Ternana
0-1
Monza
  Negro 55'
16:31 Dal 'Libero Liberati' è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi gli altri LIVE MATCH di domani, nonché il magico mondo della terza serie.
16:31 Prossimi impegni di campionato: per la Ternana ci sarà da recuperare la gara contro la Sambenedettese mercoledì 6 marzo alle 20.30, mentre il Monza giocherà domenica contro la Vis Pesaro domenica 10 marzo alle 16.30.
16:29 La classifica ora recita: Monza quarto a quota 46 e Ternana ferma a 33 punti quindi sempre fuori dalla zona playoff. In attesa comunque delle altre gare del Girone B che si giocano in questi minuti e che potete seguire tramite il LIVE MATCH di TuttoC.com.
16:28 Il Monza invece vendica in un certo qual senso il 4-1 patito all'andata e raccoglie finalmente i 3 punti anche lontano dal 'Brianteo': ricordiamo che lontano dalle mura amiche i biancorossi non vincevano dal 22 dicembre. E' la terza vittoria di fila per i brianzoli se contiamo anche quella di Coppa che è valsa la qualificazione alle semifinali.
16:28 Continua il periodo 'no' della Ternana che - lo ricordiamo - non vince dallo scorso 27 dicembre: tra l'altro questa è la settima sconfitta da allora nonché la seconda di fila dopo quella in casa della Samb.
16:23 Finisce qui: Monza che sbanca il 'Liberati' di Terni grazie alla rete nella ripresa di Negro, un colpo di testa sugli sviluppi di una punizione calciata da Chiricò. Ternana che dopo un primo tempo di predominanza è sparita nella ripresa e non sono bastati i cambi apportati da mister Gallo.
90'+4 BRIVIDO MONZA: TIRO DI PALUMBO, PARATA DI GUARNA E POI PAGHERA SULL'ESTERNO DELLA RETE!
90'+1 Segnalati quattro minuti di recupero.
90'
Cartellino giallo per Marchi.
90' Terzo angolo per il Monza.
90' La Ternana ha dato segnali di vita solo nel primo tempo, ma in questa ripresa non si è vista soprattutto nell'area di rigore avversaria.
86'
Staffetta tra terzini nel Monza: c'è tempo anche per vedere Anastasio che rileva Lepore.
85' PUNIZIONE MONZA: battuta di Lepore, direttamente coi pugni Iannarilli.
85' Brighenti steso da Russo. Calcio di punizione conquistato dal Monza.
84'
Cartellino giallo per Guarna per perdita di tempo.
82' POSIZIONE REGOLARE DI BRIGHENTI SERVITO DALLO SCATTO DI GALLI, A SUA VOLTA SERVITO DA LORA: CI PENSA IANNARILLI CON LE GINOCCHIA A DIFENDERE LA PORTA!
80' Fazio guadagna il nono corner per le Fere.
79'
...ma è un doppio cambio visto che Bearzotti va a rilevare Palazzi.
79'
Staffetta nella mediana del Monza con Fossati che lascia il posto a Galli...
77'
Ultimo cambio per Gallo che inserisce Castiglia per Defendi.
76' Chiede il cartellino Frediani dopo un fallo di Lepore. Non è dello stesso avviso l'arbitro. Sarà solo punizione. Ma è battuto troppo velocemente e deve essere rifatto.
75' Parte Lepore, stacca Armellino lasciato colpevolmente solo, ma la blocca Iannarilli perché il centrocampista biancorosso ha direzionato verso il basso e il rimbalzo ha favorito il portiere rossoverde.
74' Deviazione di Defendi su cross di Lepore. Calcio d'angolo numero 2 per il Monza.
71' BRIVIDO TERNANA: Fazio non si capisce con Iannarilli ma alla fine riesce ad anticipare Marchi.
70' Cross di Defendi per Vantaggiato: Guarna coi pugni.
69'
...mentre Rivas lascia il posto a Frediani.
69'
Doppio cambio per Gallo: Marilungo lascia il posto a Boateng...
66' Fischiato un fuorigioco a Marchi.
64' Sugli sviluppi arriva il colpo di testa di Pobega che non riesce ad imbeccare Russo.
63' Deviazione di Palazzi e corner per la Ternana che raggiunge quota 8.
