Ternana
1-0
Modena
84' Avenatti
16:53 Game over al Liberati! La Ternana batte il Modena per 1-0! Decide la rete di Avenatti: festeggia la formazione di Tesser, nulla da fare invece per i canarini di Novellino.
90'+3 PALUMBO! Conclusione da due passi, Cionek devia sulla linea!
90'+2 NIZZETTO! Il numero 8 del Modena ci prova dal limite, la palla sorvola di poco la traversa.
90'+1 L'arbitro assegna quattro minuti di recupero.
90' PALUMBO! Conclusione da buona posizione, Pinsoglio non si lascia sorprendere.
89' CERAVOLO! La Ternana sfiora il bis! L'attaccante calcia a rete ma Gozzi devia in corner.
88' Si fa sentire il pubblico umbro, che spinge la formazione di Tesser verso i tre punti.
87' Cross di Nardini per Granoche, il portiere Brignoli non si lascia però sorprendere.
86' Si accende la gara in questi minuti finali, il Modena si riversa in attacco per trovare il gol del pari.
85' Grande gol da parte dell'attaccante della Ternana! Avenatti controlla la palla al limite dopo due colpi di testa, il successivo mancino termina sotto la traversa! Nulla da fare per Pinsoglio!
84'
AVENATTI!!! LA TERNANA SBLOCCA LA SITUAZIONE!!!
83'
Ultimo cambio per il Modena: Nardini prende il posto di Martinelli.
82' Risponde il Modena: Ferrari serve Osuji, la cui conclusione è deviata da Popescu in corner.
81' Ancora Ternana in avanti con Ceravolo, ma Gozzi e Martinelli fermano l'attaccante avversario.
80' Dieci minuti più recupero alla conclusione del match, il punteggio è inchiodato sullo 0-0.
79' CERAVOLO! Interessante azione della Ternana con Avenatti, palla per Ceravolo che controlla la sfera in area senza però trovare il guizzo vincente.
78' Punizione calciata da Viola, palla in area ma Pinsoglio intercetta in uscita.
77'
Giallo per Marzorati, punito per un fallo ai danni di Vitale.
76'
Ultima sostituzione per la Ternana: Ceravolo in campo al posto di Bojinov.
75'
Cambio per il Modena: Marzorati prende il posto di Zoboli.
74' Rubin cerca Granoche in area avversaria, l'attaccante del Modena viene fermato in fuorigioco.
73' Viola calcia una punizione da trenta metri, palla direttamente tra le mani di Pinsoglio.
72'
Fallo di Nizzetto su Gavazzi, giallo per il numero 8 del Modena.
71'
Cambio per la Ternana: fuori Crecco, dentro Palumbo.
70' Il Modena studia un cambio, Luppi è pronto a entrare in campo.
69' Meglio il Modena in questa fase del match, la Ternana sta soffrendo le iniziative emiliane.
68' Conclusione di Crecco dalla distanza, Pinsoglio blocca senza troppa difficoltà.
67' Il Modena tiene palla con Gozzi, gli emiliani provano a colpire in ripartenza.
66' VIOLA! La Ternana sfiora la rete! La punizione calciata da numero 10 supera la barriera ma termina di un soffio a lato!
65' Cionek commette fallo su Avenatti, punizione da buona posizione per la Ternana.
64' Conclusione di Schiavone dalla distanza, la difesa della Ternana riesce a respingere il tentativo avversario.
63' Popescu resta a bordocampo per ricevere le cure mediche, l’esterno stringe i denti ma può continuare a giocare.
62' Resta a terra Popescu dopo uno scontro di gioco con Granoche, anche l'esterno umbro lamenta un problema alla spalla.
61'
Primo cambio anche per la Ternana: fuori l'infortunato Eramo, dentro Viola.
60'
Contatto fortuito tra Eramo e Cionek, il calciatore umbro lamenta un problema alla spalla.
