Monopoli
9' Vantaggiato
61' Defendi
  Starita 44'
19:21 Termina 2-1 il match del Liberati. Gara combattuta e giocata sotto una fitta pioggia. Prova di carattere delle Fere che porta a casa una vittoria importantissima contro un Monopoli che ha dato filo da torcere agli umbri. Vantaggiato e Defendi hanno firmato le reti decisive. Per il Monopoli gol di Starita, ma pesano gli errori dal dischetto dello stesso Starita e di Giorno. Finisce 2-1 per la Ternana che allunga sul Bari in classifica. Grazie per aver seguito il match con noi, buona serata da Stefano Bentivogli.
90'+3 Ultimi 60 secondi di gioco al Liberati, possesso Ternana.
90' Concessi 4' di recupero.
90' Schema su punizione, Paolucci dal limite calcia centrale e facile per Iannarilli.
89' Fallo di Defendi che rischia il secondo giallo. Punizione pericolosa per il Monopoli.
87' OCCASIONE MONOPOLI! Tiro al volo di Lombardo che termina fuori di pochissimo.
84' Monopoli avanti, tentativo del nuovo entrato Guiebre, Iannarilli para a terra.
83'
Esce anche Nicoletti che lascia il posto a Lombardo.
83'
Doppio cambio nel Monpoli: fuori Tazzer, dentro Guiebre
82'
Fuori anche Salzano, al suo posto Paghera.
81'
Doppio cambio per la Ternana: fuori Palumbo per Laverone
79' Buon cross di Zambataro che tenta di servire Saleme anticipato da Boben al momento di girare a rete.
75'
Cambio nella Ternana: dentro Ferrante, fuori Vantaggiato.
73' Giorno, appena entrato, calcia il rigore a freddo e lo tira malissimo. Palla alta che finisce in curva.
73' GIORNO LO SBAGLIA! RIGORE CALCIATO ALTISSIMO!
73' Salzano sembra toccare la palla con la mano in piena area di rigore anche se restano i dubbi.
72' RIGORE PER IL MONOPOLI!
71'
Entra in campo anche Giorno per Piccinni.
71'
Ecco i cambi di Scienza: fuori Vassallo e dentro Saleme.
69' Si profila un doppio cambio nel Monopoli.
68' Lucarelli cambia modulo e passa al 3-5-2.
67'
Ancora un cambio per la Ternana: Suagher prende il posto di Partipilo.
67'
Primo cambio per Lucarelli: fuori Furlan, dentro Damian.
62' Azione offensiva della Ternana, la difesa del Monopoli ribatte, il capitano degli umbri Defendi la piazza con un sinistro a giro preciso che entra in porta.
61'
GOOOOOOOOOOOOOL! RADDOPPIO TERNANA CON DEFENDI!
60' Scienza cambia i suoi, sale Paolucci mentre il neo entrato Currarino va a fare il centrale di centrocampo.
60'
Primo cambio nel Monopoli: Starita lascia il posto a Currarino.
58' Punizione di Furlan deviata dalla barriera in corner.
56' Per la Ternana Vantaggiato conquista una pericolosa punizione dal limite dopo l'intervento di Piccinni.
54'
Giallo a Defendi per un intervento pericoloso a gamba alta su Paolucci.
52'
Ammonito Piccini per fallo netto su Proietti in mezzo al campo
51' Sinistro di Patripilo dalla distanza, Menegatti blocca in due tempi
50' RISPONDE LA TERNANA! Cross di Defendi, Raicevic svetta in mezzo a tre avversari e fa la torre per Partipilo che, in caduta, la tocca per Vantaggiato, tiro deviato in corner.
47' OCCASIONE MONOPOLI! Traversone di Paolucci per Tazzer che, lasciato solo in area, calcia di piatto al volo ma non trova la porta.
46' Inizia il secondo tempo al Liberati
18:17 Finisce il primo tempo al Liberati. Pareggio giusto in questi primi 45' condizionati da una pioggia battente. Vantaggiato la sblocca su rigore e nel finale Starita trova il pari in mischia. In mezzo il rigore fallito sempre da Starita che dal dischetto la manda fuori.
45' Punizione per il Monopoli, libera la difesa rossoverde ma la palla resta in area, batti e ribatti nella confusione totale, poi arriva Starita che in scivolata firma il pari.
44'
GOOOOOOOOOOL! PAREGGIO DEL MONOPOLI!
43'
Giallo a Partipilo che stende Zambataro
38' Palumbo atterrato al limite dell'area del Monopoli, l'arbitro lascia correre
37' OCCASIONE TERNANA! Partipilo salta un avversario e la mette in mezzo per Raicevic che di testa la spizza, palla di poco a lato del secondo palo.
28' Contatto dubbio in area del Monopoli: si allunga la maglia di Vantaggiato ma l'arbitro lascia prosguire. La trattenuta sembrava netta
28' Iannarilli intuisce, ma Starisce calcia malissimo e nemmeno trova la porta. Palla fuori.
28' STARITA FALLISCE IL RIGORE!
27' La Ternana perde palla al limite, Starita la conquista e Boben lo stende
27' RIGORE PER IL MONOPOLI!
22' Raicevic colpisce di testa, palla che si alza a campanile che finisce oltre la traversa
20' Monopoli in attacco, cross leggermente lungo per Starita che non ci arriva per un soffio
13' Punizione dal limite di Giosa che mira l'incrocio ma non riesce a trovare lo specchio della porta.
10' Vantaggiato freddissimo dal dischetto spiazza Menegatti per il vantaggio dei rossoverdi.
9'
GOOOOOOOOOOOOOOL! TERNANA IN VANTAGGIO!
9' Cross di Furlan, tocco netto con la mano di Riggio e rigore netto per gli umbri
8' RIGORE PER LA TERNANA!
8' RISPONDE LA TERNANA! Furlan in mezzo per la girata al volo di Vantaggiato. Tiro alto.
7' OCCASIONE MONOPOLI! Punizione di Paolucci, Soleri anticipa Iannarilli che non esce perfettamente, palla che sfiora il palo
3' Furlan rientra sul desto, crosso per la testa di Partipilo che indirizza la palla centralmente
1' Primo tentativo di Soleri che in scivolata manda sul fondo
1' Inizia il match al Liberati
17:30 Squadre in campo, mentre su Terni piove ininterrottamente da questa mattina.
17:19 La Ternana cerca la vittoria per allungare in classifica sul Bari che ha pareggiato contro la Turris nel match delle 15. Il Monopoli invece cerca la vittoria per avvicinarsi sempre di più alla salvezza.
17:14 Benvenuti alla diretta di Ternana-Monopoli, gara valida per la diciottesima giornata della Serie C.