31' Belloni
  Aramu 39'
Vantaggiato 47'
Pasquato 86'
22:28 Sembrava una partia destinata a regalare qualche sorpresa, e forse la vera sorpresa è che la Ternana è riuscita a perdere ancora a 5 minuti dalla fine del match. Alla fine sono i ragazzi di Panucci ad aver la meglio sulla lunga distanza, espugnando il Liberati grazie al gol di Pasquato. Non si può dire che la Ternana abbia fatto una brutta partita, ma la squadra di Toscano è vistosamente calata nel secondo tempo lasciando troppo campo agli avversari.
22:20 Finisce qui! Il Livorno ribalta il risultato al Liberati di Terni, finisce 3-2 per gli uomini di Panucci!
90'+3 Ternana che prova in tutti i modi a cercare l'ultima sortita offensiva prima della fine.
90'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
89'
Terzo ed ultimo cambio per Panucci: fuori Vajushi, dentro Moscati.
86' Assist di Palazzi per Vantaggiato che vede con la coda dell'occhio Pasquato dietro di lui, velo e Pasquato riceve per poi insaccare con un tiro preciso alle spalle di Mazzoni!
86'
GOL DI PASQUATO! IL LIVORNO RIBALTA IL RISULTATO!
84' Azione insistita della Ternana che prova a cercare spazio, alla fine è Signorelli a perdere la palla.
82'
Cambio per la Ternana: fuori Belloni, dentro Falletti.
80' Ritmi decisamente calati in questa fase della partita con le due squadra che si chiudono bene in fase difensiva.
78' Mischia al limite dell'area del Livorno, Signorelli ed Avenatti non riescono ad approfittare.
76' VANTAGGIATO! Livorno che recupera palla a centrocampo, lancio per Vantaggiato che stoppa e prende la mira e prova il tiro, Mazzoni la para.
73' Destro di Palazzi dalla distanza, tiro rasoterra che si deposita fuori.
72' Palazzi salta Zampa e prova a metterla dentro ma Meccariello allontana.
70'
Finisce proprio con l'ammonizione la partita di Avenatti, al suo posto entra Dugandzic.
69'
Ammonito Avenatti: intervento duro su Palazzi, l'arbitro estrae il giallo.
67'
Secondo cambio per Panucci: in campo Palazzi, gli fa posto Aramu.
67'
Cambio per il Livorno: dentro Biagianti, fuori Cazzola.
65'
Ammonito Aramu: il giocatore del Livorno viene toccato da Vitale ma secondo l'arbitro esagera e quindi lo ammonisce per simulazione.
63' Ancora Vitale in avanti con un cross deviato da Maicon, calcio d'angolo per la Ternana.
62' Ancora Pasquato prova il tiro da fuori, poca potenza e Mazzoni blocca.
61' Brutto fallo di Vajushi su Zanon, rischia il giallo il giocatore del Livorno.
59' BELLONI! Zampa vede il taglio del compagno e lo serve, Pinsoglio lo anticipa di un soffio!
58' Meccariello riesce ad anticipare Pasquato in fase offensiva, chiusa l'azione del Livorno.
56' Maicon prova la sortita offensiva ma in tre della Ternana lo vanno a chiudere.
55'
Cambio per la Ternana: fuori Palumbo, dentro Zampa.
50' MECCARIELLO! Il difensore della Ternana sfrutta di testa un calcio d'angolo di Vitale, la palla sfiora l'incrocio dei pali e finisce fuori.
49' Maicon salta in velocità Vitale e crossa al centro ma la difesa della Ternana si rifugia ancora in calcio d'angolo!
47' Schiavone lancia dalle retrovie per Vantaggiato, Meccariello se lo perde e l'attaccante amaranto batte di testa Mazzoni! 2-2 del Livorno!
47'
GOL DI VANTAGGIATO! PAREGGIO LIVORNO!
46' Comincia il secondo tempo!
21:21 Primo tempo molto divertente al Liberati di Terni. I testacosa sono sempre delle gare particolari che possono risevare delle sorprese. Dopo i primi 45' minuti la Ternana ultima in classifica è in vantaggio sulla capolista Livrono. Chiara l'intenzione del tecnico Toscano di aspettare gli amaranto per far male in contropiede, pochi spazi per gli amaranto e la Ternana riesce a colpire prima con Gonzalez e poi con Belloni, primo gol stagionale per entrambi. Il gran gol sul finale di primo tempo tiene in piedi il Livorno.
21:16 Finisce il primo tempo! 2-1 al Liberti di Terni!
45' Ancora tiro di Pasquato dalla distanza, palla che scende e quasi sorprende Mazzoni ma alla fine finisce fuori di poco.
44' Vajuschi scatenato e guadagna un calcio di punizione a centrocampo.
42' Sinistro di Palumbo ma il tiro è fuori.