59' Ternana all'attacco: Gavazzi mette al centro, Crecco colpisce al volo ma Cionek sventa la minaccia.
58' Qualche problema per Osuji, l'arbitro ferma il gioco ma il nigeriano può continuare a giocare.
57' Gara che non si è ancora sbloccata, Ternana e Modena stanno lottando su ogni pallone per trovare la prima rete del match.
56' Ancora il Modena all'attacco: Nizzetto cerca un compagno, ma Brignoli non si lascia sorprendere.
55' Osuji si fa vedere subito, cross al centro ma Brignoli intercetta in uscita.
54'
Primo cambio del Modena: dentro Osuji, fuori Signori.
53' Spinge Vitale sulla sinistra, palla per Avenatti ma Cionek devia in corner.
52' Ternana che gestisce la sfera in mediana, il Modena non riesce invece a impostare la propria manovra.
51' Avenatti mette in moto Gavazzi, palla a Janse il cui cross è deviato da Cionek.
50' Martinelli cerca Granoche, che non riesce però a controllare la sfera nella metà campo avversaria.
49' Modena che si affida ai lanci lunghi: palla per Ferrari, fermato però in fuorigioco.
48' Conclusione di Gavazzi dalla distanza, Pinsoglio non si lascia sorprendere.
47' Nessun cambio all'intervallo, Tesser e Novellino confermano le scelte iniziali.
46' Iniziata la ripresa tra Ternana e Modena.
16:02 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
15:50 Non sei davanti al pc? TMW ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:49 Terminata la prima frazione tra Ternana e Modena, le squadre rientrano negli spogliatoi sul punteggio di 0-0. Annullata una rete a Bojinov nel corso di questi primi 45’.
45' L'arbitro assegna un minuto di recupero.
44' Protesta il pubblico in tribuna, ma il replay televisivo dà ragione alla decisione arbitrale. Il gol di Bojinov è stato giustamente annullato.
43' ANNULLATA UNA RETE A BOJINOV! L'attaccante bulgaro aveva battuto Pinsoglio con una fucilata da calcio di punizione, l'arbitro ferma tutto per un fuorigioco.
42'
Ammonizion per Cionek, la Ternana può beneficiare di una punizione dal limite.
41' Si fa rivedere la Ternana in attacco: conclusione di Crecco, palla deviata con la mano da Cionek.
40' Si fa vedere adesso il Modena, Schiavone cerca Ferrari che non riesce a concludere a rete.
39' FERRARI! Nuovo spunto del centravanti emiliano, il cui mancino a incrociare non trova lo specchio della porta avversaria.
38' Fallo di Cionek, che ha commesso un fallo ai danni di Bojinov.
37' Spunto del Modena con lo stesso Ferrari, che può continuare a giocare. La girata dell'attaccante viene intercettata senza troppi problemi da Brignoli.
36' Resta a terra Ferrari dopo uno scontro fortuito, l'attaccante lamenta un dolore all'anca sinistra.
35' Ternana ancora all'attacco: Janse mette al centro, Avenatti non riesce a trovare il tempo giusto per colpire in area avversaria.
34' AVENATTI! Nuova splendida azione della Ternana! Vitale mette al centro, l'attaccante calcia a colpo sicuro ma Zoboli sporca il tiro deviando in corner.
33' Azione combinata tra Rubin e Granoche, l'esterno cerca Nizzetto al limite ma viene fermato poco prima di servire il compagno.
32' Lancio lungo di Nizzetto per Granoche, Brignoli in uscita anticipa l'attaccante avversario.
31' Riparte la Ternana dalle retrovie, il Modena si è finora difeso con ordine.
30' Nessun problema per Janse, che si rialza dopo qualche secondo per continuare a giocare.
29' Fallo in attacco di Granoche, resta a terra Janse dopo uno scontro fortuito sugli sviluppi di una punizione.
28'
Intervento scomposto di Janse ai danni di Rubin, ammonito l'esterno della Ternana.
