33' Janse
58' Furlan
  Stanco 38'
16:53 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
90'+3 Luppi guadagna un fallo sulla trequarti. Tutto avanti il Modena.
90'+1 3 minuti di recupero.
90' Modena in avanti alla ricerca di un pareggio che varrebbe oro.
89' Camara prende palla sulla destra e prova a servire Luppi, ma l'attaccante del Modena commetta fallo in attacco.
85' BELLONI!! Altro contropiede della Ternana con Belloni che scappa via tutto solo, ma il destro è debole e Manfredini controlla senza difficoltà.
84' Che occasione sprecata dalla Ternana in contropiede con Signorelli che apre per Furlan, controllo sbagliato e l'azione sfuma.
82'
Cambio anche per Crespo: dentro Camara per Belingheri.
82'
Cambio per Breda: dentro Grossi per Falletti.
77' FALLETTI!! Grande giocata del numero 10 rossoverde che salta Gozzi e prova il destro a giro, pallone che esce di un soffio.
75'
Ammonito Belloni per una spinta su Rubin.
74'
Cambio per Breda: dentro Signorelli e fuori Busellato.
71' BELLONI!! Ancora un'occasione per la Ternana con il suo numero 23 che gira in porta dopo un liscio di Marzorati, ma non riesce a inquadrare la porta.
70' Quando siamo al 70', punteggio che vede la Ternana condurre per 2-1 grazie al gol di Furlan al 58'.
67' Spinge ancora la Ternana che vuole prova a chiudere la partita.
65'
Pronto un cambio per Crespo: dentro Crecco e fuori Galloppa.
63'
Ammonito Bentivoglio per un fallo in mezzo al campo.
62' BELLONI!! Destro dal limite ancora di Belloni che sfiora il palo e mette i brividi al Modena.
61' BELLONI!! Errore clamoroso del numero 23 della Ternana che viene servito da Falletti, ma il suo destro esce a lato a tu per tu con Manfredini.
61' Prova la reazione il Modena, per cercare un pareggio che sarebbe oro colato vista l'inferiorità numerica.
58' Cross di Zanon dalla destra, Gozzi perde la marcatura di Furlan che di testa insacca il gol del vantaggio.
58'
FURLAN!! TERNANA AVANTI!!
56' Non decolla la spettacolo al Liberati, partita molto tattica con la Ternana che fa il match ma non riesce a creare troppi pericoli a Manfredini.
54'
Cambio per la Ternana: dentro Belloni per Janse.
52' ZAMPA!! Corner di Falletti per il centrocampista della Ternana che però non riesce a girare a rete da pochi passi.
50'
Ammonito anche Zanon per un fallo tattico a centrocampo.
49' Modena che si difende con ordine e lascia l'iniziativa ai padroni di casa.
48'
Ammonito Belingheri per un fallo su Vitale.
47' Ternana subito in avanti, che cerca di sfruttare l'uomo in più per portare a casa tre punti di vitale importanza.
46' Nessun cambio in questo intervallo.
16:03 Rientrano in campo le squadre.
15:48 Finisce il primo tempo. Pareggio per 1-1 e match equilibrato. Modena in 10 uomini dal 14' dopo il rosso diretto sventolato al portiere Provedel.
45' 1 minuto di recupero.
44' Spinge la Ternana alla ricerca del nuovo vantaggio.
41' Ultimi minuti del primo tempo, punteggio sull'1-1 con i gol di Janse e Stanco.
40' STANCO!! Ancora l'attaccante dei canarini pericoloso con una girata su un cross di Galloppa, pallone che termina di poco a lato.
39' Bellissimo lo stacco del centravanti del Modena, che ha preso il tempo all'avversario.
38' Luppi va via a Zanon sulla sinistra, cross perfetto per Stanco che anticipa Meccariello e insacca con un'incornata sul secondo palo.
38'
STANCO!! PAREGGIO DEL MODENA!!
37' FURLAN!! Azione personale dell'esterno ternano sulla sinistra, tiro a giro però murato da Gozzi.
36' Prova a reagire il Modena, che anche in 10 non ha paura di attaccare.
35' La Ternana in vantaggio dopo una grande mole di gioco costruita in questi primi 35'.
34' Giocata di Avenatti in area che difende palla e serve Janse, controllo perfetto e piattone a battere in uscita Manfredini.
33'
JANSE!! VANTAGGIO DELLA TERNANA!!
31' Non decolla lo spettacolo al Liberati, match combattuto ma con poche occasioni da gol.
29'
Ammonito Galloppa per un fallo in mezzo al campo.
29' STANCO!! Bell'azione personale di Calapai che guadagna il fondo, cross al centro per Stanco che gira di testa ma non trova la porta.
27' Continua la pressione dei padroni di casa, che provano a spingere alla ricerca del vantaggio. Modena ordinato in campo.
24' Buona discesa sulla destra di Zanon, cross al centro però troppo sul portiere con Manfredini sicuro in uscita.
23' A metà del primo tempo match equilibrato e ancora inchiodato sullo 0-0.
19' Il Modena si dispone con un 4-3-2, con Stanco e Luppi a fare coppia in attacco.
18' Ternana che prova a buttarsi in avanti per sfruttare la superiorità numerica.
16' VITALE!! Alla fine calcia il terzino con il sinistro a giro, palla che si spegne sul fondo.
15' Punizione dal limite per la Ternana, sulla palla va Falletti.
14'
Subito primo cambio per Crespo: dentro Manfredini e fuori Nardini.
12' Fallo del portiere del Modena fuori area, il direttore di gara sventola il rosso.
12'
Espulso Provedel per un fallo su Furlan lanciato a rete.
12' MECCARIELLO!! Corner di Falletti, colpo di testa del centrale ternano però centrale e Provedel fa sua la sfera.
10' E' la Ternana che prova a fare la partita con più costanza. Possesso palla prolungato dei ragazzi di Breda.
8' STANCO!! Prima conclusione dell'attaccante ospite che riceve palla e si gira al volo, ma mira sbagliata e pallone altissimo.
6' Molto equilibrati questi primi minuti con le due squadre che si affrontano a viso aperto.
5' Azione personale di Furlan sulla destra, cross al centro ma Provedel in uscita fa sua la sfera.
3' Prova a rispondere il Modena che guadagna un corner, ma è brava la difesa ternana ad allontanare subito il pericolo.
2' Partita sprint dei padroni di casa.
1' FALLETTI!! Subito Ternana che ci prova con un destro dalla distanza di Falletti, palla di pochissimo a lato.
15:01 Modena con la maglia bianca da trasferta, Ternana con la consueta maglia rossoverde.
15:00 Entrano in campo le squadre.
14:57 Non c'è sicuramente il pienone al Liberati, con diversi posti vuoti in tribuna.
14:49 Riscaldamento terminato, 10 minuti e si comincia.
14:28 Squadre in campo per il riscaldamento.
14:25 Buonasera ai lettori di TMW e benvenuti al live del match di B tra Ternana e Modena.