39' Il giocatore del Livorno riceve al limite dell'area e cerca la conclusione con la palla che si insacca all'incrocio dei pali! 2-1 al Liberati!
39'
GRAN GOL DI ARAMU! ACCORCIA LE DISTANZE IL LIVORNO!
38'
Ammonito anche Coppola: il giocatore della Ternana atterra Pasquato intento a partire in contropiede.
36'
Ammonito Vajushi: l'attaccante albanese prova l'azione personale, salta un uomo ed entra in area ma al secondo contatto si lascia cadere e l'arbitro lo ammonisce per simulazione.
35' Schiavone prova il tiro dalla lunga distanza, palla abbondantemente fuori.
35' Ternana chiusa nella propria metà campo, Livorno che non riesce a trovare spazi.
31' Belloni cerca di servire i compagni al centro ma il cross si trasforma in un tiro che Pinsoglio non vede arrivare, palla in rete ed è 2-0 per i padroni di casa!
31'
ANCORA GOL TERNANA! LA METTE DENTRO BELLONI!
29' Scontro tra Aramu e Palumbo, quest'ultimo commette fallo e l'arbitro concede il calcio di punizione per i ragazzi di Panucci.
26' Questa volta batte Vitale, cross al centro ma Vantaggiato anticipa e mette ancora in calcio d'angolo.
25' Signorelli batte il calcio d'angolo su Ceravolo ma viene anticipato, ancora angolo.
25' Bella combinazione della Ternana con Avenatti che sponda su Signorelli, quest'ultimo lancia bene Zanon sulla destra ma la difesa del Livorno chiude in angolo.
23' Bell'azione di Avenatti che salta due avversari, cerca l'appoggio per Signorelli ma Maicon interviene in rottura e blocca la Ternana.
22' Livorno ancora attivo sull'asse destro con Gasbarro che cerca il lancio lungo per Vajushi, controllo errato e palla in rimessa laterale per i padroni di casa.
21'
Ammonito Vitale: il giocatore della Ternana entra duro su Schiavone nel tentativo di recuperare la palla, giallo per lui.
18' VAJUSHI! Sugli sviluppi del calcio di punizione Schiavone la mette nella mischia, Mazzoni esce di pugno e regala palla a Vajushi che prova a sorprende il portiere fuori dai pali ma Vitale salva sulla linea.
17' Signorelli atterra Gasbarro che prova a scambiare con Vajushi, punizione Livorno.
15' Sugli sviluppi del calcio di punizione arriva il colpo di testa di Vantaggiato, palla fuori.
14' Ancora Livorno in avanti con Vajushi che la mette dentro, Aramu raccoglie ma viene messo giù da Vitale, punizione per gli amaranto.
13' Avenatti recupera il pallone e prova a partire in contropiede ma Schiavone recupera e chiude.
13' Ternana che adesso aspetta gli avversari dentro la propria metà campo.
12' Pasquato si coordina e cerca il tiro da fuori, palla alta.
11' Livorno che prova a reagire: lancio verso Vantaggiato che di tacco serve Vajushi che viene chiuso in calcio d'angolo.
9' Livorno in avanti: da calcio d'angolo gli amaranto provano a farsi pericolosi ma Mazzoni allontana con i pugni.
6' Belloni cerca Ceravolo in profondità ma la palla è lunga.
5' Vitale la mette dentro dalla bandierina, svetta Gonzalez che di testa colpisce il palo interno e batte Pinsoglio! 1-0 al Liberati per i padroni di casa!
5'
VANTAGGIO TERNANA! GOL DI GONZALEZ!
3' Ternana che si sveglia! Da calcio d'angolo Meccariello colpisce di testa, palla fuori di poco.
2' Pericolo Ternana! Ceravolo parte in contropiede e salta due uomini, Lambrughi cerca l'intervento difensivo ma rischia un clamoroso autogol!
2' Livorno subito in proiezione offensiva, Ternana schiacciata nella propria metà campo.
1' Partiti! Comincia il match!
20:29 Nel Livorno non c'è Fedato, uno dei migliori dell'ultima vittoria contro il Brescia.
20:26 Cambi interessanti proprio per la squadra rossoverde che vede il trequartista Falletti partire dalla panchina, dando spazio all'itali-colombiano Signorelli.
20:25 Discorso ben diverso per la Ternana di mister Toscano che è riuscita a portare a casa solo un punto, conquistato contro il Cagliari, cedendo i tre punti a Trapani e Modena.
20:23 Il testacoda della quarta giornata riguarda due squadre che, ovviamente, vivono un momento diametralmente opposto. Gli uomini di Christian Panucci sono al primo posto e a punteggio pieno.
20:20 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buona sera da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla cronaca testuale di Ternana-Livorno, match valido per la quarta giornata del campionato di Serie B.