62'
Ma è una doppia sostituzione anche quella di Gallo: staffetta in attacco tra Vantaggiato e Bifulco.
62'
Staffetta nella mediana della Ternana dove Palumbo prende il posto di Altobelli.
61'
Giallo per Paghera per un intervento su Fossati.
59'
Ma è una doppia staffetta in attacco quella di Brocchi: Brighenti rileva Chiricò.
59'
Staffetta in attacco per il Monza: D'Errico lascia il posto a Lora.
55'
PUNIZIONE MONZA E RETE BIANCOROSSA: CHIRICO' PER LA TESTA DI NEGRO CHE LA METTE ALLE SPALLE DI IANNARILLI! 0-1!
51' GRANDE INTERVENTO DI FAZIO CHE SEGUE LA DIAGONALE E FERMA PALAZZI! IN 5 CONTRO 3 LA SFERA ERA STATA PERSA DA ALTOBELLI.
50' Sugli sviluppi del corner, arriva il tiro al volo di D'Errico ma la palla termina lontana dalla porta difesa da Iannarilli.
50' FIAMMATA D'ERRICO CHE VA VIA A FAZIO! DEVIAZIONE DI RUSSO! Primo corner per il Monza.
47' Cross dentro di Paghera, ha provato a staccare Pobega ma la palla è terminata tra le braccia di Guarna.
46' RISCHIA IL MONZA: COLPO DI TESTA DI LEPORE IN CORNER! E' il settimo per la Ternana.
46' Si riparte: non ci sono cambi, stessi efffettivi della prima frazione.
15:33 Squadre di nuovo in campo per la ripresa. Vedremo se ci saranno delle sostituzioni.
15:20 Ci sono comunque ancora 45' tutti da giocare: restate collegati con TuttoC.com che seguirà la seconda frazione per voi. Sul nostro portale anche tutti gli altri risultati odierni nonché tutti gli altri LIVE MATCH di questa 29ma giornata di campionato.
15:18 Senza recupero finisce un primo tempo non particolarmente spettacolare con Ternana e Monza che vanno negli spogliatoi sullo 0-0: più pericolosa sicuramente la Ternana con Marilungo (mancata deviazione di Bergamelli) e Pobega. Il Monza è sempre formato trasferta: non brillante come quello che si può ammirare al 'Brianteo', spento e con poche idee in fase offensiva.
44' Retropassaggio sbagliato di Fossati che regala il sesto angolo alla Ternana.
43' Quinto corner per la Ternana.
42' Schema non riuscito per i rossoverdi.
41' Ancora un corner per la Ternana: è il quarto.
40' TIRO-CROSS DI PALAZZI: CAPISCE TUTTO IANNARILLI!
36' Rivas sbaglia il passaggio per Marilungo e sfuma un'azione potenzialmente pericolosa per la Ternana.
34'
Armellino con un intervento in netto ritardo si becca un giallo.
32' Sugli sviluppi del corner la colpisce bene Fazio da fuori area, ma la palla finisce di poco alta oltre l'incrocio.
31' Terzo angolo per la Ternana.
31' PUNIZIONE DI PAGHERA: colpo di testa a liberare l'area biancorossa.
29' CROSS MORBIDO DI RIVAS PER POBEGA! PALLA ALTA! Il tutto era nato da uno spunto di Paghera.
26' Cross a cercare Bifulco da parte di Pobega ma è troppo profondo.
25' Palla dentro di D'Errico per Palazzi cui non riesce l'invito per Marchi.
24' Molto accorto il Monza in difesa ma ha rischiato davvero tanto nell'azione precedente.
23' MARILUNGO DI TESTA! PALLA CHE ESCE DI UN SOFFIO! Con Bergamelli che non è riuscito a deviare in porta a pochissimo dalla linea di porta. Il tutto sugli sviluppi del corner.
22' Deviazione di Marconi su Bifulco: è il secondo corner per la Ternana.
21' Non si sono registrati tiri pericolosi nello specchio dalla porta né da una parte né dall'altra.
20' Tanti errori di impostazione da una parte e dall'altra.
20' D'Errico prova il cross col destro ma viene intercettato dalla difesa rossoverde.
17' I ritmi non decollano.
13' Sugli sviluppi del corner il pallone termina sul fondo. Nulla di fatto per la Ternana.