27' Spinge la Ternana, il Modena sta faticando a contenere le azioni offensive della formazione umbra.
26' CRECCO! Strepitosa azione del centrocampista umbro che supera tre avversari in sequenza, la conclusione di destro viene deviata in corner da Pinsoglio!
25' Crecco mette al centro per Bojinov: conclusione di mancino che termina a lato! Ancora una occasione sprecata dalla Ternana!
24' Gara intensa finora al Liberati, dove la Ternana continua a spingere per sbloccare il punteggio.
23' TERNANA VICINA AL GOL! Gavazzi trova la traversa dopo una conclusione deviata da Granoche, sulla respinta c'è Bastrini che spedisce la palla oltre la traversa!
22' Zoboli mette giù Gavazzi: la Ternana può beneficiare di una punizione sulla trequarti.
21' Bene il Modena in fase difensiva: la squadra di Novellino chiude bene ogni varco.
20' Gavazzi va via sulla fascia destra, fermato però da Signori prima di crossare.
19' Insiste la formazione di Tesser, la squadra di Novellino si affida invece le ripartenze.
18' Spinge Vitale sulla sua fascia, cross al centro che viene deviato in corner da Cionek.
17' Eramo imposta la manovra, apertura per Vitale che non riesce a superare Gozzi.
16' Riparte il Modena con Granoche, l'attaccante cerca Ferrari ma Bastrini si allunga intercettando la sfera.
15' Insiste la Ternana: Gavazzi mette al centro, Bojinov non riesce però a colpire di testa verso la porta avversaria.
14' Ternana pericolosa! Vitale mette in area, botta di Gavazzi che viene respinta dalla difesa ospite.
13' Si fa vedere il Modena in avanti, Rubin mette al centro ma il suggerimento non trova compagni in area.
12' ERAMO! Botta del centrocampista umbro da trenta metri, palla indirizzata sotto la traversa ma Pinsoglio non si lascia sorprendere!
11' Nuovo contropiede dei canarini: Ferrari cerca la giocata, ma Bastrini riesce a fermare l'attaccante avversario.
10' Ripartenza del Modena, pallone lungo per Ferrari che viene fermato in offside.
9' Crecco cerca il lancio lungo per Avenatti, segnalato in fuorigioco dal guardalinee.
8' Ancora Ternana all'attacco: Bojinov cerca Avenatti, Zoboli intercetta il suggerimento.
7' VITALE! Mancino dell'esterno umbro dal limite, palla sul primo palo ma Pinsoglio non si lascia sorprendere.
6' La formazione di Tesser gestisce il pallone in mediana, la Ternana cerca il varco giusto per provare a colpire.
5' Granoche prova a farsi spazio sulla trequarti, Valjent però fa buona guardia.
4' Mischia in area umbra: Granoche cerca un compagno con un colpo di tacco, la difesa avversaria non si lascia sorprendere.
3' Aggressiva la squadra di Tesser in queste prime battute, il Modena prova però a rispondere subito.
2' Subito Ternana all'attacco, Avenatti ci prova da 30 metri ma la palla termina sul fondo.
1' Partiti! Iniziata la gara! E' la Ternana a giocare il primo pallone utile.
14:59 Squadre in campo, a breve l'inizio del match.
14:45 La Ternana deve inoltre riscattare i due ko consecutivi contro Lanciano e Pro Vercelli, mentre il Modena arriva all'appuntamento odierno dal successo ottenuto ai danni del Trapani.
14:40 Allo stadio Libero Liberati sarà gara vera, con Attilio Tesser e Walter Novellino pronti a tutto per conquistare i tre punti e regalare un sereno Natale ai propri tifosi.
14:35 Il ventesimo turno di Serie B propone la sfida tra Ternana e Modena, match che potrebbe tirare fuori gli umbri dalla zona calda della classifica oppure avvicinare i canarini ai playoff.
14:30 Amici di TMW, buon pomeriggio! La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Ternana-Modena.