutta ma non inquadra la porta
46' Si ricomincia! Stessi ventidue in campo, si riparte dal pari a reti inviolate del primo tempo
18:24 Restate connessi su TuttoC.com per i secondi 45' minuti di gara tra Ternana e Paganese. Ci prendiamo anche noi un piccolo break.
18:22 Duplice fischio al "Libero Liberati" di Terni tra Ternana e Paganese. Sfida ricca di emozioni nei primi minuti di gara, poi i padroni di casa alzano il ritmo e sfiorano il vantaggio. Nel finale scaramuccia in campo tra Salzano e Diop che vengono entrambi graziati dall'arbitro.
45'+2 Botta e risposta tra Baiocco e proietti, Ternana che stava sfiorando il vantaggio in una mischia a pochi passi
45'+1 Assegnati due minuti di recupero
45' Spinge la Ternana in questo finale di primo tempo, scaramuccia in campo tra Diop e Salzano con una mischia che si accende per un fallo dell'umbro ai danni dell'attaccante senegalese
41' Occasione per la Ternana, Partipilo di testa non inquadra bene la testa sul cross dalla trequarti e Baiocco si salva con la sfera che sfiora il palo
39' Rimpallo fatale per Palumbo che al momento del cross gli scivola il pallone e regala una rimessa dal fondo agli azzurrostellati
33'
Contropiede della Ternana con Partipilo, Capece prova a recuperare la palla ma entra in maniera scomposta e si prende un cartellino giallo. Il secondo per la Paganese
29'
Entra in campo lo staff medico della Paganese per soccorrere Baiocco, sul portiere uscita scomposta e che resta a terra
26' Tiro dalla lunghissima distanza di Capece ma la palla prende un'impennata e si spegne sul fondo. Buona Paganese in questo momento
25' Proteste per un angolo da parte delle Fere che reclamano un tocco con Partipilio steso a terra da Diop davanti l'area di rigore. Rimessa dal fondo per Baiocco, è questa la decisione dell'arbitro
19'
Primo ammonito della Paganese, giallo per il senegalese Diop
18' Corsa di Diop che ci prova dai venti metri, tiro debole dell'attaccante e Tozzo in presa sicura non rischia la palla
17' E' sempre più la Ternana a spingere in questi primi venti minuti scarsi, altro angolo per le fere. Sulla battuta però non si conclude lo schema dalla bandierina e la Paganese riesce a uscire
12'
Primo cartellino per la Ternana, ammonito Parodi
10' Punizione dalla trequarti per la Ternana, dal settore di sinistra proietti prova un cross lungo ma la palla oltrepassa senza creare difficoltà tutta l'area di rigore avversaria e fa respirare gli ospiti
9' Momento di semplice amministrazione al "Liberati" con le due squadre in fase di studio, Paganese alla ricerca della condizione dopo lo stop forzato della settimana scorsa contro il Catania per maltempo
4' Primo guizzo anche per la Ternana, i padroni di casa ci provano dalla lunga distanza senza però riuscire a pungere con la palla che si impenna
2' Ternana che attacca dalla sinistra verso destra rispetto alla nostra posizione. Primo squillo invece di Diop con la Paganese che spinge subito sull'acceleratore
1' Si comincia! Prima palla battuta dalla Paganese. Padroni di casa con il classico completo rossoverde a strisce verticali. Gli azzurrostellati invece con maglia bianca e stella azzurra sul ventre
17:31 Squadre che stanno facendo ora il loro ingresso in campo.
17:23 Arrivate qualche minuto fa le formazioni ufficiali, la ternana di Gallo schierata con un 4-3-3 classico trasformata poi in 4-3-1-2 con Partipilio a fare da collante per il duo Ferrante-Marilungo. Risponde con il classico 3-5-2 la Paganese di Erra che schiera Diop e Alberti dal primo minuto.
17:06 Il match sarà diretto dal Signor Eduart Pashuku di Albano Laziale, coadiuvato dagli assistenti Lencioni e Testi.
17:04 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com e benvenuti alla diretta testuale di Ternana-Paganese. Un caro saluto vi giunge da Onorio Ferraro pronto a seguire per voi dal"Libero Liberati" di Terni la sfida valida per il 14^ turno del girone C di Serie C.