Cutolo 18'
Cutolo 24'
Vantaggiato 61'
Vantaggiato 86'
16:54 Termina qui il live di Ternana-Livorno. A tutti voi lettori TMW va il mio saluto e un buon proseguimento di serata sempre sulla nostre pagine.
16:53 Sacchi manda le squadre negli spogliatoi. Prima vittoria in trasferta per il Livorno che travolge al Liberati la Ternana per 4-0 grazie alle doppiette di Cutolo e Vantaggiato. I rossoverdi hanno provato a riaprire il match ma la prima rete di Vantaggiato gli ha decisamente tagliato le gambe.
90'+2 Encomiabili i tifosi della Ternana che, malgrado il passivo, continuano ad incitare la propria squadra.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
90'
Per una precedente trattenuta su Avenatti, giallo per Siligardi.
90' Ceravolo viene servito da Avenatti, ma calcia a lato da buona posizione.
89' Manca un minuto alla fine del tempo regolamentare. Da lì poi sarà solo recupero.
88' Diop si gira in area di rigore, ma Mazzoni si allunga sulla sua sinistra e blocca il pallone.
87' Livorno a dir poco straripante. Punizione eccessiva per la formazione di Tesser che comunque aveva dimostrato in avvio di ripresa di voler rimettersi in gioco.
86' Siligardi serve in profondità Vantaggiato che si infila molto bene fra le maglie della difesa rossoverde e batte Brignoli per il 4-0.
86'
GOL DI VANTAGGIATO! ECCO IL POKER DEL LIVORNO!
83' Belingheri in contropiede serve al centro l'accorrente Jelenic, ma la sua conclusione in corsa termina fuori.
82' GAVAZZI! Crecco dalla sinistra cerca il centrocampista della Ternana che di testa impegna Mazzoni.
82' Traversone teso di Vitale, Emerson in qualche modo di testa alleggerisce per la presa di Mazzoni.
81' Vitale appoggia per Diop, ma, fronteggiato da Ceccherini, si fa soffiare palla.
80' Fazio cerca il cross basso, ma Gemiti respinge il pallone in fallo laterale.
78' Botta violenta di Valjent verso la porta di Mazzoni, ma Ceccherini è sulla traiettoria e viene colpito alla schiena dal pallone.
77'
Ultima sostituzione anche per Tesser: fuori Viola, dentro Valjent.
76'
Ultimo cambio per il Livorno: fuori Moscati, dentro Maicon.
75' Ha accusato il colpo la Ternana. Siligardi prova la conclusione immediata verso la porta di Brignoli, ma il portiere rossoverde blocca a terra.
74' Gavazzi serve Diop in area, ma il numero 19 della Ternana non inquadra lo specchio della porta.
72' Jelenic dalla sinistra crossa al centro un pallone che non viene controllato da Brignoli, sulla destra ci arriva Belingheri, ma viene murato in angolo da Bastrini.
70'
Secondo cambio per il Livorno: fuori Cutolo, autore di una doppietta oggi, dentro Belingheri.
70' Cutolo serve Djokovic sulla sinistra, il cross di prima del centrocampista del Livorno non viene raccolto da Siligardi che sbaglia l'aggancio.
68' Gavazzi di sinistro trova Diop in area di rigore, ma il suo colpo di testa termina alto.
68'
Ufficializzato il cambio: fuori proprio Bernardini, dentro Jelenic.
66'
Qualche problema per Bernardini che lascia il campo.
65' Ancora Siligrardi prova il tiro dalla distanza, ma il pallone termina alto sopra la traversa di Brignoli.
65' Pallone in profondità di Bernardini, ma Bastrini ben appostato respinge di testa.
63' Ternana volenterosa. Viola prova il tiro in area di rigore, ma il pallone termina a lato.
62' Nel momento migliore della Ternana, il Livorno, in contropiede, mette in ghiaccio la partita. Siligardi lancia in profondità Vantaggiato che brucia in velocità Vitale e, giunto in area di rigore, batte Brignoli con un delizioso diagonale.
61'
GOL DI VANTAGGIATO! IL LIVORNO CALA IL TRIS!
61' Avenatti prova la conclusione da fuori area, ma Bernardini con la coscia respinge il tiro.
60' Ancora una bella discesa di Gavazzi che serve Crecco. Il passaggio del numero 26 della Ternana per Vitale però è fuori misura con la difesa del Livorno che recupera la sfera.
59' Gemiti dalla trequarti cerca Vantaggiato in area di rigore, ma Meccariello sceglie bene il tempo e anticipa in angolo l'attaccante del Livorno.
58' Gavazzi serve fuori area Viola, ma il pallone di ritorno per l'ex centrocampista della Samp è fuori misura.
57'
Secondo cambio nella Ternana: fuori Eramo, dentro Diop.
56'
Fallo in attacco di Vantaggiato, giallo per lui.
55' VITALE! Viola serve in profondità Vitale che a tu per tu con Mazzoni calcia a botta sicura, ma l'estremo difensore si supera e respinge.
