Serie BKT (2023-2024)

Ternana
0-0
Lecco
18:13 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, per questa diretta testuale è tutto. Buon proseguimento di serata e buon calcio da Alessio Francesco Piazza. Appuntamento a tra poco, sempre qui su TMW, per le pagelle del match e le dichiarazioni dei due allenatori.
18:10 Un match equilibrato che non ha dispensato grosse emozioni. Le due squadre hanno preferito non sbilanciarsi troppo accontentandosi di un punto a testa.
18:09 Finisce qui la gara tra Ternana e Lecco. Uno 0-0 che dimostra un perfetto equilibrio nel match di questo pomeriggio allo Stadio Libero Liberati di Terni.
90'+6 Lepore dalla bandierina, difesa rossoverde che libera.
90'+5 Ultima occasione della gara con un calcio d'angolo per il Lecco.
90'+5 Ci prova la Ternana con Distefano pescato in posizione di offside.
90'+4 Zoia si aggrappa alla maglia di Buso che non aspettava altro per conquistare una punizione da posizione pericolosa.
90'+2 Ancora Iannarilli che salva la Ternana: respinta in calcio d'angolo su conclusione pericolosa di Guglielmotti.
90'+1 Sono 5 i minuti di recupero decretati dall'arbitro Ghersini.
87'
Altro cambio per Breda: fuori Carboni, al suo posto Distefano.
86'
Cambio Ternana: fuori Pereiro, ingresso per Zoia.
85' Problemi all'adduttore sinistro per Lepore, gioco fermo e staff sanitario in campo.
85' Ancra impostazione dal basso per la Ternana ma la trama di gioco rimane sulla linea di centrocampo.
82'
Altro cambio per il Lecco: Degli Innocenti lascia spazio a Frigerio.
82'
Cambia ancora il Lecco: fuori Parigini, dentro Salcedo.
79' Riparte il Lecco da dietro ma la partita è nuovamente in una fase di stallo con lanci lunghi spesso controllati dai rispettivi avversari.
77' Prova a rispondere la Ternana alla doppia offensiva del Lecco ma il cross di Casasola è fuori misura.
74' Ancora Iannarilli che salva La Ternana: respinta d'sitinto in calcio d'angolo sul colpo di testa ravvicinato di Celjak.
73' Iannarilli salva tutto con una splendida parata su Buso.
70'
Cambio anche per la Ternana: fuori Luperini, spazio Dionisi.
69'
Secondo cambio per il Lecco: fuori Novakovich, al suo posto Beretta.
68'
Cambio Lecco: fuori Caporale che lascia spazio a Buso.
67'
Giallo per la Ternana: ammonito Marginean.
64' Sugli sviiluppi del corner, cross in area di Lepore con Caporale che impatta bene ma non trova lo specchio della porta per poco.
63' Azione insistita del numero 90 del Lecco, Novakovich, che vuole e ottiene il calcio d'angolo.
61' Subito occasione per Raimondo che per pochi cm non colpisce di testa il cross del compagno Pereiro.
59'
Altro cambio per la Ternana: fuori De Boer, dentro Marginean.
59'
Primo cambio in casa Ternana: fuori Favilli, al suo posto Raimondo.
56' Occasione Ternana: Bravo Favilli a indirizzare la palla all'incrocio con un perfetto colpo di testa. Altrettanto perfetta la risposta di Saracco che devia in calcio d'angolo.
55' Discesa di Lepore sulla destra: esecuzione del cross da dimenticare.
53' Continuo ping pong di lanci lunghe tra le due squadre. Non un grande spettacolo, fino ad ora, tra Ternana e Lecco.
51' Lucchesi scende sulla fascia sinistra ma il suo cross è calibrato malissimo.
50' Punizione per il Lecco: Novakovich commette fallo in attaco.
47' Occasione Ternana con un ottimo Casasola che recupera palla in zona paricolosa ma il suo cross non viene raccolto dai compagni.
46' Si riparte, inizia il secondo tempo tra Ternana e Lecco. Squadre in campo con gli stessi 11 dei primi 45 minuti.
17:02 Nessun minuto di recupero dopo i primi 45 minuti di gioco. Squadre negli spogliatoi con risultato fermo sullo 0-0.