12' PUNIZIONE TERNANA: battuto di prima, sugli sviluppi la mette dentro Bifulco ma non c'è nessun compagno. Lepore in modo precauzionale la mette in corner. Il primo del match.
10' Marconi segue bene un'azione d'attacco della Ternana.
9' Tiro di Fossati da fuori area: palla alta. Buona azione offensiva biancorossa che però in alcuni frangenti ha cincischiato troppo perdendo tempi importanti per svilupparla al meglio.
7' PUNIZIONE MONZA: Chiricò calcia sul secondo palo, ma c'è un fallo in attacco su Altobelli.
6' Controllo di Defendi con un braccio in area biancorossa.
2' Libera come può la difesa biancorossa Fossati in ripiegamento difensivo.
1' Si parte al 'Liberati': Ternana in completo rossoverde, Monza in divisa da trasferta bianca con la banda rossa.
14:30 Entrano ora in campo le formazioni accompagnate dalla terna arbitrale.
14:29 Quest'oggi Lega Pro e i suoi club ricordano il capitano: l'odierno turno del campionato Serie C, infatti, sarà dedicato da squadre e tifosi alla memoria di Davide Astori.
14:27 L'inno della Ternana si diffonde dagli altoparlanti del 'Liberati'.
14:24 Lo speaker del 'Liberati' dà lettura delle formazioni ufficiali.
14:22 Squadra praticamente al completo per mister Brocchi, compresi Lepore ed Anastasio, assenti mercoledì in coppa: se per il primo si trattava di un semplice affaticamento e questo pomeriggio è regolarmente al suo posto, per il secondo solo panchina e maglia da titolare per Marconi, già impiegato come terzino in Coppa. Per l'attacco Brocchi punta su D'Errico alle spalle della coppia Marchi-Chiricò.
14:20 Come preannunciato alla vigilia mister Gallo si affida in difesa a Defendi a sinistra, mentre Bergamelli vince il ballottaggio per una maglia da centrale. In mezzo al campo confermati Altobelli e Pobega.
14:18 La terna arbitrale odierna è formata dal direttore Mario Saia di Palermo, coaudiuvato da Claudio Gualtieri di Asti e Mattia Massimino di Cuneo.
14:16 Intanto vi ricordiamo che su TuttoC.com potete trovare i risultati di tutte le gare e potete seguire gli altri LIVE MATCH di Serie C previsti nella giornata odierna e in quella di domani.
14:14 Passando infine alla classifica, ricordiamo che il Monza si posiziona al sesto posto a quota 43 mentre la Ternana si trova a quota 33, a 3 lunghezze di distanza dalla zona playoff pur con una gara ancora da recuperare.
14:12 Nel Monza bisognerà quindi puntare su altri aspetti per ottenere l'obiettivo in casa brianzola, ad esempio il fatto che in trasferta i 3 punti non arrivano dal 22 dicembre (3 pareggi e 1 sconfitta nel frangente).
14:10 Ma, come ricordato da mister Brocchi in settimana, quasi tutti i giocatori del Monza sono cambiati rispetto all'andata quindi sarà impossibile motivarli in tal senso visto che non hanno vissuto quell'1-4.
14:08 E allora ricordiamo quella gara, nella prima parte equilibrata, con il Monza capace di mettere in difficoltà gli umbri. Poi con la forza delle Ternana uscita in tutta la sua dirompenza: Marilungo, autore di una doppietta, capace di trascinare i rossoverdi alla vittoria, con la squadra dell'allora mister De Canio vera dominatrice.
14:06 Poi per l'ambiente biancorosso che ricorda molto bene l'andata dello scorso 4 novembre: un 1-4 senza appello, frutto di una partita dai due volti.
14:04 Prima di tutto per la situazione attuale dei rossoverdi, i quali non vincono dallo scorso 27 dicembre: 6 sconfitte e 3 pareggi nel frangente.
14:02 Ternana-Monza sarà una sfida dai molteplici significati.
14:00 Bentrovati amici di TuttoC.com: si torna in campo quest'oggi in Serie C per la decima giornata del girone di ritorno (o 29ma complessiva, che dir si voglia) e noi - come sempre - siamo qui per seguire le gare per voi. Dalle ore 14.30, ci occuperemo della gara - valida per il Girone B - tra Ternana e Monza.