54' Come nella prima frazione di gara le due squadre sono partite molto forti creando già molti grattacapi alle difese avversarie.
53' Ceravolo punta Gemiti sul vertice destro dell'area di rigore e, dopo essersi accentrato, calcia in porta ma Bernardini ben appostato respinge.
52' Gavazzi si invola sulla destra e giunto a fondo campo crossa per Avenatti, ma il suo colpo di testa termina a lato.
52' Cutolo di destra trova il fondo e crossa al centro per Vantaggiato, ma Bastrini di testa allontana la sfera.
51' Avenatti, nel tentativo di recuperare il pallone, spinge Bernardini. Calcio di punizione per il Livorno.
50' Ancora la Ternana che attacca a testa bassa. Avenatti crossa al centro, ma Mazzoni riesce a respingere il pallone.
48' SILIGARDI! L'attaccante del Livorno raccoglie un assist di Moscati e di sinistro calcia in porta, ma Brignoli vola e con la mano aperta toglie il pallone dalla porta.
46' Proprio Bastrini cerca in profondità Avenatti che una volta entrato in area di rigore non inquadra la porta. Parte forte la Ternana.
46'
Viene ufficializzato il cambio: dentro Bastrini, fuori Ferronetti che rimane negli spogliatoi.
16:02 Tutto è pronto per l'inizio del secondo tempo. Primo pallone al Livorno.
16:00 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Bastrini ha tolto la pettorina. Possibile il suo ingresso.
15:48 Sacchi manda le squadre negli spogliatoi sul punteggio di 2-0 per il Livorno grazie alle reti messe a segno da Aniello Cutolo.
45' Ancora un numero di Moscati che elude la marcatura di due avversari e serve Vantaggiato in area, ma il tiro dell'attaccante del Livorno viene rimpallato.
45' Gavazzi calcia in porta, ma il suo tiro, deviato dalla difesa del Livorno, non viene raccolto da Avenatti.
44' Ci sarà un solo minuto di recupero.
42' Avenatti difende bene il pallone in area di rigore e appoggia per Viola, ma il tiro del numero 10 della Ternana termina a lato.
41' Siligardi taglia il campo per Cutolo, ma questa volta l'autore dei due gol del Livorno viene ben chiuso dalla difesa della Ternana.
39' Fazio, imbeccato da Viola, trova il fondo ma incespica sul pallone al momento di effettuare il traversone.
38' Crecco prova il cross dalla sinistra, ma Djokovic, ben posizionato, allontana la sfera di testa.
37' Ancora la Ternana, con grande caparbietà, prova a rendersi pericolosa. Gavazzi prova il cross, ma la difesa del Livorno devia in angolo.
36' Ceravolo prova l'affondo sulla destra, ma Geniti raccoglie bene il pallone.
36' E' uno schema quello della Ternana: Vitale appoggia a Viola che cerca il movimento delle punte in area di rigore, ma il suo invito non viene raccolto da nessun compagno di squadra.
35' Biagianti atterra Eramo, calcio di punizione per i padroni di casa.
34' Avenatti affronta Emerson, ma il capitano del Livorno lo blocca molto bene in angolo.
33' Vantaggiato sulla propria trequarti si guadagna un fallo, spinta su di lui di Ferronetti, che fa salire la squadra.
33' Fazio fa partire un traversone dalla destra, ma Ceccherini di testa allontana il pallone.
32' Vantaggiato prova il tiro da fuori area, ma la sfera, deviata dalla difesa rossoverde, viene bloccata da Brignoli.
31' Crecco cerca in profondità Avenatti, ma Mazzoni, con grande scelta di tempo, anticipa l'attaccante della Ternana e gli toglie il pallone proprio dalla testa.
30' SILIGARDI! Si aprono praterie per il Livorno. Il numero 7 prova il tiro da fuori che viene bloccato da Brignoli.
28' Gavazzi prova a calciare di sinistro, ma colpisce male il pallone e il suo tiro finisce abbondantemente a lato.
27' Viola pesca Ceravolo in area di rigore, l'attaccante della Ternana appoggia al centro per Eramo, ma il centrocampista ex Samp viene anticipato da Bernardini.
27' La Ternana prova a rialzare la testa dopo il micidiale uno-due della formazione ospite: Viola prova il tiro ma la sua conclusione termina alta.
26' Crecco prova l'affondo sulla sinsitra, ma viene bloccato in angolo da Ceccherini.
24' Ancora un'azione sull'asse Moscati-Cutolo. Il centrocampista del Livorno crossa dalla destra un pallone che non viene raccolto da Meccariello. La sfera viene raccolta dall'ex attaccante del Crotone e del Padova che, con un destro al volo, fulmina Brignoli per il raddoppio del Livorno.
24'
UN GRANDISSIMO GOL DI CUTOLO! RADDOPPIO DEL LIVORNO!
22' Ancora un capovolgimento di fronte. Gavazzi cerca il taglio di Ceravolo, ma il suo pallone è fuori misura e allora Mazzoni può bloccare in sicurezza la sfera.