44' Punizione Lecco: Cross di Lepore per Parigini che è l'ultimo a toccare sul contrasto. Rimessa dal fondo.
42' Prova a sfondare Favilli sulla sinistra ma il rimpallo gli è sfavorevole. Rimessa per il Lecco.
40' Angolo Ternana. Prova uno schema che non riesce e riparte il Lecco che arriva pericolosamente in area ma Novakovich non trova il tempo per servire Lepore ben appostato.
38' Sfuma un'altra azione della Ternana: fallo in attacco di Pereiro che spinge Listkowski.
37' Prova ad impostare la Ternana del basso con una discesa di Capuano ma l'azione sfuma in un nulla di fatto.
36' Listkowski ci prova con un tiro da fuori, pallone altissimo.
33' Ci prova il Lecco: cross di Guglielmotti, contrasto aereo in area tra Parigini e Casasola, pallone sull'esterno della rete.
32' Punizione battuta da Lepore, colpo di testa di Celjak, pallone alto sopra la traversa.
29' OCCASIONE TERNANA: Saracco in tuffo respinge la conclusione di piatto di Pereiro, De Boer si fionda sul pallone ma da posizione defilata colpisce il palo esterno.
25' Si inserisce in area Sgarbi ma la difesa del Lecco concede solo calcio d'angolo.
23' Primo squillo del Lecco: traversone di Caporale, Guglielmotti di testa in area non inquadra il bersaglio.
21' Calcio d'angolo di Lepore, Novakovich di testa non indirizza il pallone verso la porta.
19' Gara in fase di stallo con ritmi di gioco bassi. Entrambe le squadre al momento non cercano di affondare.
16' Lancio da dietro di Capuano che risulta impreciso per Favilli. Ierardi chiude e sfuma l'azione dei padroni di casa.
13'
Ammonizione per Ierardi.
11' Ci prova Lepore in area con un'acrobazia, tiro smorzato da Amatucci.
9'
Primo giallo della gara: ammonizione per Amatucci.
5' Calcio d'angolo per la Ternana: Cross in area di Pereiro, difesa ospite che libera ma la palla torna sui piedi dello stesso Pereiro che rimette in mezzo. Nulla di fatto: Saracco blocca e Lecco che riparte.
3' Ci prova la Ternana con un cross da destra di Casasola. Degli Innocenti attento in area allontana la sfera.
2' Padroni di casa che provano subito a comandare la gara costruendo dal basso e cercando spazi tra gli avversari.
1' Si parte, inizia il match tra Ternana e Lecco.
16:14 Ci siamo, le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco: tutto pronto per il calcio d'inizio!
16:09 Termina la fase di riscaldamento. Ancora pochi minuti e avrà inizio la gara.
16:09 Uno scontro salvezza, quello che ci attende, tra due compagini che hanno bisogno di fare punti: la Ternana per allontanarsi dalla zona playout, il Lecco, invece, per cercare l’impresa e agguantarla.
16:08 La partita sarà diretta dal Signor Davide Ghersini della Sezione di Genova, coadiuvato da Cortese e Niedda, mentre il quarto uomo sarà Angelillo. VAR ed AVAR saranno rispettivamente Meraviglia e Longo.
16:08 Lecco che risponde con il 4-3-3: Saracco; Guglielmotti, Ierardi, Celjak, Caporale; Degli Innocenti, Galli, Listkowski; Lepore, Novakovich, Parigini.
16:06 Ternana che scende in campo con il 3-5-2: Iannarilli; Sgarbi, Capuano, Lucchesi; Casasola, Luperini, Amatucci, De Boer, Carboni; Pereiro, Favilli.
16:06 Il Lecco del neo-allenatore Aglietti, invece, prosegue nel suo momento no a seguito delle sei sconfitte consecutive inanellate, seppur solo l’ultima subita con il nuovo tecnico.
16:05 Allo stadio Libero Liberati di Terni gli uomini di Breda, freschi della vittoria sul campo della Reggiana, hanno la possibilità di scalare ulteriormente la classifica, allontanandosi dalla zona playout.
16:04 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, ben ritrovati da Alessio Francesco Piazza e benvenuti alla diretta testuale di Ternana-Lecco: match valido per la 26° giornata di Serie BKT 2023-2024.