22' Biagianti cerca in profondità Vantaggiato, ma il passaggio è mal calibrato dal regista del Livorno e Brignoli recupera il pallone.
21' Ancora un assist al bacio da parte Viola. Il numero 10 di casa, sugli sviluppi del calcio da fermo, trova la testa di Crecco ma la conclusione termina a lato.
20'
Fallo di mano di Moscati. Punizione per la Ternana e giallo per l'autore dell'assist per il gol di Cutolo.
18' Grande azione in contropiede di Moscati che si invola sulla destra, giunto sul fondo il numero 8 del Livorno crossa al centro per Cutolo che brucia Fazio e di testa supera Brignoli.
18'
GOL DI CUTOLO! LIVORNO IN VANTAGGIO!
17' Cutolo prova l'uno contro uno contro Fazio, ma il capitano della Ternana è bravo non solo a fermare l'ex attaccante del Padova ma anche a fargli carambolare il pallone addosso e a guadagnare la rimessa laterale.
16' Vantaggiato prova la conclusione verso la porta di Brignoli, il tiro, un po' strozzato, termina la sua corsa sul fondo.
15' Vantaggiato prova la sponda per Siligardi che, fronteggiato da Vitale, si lascia un po' andare. Sacchi fa proseguire.
15' Grande partenza delle due squadre che, nonostante il gran caldo, stanno giocando la partita con grandissima intensità.
14' Tiro cross di Fazio dalla destra, Mazzoni di pugno allontana la sfera.
13' Giallo in area del Livorno. Bernardini intercetta con la testa e poi, forse, con il braccio un cross di Gavazzi. Proteste della Ternana.
12' Piccolo inconveniente al Liberati. La porta di Brignoli ha un buco nella rete, ma il danno è stato immediatamente riparato dagli addetti ai lavori.
10' TRAVERSA DI SILIGARDI! L'ex Primavera dell'Inter fa partire un tiro a giro di sinistro che aggira la barriera e si stampa sul montante alla destra di Brignoli.
9' Vantaggiato viene sgambettato da Eramo dal limite dell'area, calcio di punizione da posizione interessantissima per il Livorno.
8' Vitale prova un tiro dalla distanza, ma la sfera termina docile fra le braccia di Mazzoni.
7' Si fa vedere la Ternana: Gavazzi raccoglie un pallone spizzicato da Avenatti a centro area e calcia in porta, ma la sua conclusione viene deviata in angolo da Djokovic.
7' Cutolo, dalla sinistra, prova a crossare al centro ma Ferronetti di testa allontana la sfera.
5' Grande lavoro di pressione da parte dei giocatori del Livorno nei confronti dei portatori di palla della Ternana.
4' Vantaggiato, lanciato in profondità, viene controllato da Ferronetti che copre bene l'uscita di Brignoli.
3' Ancora ospiti aggressivi, Emerson prova il tiro da fuori, ma Brignoli blocca la sfera.
2' Partenza forte del Livorno. In seguito ad un errore in fase di disimpegno di Ferronetti, Vantaggiato si incunea in area di rigore dalla sinistra, ma Meccariello in scivolata lo ferma in angolo.
1' Subito Biagianti atterra sulla trequarti Eramo. Calcio di punizione per la Ternana.
15:01 Tutto è pronto per il calcio d'inizio. Primo pallone alla Ternana.
15:00 Padroni di casa con la tradizionale casacca rossoverde, calzoncini e calzettoni bianchi. Livorno con la maglia amaranto, calzoncini e calzettoni amaranto.
14:59 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. I giocatori della Ternana portano in mano un caschetto in segno di solidarietà nei confronti degli operai dell'AST di Terni.
14:33 Mister Carmine Gautieri conferma il 4-3-3 con Ceccherini e Gemiti sulle fasce con Bernardini e Emerson. In cabina ci sarà Biagianti con Djokovic e Moscati a supporto, mentre in attacco ci sarà il tridente composto da Siligardi, Vantaggiato e Cutolo.
14:30 Sono state rese note le formazioni ufficiali: fra le fila dei padroni di casa "stringerà i denti", come ha detto Tesser ieri in conferenza, Ferronetti. L'ex Parma e Udinese è stato preferito al centro della difesa a Bastrini e farà coppia con Meccariello. Sugli esterni ci saranno Fazio e Vitale, mentre a centrocampo confermato il terzetto composto da Gavazzi, Viola e Crecco con Eramo dietro Avenatti e Ceravolo.
14:27 La Ternana è ancora alla ricerca della prima vittoria fra le mura amiche, mentre il Livorno insegue il terzo successo consecutivo e soprattutto vuole invertire la rotta in trasferta dopo due sconfitte nelle ultime due gare lontano dal "Picchi".
14:26 Lettori di TMW buon pomeriggio da parte di Andrea Piras e benvenuti alla diretta testuale di Ternana-Livorno, incontro valido per 9a giornata di serie B.